Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

Удивительное дело.

Многие знают, что я очень и даже очень не согласен с существующим режимом в рф.

Более того, я не однократно достаточно резко выссказывался в адрес этого режима, и в адрес русских, которые молчат как быдло.

Не однократно высказывался о желании уехать.

Меня не однократно упрекали в том, что я русофоб, что я предатель родины и т.д.

Наступил момент, я вышел на улицу, в том числе за тех, кто меня обзывал.

И что я вижу? Меня продолжают считать мудаком.

Пиздец...

И кто тут патриот?

Posted
Удивительное дело.

Многие знают, что я очень и даже очень не согласен с существующим режимом в рф.

Более того, я не однократно достаточно резко выссказывался в адрес этого режима, и в адрес русских, которые молчат как быдло.

Не однократно высказывался о желании уехать.

Меня не однократно упрекали в том, что я русофоб, что я предатель родины и т.д.

Наступил момент, я вышел на улицу, в том числе за тех, кто меня обзывал.

И что я вижу? Меня продолжают считать мудаком.

Пиздец...

И кто тут патриот?

ЫЫЫ....Шурик, сходил погулял, подышал воздухом. Это пиздец какой подвиг? :033:

Posted
ЫЫЫ....Шурик, сходил погулял, подышал воздухом. Это пиздец какой подвиг? :033:

Нет, я должен был как похуист сидеть в теплой квартире и пиздеть о том какой я пиздатый.

Если есть че по делу возразить, возражай, а детсадовские высеры можешь оставить для всяких черных ястребов

Posted

С нормальным человеком так и должно быть!

Видеть и не мочь никак повлиять на судьбу родной, но непутевой Родины неминуемо приводит к душевному разладу

Способы и методы попыток восстановления душевного равновесия у разных людей реализуются совершенно противоположными способами, зависящими от темперамента, уровня образования, воспитания

Типы реагирования тесно связаны с психологическим портретом личности

Все способы правильные

Posted
Удивительное дело.

Меня продолжают считать мудаком.

Пиздец...

И кто тут патриот?

воспитывай ребёнка и не суйся в политику!

Posted
воспитывай ребёнка и не суйся в политику!

истину глаголешь.

Я вот с ребенком погулял, на участок сьездил, штрафы заплатил в ГИБДД, сейчас в спортзал и в тир...потом в баньку.

Posted

На мой взгляд, проблема в том, что эта акция бессмыслена в своей поставленной цели - власть не образумится, от самой власти, как таковой, медвепуты не откажутся никогда и ни при каких условиях.

Исторический шанс у России был, в первый срок правления царя Бориски - именно тогда нужно было не царя Бориску во власть пихать, а личность новую, готовую строить новую Россию.

Шанс упущен. В руках медвепутов все ветви власти, путем демократических выборов уже ничего не решить.

Posted

Лозунг "Каждая кухарка может управлять государством" смешон

Для управления государством нельзя взять человека с улицы

Печальный опыт управления регионами комиками, певцами мы уже видели

Руководителя подобного уровня нужно воспитывать чуть ли не с Д/С. Но в процессе обучения и знакомства с основами управления он неизбежно врастет в порочную систему, станет лоббировать своих наставников и возвращать долги должностями и кусками государства. Иначе в СИСТЕМЕ не выжить

Неужели единственный вариант -...до основанья, а затем???

Posted
На мой взгляд, проблема в том, что эта акция бессмыслена в своей поставленной цели - власть не образумится, от самой власти, как таковой, медвепуты не откажутся никогда и ни при каких условиях.

Исторический шанс у России был, в первый срок правления царя Бориски - именно тогда нужно было не царя Бориску во власть пихать, а личность новую, готовую строить новую Россию.

Шанс упущен. В руках медвепутов все ветви власти, путем демократических выборов уже ничего не решить.

Сложно пока предугадать, как все сложится дальше, однако власть нас услышала, и она напряглась, а это главное.

Более того, это был просто нормальный, цивилизованный и мирный митинг, в котором люди интеллигентно выразили свое несогласие.

Я думаю революции не нужны, хотя они возможны, и это понимаю все. И если Путин не дурак, и не хочет судьбы кадаффи, он пойдет на уступки.

Это самое правильное поведение, чтобы сохранить то, что он уже наворовал.

Posted
Лозунг "Каждая кухарка может управлять государством" смешон

Для управления государством нельзя взять человека с улицы

Печальный опыт управления регионами комиками, певцами мы уже видели

Руководителя подобного уровня нужно воспитывать чуть ли не с Д/С. Но в процессе обучения и знакомства с основами управления он неизбежно врастет в порочную систему, станет лоббировать своих наставников и возвращать долги должностями и кусками государства. Иначе в СИСТЕМЕ не выжить

Неужели единственный вариант -...до основанья, а затем???

Ты сейчас представил тоталитарную схему, когда один лидер.

Но! Демократия, это прежде все работа многих людей, с независимыми ветвями власти, а не подчинения их одному.

Posted (edited)
А может ты лучш отсасешь xуйца,вместо того, чтобы указывать, чем мне заниматься, а чем нет?

дурачок....

может лучше работать нежели бастовать?Глядишь и жизнь наладится...

Edited by антоша бриллиант
Posted

1. я вообще не представляю демократического (общего, колхозного) метода управления большой страной

2. я не представляю себе демократию в многонациональной России

3. все демократы изначально являются воспитанниками и выходцами (номенклатура) из одной СИСТЕМЫ, и несмотря на некоторые небольшие отличия в программах и лозунгах, целью прихода к власти любого т.н демократического крыла является отнюдь не забота о счастье народа, а всего лишь желание управлять распределением жироных и сладких кусков пирога

4. из бедняка никогда не получится настоящего большого руководителя. В своем детстве он слишком многого был лишен, и генетически будет стараться обеспечить всей своей семье благополучное будующее

Posted
Сложно пока предугадать, как все сложится дальше, однако власть нас услышала, и она напряглась, а это главное.

Более того, это был просто нормальный, цивилизованный и мирный митинг, в котором люди интеллигентно выразили свое несогласие.

Я думаю революции не нужны, хотя они возможны, и это понимаю все. И если Путин не дурак, и не хочет судьбы кадаффи, он пойдет на уступки.

Это самое правильное поведение, чтобы сохранить то, что он уже наворовал.

То, что власть напряглась - несомненно, я уже видел фото в сети.

На этих фото - колонны грузовиков в разных местах центра Москвы, такое впечатление, что всю дивизию ВВ в Балашихе туда привезли.

Но давай будем реалистами: в Москве массовый митинг с десятками тысяч участников, в областных городах - митинги собрали по несколько сотен человек. Причин не знаю, гадать не буду.

Но такое отсутствие солидарности лишь доказывает, что, провалившись в Москве, ЕР в легкую соберет нужное количество голосов в провинции.

А соберет ли то же "Яблоко" столь необходимые 5%?

Posted

На этих фото - колонны грузовиков в разных местах центра Москвы, такое впечатление, что всю дивизию ВВ в Балашихе туда привезли.

Но давай будем реалистами: в Москве массовый митинг с десятками тысяч участников, в областных городах - митинги собрали по несколько сотен человек. Причин не знаю, гадать не буду.

Но такое отсутствие солидарности лишь доказывает, что, провалившись в Москве, ЕР в легкую соберет нужное количество голосов в провинции.

Во-первых 7%

А в регионах могу объяснить. Например лично мне точно известно, что в славном городе Глазов, Удмуртия, заставляли голосовать за ЕР и запугали местное население что пиздец. Вот и боятся. Вот тебе объяснение.

Posted
дурачок....

может лучше работать нежели бастовать?Глядишь и жизнь наладится...

Дебилушка, сегодня суббота, или ты сука допился до того, что потерял ориентацию во времени?

Posted
1. я вообще не представляю демократического (общего, колхозного) метода управления большой страной

2. я не представляю себе демократию в многонациональной России

3. все демократы изначально являются воспитанниками и выходцами (номенклатура) из одной СИСТЕМЫ, и несмотря на некоторые небольшие отличия в программах и лозунгах, целью прихода к власти любого т.н демократического крыла является отнюдь не забота о счастье народа, а всего лишь желание управлять распределением жироных и сладких кусков пирога

4. из бедняка никогда не получится настоящего большого руководителя. В своем детстве он слишком многого был лишен, и генетически будет стараться обеспечить всей своей семье благополучное будующее

Европа может, Южная и Северная Америка может, а Россия не может.

Пиздец, вы совсем не верите в русских? По-моему это я так должен говорить, а не вы.

Posted

Ну начнем с того, что вопрос не освещался никак в СМИ, поэтому народ не в курсе. Собрались в большей массе пользователи интернета. И были они очень солидарны.

Далее, правительство сидит в Москве, а не в областных городах, и давить на него нужно из Москвы.

Posted
Во-первых 7%

А в регионах могу объяснить. Например лично мне точно известно, что в славном городе Глазов, Удмуртия, заставляли голосовать за ЕР и запугали местное население что пиздец. Вот и боятся. Вот тебе объяснение.

Охотно верю в такое объяснение - в небольшом городе, где все на виду, очень легко применяется административный ресурс.

Возраженец очень быстро теряет работу и не имеет никаких шансов найти другую.

Вопрос в другом: прошедшие выборы были, мягко выражаясь, некорректно проведены; кто может помешать, и какими силами и средствами, точно также провести выборы в марте?

Протестовать можно до посинения, но, если результаты этих выборов не будут признаны нелегитимными самой властью, изменений в стране можно ждать до полного трупного окоченения собственного тела...

Posted
Европа может, Южная и Северная Америка может, а Россия не может.

Пиздец, вы совсем не верите в русских? По-моему это я так должен говорить, а не вы.

Из своей периферийной норки я положительных перспектив не вижу

Уровень местного управления цинично и неуклонно падает

Posted
Дебилушка, сегодня суббота, или ты сука допился до того, что потерял ориентацию во времени?

тем более!

Лучше выходные провести с семьёй...

видимо семья у тебя на втором плане...

очень жаль твою семью

Posted
Ну начнем с того, что вопрос не освещался никак в СМИ, поэтому народ не в курсе. Собрались в большей массе пользователи интернета. И были они очень солидарны.

Далее, правительство сидит в Москве, а не в областных городах, и давить на него нужно из Москвы.

Дай вам бог удачи... Останутся у власти медвепуты - страна опять впадет в спячку, на два новых президентских срока Путина...

Posted
тем более!

очень жаль твою семью

Давай не будем трогать семью.

Мне жаль семьи алкоголиков, а семью человека который выразил свою гражданскую позицию что жалеть?

Posted
Из своей периферийной норки я положительных перспектив не вижу

Уровень местного управления цинично и неуклонно падает

Потому что и местные органы и федеральные должны быть избираемыми, а не назначаемыми.

Более того. выборы должны быть выборами, а не подтасовкой результатов.

Posted
тем более!

очень жаль твою семью

Моя семья разделяет мои взгляды, моя бы жена тоже пошла на митинг, но ребенка не с кем было оставить.

Короче, я понял, что ты конченный долбоеб, больше мне не нужно это доказывать, побереги силы для подъема и опрокидывания очередного стакана.