Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Щас тебе скажут, что это "не заслуга путена, это изменилась экономическая ситуевина в стране"...гыыы. Я повторю, ребят, при всем уважении к мнению "боевых хомяков" с Болотной и Сахарова, я не принимаю ВОЗВРАЩЕНИЕ к власти Касьянова, Немцова и прочей пиздобратии типа Хамакады и прочих...все что они могли, они совершили в 1993-1999 годах. Навальный жлоб, стукач и примазавшийся "блоггер" цена которому 3 копейки в базарный день. Каспаров совершенно чокнутый мужик, как и Лимонов... Блеать, там нет НИ ОДНОЙ личности, за которую стоило бы проголосовать. Ну может быть Кудрин и Прохоров....и то как мне кажется это ставленники того-же Путина. Так нахера мне ставленники, если есть царь? Не могу не согласицо.
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Не будет в России перемен без резни, и выпускания кишок. Невозможно это.Тем паче-кардинальных перемен. А Столыпин... Допизделся. Кокнули и вся недолга. ну да ... как ебальники гансам бить дык сразу все встали и пошли, а за себя ну никак ... а что до Столыпина так уж точно применимо к тому времени... "Бей своих чтоб чужие боялись" вот и вся революция и на ней выезжают чужие.. что было дальше всем известно ..... и не на своем уме, что интересно .. Бля а Петр взрючил ВСЕХ и ВСЯ и ебтыть Россию поднял, и Великим стал ... прикинь как у демократов того времени очко кипело ...
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Не будет в России перемен без резни, и выпускания кишок. Невозможно это.Тем паче-кардинальных перемен. А Столыпин... Допизделся. Кокнули и вся недолга. ну да ... как ебальники гансам бить дык сразу все встали и пошли, а за себя ну никак ... а что до Столыпина так уж точно применимо к тому времени... "Бей своих чтоб чужие боялись" вот и вся революция и на ней выезжают чужие.. что было дальше всем известно ..... и не на своем уме, что интересно .. Бля а Петр взрючил ВСЕХ и ВСЯ и ебтыть Россию поднял, и Великим стал ... прикинь как у демократов того времени очко кипело ...
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И вот еще что, лозунг "Россия без Путина!!" конечно круто...это единственное что вас обьединяет.Предположим ОН УШЕЛ!!! Вот только у меня вопрос, "без" кого - понятно, а С КЕМ? ага .. вот тоже не понятно .. скинуть - скинули, а дальше и с кем ??? че-то вариантов нет никаких ...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 И вот еще что, лозунг "Россия без Путина!!" конечно круто...это единственное что вас обьединяет.Предположим ОН УШЕЛ!!! Вот только у меня вопрос, "без" кого - понятно, а С КЕМ? Вот поэтому я и назвал эту тему так. Какой же ты патриот, если на столько не веришь в русских людей, что уверен в том, что среди 140 млн. человек не найдется хотя бы одной достойной кандидатуры. Но это ок, я лично не удивлен твоему рабскому мышлению и неверию в русский народ. Поэтому я и считаю таких как ты скотами и быдлом. Уж извини, ничего личного. Что до первой части твоего поста, то тут ты очень сильно заблуждаешься. По-мимо того, чтобы Путин уже ушел на xуй со своей командой воров, хочется нормального гражданского общества, адекватную судебную систему, исполнительную власть, которая будет исполнять, а не гонять граждан с одного кабинета в другой, а также законодательную власть, которая будет принимать законы на благо страны и народа, а не в интересах кучки людей, которые уже охуели от количества спизженного.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Не будет в России перемен без резни, и выпускания кишок. Невозможно это.Тем паче-кардинальных перемен. А Столыпин... Допизделся. Кокнули и вся недолга. И что ты за патриот, который выставляет свой народ в образе кровожадного животного? Вот на самом деле, если раньше я описывал какие то негативные вещи о русских, то сейчас мне даже не нужно этого делать, русские сами все пишут за меня. Вот реально, и кто тут патриот???
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Я не голосовал за Едросню.Я щитаю, что политическую систему надо менять. Я состою в "Рубеже Севера". Но я не могу понять, как эти маргиналы-либералы, собрались выводить на улицы пролетариев, таких вот. Чем мртивировать? А лидер кто? Не понимаю. Зачем вам лидер, я не понимаю? Что блять за совково-колхозный подход? Пиздец, привыкли назначать главного, чтобы с себя всю ответственность снять и самим ниxуя не делать. Лидеры сами объявятся среди людей. Намного важнее сформировать гражданское, понимающее общество, как вы этого понять то не можете???
kabanchik-sas Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 ну да ... как ебальники гансам бить дык сразу все встали и пошли, а за себя ну никак ... а что до Столыпина так уж точно применимо к тому времени... "Бей своих чтоб чужие боялись" вот и вся революция и на ней выезжают чужие.. что было дальше всем известно ..... и не на своем уме, что интересно .. Бля а Петр взрючил ВСЕХ и ВСЯ и ебтыть Россию поднял, и Великим стал ... прикинь как у демократов того времени очко кипело ... Не кипело...он их превентивно вздернул. Потому и реформы прошли, потому и Россия стала великой империей...
kabanchik-sas Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот поэтому я и назвал эту тему так. Какой же ты патриот, если на столько не веришь в русских людей, что уверен в том, что среди 140 млн. человек не найдется хотя бы одной достойной кандидатуры. Но это ок, я лично не удивлен твоему рабскому мышлению и неверию в русский народ. Поэтому я и считаю таких как ты скотами и быдлом. Уж извини, ничего личного. Что до первой части твоего поста, то тут ты очень сильно заблуждаешься. По-мимо того, чтобы Путин уже ушел на xуй со своей командой воров, хочется нормального гражданского общества, адекватную судебную систему, исполнительную власть, которая будет исполнять, а не гонять граждан с одного кабинета в другой, а также законодательную власть, которая будет принимать законы на благо страны и народа, а не в интересах кучки людей, которые уже охуели от количества спизженного. Ебать колотить....Саша, я задал простой и понятный вопрос, КТО????? Фамилия??? А ты виляешь жопой про 140 миллионов. Епта, я тоже вхожу в эти 140 миллионов, давай я стану лидером страны?!! Я точно знаю как сделать так чтобы всем стало хорошо жить. И пункт 1 моей программы, 0,07% населения должны ехать на рудники!! Угадай, с двух раз, кто в эти доли процента входит?
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И что ты за патриот, который выставляет свой народ в образе кровожадного животного? Вот на самом деле, если раньше я описывал какие то негативные вещи о русских, то сейчас мне даже не нужно этого делать, русские сами все пишут за меня. Вот реально, и кто тут патриот??? Нет, русские-милые приветливые люди. Искоючительно при помощи дипломатии резали друг друг дружку в революцию 1917, потрм в гражданскую. Строго при помощи переговоров дали пизды Гансам, и захватили 1/6 часть суши. Сань-давай будем объективными. Даже в новейшей истории-Ельцин спокойно ебашил по Белому дому из танков. Отнюдь не конфетти там было. И смена власти произойдет только при помощи резни . Дай Бог канешнр,чтобы я был неправ.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Зачем вам лидер, я не понимаю? Что блять за совково-колхозный подход? Пиздец, привыкли назначать главного, чтобы с себя всю ответственность снять и самим ниxуя не делать. Лидеры сами объявятся среди людей. Намного важнее сформировать гражданское, понимающее общество, как вы этого понять то не можете??? Когда нарол попер на Манежку, и начал ебашить чурбанье- власть задумалась реально. Стихия-сила русских. А лидер Сань- он и среди баранов есть, и среди людей. В любой стае. И гражданское общество без лидера не сформируешь, невозможно это.
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И что ты за патриот, который выставляет свой народ в образе кровожадного животного? Вот на самом деле, если раньше я описывал какие то негативные вещи о русских, то сейчас мне даже не нужно этого делать, русские сами все пишут за меня. Вот реально, и кто тут патриот??? эдакий поп Гапон ... некий юрист гос.службы исправно выполняющий свой долг ерипенится против государства .. смешно мля. .....я хожу на митинги... ха-ха-ха ...
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Зачем вам лидер, я не понимаю? Что блять за совково-колхозный подход? Пиздец, привыкли назначать главного, чтобы с себя всю ответственность снять и самим ниxуя не делать. Лидеры сами объявятся среди людей. Намного важнее сформировать гражданское, понимающее общество, как вы этого понять то не можете??? Я себе как прецтавлю... Это будет просто вырвиглазный умопомрачительный пиздец . Ну сьебся Путин в ужасе за границу. Так-бюджет надо распределять. Налоги собирать. Законы создавать. И вот, 140 млн людей, начинает выбирать на всеобщем референдуме,чтоли-как распоряжацо деньгами. А время идет,больницы денег просят,школы,детсады... Пенсионеры жрать хотят, пилиционеры, армия звереет, за стволы хватаюуо... А мы лидера выбираем, который команду свою приведет, для управления страной. Саня, у меня в конторе уволился таможенный декларает, и мы две недели сходили с ума и вешались. Штат 130 человек. А ты говоришь о стране в 140 млн, 9 часовыми поясами, и 1/6 частью суши.
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Удивительное дело. Многие знают, что я очень и даже очень не согласен с существующим режимом в рф. Более того, я не однократно достаточно резко выссказывался в адрес этого режима, и в адрес русских, которые молчат как быдло. Не однократно высказывался о желании уехать. Меня не однократно упрекали в том, что я русофоб, что я предатель родины и т.д. Наступил момент, я вышел на улицу, в том числе за тех, кто меня обзывал. И что я вижу? Меня продолжают считать мудаком. Пиздец.. И кто тут патриот? Какой тф в пизду патриот...?? Тебя где обучали русскому языку...?? В бурсе..?? Если бы ты знал.., как ущербно выглядят твои посты. Сразу видать, что дальше восьмилетки ты не ушёл.. Блять... НЕОДНОКРАТНО в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ пишется СЛИТНО...!! Заруби себе.., блять... , на скабарском тупорылом шнобеле..((
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Какой тф в пизду патриот...?? Тебя где обучали русскому языку...?? В бурсе..?? Если бы ты знал.., как ущербно выглядят твои посты. Сразу видать, что дальше восьмилетки ты не ушёл.. Блять... НЕОДНОКРАТНО в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ пишется СЛИТНО...!! Заруби себе.., блять... , на скабарском тупорылом шнобеле..(( Единственно, если ты захочешь.. кому-то пиздануть, что ты НЕ ОДНОКРАТНО писал на жыдоходе, а несколько раз..!!! То есть при ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИИ пишется отдельно..!! Андэстэнд...???
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ебать колотить....Саша, я задал простой и понятный вопрос, КТО????? Фамилия???А ты виляешь жопой про 140 миллионов. Епта, я тоже вхожу в эти 140 миллионов, давай я стану лидером страны?!! Я точно знаю как сделать так чтобы всем стало хорошо жить. И пункт 1 моей программы, 0,07% населения должны ехать на рудники!! Угадай, с двух раз, кто в эти доли процента входит? Почему ЕДРО у власти? Потому, что у них есть жесткий волевой лидер, который смог выстроить четкую вертикаль, и создал свою команду. Почему так печально закончил Нестор Махно? Ответ подсказывать?
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 шоб ты блядь эсер 2-го августа по парку Горького прошел...
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 невзирая на все привратности гнустной судьбы чапал по дороге такой же никчемный вжопупоименный демократ пуская сопли на ветер он вопил во все услышанье изливая свою обиду об обманутых в универсамах покупателей мандаринов...
volshebnik dobrij Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 на те сука в подарок.. люди нужные улыбаются шыроко..и говорят баркала..потомушто придёт время и ему отпилят таки башку ..за ево пиздёш... и вапше..4о ты ево сюда прилепил??? он даже не герой рассии,так,хуета...а вот рамзанко-герой..
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 научу тебя суку Родину любить .. автора кузькину мать..
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 люди нужные улыбаются шыроко..и говорят баркала..потомушто придёт время и ему отпилят таки башку ..за ево пиздёш... и вапше..4о ты ево сюда прилепил??? он даже не герой рассии,так,хуета...а вот рамзанко-герой.. блядь не зли сцука ........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти