ugoчавес Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 1. Тем не менее, это не значит вовсе, что я тупица. 2. Бред. 3. При чем здесь одно к другому? У тебя комплексы сельского жителя? Я пояснил, почему вышла не большая часть России, точнее озвучил одну из причин, ты опять гонишь какой то параноидальный субъективный бред, при том приписывая то, что я вообще не упоминал. 4. Кого "ваших". Ты ебнутый? Если ты ебнутый, ну ладно, ничего страшного. А так, с хуя ли ты взял, что я состою в какой то партии, или поддерживаю ее? Пиздец... Я даже ни разу не озвучивал своих политических взглядов, ну кроме может негативного отношения к фашизму. 5. На каком основании? Назови норму права! Заебал ты со своим пиздобольством. 6. По моему тупой ты, ибо так тупить это надо быть тупым. Дебил при чем тут я и "они"? Ты болен? 7. На что смотреть? На очередной бред? 8. Ну если ты безвольное животное, то тогда да, конечно. 9. И что? Что там не так? 10. Я юрист. Доход озвучивать не буду. Ты видимо совсем туп, 2 недели уже не стихает вопрос о наебалове на выборах. 11. Именно, независимый суд демократического государства, а не подконтрольный суд тоталитарного режима. То есть чтобы пожаловаться на Путина и Ко, я должен Придти к Путину и Ко? Ты тупой? 12. Ладно, опуущу этот комментарий, так как ты не знал, что я юрист. 13. Ты явно тупой, ибо о каких слезах идет речь мне совершенно не понятно. Как итог: Если ты сам тупой и чего то не понимаешь, но при этом не потрудился прояснить ситуацию, нечего пенять на других, тем более если ты тупой, да к тому же ленивый. Ладно, давай сначала. Что меня покоробило в твоем первом посте, это слова, о том, что Во первых: «Более того, я не однократно достаточно резко выссказывался в адрес этого режима, и в адрес русских, которые молчат как быдло.» А во вторых: «Наступил момент, я вышел на улицу, в том числе за тех, кто меня обзывал.» И тогда я попытался тебе объяснить, что большинство тех которые молчат как быдло, молчат не потому, что они быдло а потому что их устраивает нынешнее положение вещей в стране и нынешняя власть. А соответственно, когда ты выходишь на митинг, ты выходишь только за себя и за свои убеждения. Возможно они не правы. И интернет кстати здесь ни при чем. Это уже достаточно распространенная вещь и в деревнях тоже, по крайней мере в нашей области, но что то их не очень интересует ваша точка зрения на происходящее, ни в интернете ни в ебучих СМИ. Наверное поэтому они быдло? Теперь о «ваших». Ты пошел на митинг выразить свою позицию, не состоя, ни в каких партиях и т.д. и т.п., но ты пошел на митинг который был организован вполне конкретными людьми, а следовательно ты уже не можешь откреститься от этой команды, ты слушал речи которые говорили эти люди, и аплодировал им, и поэтому весь ваш митинг будет всегда ассоциироваться с этими вполне конкретными персонажами. Поэтому они ваши а вы ихние. А я не пойду на митинг, где будут выступать немцовы, касьяновы, прохоровы, навальные и т.д. И это уже моя гражданская позиция. Поэтому я быдло? А теперь про закон и суды. Отлично, ты юрист, в этом деле у меня опыта конечно маловато, но мой опыт не говорит мне, что наша судебная система совсем безнадежна, правда я никогда не участвовал в политических делах, но гражданские дела обычные, экономические стали решаться лучше справедливей и быстрей со времен конца девяностых. Это меня радует. Милиция стала лучше, даже московская, Гаишники стали скромнее, даже муниципальные власти вежливее и старательнее. Хотя это конечно далеко не идеал. А что предлагаешь ты? В суд идти не хочешь, потому что он по определению продажен, хорошо, ты в этом деле больше разбираешься, попытаться тоже западло, получить хоть какое нибудь решение суда пусть самое несправедливое вам не нужно, но результаты выборов нужно отменить, на том основании, что на улицу вышло сто тысяч москвичей? Логика бля. В общем правильно вас немцов хомячками назвал, заслужили.
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Это уже достаточно распространенная вещь и в деревнях тоже, по крайней мере в нашей области, но что то их не очень интересует ваша точка зрения на происходящее, ни в интернете ни в ебучих СМИ. Да блин... Ты когда в последний раз с людьми-то этими разговаривал? Это у тебя звучит, как догма, но это утверждение вовсе таковой не является. Вот на Дальнем Востоке (в сентябре месяце с.г.) у нас постоянно ломался наш ГАЗ-66 и я постоянно имел счастье добираться до места, где мы жили, на попутных камазах, работающих, между прочим, на газопроводе - то есть люди там получают более чем прилично. И уж поверь, я сам ни разу не заговаривал про политику - не настолько я тупой. Так вот те слова, которыми КАЖДЫЙ из водителей крыл ЕдРо в общем, а Путина в частности, настолько превосходят по экспрессивности относительно интеллигентский лексикон АФЖ, что я диву давался... Абсолютно то же отношение на Самотлоре. Где ты находишь эти патриархальные деревеньки с умильными бабушками?
Звездец Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Да блин... Ты когда в последний раз с людьми-то этими разговаривал? Это у тебя звучит, как догма, но это утверждение вовсе таковой не является. Вот на Дальнем Востоке (в сентябре месяце с.г.) у нас постоянно ломался наш ГАЗ-66 и я постоянно имел счастье добираться до места, где мы жили, на попутных камазах, работающих, между прочим, на газопроводе - то есть люди там получают более чем прилично. И уж поверь, я сам ни разу не заговаривал про политику - не настолько я тупой. Так вот те слова, которыми КАЖДЫЙ из водителей крыл ЕдРо в общем, а Путина в частности, настолько превосходят по экспрессивности относительно интеллигентский лексикон АФЖ, что я диву давался... Абсолютно то же отношение на Самотлоре. Где ты находишь эти патриархальные деревеньки с умильными бабушками? Когда хочется показать себя правым, в ход идёт буйная фантазия, не имеющая отношения к реальности. Про спецназ из той же оперы, ага.
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Когда хочется показать себя правым, в ход идёт буйная фантазия, не имеющая отношения к реальности. Про спецназ из той же оперы, ага. Про какой-такой спецназ? З.Ы. Я не думаю, что Чавесу принципиально важно показать себя правым - это просто такая странная гражданская позиция, основывающаяся на мифах и теоретических представлениях о "народе", ненавидящем москалей и работающем в поте лица так, что ему некогда задумываться о наших "интеллигентских" (у Чавеса сугубо негативное представление об этом слове) заморочках.
Звездец Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Про какой-такой спецназ?З.Ы. Я не думаю, что Чавесу принципиально важно показать себя правым - это просто такая странная гражданская позиция, основывающаяся на мифах и теоретических представлениях о "народе", ненавидящем москалей и работающем в поте лица так, что ему некогда задумываться о наших "интеллигентских" (у Чавеса сугубо негативное представление об этом слове) заморочках. Странная - более чем. Думала ты не его цитируешь, я после первого же его поста на данную тему перестала его читать.
ugoчавес Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Да блин... Ты когда в последний раз с людьми-то этими разговаривал? Это у тебя звучит, как догма, но это утверждение вовсе таковой не является. Вот на Дальнем Востоке (в сентябре месяце с.г.) у нас постоянно ломался наш ГАЗ-66 и я постоянно имел счастье добираться до места, где мы жили, на попутных камазах, работающих, между прочим, на газопроводе - то есть люди там получают более чем прилично. И уж поверь, я сам ни разу не заговаривал про политику - не настолько я тупой. Так вот те слова, которыми КАЖДЫЙ из водителей крыл ЕдРо в общем, а Путина в частности, настолько превосходят по экспрессивности относительно интеллигентский лексикон АФЖ, что я диву давался... Абсолютно то же отношение на Самотлоре. Где ты находишь эти патриархальные деревеньки с умильными бабушками? Пензенская область, Саратовская, Юг (Краснодар, Ростов), Мордовия, кроют, всех кроют, и голосуют потом за великолепную четверку. Ваши здесь не пляшут. Газовики то, с которыми ты общался, за кого, ты не спрашивал?
ugoчавес Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ....................................... о наших "интеллигентских" (у Чавеса сугубо негативное представление об этом слове) заморочках. Тильки для тебя. Посмотри на сайте эха возвание Нижне Тагильских работяг. И, самое главное, почитай коментарии. За что же уважать ваши интелегентские заморочки?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Тильки для тебя.Посмотри на сайте эха возвание Нижне Тагильских работяг. И, самое главное, почитай коментарии. За что же уважать ваши интелегентские заморочки? То есть правильно быть пролетарием?
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 А это не так? Не совсем так. Испытано на себе. Я выиграл иск, без помощи адвокатов. Иск не простой, против чиновника из Управления земельных ресурсов. Причом, замнач этого самого управления.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Да блин... Ты когда в последний раз с людьми-то этими разговаривал? Это у тебя звучит, как догма, но это утверждение вовсе таковой не является. Вот на Дальнем Востоке (в сентябре месяце с.г.) у нас постоянно ломался наш ГАЗ-66 и я постоянно имел счастье добираться до места, где мы жили, на попутных камазах, работающих, между прочим, на газопроводе - то есть люди там получают более чем прилично. И уж поверь, я сам ни разу не заговаривал про политику - не настолько я тупой. Так вот те слова, которыми КАЖДЫЙ из водителей крыл ЕдРо в общем, а Путина в частности, настолько превосходят по экспрессивности относительно интеллигентский лексикон АФЖ, что я диву давался... Абсолютно то же отношение на Самотлоре. Где ты находишь эти патриархальные деревеньки с умильными бабушками? ОМ, я бы не был столь категоричным,наверное. Много моих знакомых голосовали за ПЖиВ. И это не повод считать их быдлом. Это их выбор. Например,моя соседка тетя Влада- с ужасом вспоминает 90-е. Задержки пенсии, и прочую поебень. И Путин ей по душе. А, у меня в конторе, например: добрая часть народу сходицо в мнении, что Навальный-популист и мудак. И я уважаю их мнение. А я вот решил голосовать за Прохорова,прецтавь себе. Даже просто потому, что мужик тащит на себе весь биатлон РФ, знаю не понаслышке. И вытаскивает из той жопы, в которой он был последние годы. И называть кого-то тупым,ибо он "за Путина"-это нихуя не признак демократии,которую нам так всем хочецо построить. 15 лет назад я жрал куриные шеи, и был счастлив, что зарплаты хватает хоть на них. А теперь,при тиране Путине, и кровавом режиме, я имею ту зарплату,которая позволяет строить мне дом. Все субъективно.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 То есть правильно быть пролетарием? А почему нет? Уж лучше ебашить руками на станке, чем сидеть в "уютненькой жж-шечке", и писать про "Роспил", и прочую поебень. Налоги платят именно пролетарии, а не деклассированные бичи, и "блогеры Навальные".
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Добавлю еще. Есть у нас такой поселок, Шэръяг. Раньше держался за счет лесопункта, нефтяной вышки,и близстоящей зоны. Лесопункт закрыли и разграбили в 96м. Вышку закрыли и законсервировали в 98м. Зону закрыли в 2001. В поселке осталось 200 человек,посреди глухой тайги. Так вот, в 2003м, там в школе, кровавый Путин провел интернет, купил 10 компов, и сделал ремонт. Охуительный. И да. Компьютеров маловато. Ибо там , на 18 учителей, которым Путин еще и надбавки платит, и каждому по вазовской семерке купил, и жилье дал, - приходицо аж 23 ученика. А еще- жулики и воры, обязали лесодобывающую контору,которая разрабатывает там делянки, поставить в поселка пилораму, которая дала работу местным мужикам. Я должен считать их быдлом? Они грели жопы а своих избах, и всем поселком голосовали за едросов. И срать они хотели на митинги. Им власть дала то, что у них исчезало и шло прахом в 90-х. А , да. В поселке рабоиает садик. На 6 детей. Нянечка,сторож, 2 воспитателя. Я не сторонник ПЖиВ, тоже хочу перемен. Но перемен не с этими,блять, "лидерами", крторых "небыдло" слушало на митингах.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ты сейчас представил тоталитарную схему, когда один лидер. Но! Демократия, это прежде все работа многих людей, с независимыми ветвями власти, а не подчинения их одному. Ну ну. Президент Немцов, Премьер Навальный, Вице-премьер Чирикова... И лозунг "Свобода,равенство,упячка",на ближайшие 10 лет. Нк услышала власть нихуя, и не увидела. Как можно увидеть шутов которые пришли на митинг в бетменских масках и подобными лозунгами. Да еще и слушать тех,кто ложил с пробором на людей?
Гафний Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Я не сторонник ПЖиВ, тоже хочу перемен.Но перемен не с этими,блять, "лидерами", крторых "небыдло" слушало на митингах. координальных перемен я думаю на своем веку мы не почуствуем , но наши дети вполне возможно... Революции не будет .. мы на переходной стадии находимся .. ну что ж поделаешь.. Столыпин вполне реально сказал "Дайте нам 20 лет (кажется) .... и т.д" .. а на счет того кто ходил на эти митинги, все закончилось горлопанством на кухне и оскорблением непонимающих ИХ быдлом и серой массой ...
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 А почему нет?Уж лучше ебашить руками на станке, чем сидеть в "уютненькой жж-шечке", и писать про "Роспил", и прочую поебень. Налоги платят именно пролетарии, а не деклассированные бичи, и "блогеры Навальные". А почему нельзя совмещать? Че за бред? Вы как те подростки, либо так, либо вообще никак. Но между белым и черным дохуя градаций серого, об этом никто никогда не думал?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну ну.Президент Немцов, Премьер Навальный, Вице-премьер Чирикова... И лозунг "Свобода,равенство,упячка",на ближайшие 10 лет. Нк услышала власть нихуя, и не увидела. Как можно увидеть шутов которые пришли на митинг в бетменских масках и подобными лозунгами. Да еще и слушать тех,кто ложил с пробором на людей? Блять, вот как можно быть таким недалеким? При чем тут немцов вообще? При чем тут навальный? При чем тут Чирикова?
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Блять, вот как можно быть таким недалеким? При чем тут немцов вообще? При чем тут навальный? При чем тут Чирикова? При том, что именно они организовали митинг, они собирали деньги, их слушал митинг. Почему вся огромная толпа, не собралась , например без них? Или не выгнала со сцены? Я тебе приведу пример. У нас тута пикет проводили, и на сцену наша местная входное Шучалина Дарья. Веришь, не успела и 20 секунд повыступать, как освистали и затюкали. И ушла с сцена. А было нас, аж 300 человек. Понимаешь?
ugoчавес Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 То есть правильно быть пролетарием? Не понял вопроса.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 А почему нельзя совмещать? Че за бред? Вы как те подростки, либо так, либо вообще никак. Но между белым и черным дохуя градаций серого, об этом никто никогда не думал? Саш, я не знаю как в Москве, но расскажу как тут живут пролетарии. Отпиздячил такой пролетарий на станке к примеру. 8 часов смена. Час его везет домой развозка(у нас крупные предприятия-за городом). Надо с семьей побыть, с детьми. Лампочку там сменить, полочку прибить. Дневники опять же, ужин. .. Помыцо, может шкалик вмазать. Получает у нас такой пролетарий тыщ 40, это неплохо у нас. Жена гденить продавщицей, тыщ на 20. Зачем им что то менять? У них все стабильно, все нормально. Все одеты, обуты. Ну может двушку выплачивают, в ипотеку. Тыщ 10-12. Зачем им митинги,интернеты, и что либо менять? У них оуенные персаективы, начинают строить Белкомур у нас,Бокситы Тимана, Вексельберг вон бабла стоко ввалял,что работяг с руками рвут. Что менять? Одну банду на другую? Сань, я тупой видимо, объясни смысл перемен, для такого вот пролетария?
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 А почему нельзя совмещать? Че за бред? Вы как те подростки, либо так, либо вообще никак. Но между белым и черным дохуя градаций серого, об этом никто никогда не думал? Сань, градации серого говоришь...? Невозможны они, я думаю, в данном случае. По крайней мере, до тех пор пока люди не увидят в протестном движении системного грамотного ЛИДЕРА, с четкой программой. А пока-либо галалакаешь на митинге, либо ебашишь у станка и радуешься. Провинция так живет.
kabanchik-sas Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 15 лет назад я жрал куриные шеи, и был счастлив, что зарплаты хватает хоть на них.А теперь,при тиране Путине, и кровавом режиме, я имею ту зарплату,которая позволяет строить мне дом. Все субъективно. Щас тебе скажут, что это "не заслуга путена, это изменилась экономическая ситуевина в стране"...гыыы. Я повторю, ребят, при всем уважении к мнению "боевых хомяков" с Болотной и Сахарова, я не принимаю ВОЗВРАЩЕНИЕ к власти Касьянова, Немцова и прочей пиздобратии типа Хамакады и прочих...все что они могли, они совершили в 1993-1999 годах. Навальный жлоб, стукач и примазавшийся "блоггер" цена которому 3 копейки в базарный день. Каспаров совершенно чокнутый мужик, как и Лимонов... Блеать, там нет НИ ОДНОЙ личности, за которую стоило бы проголосовать. Ну может быть Кудрин и Прохоров....и то как мне кажется это ставленники того-же Путина. Так нахера мне ставленники, если есть царь?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Саш, я не знаю как в Москве, но расскажу как тут живут пролетарии.Отпиздячил такой пролетарий на станке к примеру. 8 часов смена. Час его везет домой развозка(у нас крупные предприятия-за городом). Надо с семьей побыть, с детьми. Лампочку там сменить, полочку прибить. Дневники опять же, ужин. .. Помыцо, может шкалик вмазать. Получает у нас такой пролетарий тыщ 40, это неплохо у нас. Жена гденить продавщицей, тыщ на 20. Зачем им что то менять? У них все стабильно, все нормально. Все одеты, обуты. Ну может двушку выплачивают, в ипотеку. Тыщ 10-12. Зачем им митинги,интернеты, и что либо менять? У них оуенные персаективы, начинают строить Белкомур у нас,Бокситы Тимана, Вексельберг вон бабла стоко ввалял,что работяг с руками рвут. Что менять? Одну банду на другую? Сань, я тупой видимо, объясни смысл перемен, для такого вот пролетария? Пойми, дело тут не в тупости. Более того, вы не правы, когда говорите, что считаем вас быдлом. Ок, вы проголосовали за ЕдРо. Это ваш выбор. Отлично. Быдло это те, кто вообще молчит, не ходит на выборы, а потом еще пиздит на тех, кто что то пытается делать. Что касательно остального. Вот вы работаете, вы всем довольны, и это ваш предел счастья. Ну ок. А кто то счастье видит в том, чтобы не только просто кушать, но и быть услышанным, как и должно. В целом, я думаю, что данный договор не имеет смысла, по той простой причине, что мы совершенно разных поколений. Вы видите ответ в лидерах, как при совке, мы видим ответ во власти большинства, как и должно в демократическом обществе. Еще раз повторю, я не считаю быдлом тех, кто сходил и проголосовал. Я считаю быдлом тех, кто недоволен, но ничего не пытается изменить.
kabanchik-sas Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 И вот еще что, лозунг "Россия без Путина!!" конечно круто...это единственное что вас обьединяет. Предположим ОН УШЕЛ!!! Вот только у меня вопрос, "без" кого - понятно, а С КЕМ?
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Пойми, дело тут не в тупости. Более того, вы не правы, когда говорите, что считаем вас быдлом. Ок, вы проголосовали за ЕдРо. Это ваш выбор. Отлично. Быдло это те, кто вообще молчит, не ходит на выборы, а потом еще пиздит на тех, кто что то пытается делать. Что касательно остального. Вот вы работаете, вы всем довольны, и это ваш предел счастья. Ну ок. А кто то счастье видит в том, чтобы не только просто кушать, но и быть услышанным, как и должно. В целом, я думаю, что данный договор не имеет смысла, по той простой причине, что мы совершенно разных поколений. Вы видите ответ в лидерах, как при совке, мы видим ответ во власти большинства, как и должно в демократическом обществе. Еще раз повторю, я не считаю быдлом тех, кто сходил и проголосовал. Я считаю быдлом тех, кто недоволен, но ничего не пытается изменить. Я не голосовал за Едросню. Я щитаю, что политическую систему надо менять. Я состою в "Рубеже Севера". Но я не могу понять, как эти маргиналы-либералы, собрались выводить на улицы пролетариев, таких вот. Чем мртивировать? А лидер кто? Не понимаю.
Густав Петрович Инке Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 координальных перемен я думаю на своем веку мы не почуствуем , но наши дети вполне возможно... Революции не будет .. мы на переходной стадии находимся .. ну что ж поделаешь.. Столыпин вполне реально сказал "Дайте нам 20 лет (кажется) .... и т.д" .. а на счет того кто ходил на эти митинги, все закончилось горлопанством на кухне и оскорблением непонимающих ИХ быдлом и серой массой ... Не будет в России перемен без резни, и выпускания кишок. Невозможно это. Тем паче-кардинальных перемен. А Столыпин... Допизделся. Кокнули и вся недолга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти