Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 александр, при всем уважении, ты сам то ссылки которые ставишь читаешь?Если читаешь то читай внимательней, нету там 12 там есть почти 17 от числа голосовавших, причем процент и количество взято не от 140 миллионов, а от количества проголосовавших. Своими ссылками вы сами себе все усложняете, читая ваши так сказать патриотические ссылки, я еще сильнее убеждаюсь в правильности своего выбора. Звездец, ставит ссылки на которых написано, "возможный сценарий", ты урапатриотическую хрень в которой черным по белому написано, что при альтернативном пересчете голосов, один хер выиграло ЕДРО, а все остальные получили, еше меньше чем, получили на самом деле. Вот скажи нахера Вам такие ссылки? Бляяяяяя... Для особо одаренных еще раз: По той ссылке приведено количество голосов которые по факту проголосовали, то есть завычетом намухлеванных с помощью ручейка, с помощью карусели, с помощью "мертвых душ". Голый остаток 17 млн. В эти 17 млн. еще входят и те, кого заставили то есть учителя, медработники, силовики и прочие бюджетники. Что блять тут не понятного? Идем далее. Я прекрасно осведомлен, что процент рассчитывается в итоге от количества проголосовавших, нечего думать обо мне как о тупом. Но я развил мысль дальше. Если ты этого не понимаешь, не понял, не хочешь понять, ну что я могу поделать? Еще раз кратко, для особо одаренных: Едро поддерживает максимум 7-8% от ВСЕГО населения страны. +++++++++++++++++++++++++ Пиздец, если б эти 7-8 % не тупили бы как сейчас ФЕНДИ, то возможно за едро было б и того меньше раза в 2.
FRENDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Бляяяяяя... Для особо одаренных еще раз: По той ссылке приведено количество голосов которые по факту проголосовали, то есть завычетом намухлеванных с помощью ручейка, с помощью карусели, с помощью "мертвых душ". Голый остаток 17 млн. В эти 17 млн. еще входят и те, кого заставили то есть учителя, медработники, силовики и прочие бюджетники. Что блять тут не понятного? Идем далее. Я прекрасно осведомлен, что процент рассчитывается в итоге от количества проголосовавших, нечего думать обо мне как о тупом. Но я развил мысль дальше. Если ты этого не понимаешь, не понял, не хочешь понять, ну что я могу поделать? Еще раз кратко, для особо одаренных: Едро поддерживает максимум 7-8% от ВСЕГО населения страны. +++++++++++++++++++++++++ Пиздец, если б эти 7-8 % не тупили бы как сейчас ФЕНДИ, то возможно за едро было б и того меньше раза в 2. степень тупизны определи стоя перед зеркалом. Считать не умеешь не суйся, а если бы да кабы, счетовод революции. И этот чел кричит, что он чего то где то отстаивает. Ты себя то в руках держать не можешь. С тобой все, беспалезно тыкать носом в лажу слепого не обладающего нюхом.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 степень тупизны определи стоя перед зеркалом.Считать не умеешь не суйся, а если бы да кабы, счетовод революции. И этот чел кричит, что он чего то где то отстаивает. Ты себя то в руках держать не можешь. С тобой все, беспалезно тыкать носом в лажу слепого не обладающего нюхом. В N-ый раз повторю, если ты чего то не понял, то я в этом не виноват. Так уж сложилось, что проще тебе свою мысль я донести не могу.
ugoчавес Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 я понимаю, что у тебя мозг кривой, но что-то я не понял, при чем тут оценка того. что я сделал от души? единственное что я тут озвучил, так это непонимание того, что те, кто орут, что они неибацца патриоты отсиживались этим морозным днем в теплых квартирах, нихуя не делая, в отличии от меня, который никогда не бросал таких громких слов на ветер. вот и вопрос, так кто из нас настоящий патриот то? я понимаю, что тебе убогому, все выше написанное, что бисер брошенный мной перед свиньей, но сука прояви хоть немного уважения к тем, кто вместе со мной там стоял и выражал свою гражданскую позицию, как должно настоящему гражданину государства, а не как его спившийся отброс, который только пиздеть и может в интернете, залив шары паленой водкой. Я ниибацо патриот отсиживался этим морозным днем в теплой квартире по идейным соображениям, и ругался заплевав весь экран телевизора смотря как толпа придурков слушает подонков. Почему я должен проявлять к тебе уважение, за твою тупость?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 13 декабря, 2011 Я ниибацо патриот отсиживался этим морозным днем в теплой квартире по идейным соображениям, и ругался заплевав весь экран телевизора смотря как толпа придурков слушает подонков.Почему я должен проявлять к тебе уважение, за твою тупость? А почему ты считаеш его тупым? Ведь с такой же степенью достоверности можно сказать, что те, кто "отсиживался этим морозным днем в теплой квартире по идейным соображениям" и есть тупицы. Аргументация у тебя хромает.
petulya Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Удивительное дело. Многие знают, что я очень и даже очень не согласен с существующим режимом в рф. Более того, я не однократно достаточно резко выссказывался в адрес этого режима, и в адрес русских, которые молчат как быдло. Не однократно высказывался о желании уехать. Меня не однократно упрекали в том, что я русофоб, что я предатель родины и т.д. Наступил момент, я вышел на улицу, в том числе за тех, кто меня обзывал. И что я вижу? Меня продолжают считать мудаком. Пиздец... И кто тут патриот? ну что? пукнул в нужную сторону? гыыыыыыыы
ugoчавес Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 А почему ты считаеш его тупым? ............................ Да потому же, почему ты считаешь сторонников МедвеПута быдлом. Вот и вся тебе логика.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Да потому же, почему ты считаешь сторонников МедвеПута быдлом.Вот и вся тебе логика. Ну то есть реальных обоснований не будет? :102:
ugoчавес Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну то есть реальных обоснований не будет? :102: А ты их услышишь?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А ты их услышишь? При чем тут это вообще? Если ты называешь кого то тупым, для этого должны быть основания. Вот и назови их.
ugoчавес Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 При чем тут это вообще? Если ты называешь кого то тупым, для этого должны быть основания. Вот и назови их. Да, ты тупица, потому что ты не просто уверен что ты во всем прав, но ты даже не пытаешься понять тех, кого считаешь неправым. Потому что ты идешь на митинг за всех, ты и в этом уверен, ты думаешь что ты стараешься за всех, за Россию, а на то немалое колличество людей которым этот митинг не нравится, и которых пугают такие митинги тебе насрать, ты их считаешь быдлом, а это тоже Россия. Более того, факт что в городах миллионниках, кроме Москвы и Питера, в сбботу вышло по паре десятков человек ну максимум сотни три где то, тебя никак не волнует, ты просто его незамечаешь. Но почему то ты считаешь себя элитой, старающейся для всех. А ты спросил у тех всех, они хотят, что бы ты за них стаался? Даи вообще, кто там элита, интелектуальная элита России, немцов что ли с касьяновым, прохоров с кудриным, навальный, явлинский, или этот, дешевый белетрист акунин. Может наоборот, элита те, кого вы считаете быдлом. Объясни мне, почему вы там в первопрестольной считаете, что имеете право решать за нас, решать чего нам нужно? Эта тема - тема обиженного революционера, непонятого, потому что из за своей тупизны он не может внятно объяснить чего же он все таки хочет и что в результате должно получиться. Когда то в начале перестройки я услышал такой аргумент, не помню кто сказал обращаясь к либералам, мол почему вы так уверены, что в результате ваших действий вы получите Россию построенную по западному образцу, почему вы уверены, что в результате не получится куча таких стран как Никарагуа. У либералов почти получилось, это уже я помню, хорошо помню. Так скажи мне, ты уверен, что в результате ваших действий получится что то хорошее, а вдруг получится очередная Ливия, ты же уже погрозил Путину судьбой Кадафи. Тебе нужны честные выборы, а ты сходил в прокуратуру, показал факты нарушений, написал заявление, ты пытася опротестовать результаты законным способом через суд........... Нет, потому что для тебя, Российская судебная система по умолчанию продажна и лжива. Ты взрослый уже мальчик, пора заканчивать с юношеским максимализмом, начинай умнеть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет, потому что для тебя, Российская судебная система по умолчанию продажна и лжива. А это не так?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Да, ты тупица, потому что ты не просто уверен что ты во всем прав, но ты даже не пытаешься понять тех, кого считаешь неправым. Это не так. Более того, это твоя субъективная точка зрения, которая никоим образом не обосновывает предыдущего утверждения. Потому что ты идешь на митинг за всех, ты и в этом уверен, ты думаешь что ты стараешься за всех, за Россию, а на то немалое колличество людей которым этот митинг не нравится, и которых пугают такие митинги тебе насрать, ты их считаешь быдлом, а это тоже Россия. Откуда тебе известно скольким людям нравится, а скольким нет? Это тоже твоя субъективная точка зрения. Я не буду обсуждать истинность или ложность данной части поста, просто скажу, что отношение кого бы то ни было к кому бы то ни было не характеризует данного человека как тупицу. Просто так случилось, что ты оказался по другую сторону баррикад. Более того, факт что в городах миллионниках, кроме Москвы и Питера, в сбботу вышло по паре десятков человек ну максимум сотни три где то, тебя никак не волнует, ты просто его незамечаешь. Видишь ли, выходили в основном те, кто имеет доступ к интернету, потому что пиздливые СМИ этот вопрос вообще никак не освещали всю неделю. Из 140 млн. жителей России интернет есть только у 19 млн. Ну то есть у 15%. И это кстати очередной камень в огород пиздежа о том, что мы неибацца нанотехнологичная страна, но при этом где-то люди до сих пор на улицу срать ходят и жопу газетой вытирают. Но почему то ты считаешь себя элитой, старающейся для всех. Где я такое сказал? Покажи! Я считаю таких как ты быдлом не потому что вы за путина или медведева, а за то, что вы пиздите на ходу. Не так страшно, когда под давлением СМИ человек не разбирается в тех или иных аспектах политической ситуации. Хуже когда человек пиздит. А ты спросил у тех всех, они хотят, что бы ты за них стаался? Нет, не спрашивал. А что должен был? С чего бы вдруг? Да и вообще, кто там элита, интелектуальная элита России, немцов что ли с касьяновым, прохоров с кудриным, навальный, явлинский, или этот, дешевый белетрист акунин. Я с ними лично не знаком, собственно мне и насрать на них. На митинге я был не за них, а ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Может наоборот, элита те, кого вы считаете быдлом. Может. Только видишь ли, меня, как человека считающего что все люди равны перед законом, то есть я за равноправие, коробит само слово элита. Понятие элита - это продукт тоталитарного общества, где не все равны перед законом. Объясни мне, почему вы там в первопрестольной считаете, что имеете право решать за нас, решать чего нам нужно? За вас такие как я ничего не решают. За вас решили Путины, Медведевы, Кадыровы и так далее. А вот мы как раз хотели бы, чтобы вы сами решали, что вам нужно. Эта тема - тема обиженного революционера, непонятого, потому что из за своей тупизны он не может внятно объяснить чего же он все таки хочет и что в результате должно получиться. Обиженного? Господь с тобой, старче. На дураков не обижаются. Если ты не понимаешь чего то, и в тоже время не утрудился прояснить, а суждение тем не менее уже вынес, то извини, но тупой либо ты сам, либо просто пизданул, лишь бы пиздануть. Когда то в начале перестройки я услышал такой аргумент, не помню кто сказал обращаясь к либералам, мол почему вы так уверены, что в результате ваших действий вы получите Россию построенную по западному образцу, почему вы уверены, что в результате не получится куча таких стран как Никарагуа. У либералов почти получилось, это уже я помню, хорошо помню.Так скажи мне, ты уверен, что в результате ваших действий получится что то хорошее, а вдруг получится очередная Ливия, ты же уже погрозил Путину судьбой Кадафи. Дважды господь с тобой, старче. Упаси господи эту страну от революции. Видишь ли, я не знаю кто там как, но революцию я точно не хочу, ровно как и возвращаться к тому, с чего эта страна начала в 90-х. Более того, мне все равно будет это Путин, или Медведев, я просто хочу жить в демократическом государстве, а не тоталитарном. Я хочу, чтобы меня не наебывало мое же государство в лице Пу и Ко. Я готов трудиться во благо государства, но если оно будет трудиться в мое благо. Это вполне нормальное желание двусторонних отношений. Если человек трудится и не получает взамен ничего, то либо он волонтер, либо раб. Я не тот и не другой. Тебе нужны честные выборы, а ты сходил в прокуратуру, показал факты нарушений, написал заявление, ты пытася опротестовать результаты законным способом через суд........... Я не сделал этого, потому что не оказался свидетелем этого. Но если ты не свидетель преступления это не исключает факт самого преступления. Нет, потому что для тебя, Российская судебная система по умолчанию продажна и лжива. А что поделаешь, если она сама себя дискредитировала? Я говорил и еще раз повторю. Мне не нравится в России, не потому что слово Россия не нравится, а потому, что внутри России происходит. Просто я говорю о вещах вслух, а не умалчиваю, потому что видите ли это не патриотично. Ты взрослый уже мальчик, пора заканчивать с юношеским максимализмом, начинай умнеть. Именно поэтому, я пошел на мирный митинг, реализовав гарантированное мне и моим согражданам конституцией право на вырожение несогласия в форме митинга. Разве это не по-взрослому? Вот дедушка Э. Лимонов хочет революции, вот кто блять максималист.
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня разговаривал с человеком, который занимался выборами в АО. За ЕДРО. Настоящие цифры 27,3% по Астраханской области.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня разговаривал с человеком, который занимался выборами в АО. За ЕДРО. Настоящие цифры 27,3% по Астраханской области. Отними бюджетников. Получишь результат.
Che_Gevara Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Отними бюджетников. Получишь результат. Нет, Саня. Это те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМ голосовал за ЕдРо. Этот вопрос мы так же затрагивали в разговоре.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Нет, Саня. Это те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМ голосовал за ЕдРо. Этот вопрос мы так же затрагивали в разговоре. А сколько официально ЦИК опубликовал? Не могу чего то найти.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 А сколько официально ЦИК опубликовал? Не могу чего то найти. А вот, нашел "Единая Россия" — 62,51% голосов, "Справедливая Россия" — 14,56%, КПРФ — 13,26%, ЛДПР — 8,33%, "Патриоты России" — 0,7%, "Яблоко" — 1,07% "Правое дело" — 0,33%. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2011/12/05/920870.html В 2 с чем то раза хуйнули, пидорги.
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Из 140 млн. жителей России интернет есть только у 19 млн. Ну то есть у 15%. [/quoteЭто, кстати, не так. ТЫЦ. Другое дело, что интернет-активность у подавляющего большинства довольно специфическая... ТЫЦ.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Из 140 млн. жителей России интернет есть только у 19 млн. Ну то есть у 15%. Это, кстати, не так. ТЫЦ. Другое дело, что интернет-активность у подавляющего большинства довольно специфическая... ТЫЦ. Ну если подходить формально, то gprs это тоже интернет. Опят же, к сожалению не могу найти статьи, но где то то ли в коммерсанте то ли на эхо москвы видел цифру именно в 19млн. Кроме того, например в Магадане интернет до сих пор через телефонную линию. Ну модем 54кб\сек)))) Еще звук соединения модема)))) Так что тут смотря с какой стороны смотреть наверное
Олег Михайлович Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это, кстати, не так. ТЫЦ. Другое дело, что интернет-активность у подавляющего большинства довольно специфическая... ТЫЦ. Ну если подходить формально, то gprs это тоже интернет. Опят же, к сожалению не могу найти статьи, но где то то ли в коммерсанте то ли на эхо москвы видел цифру именно в 19млн. Кроме того, например в Магадане интернет до сих пор через телефонную линию. Ну модем 54кб\сек)))) Еще звук соединения модема)))) Так что тут смотря с какой стороны смотреть наверное Цифру в 50 лихуем миллионов я тоже впервые услышал по "Эху" - недели три наверное назад. Полез проверять - и сразу наткнулся на это исследование... Ссылка, правда, была какая-то другая.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Цифру в 50 лихуем миллионов я тоже впервые услышал по "Эху" - недели три наверное назад. Полез проверять - и сразу наткнулся на это исследование... Ссылка, правда, была какая-то другая. Ну опять же смотри. Вот как можно такое проверить? Наверное по количеству ип адресов выданных провайдерами. А тут жеж как. Дома интернет - это 1 ип адрес. На работе уже второй ип адрес. Хотя и там и там интернетом пользуется один и тот же человек. Так что я думаю реальное количество интернет пользователей на много меньше.
ugoчавес Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 1. А я и высказываю только свою субъективную точку зрения 2. Именно характеризует. 3. Ну да, а мы здеся в провинции сирые и убогие. Я тоже срать на улицу хожу с ноутбуком подмышкой и снегом жопу вытираю, извиняйте, в век новых информационных технологий газеты перестали выписывать. 4. А ты объясни, хуле сидишь в столице на теплом горшке, покатайся по провинции, проведи разъяснительную работу. Что то я либерастов в наших палестинах не встречал. Коммуняки постоянно что нибудь устраивают, жириновци с мироновцами не забывают засветиться, а ваши где? Удобно так революции делать без отрыва от теплого горшка. 5. Обязан был, коли решил занять активную гражданскую позицию. 6. Угу, только про Сашу Ф Жесть ни слова ни полслова, а вышеперечисленных вторую неделю расхваливают. Вот и подумай прежде чем куда нибудь идти а кто тебя поведет. 7. См. выше. 8. Так мы ведь их выбрали, вот они и решают. Что тебе не нравится? 9. Посмотри с какого поста ты тему начал. 10. А ты чем занимаешься, позвольте полюбопытствовать, какой у тебя доход, и где тебя наебало государство? 11. А было ли преступление в демократической стране определяет суд. Т.е. насрать на демократию ради построения демократии. Охуеть логика. 12. А ты судился уже, или тоже тебе кто то рассказал? (я тебе крамольную вещь по секрету скажу, в России гаишники взяток не берут, все это пиздеж СМИ, ну если им не предлагать конечно). 13. По взрослому, а вот твои восторг и слезы подетски.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 1. А я и высказываю только свою субъективную точку зрения 2. Именно характеризует. 3. Ну да, а мы здеся в провинции сирые и убогие. Я тоже срать на улицу хожу с ноутбуком подмышкой и снегом жопу вытираю, извиняйте, в век новых информационных технологий газеты перестали выписывать. 4. А ты объясни, хуле сидишь в столице на теплом горшке, покатайся по провинции, проведи разъяснительную работу. Что то я либерастов в наших палестинах не встречал. Коммуняки постоянно что нибудь устраивают, жириновци с мироновцами не забывают засветиться, а ваши где? Удобно так революции делать без отрыва от теплого горшка. 5. Обязан был, коли решил занять активную гражданскую позицию. 6. Угу, только про Сашу Ф Жесть ни слова ни полслова, а вышеперечисленных вторую неделю расхваливают. Вот и подумай прежде чем куда нибудь идти а кто тебя поведет. 7. См. выше. 8. Так мы ведь их выбрали, вот они и решают. Что тебе не нравится? 9. Посмотри с какого поста ты тему начал. 10. А ты чем занимаешься, позвольте полюбопытствовать, какой у тебя доход, и где тебя наебало государство? 11. А было ли преступление в демократической стране определяет суд. Т.е. насрать на демократию ради построения демократии. Охуеть логика. 12. А ты судился уже, или тоже тебе кто то рассказал? (я тебе крамольную вещь по секрету скажу, в России гаишники взяток не берут, все это пиздеж СМИ, ну если им не предлагать конечно). 13. По взрослому, а вот твои восторг и слезы подетски. 1. Тем не менее, это не значит вовсе, что я тупица. 2. Бред. 3. При чем здесь одно к другому? У тебя комплексы сельского жителя? Я пояснил, почему вышла не большая часть России, точнее озвучил одну из причин, ты опять гонишь какой то параноидальный субъективный бред, при том приписывая то, что я вообще не упоминал. 4. Кого "ваших". Ты ебнутый? Если ты ебнутый, ну ладно, ничего страшного. А так, с хуя ли ты взял, что я состою в какой то партии, или поддерживаю ее? Пиздец... Я даже ни разу не озвучивал своих политических взглядов, ну кроме может негативного отношения к фашизму. 5. На каком основании? Назови норму права! Заебал ты со своим пиздобольством. 6. По моему тупой ты, ибо так тупить это надо быть тупым. Дебил при чем тут я и "они"? Ты болен? 7. На что смотреть? На очередной бред? 8. Ну если ты безвольное животное, то тогда да, конечно. 9. И что? Что там не так? 10. Я юрист. Доход озвучивать не буду. Ты видимо совсем туп, 2 недели уже не стихает вопрос о наебалове на выборах. 11. Именно, независимый суд демократического государства, а не подконтрольный суд тоталитарного режима. То есть чтобы пожаловаться на Путина и Ко, я должен Придти к Путину и Ко? Ты тупой? 12. Ладно, опуущу этот комментарий, так как ты не знал, что я юрист. 13. Ты явно тупой, ибо о каких слезах идет речь мне совершенно не понятно. Как итог: Если ты сам тупой и чего то не понимаешь, но при этом не потрудился прояснить ситуацию, нечего пенять на других, тем более если ты тупой, да к тому же ленивый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти