Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не нада героев, нада ощущение неумолимых пиздюлей для каждого чиновника в случае чего. И все. Не выполнил как надо- огреб. 1000 героев вполне хватит. Коммуняков тоже не очень много было, аднакко преодалели все, в том числе саботаж. Пинки под зад нада просто почаще раздавать. Тор, если-к примеру, у тебя появицо возможность, за взятку в 10 килобаксов, получить участок под застройку в черте города стоимостью в 300 кбаксов, воспользуешься? По честному только? И вообще-это вопрос ко всем.
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты думаешь? Сомнительно. Скорее посмотрели с озадаченностью и умилением как на говорящего дикообраза в последнем выпуске "вис из хорошо" - "Боже мой - они еще и так умеют!" Если это было бы так , то так было бы всегда. Однако когда всего 5 тысяч разнесло манежку в том году, дагов-убийц нашли даже в дагестане и судили. Здесь народу было больше и Путин намотал на свой ус это недовольство просто однозначно. Нидаром он сразу же отстранился от ЕДра. Просто речь идет уже не о дагах, о себе родимых, а потому менять что то уже оне не будут, но на будущее выводы сделают.
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Это точно. Лысый Путин подумал, и сказал: На хую я вертел ваши митинги. Отставки Чурова- НЕ БУДЕТ. Отставка Чурова -это признание что Путен запомоился. А значит потеря Путенского литса.На это он не пойдет. Выводы Путиным сделаны, но сделаны на будущее. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Тор
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Тор,если-к примеру, у тебя появицо возможность, за взятку в 10 килобаксов, получить участок под застройку в черте города стоимостью в 300 кбаксов, воспользуешься? По честному только? И вообще-это вопрос ко всем. Наверное да, ежели тверда буду знать что мне за это ниче не будет. Если мне будут светить десять лет с конфискацией , то на хую я вертел все это. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Тор
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Да и, АФЖ,смотрел трансляцию. Очень мноно скандировали "Свобода!!!". Ты несвободен? Не в той степени, в которой хотелось бы. Например, подавляющее большинство голосовали не за ЕдРо, но тем не менее, ЕдРо получило почти 50%. То есть за людей все решили. Разве это свобода? И это во всех сферах жизни. По сути, народ никоим образом не влияет на то, как развивается страна. Например, где то поставленный чиновник в наглую накосячил, на него написали жалобу в вышестоящий орган. Чиновнику нихуя, а тебя начинают гноить, или всячески препятствовать решению твоего вопроса, а ты всего на всего хотел, чтобы чиновник выполнял свои обязанности, за которые он получает зарплату, при том в том числе и из твоих денег. Так где тут свобода? Пойми, свобода это не только возможность выбора в магазине между водкой "Кремлевская" и "Путинка". Это нечто большее.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Тор,если-к примеру, у тебя появицо возможность, за взятку в 10 килобаксов, получить участок под застройку в черте города стоимостью в 300 кбаксов, воспользуешься? По честному только? И вообще-это вопрос ко всем. Нет, так как не один раз была возможность срубить бабла по легкому, но ни разу не воспользовался. Для вас конечно я дурачок наверное, а для меня лично, так и должно быть, тут даже нет героизма, потому что это должно быть нормой!
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Не в той степени, в которой хотелось бы. Например, подавляющее большинство голосовали не за ЕдРо, но тем не менее, ЕдРо получило почти 50%. То есть за людей все решили. Разве это свобода? И это во всех сферах жизни. По сути, народ никоим образом не влияет на то, как развивается страна. Например, где то поставленный чиновник в наглую накосячил, на него написали жалобу в вышестоящий орган. Чиновнику нихуя, а тебя начинают гноить, или всячески препятствовать решению твоего вопроса, а ты всего на всего хотел, чтобы чиновник выполнял свои обязанности, за которые он получает зарплату, при том в том числе и из твоих денег. Так где тут свобода? Пойми, свобода это не только возможность выбора в магазине между водкой "Кремлевская" и "Путинка". Это нечто большее. Вот.Когда ты ответил внятно, логично, и без эмоций- наконец стала ясна твоя позиция. Поддерживаю.
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Например, подавляющее большинство голосовали не за ЕдРо епт, у вас имеются точные данные? у оппозиции нет, а у тебя есть и ты молчишь
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Нет, так как не один раз была возможность срубить бабла по легкому, но ни разу не воспользовался. Для вас конечно я дурачок наверное, а для меня лично, так и должно быть, тут даже нет героизма, потому что это должно быть нормой! Почему дурачок то? Я не знаю-взял бы,или нет. Не доводилось. А вот дать - 100% дал бы.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 епт, у вас имеются точные данные? у оппозиции нет, а у тебя есть и ты молчишь Ну а тогда чего им ссать то? Если все так, как они говорят, то они выдержат и пересчет и перевыборы. А так как они занимались наебаловом, вот и получается, что ссать все же есть чего.
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ну а тогда чего им ссать то? Если все так, как они говорят, то они выдержат и пересчет и перевыборы. А так как они занимались наебаловом, вот и получается, что ссать все же есть чего. перевыборы? На основании чего? 40-ка тысяч человек вышедших на улицы и сказавших, что они несогласны? А как же демократия? Абсолютное большинство не требуют перевыборов, так как не видят в этом необходимости. Странно правда, результаты опросов в день выборов, почти совпали с результатами. По моему все очевидно, проиграл тот кто и должен был проиграть. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем FRENDI
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 перевыборы?На основании чего? 40-ка тысяч человек вышедших на улицы и сказавших, что они несогласны? А как же демократия? Абсолютное большинство не требуют перевыборов, так как не видят в этом необходимости. Странно правда, результаты опросов в день выборов, почти совпали с результатами. По моему все очевидно, проиграл тот кто и должен был проиграть. Да? А в таком случае с какого хрена все волнения умалчивались СМИ на протяжении всей недели? Если бы была действительно демократия, данный вопрос освещался бы по всем каналам, и тогда было бы в десятки раз больше людей. Короче, ФЕНДИ, я понимаю, что тебе особо возразить то нечем, но прими как данность, народ не доволен, более того, недоволен на столько, что вышел на митинг. Я не собираюсь тебя переубеждать, мне это не за чем, ты уже для себя все решил. Просто мне не понятно одно, неоспоримый факт, что всех заебало едро, вопрос только в степени заебанности, но это факт. А ты тут пытаешься залечить, что типа на самом деле митингующие сумасшедшие, и каждому из наих проплатила хилари клинтон из бюджета сша. Нынешняя власть несостоятельна, при том во всех смыслах. Будь она жесткой, на столько, на сколько они этого хотят, митинга не было бы из страха репрессий, будь она демократичной на столько, на сколько они это заявляют, митинга не было бы, потому что оснований бы не было. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В пизду короче, надоело уже спорить с людьми, для которых 2+2 это 5.
Яровид Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 перевыборы?На основании чего? 40-ка тысяч человек вышедших на улицы и сказавших, что они несогласны? А как же демократия? Абсолютное большинство не требуют перевыборов, так как не видят в этом необходимости. Странно правда, результаты опросов в день выборов, почти совпали с результатами. По моему все очевидно, проиграл тот кто и должен был проиграть. Типа за интересы парламентских партий ..а спроси у них, а надо ли это им...
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати- это очень логичный вопрос. А если выйдут на улицы сторонники ПЖиВ? Ну кагбэ отстаивать свои 49% ? Все пиздец. Смазываю Сайгу, покупаю магнумовскую картечь, и ябашу всех, кто приближаецо к дому ближе чем на 50 метров. Ябал я в рот революции. Ибо в РФ революция-это пьяная толпа мародеров и насильников.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати- это очень логичный вопрос.А если выйдут на улицы сторонники ПЖиВ? Ну кагбэ отстаивать свои 49% ? Все пиздец. Смазываю Сайгу, покупаю магнумовскую картечь, и ябашу всех, кто приближаецо к дому ближе чем на 50 метров. Ябал я в рот революции. Ибо в РФ революция-это пьяная толпа мародеров и насильников. Во вторник выходили на Триумфальную площадь. Поищи сам в интренете, кто это был. А да, еще поищи про то, как вот этих вот "за ПЖиВ!" эта партия кинула на бабки, при том что они на вднх или где там спали практически в спартанских условиях в каком то анграе в спальных мешках.
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Во вторник выходили на Триумфальную площадь. Поищи сам в интренете, кто это был. А да, еще поищи про то, как вот этих вот "за ПЖиВ!" эта партия кинула на бабки, при том что они на вднх или где там спали практически в спартанских условиях в каком то анграе в спальных мешках. Ты про потупчегов? Да ебать их в кнехт и полубак- я вшами не интересуюсь.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты про потупчегов? Да ебать их в кнехт и полубак- я вшами не интересуюсь. Зацитирую свой пост сюда: Вот тут достаточно интересный анализ выборов:http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml В итоге резюме: То есть, как я и говорил, 49,5% делим пополам, получаем 25% (то есть 16,8 млн.), и еще вычитаем добровольно-принудительно голосовавших, вот и получаем от силы 15-18% ну то есть где то 10-11 млн. Теперь, учитывая население России равное 140 млн., партию в России поддерживает менее 10% населения, ну то есть где-то 7-8%. Ну то есть как раз население Чечни, Дагестана, Северной Осетии, где голосовали по 99,5%. НЕВАПРОС! Вот пусть пиздуют туда, и там правят как хотят! Что такое 10-11 млн. против 140 млн.? Заебутся они че то доказывать на улице оставшимся 130 млн.
Егуди Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Не нада героев, нада ощущение неумолимых пиздюлей для каждого чиновника в случае чего. И все. Не выполнил как надо- огреб. 1000 героев вполне хватит. Коммуняков тоже не очень много было, аднакко преодалели все, в том числе саботаж. Пинки под зад нада просто почаще раздавать. Кто будет контролировать, что чиновник сделал, как надо? Народ путём жалоб? А кто будет жалобы проверять? А кто будет проверять тех, кто проверяет жалобы? Коммуняки власть не захватывали. Они её подобрали безхозной. И противостояли коммунякам какашки на палочках. И действовали коммуняки совсем не демократическими методами. И во главе коммуняк стоял гений, который готовил кадры 20 лет. 1000 не хватит. И 100000 не хватит.
FRENDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Зацитирую свой пост сюда: Что такое 10-11 млн. против 140 млн.? Заебутся они че то доказывать на улице оставшимся 130 млн. нехорошо передергивать свои же ссылки скорректированные итоги голосования при этом выглядят следующим образом: Яблоко- 4,56% ЕдРо- 34,43 %, а это 16 миллионов при этом надо учитывать, что это статистическая модель так что прежде чем копировать коменты, прочти саму статью Изменено 12 декабря, 2011 пользователем FRENDI
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 нехорошо передергивать свои же ссылки скорректированные итоги голосования при этом выглядят следующим образом: Яблоко- 4,56% ЕдРо- 34,43 %, а это 16 миллионов при этом надо учитывать, что это статистическая модель так что прежде чем копировать коменты, прочти саму статью Перепрочел 3 раза, но так и не понял, что не хорошо, и в чем вообще твоя мысль.
FRENDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Перепрочел 3 раза, но так и не понял, что не хорошо, и в чем вообще твоя мысль. в количестве голосовавших за ВПЕР согласно твоей статье, не 10, а почти 17 миллионов, согласись это не чуть чуть
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 в количестве голосовавших за ВПЕР согласно твоей статье, не 10, а почти 17 миллионов, согласись это не чуть чуть я тебе еще раз поясняю, что если из этих 17 вычесть всех тех, кого заставили и принудили, то как раз получится 10-11. Ну а потом, 17 млн. - это 12,1% населения, которого 140 млн. Да это не чуть чуть, но никак не полстраны, как они это показывают. ФРЭНДИ, тут не надо быть великим математиком, чтобы видеть очевидные вещи.
FRENDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 я тебе еще раз поясняю, что если из этих 17 вычесть всех тех, кого заставили и принудили, то как раз получится 10-11. Ну а потом, 17 млн. - это 12,1% населения, которого 140 млн. Да это не чуть чуть, но никак не полстраны, как они это показывают. ФРЭНДИ, тут не надо быть великим математиком, чтобы видеть очевидные вещи. вот именно, не надо быть слишком умным, что бы прочесть в своей же ссылке, что 17 лямов, взято от количества голосовавших, остальным грубо говоря 50 лямам апсолютно похую кто выиграл а кто проиграл. Таки процент считается от количества голосовавших, а не от количества проживающих. Согласно твоей математике, оппозиция сасет по полной программе ибо мизер получаетсо. Мда и с такой математикой в налоговой теье не работать
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Опубликовано 12 декабря, 2011 вот именно, не надо быть слишком умным, что бы прочесть в своей же ссылке, что 17 лямов, взято от количества голосовавших, остальным грубо говоря 50 лямам апсолютно похую кто выиграл а кто проиграл.Таки процент считается от количества голосовавших, а не от количества проживающих. Согласно твоей математике, оппозиция сасет по полной программе ибо мизер получаетсо. Мда и с такой математикой в налоговой теье не работать Фенди, я тебе пытаюсь объяснить, что за ПЖиВ голосовало на фоне страны не так уж и много, то есть не подавляющее большинство. При чем тут оппозиция вообще? Я еще раз и еще раз повторяю, я в субботу был не за оппозицию, не за красных, белых, серо-буро-козявчатых, я был за честные выборы, с народом и за народ. Так вот и получается, что только 12,1% всего народа россии голосовало за едро, а не подавляющее большинство, как это пытаются представить. И опять же, в хер знает какой раз повторю, вычти из этих 17 млн. тех, кого заставили, получишь совершенно иные цифры. Фенди, я короче тебе устал одно и то же повторять. Речь идет не об оппозиционных силах, а о едре и народе. Так вот получается, что объективно из всего населения россии едро поддерживает не более 7-8%.
FRENDI Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Фенди, я тебе пытаюсь объяснить, что за ПЖиВ голосовало на фоне страны не так уж и много, то есть не подавляющее большинство. При чем тут оппозиция вообще? Я еще раз и еще раз повторяю, я в субботу был не за оппозицию, не за красных, белых, серо-буро-козявчатых, я был за честные выборы, с народом и за народ. Так вот и получается, что только 12,1% всего народа россии голосовало за едро, а не подавляющее большинство, как это пытаются представить. И опять же, в хер знает какой раз повторю, вычти из этих 17 млн. тех, кого заставили, получишь совершенно иные цифры. Фенди, я короче тебе устал одно и то же повторять. Речь идет не об оппозиционных силах, а о едре и народе. Так вот получается, что объективно из всего населения россии едро поддерживает не более 7-8%. александр, при всем уважении, ты сам то ссылки которые ставишь читаешь? Если читаешь то читай внимательней, нету там 12 там есть почти 17 от числа голосовавших, причем процент и количество взято не от 140 миллионов, а от количества проголосовавших. Своими ссылками вы сами себе все усложняете, читая ваши так сказать патриотические ссылки, я еще сильнее убеждаюсь в правильности своего выбора. Звездец, ставит ссылки на которых написано, "возможный сценарий", ты урапатриотическую хрень в которой черным по белому написано, что при альтернативном пересчете голосов, один хер выиграло ЕДРО, а все остальные получили, еше меньше чем, получили на самом деле. Вот скажи нахера Вам такие ссылки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти