gobblin Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Москва-город как город. Мегаполис. Москвичи,особенно коренные, -изумительные в большинстве своем люди. Умные, интелигентные. Ненависть вызывает система распределения налогов. К нам в республику(нефть,газ,лес,бокситы,уголь), возвращается 7% налогов. Провинция-живет на гроши, пока столица чуркам общаги бесплатные строит. Изини, не соглашусь - в плане отношения к Москве и москвичам. Есть личный опыт прошлых лет, и вижу подтверждение этого опыта на разных русских ресурсах. Касаемо же регионов... Лично я считаю, что регионы и в этих нелегких, зверских условиях, нарастили мускулы - не накачанные стероидами банковских спекуляций, а развитием реальной экономики. Я тут на одном ресурсе стебаюсь над одним юзером, который упрямо постит инфу о достижениях разных предприятий России в экспорте продукции машиностроения; а ведь он постит копипаст, не задумываясь о том, что ВСЕ эти предприятия - в регионах, и ни одного - в Москве. И продукция эта - не вооружение, а чисто мирная, необходимая на мировом рынке. И парень не понимает, что именно это - и есть достижение, и что Москва - не центропуп вселенной. А лично для меня главное достижение регионов на сегодня в следующем: в екатеринбургский детский онкоцентр был привезен на лечение мальчик из Германии, по направлению своих лечащих врачей. На сегодняшний день именно там есть лучший в Европе протокол для лечения именно его варианта онкологии. Обращаю ваше внимание: не в Москву, а в Екатеринбург.
kabanchik-sas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я тоже мог бы привести примеры из своей профессиональной области, к тому, что регионы сейчас постепенно получают большую самодостаточность, относительно Москвы. Не буду, ибо тема не о том. Системная ошибка наших форумных обличителей и "рыфолюционерофф" состоит в том, что как бы ни распределяли голоса, как бы вы там ни пыжились на митингах, и что бы вы там ни вопили и свистели....нихуя у вас не получится. В РФ на эту компанию влили охуенные деньги из госдепа, ибо это был их последний шанс раскатать эту страну и отбросить ее назад, в 90-е устроить перепил и передел собственности, устроить всяческую хуету...но!! Акромя Москвы и (чуть-чуть) Питера, ВЕЗДЕ в России все спокойно. Выходят на улицы кучки маргиналов, численность которых не сравнить даже с количеством посетителей ОДНОГО СЕАНСА КИНОТЕАТРА! Неужели москали всерьез считают что из-за 100-150 собравшихся жителей "стааалицы" наши власти что-то станут предпринимать?!! Да Орган они на вас ложили, простите за откровенность. А в регионах всерьез считают (только что разговаривал с ребятами из Перми и Ярика) что у вас там народ с жиру бесится и хуйней страдает, как и всегда. единственная надежда, что снимут министра обороны, заебал уже всех. А весь этот бедлам будет пшиком. Так што, прогулялись, и молодцы, здоровья чуток получили.
gobblin Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Соневаюсь я, что весь этот бедлам будет пшиком.Так што, прогулялись, и молодцы, здоровья чуток получили. Подобные протестные акции таких масштабов были лишь в во время августовского путча в Москве; у власти появился серьезный повод задуматься над будущим. Пойдут ли медвепуты на серьезные шаги, типа анулирования выборов в Думу? Сомневаюсь... Скорее всего, Путин сядет в привычный для него тарантас доброго царя-батюшки: примет роды в качестве акушера-гинеколога у бездомной многодетной мамаши, с вручением после процесса ордера на квартиру (ассистенты в лице профессоров московского центра материнства останутся, ессесно, за кадром, равно как и лихородачные поиски такой мамаши, фото- и телегеничной, по всей России); не исключаю, что и на МКС прилетит туристом (то, что при этом половина "Роскосмоса", как минимум, сляжет после этого в дурку от пережитого ужаса, то же останется за кадром). Короче: электорат ожидает необыкновенное шоу; запасайтесь пивом, россияне - вам это шоу будут показывать до марта)))
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Дак Сань....Причем тут "так не так..." ? Ты говоришь-что москвичи сознательные, а провинция-нет. Хотя по ряду регионов ПЖиВ набирает меньше от того же КПРФ. Ты говоришь : " Я вот ходил, а вы?"? Да не первый, и не последний раз. Причем, у вас там- все чин по чину, а у нас: только Колегов речь двинул-свинтили прямо со сцены. Пошли отбивать в мусарку. И т.д. Регионы-гораздо активней столицы, уж поверь. Дружище, я так не говорил, и не мог сказать. Ты ошибся.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята, поумерьте свой снобизм. Я конечно понимаю. что вы тут "бывалые". но четно, заебали. Как бы горько это ни было признавать, но ваше время ушло. У вас был шанс в конце 90-х, начале 2000-х, вы это время просрали в погоне за рублем, сейчас пришло наше время, и ваш снобизм ничего не решает. Могу лишь процитировать пост, для закрепления поста: Вчера испытала сильный шок, услышав от своего взрослого сына приблизительное следующее:"Не в обиду тебе, мама, но ваше "застойное" поколение самое паскудное. Вам все равно, что происходит в стране, вы никогда не пойдете протестовать, вам легче сунуть взятку или привлечь в решению проблемы влиятельных знакомых". Я сначала обиделась, но теперь, увидев все, что вытворяет власть с нашими молодыми ребятами, начинаю понимать, что мой сын прав. Это наших детей сейчас "прессует" ОМОН, это наши дети САМИ вышли к Гостинке, это наших детей сейчас судят, а мы сидим по домам "моя хата с краю...". Я не увидела НИГДЕ и НИ РАЗУ за эти два дня взрослых мужиков и взлослых тётенек, которые бы пытались хотя бы защитить своих детей от зверья в форме. Даже этот произвол на заставляет нас оторвать свой зад от дивана или офисного кресла и попытаться СДЕЛАТЬ хоть что-нибудь. Мы действительно паскудное "застойное поколение". Для себя решила, что пойду на любой митинг протеста, о котором узнаю, чтобы не было потом стыдно перед своими детьми и не жаловаться на жизнь на собственной кухне.
kabanchik-sas Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ребята, поумерьте свой снобизм. Я конечно понимаю. что вы тут "бывалые". но четно, заебали. Как бы горько это ни было признавать, но ваше время ушло. У вас был шанс в конце 90-х, начале 2000-х, вы это время просрали в погоне за рублем, сейчас пришло наше время, и ваш снобизм ничего не решает. Могу лишь процитировать пост, для закрепления поста: Ок, где-то согласен. Да, к величайшему сожалению мое поколение утратило протестный дух в начале 90=х (а может просто повзрослели?) Когда-то (ты не поверишь Шурик) я бегал с размалеванным лицом, одетый в красное и черное и главным лозунгом было МЫ ВМЕСТЕ!! и РАЗ_ДВА_ТРИ ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ!!! Но, с тех пор много поглядел и много прочувствовал, и теперь мне нужна ВЕЛИКАЯ СТРАНА, а не великие потрясения. Покажите нам старичкам достойного лидера, не вора не пидора и не балабола...и кто знает?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ок, где-то согласен. Да, к величайшему сожалению мое поколение утратило протестный дух в начале 90=х (а может просто повзрослели?)Когда-то (ты не поверишь Шурик) я бегал с размалеванным лицом, одетый в красное и черное и главным лозунгом было МЫ ВМЕСТЕ!! и РАЗ_ДВА_ТРИ ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ!!! Но, с тех пор много поглядел и много прочувствовал, и теперь мне нужна ВЕЛИКАЯ СТРАНА, а не великие потрясения. Покажите нам старичкам достойного лидера, не вора не пидора и не балабола...и кто знает? последнее, чем я хотел бы заниматься, так это политикой, но выражать свое мнение НАДО, а не подстраиваться под власть, задаривая его подарками и принося жертвы, как какому то божеству. Власть для народа, а не наоборот. Появился шанс сгруппироваться, мы это сделали. По крайней мере, никто. включая меня самого, уже не упрекнет меня в бездействии, и я найду, что ответить своему сыну, когда он меня спросит:"Папа, а что ТЫ делал, когда Россию разворовывали?"
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Хотелось бы еще пояснить, это не просто бездумный протест против системы, как в юношеские годы, но это был обдуманный шаг, шаг на пути к возможной свободной стране, стране, где я родился.
ugoчавес Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Удивительное дело. Многие знают, что я очень и даже очень не согласен с существующим режимом в рф. Более того, я не однократно достаточно резко выссказывался в адрес этого режима, и в адрес русских, которые молчат как быдло. Не однократно высказывался о желании уехать. Меня не однократно упрекали в том, что я русофоб, что я предатель родины и т.д. Наступил момент, я вышел на улицу, в том числе за тех, кто меня обзывал. И что я вижу? Меня продолжают считать мудаком. Пиздец... И кто тут патриот? А почему ты решил, что ты выходил за кого то? За меня, ты бы лучше дома остался.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 А почему ты решил, что ты выходил за кого то?За меня, ты бы лучше дома остался. за тебя дома остался ты сам
ugoчавес Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 за тебя дома остался ты сам Ну и что ты тогда хочешь, ты сходил за себя, поддержал тех, кто открыто называет быдлом людей которые имеют другие взгляды. А мы этому твоему подвигу должны спеть осану?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну и что ты тогда хочешь, ты сходил за себя, поддержал тех, кто открыто называет быдлом людей которые имеют другие взгляды.А мы этому твоему подвигу должны спеть осану? Все что я хотел, я уже сделал. Какие еще могут быть вопросы? У тебя комплексы или что?
ugoчавес Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Все что я хотел, я уже сделал. Какие еще могут быть вопросы? У тебя комплексы или что? Да нет, похоже лни у тебя, совершил подвиг, а его не оценили, за всю Россию 4 часа на морозе страдал, а всем похеру.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Да нет, похоже лни у тебя, совершил подвиг, а его не оценили, за всю Россию 4 часа на морозе страдал, а всем похеру. я понимаю, что у тебя мозг кривой, но что-то я не понял, при чем тут оценка того. что я сделал от души? единственное что я тут озвучил, так это непонимание того, что те, кто орут, что они неибацца патриоты отсиживались этим морозным днем в теплых квартирах, нихуя не делая, в отличии от меня, который никогда не бросал таких громких слов на ветер. вот и вопрос, так кто из нас настоящий патриот то? я понимаю, что тебе убогому, все выше написанное, что бисер брошенный мной перед свиньей, но сука прояви хоть немного уважения к тем, кто вместе со мной там стоял и выражал свою гражданскую позицию, как должно настоящему гражданину государства, а не как его спившийся отброс, который только пиздеть и может в интернете, залив шары паленой водкой.
Егуди Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не очень понимаю некоторых софорумчан. Да, сегодня уже известно, что митинг стал приятным променадом. Но те, кто на на него шли вчера, этого не могли знать. Гораздо более вероятным был другой исход. Но они пошли. Можно не соглашаться с их политическими взглядами, но они достойны уважения. А на форуме с ними разговаривают так, будто они у первоклашек отжали монетки, и накупили на эти монетки бухла.
Звездец Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не очень понимаю некоторых софорумчан. Да, сегодня уже известно, что митинг стал приятным променадом. Но те, кто на на него шли вчера, этого не могли знать. Гораздо более вероятным был другой исход. Но они пошли. Можно не соглашаться с их политическими взглядами, но они достойны уважения. А на форуме с ними разговаривают так, будто они у первоклашек отжали монетки, и накупили на эти монетки бухла. Хм, уже известно? А как с нами ещё разговаривают - в Перекаково, только сначала сядь.
FRENDI Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я не очень понимаю некоторых софорумчан. Да, сегодня уже известно, что митинг стал приятным променадом. Но те, кто на на него шли вчера, этого не могли знать. Гораздо более вероятным был другой исход. Но они пошли. Можно не соглашаться с их политическими взглядами, но они достойны уважения. А на форуме с ними разговаривают так, будто они у первоклашек отжали монетки, и накупили на эти монетки бухла. искренне рад, что с форумчанами ничего не произошло. и к их взглядам отношусь с уважением.
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 искренне рад, что с форумчанами ничего не произошло.и к их взглядам отношусь с уважением. Присоединюсь. У нас вчера вообще был вырвиглазный пиздец,кстати. Смех и грех. Ораторов повинтили сразу, и пока мы бегали вытаскивать Колегова(уважаю мужика, за его "Рубеж Севера", на самом деле)- толпу рассеяли, и повинтили. Но.... Смешно, на самом деле. Митинг еще не закончился, а уже говно на вентиляторе. Националисты, понятео- возмущены до глубины души, присуцтвием на митинге пидарасни(хотя именно нацболы дали хопршую часть людей), Кучерявый уебан Немцов с Чирикровой делят шкуру неубитого медведя(который в это время спокойно попивает коньячок в Кремле). Лимонов-вашпе на всех обиделся,дескать- надо было идти прямо на Кремль и бомбить ЦИК... Было бы смешно, если бы не было так печально. Это люди-которые ОРГАНИЗОВАЛИ. вам митинг, и которые так же теперь вам на головы СРУТ.
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Да и, АФЖ, смотрел трансляцию. Очень мноно скандировали "Свобода!!!". Ты несвободен?
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Может, и найдётся. НО: 1. Кто будет искать? То есть, искать героев будут другие герои, так сказать, предтечи? А их откуда взять? Или герои сами найдутся? А где они возьмут денег для того, чтобы - для начала - познакомить народ с собой? Интернета недостаточно. 2. Ладно. Нашли или нашлись. Как-то. Даже теоретически не представляю, как именно. Но допустим, получилось. Однако, герои не управляют страной напрямую. Герои управляют своими непосредственными подчинёнными. И информацию, необходимую для управления, они так же получают от своих непосредственных подчинённых. И консультации/советы/рекомендации герой получает от них же. Если эти подчинённые не герои, то герой все свои силы потратит на то, чтобы учить/заставлять их работать так, как герой считает нужным. И не преуспеет в этом. 3. Герои, кроме Героя Номер Один, управляют страной, взаимодействуя с равными по рангу руководителями в других отраслях (сферах, видах деятельности). Поэтому там тоже должны быть герои. А у тех геров так же есть подчинённые для информирования, советования и исполнения. 4. Подчинённые героев тоже не могут рулить напрямую, а через своих подчинённых. И т.д. ========================================================================== 1000 - 2000 героев слишком мало, даже если как-то их найдут или они сами найдутся. А для России и сто тысяч героев проблемы не решат. Слишком большая. Не нада героев, нада ощущение неумолимых пиздюлей для каждого чиновника в случае чего. И все. Не выполнил как надо- огреб. 1000 героев вполне хватит. Коммуняков тоже не очень много было, аднакко преодалели все, в том числе саботаж. Пинки под зад нада просто почаще раздавать.
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 ЧЕГО ВЫ БЛЯДЬ, СЕГОДНЯ ДОБИЛИСЬ?! Добились того, что Путен и ко увидели, что народу реально не похуй. И Путен сваей лысой головой сто раз подумает в следующий раз , чем какую нибудь хуйню замучивать.
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я меньше всего думаю о революции - я свою жизнь насмотрелся на пламенных революционеров с ручонками, с которых кровь потоками хлестала; разумеется кровь была не их, и не их детей. Я просто думаю, что России нужен некий переходный период, некий переходной президент, который будет строго следовать букве закона согласно конституции и будет прежде всего защищать права граждан. Потому что Путин своими популисткими планами, став президентом, свалит страну в пропасть. Переходный президент будет впоследствии оплеван россиянами - оплеван потому, что похерит популисткие планы Путина, введет непопулярные налоги и пр. И, в конечном итоге, сумеет довести до сведения всех, что страна в заднице, и из задницы будут все вместе и вылазить. Может быть, за время этого президенства и появятся политики с нормальными программами и нормальными командами. Может быть, тогда в регионах перестанут ненавидеть Москву и москвичей. Что касаемо кандитуры такого президента, то из ныне действующих политиков таким может быть Миронов. По крайней мере, я практически ничего не накопал на него в виде компромата;, а вот то, что он много помогает онкобольным, знаю точно, равно как и то, что он это никак не афиширует. Зы. Возможно, что я повторяюсь в аргументах, но я сейчас отписываюсь в анологичных топиках на других ресурсах, просто уже не помню, где и что УЖЕ написал. Народу нужна плохая стабильность чем хароший хаос . При ком будет достигнута та стабильность похуй.
Тор Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Ок, где-то согласен. Да, к величайшему сожалению мое поколение утратило протестный дух в начале 90=х (а может просто повзрослели?)Когда-то (ты не поверишь Шурик) я бегал с размалеванным лицом, одетый в красное и черное и главным лозунгом было МЫ ВМЕСТЕ!! и РАЗ_ДВА_ТРИ ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ!!! Но, с тех пор много поглядел и много прочувствовал, и теперь мне нужна ВЕЛИКАЯ СТРАНА, а не великие потрясения. Покажите нам старичкам достойного лидера, не вора не пидора и не балабола...и кто знает? Такое бывает?
Che_Gevara Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Добились того, что Путен и ко увидели, что народу реально не похуй. И Путен сваей лысой головой сто раз подумает в следующий раз , чем какую нибудь хуйню замучивать. Ты думаешь? Сомнительно. Скорее посмотрели с озадаченностью и умилением как на говорящего дикообраза в последнем выпуске "вис из хорошо" - "Боже мой - они еще и так умеют!"
Густав Петрович Инке Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Добились того, что Путен и ко увидели, что народу реально не похуй. И Путен сваей лысой головой сто раз подумает в следующий раз , чем какую нибудь хуйню замучивать. Это точно. Лысый Путин подумал, и сказал: На хую я вертел ваши митинги. Отставки Чурова- НЕ БУДЕТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти