Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заебутся.

Тогда ещё и полиция попадает, поскольку официально на митинге было сказано, что она на нашей стороне.

Зачем представлять? Просто посмотрим что будет.

Полиция, Звездочка, выполняет ПРИКАЗЫ. Уж поверь мне. Это во первых.

Во вторую очередь эта насквозь коррумпированная структура ( и ее "члены") следит за собственной мошной.

В третьих полиция будет на стороне сильного (это 100%) и того кто ей платит денюжку.

И в четвертых и в пятых и в 100-х...

Конечно посмотрим, если что пишите, схрон сделаю.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
воспитывай ребёнка и не суйся в политику!

Во!. И опять же - ключевые слова: СПОРТЗАЛ и ТИР.

Опубликовано
Полиция, Звездочка, выполняет ПРИКАЗЫ. Уж поверь мне. Это во первых.

Во вторую очередь эта насквозь коррумпированная структура ( и ее "члены") следит за собственной мошной.

В третьих полиция будет на стороне сильного (это 100%) и того кто ей платит денюжку.

И в четвертых и в пятых и в 100-х...

Конечно посмотрим, если что пишите, схрон сделаю.

Спасибо, дорогуш, надеюсь не понадобится!

Я там в теме выложила видео с речью Парфенова - это бомба! Поинтересуйся!

Опубликовано
Очень сложно. вчера уже пугали - расстрелами. Да многие и зассали. Это типо подколка? она не удалась.

Лично я говорил педельно серьезно.

Если бы митинг не был фарсом, а из него получился фарс и цирк на дроте, то все могло так и быть.

А так- клованы, на всю страну.

Мысли у митинга было две основных

1.Отдать всю власть Немцову и

Чириковой.

И тогда у нас наступит вселенское счастье по всей стране.

2. «Россия без Путина!!!»

А кого вместо- будет большая драка, и цистерны говна на вентилятор, поскольку Орган мы конда договоримся .

Опубликовано
Если большинство голосует за этот пункт-выборы автоматом аннулируются.

Сейчас бы ЕдРо Орган бв сосала, вместе с мудаком Мироновым,и истеричкой Жириновским.

Каким образом??? Ну были бы перевыборы, переперевыборы, что сделали бы?? поменяли, партии??? Перетасовали голоса??

Опубликовано
Лично я говорил педельно серьезно.

Если бы митинг не был фарсом, а из него получился фарс и цирк на дроте, то все могло так и быть.

А так- клованы, на всю страну.

Мысли у митинга было две основных

1.Отдать всю власть Немцову и

Чириковой.

И тогда у нас наступит вселенское счастье по всей стране.

2. «Россия без Путина!!!»

А кого вместо- будет большая драка, и цистерны говна на вентилятор, поскольку Орган мы конда договоримся .

Митинг не был фарсом.

Митинг не был фарсом

Не было у митинга мыслей про Немцова. Когда он вышел - многие свистели.

Вас там ни хуя не было.

Матвей, я тебя уважаю, не пори хуйни.

Опубликовано
Внезапно!

www.polit.ru/news/2011/12/10/po/

Звездочка, вон они "оппозиционэры".

С двужопием головного мозга.

Бля, Матвеюшка, они там оппозицией крыс СР и ЛДПР назвали)) Я тебя умоляю - оч предсказуемо)) не новость и не внезапно совершенно)))

Опубликовано
Понимаешь....

Если брать ФОРМАЛЬНО- то в бытность Немцова вице-премьером, я Орган без соли доедал. Ждал зарплату нищенскую,по три-четыре месяца.

Это ФОРМАЛЬНО,если.

Ну так и время какое было? Нынешнее твое состояние, как и многих других, это вполне естественное состояние апосля 20 лет, после образования новой страны. Не бывает, что все и сразу.

Но дело в том, что возможно нынешнее состояние это пик синусоиды, а дальше, только хуже.

А возможен и другой сценарий. И какой он будет сейчас зависит реально только от нас.

И дело тут не в Немцовах, Путиных и прочих. Дело в нас.

Опубликовано
Каким образом??? Ну были бы перевыборы, переперевыборы, что сделали бы?? поменяли, партии??? Перетасовали голоса??

Тебе ведомо слово "аукцион"?

Принцип примерно тот же.

Опубликовано

Народ, вы какие то странные. честное слово...

Вам и так не то и эдак не так...Пиздец...

Вы сами то знаете чего хотите?

Узурпация власти - плохо.

Пойти выразить свой протест - пустая трата времени...Так а что тогда правильно то???

Ок. Предложите реальные варианты.

Тока не надо всякой хуйни про революцию, очень прошу. На такой бред даже отвечать не буду.

Опубликовано (изменено)

И опять - все тоже самое. две позиции - ПОТРЕБИТЕЛЯ и ПЛАТИЛЬЩИКА.

Уважаемый потребитель прошу минуточку внимания. Если ПЛАТИЛЬЩИК пошлет вас на хер Вы загнетесь.

В милльене процентов.

- Это первое.

Саня. Просто повзрослей. Не знаю каким образом... - просто - повзрослей. Не хочешь в армию - придумай сам СВОЙ способ. И если придумаешь - расскажи об этом (Бога ради) всем остальным "рыцарям печального образа". Сране - реально станет легнче.

И еще одно.

Уважаемая Москва. (читай - ПОТРЕБИТЕЛЬ)

Страна... нет не так - СТРАНА!!!!!

- С НАДЕЖДОЙ ВСЯ (!!!!) ждала сегодняшнюю ВАШУ акцию. Даже зеки (как минимум в моем лице и в лице остальных, которые сели по 159 статье (та же что и у Ходора) которым вообще отклонение от заданного маршрута грозит возвращением в зону) ПОШЛИ таки на протестные акции с одной целью - ПОДДЕРЖАТЬ ВАС.

И что в итоге?

Результаты выборов отменят? Председатель комиссии уйдет в отставку? Всласть испугалась? Задумалась?

ОТВЕТЬТЕ МНЕ - ПЛАТИЛЬЩИКУ:

ЧЕГО ВЫ БЛЯДЬ, СЕГОДНЯ ДОБИЛИСЬ?!

Изменено пользователем Che_Gevara
Опубликовано
Звиздец, а как ты думаешь, запугать население Москвы, конкретно тебя Сашу Жесть и прочих очень сложно?

+1

Опубликовано
Очень сложно. вчера уже пугали - расстрелами. Да многие и зассали. Это типо подколка? она не удалась.

Глобальная ду... наивная девочка.

-1

Опубликовано
Нужно менять в сознании людей, что президент это не царь, а всего навсего временный управляющий, который представляет интересы народа как во внешней, так и во внутренней политике.

- !!!!!!!!

+1

Опубликовано

Звещдочка, говоря о фарсе- я не имею в виду тысячи людей, которые шли, дабы выразить свою позицию гражданина.

Фарсом выглядят выступления Немцовых, Чириковых, Пономаревых и прочего ГАМНА.

Красавец Шкуматов, красавец Нойз. Шац- молодцы.

Не более.

По крайней мере- сужу по трансляции "Ридуса'

Опубликовано

Я меньше всего думаю о революции - я свою жизнь насмотрелся на пламенных революционеров с ручонками, с которых кровь потоками хлестала; разумеется кровь была не их, и не их детей.

Я просто думаю, что России нужен некий переходный период, некий переходной президент, который будет строго следовать букве закона согласно конституции и будет прежде всего защищать права граждан. Потому что Путин своими популисткими планами, став президентом, свалит страну в пропасть.

Переходный президент будет впоследствии оплеван россиянами - оплеван потому, что похерит популисткие планы Путина, введет непопулярные налоги и пр. И, в конечном итоге, сумеет довести до сведения всех, что страна в заднице, и из задницы будут все вместе и вылазить.

Может быть, за время этого президенства и появятся политики с нормальными программами и нормальными командами.

Может быть, тогда в регионах перестанут ненавидеть Москву и москвичей.

Что касаемо кандитуры такого президента, то из ныне действующих политиков таким может быть Миронов. По крайней мере, я практически ничего не накопал на него в виде компромата;, а вот то, что он много помогает онкобольным, знаю точно, равно как и то, что он это никак не афиширует.

Зы. Возможно, что я повторяюсь в аргументах, но я сейчас отписываюсь в анологичных топиках на других ресурсах, просто уже не помню, где и что УЖЕ написал.

Опубликовано
Я меньше всего думаю о революции - я свою жизнь насмотрелся на пламенных революционеров с ручонками, с которых кровь потоками хлестала; разумеется кровь была не их, и не их детей.

Я просто думаю, что России нужен некий переходный период, некий переходной президент, который будет строго следовать букве закона согласно конституции и будет прежде всего защищать права граждан. Потому что Путин своими популисткими планами, став президентом, свалит страну в пропасть.

Переходный президент будет впоследствии оплеван россиянами - оплеван потому, что похерит популисткие планы Путина, введет непопулярные налоги и пр. И, в конечном итоге, сумеет довести до сведения всех, что страна в заднице, и из задницы будут все вместе и вылазить.

Может быть, за время этого президенства и появятся политики с нормальными программами и нормальными командами.

- Бля! Люди у меня ресурс на сегодня кончился - влепите ему +1 за данную часть поста. Очень прошу.

- ПОЖАЛУСТА.

ПыСы: Отдам. Чесслово.

Опубликовано
Народ, вы какие то странные. честное слово...

Вам и так не то и эдак не так...Пиздец...

Вы сами то знаете чего хотите?

Узурпация власти - плохо.

Пойти выразить свой протест - пустая трата времени...Так а что тогда правильно то???

Ок. Предложите реальные варианты.

Тока не надо всякой хуйни про революцию, очень прошу. На такой бред даже отвечать не буду.

Дак Сань....

Причем тут "так не так..." ?

Ты говоришь-что москвичи сознательные, а провинция-нет.

Хотя по ряду регионов ПЖиВ набирает меньше от того же КПРФ.

Ты говоришь : " Я вот ходил, а вы?"? Да не первый, и не последний раз.

Причем, у вас там- все чин по чину, а у нас: только Колегов речь двинул-свинтили прямо со сцены. Пошли отбивать в мусарку. И т.д.

Регионы-гораздо активней столицы, уж поверь.

Опубликовано
Звещдочка, говоря о фарсе- я не имею в виду тысячи людей, которые шли, дабы выразить свою позицию гражданина.

Фарсом выглядят выступления Немцовых, Чириковых, Пономаревых и прочего ГАМНА.

Красавец Шкуматов, красавец Нойз. Шац- молодцы.

Не более.

По крайней мере- сужу по трансляции "Ридуса'

Акунин тоже красавец да и вообще - хороший митинг.

Забавно наблюдать за минусами от ебанутых и комментами их же. Усритесь, мы там были и мы правы.

Просто отсосите, вот и всё)

Психовала я вчера, сегодня я спокойна и рада, за Москву, за регионы, за всех ЛЮДЕЙ,а не форумских блядей мужского пола.

Опубликовано

Москва-город как город. Мегаполис.

Москвичи,особенно коренные, -изумительные в большинстве своем люди. Умные, интелигентные.

Ненависть вызывает система распределения налогов. К нам в республику(нефть,газ,лес,бокситы,уголь), возвращается 7% налогов.

Провинция-живет на гроши, пока столица чуркам общаги бесплатные строит.

Опубликовано (изменено)
Акунин тоже красавец да и вообще - хороший митинг.

Забавно наблюдать за минусами от ебанутых и комментами их же. Усритесь, мы там были и мы правы.

Просто отсосите, вот и всё)

Психовала я вчера, сегодня я спокойна и рада, за Москву, за регионы, за всех ЛЮДЕЙ,а не форумских блядей мужского пола.

я там вопросы задал. Ответь сначала. А потом бахвалься.

Были и что?

- Правильно тут написали - прогулялись по свежему воздуху. А чего вы добились? Доблесть в чем?!

Изменено пользователем Милая
Опубликовано
Москва-город как город. Мегаполис.

Москвичи,особенно коренные, -изумительные в большинстве своем люди. Умные, интелигентные.

Ненависть вызывает система распределения налогов. К нам в республику(нефть,газ,лес,бокситы,уголь), возвращается 7% налогов.

Провинция-живет на гроши, пока столица чуркам общаги бесплатные строит.

- Во-во! К сожалению плюсы кончились.

:033:

Опубликовано

В изложении Звездец, йа тоже уйабан мужского полу.

Наверное Говорухин, Рошаль тоже уйабаны, они тоже считают, что 100 тысяч человек в 10 миллионной Москве, решили, что если они голосовали не за ВПЕР, значит выборы тусанули.

Звездец успокойся и не переходи на оскарбления, тебя это не красит.

А митинг без крови это не ваша заслуга, а работа силовиков обеспечивших вам проминад

Опубликовано
В изложении Звездец, йа тоже уйабан мужского полу.

Наверное Говорухин, Рошаль тоже уйабаны, они тоже считают, что 100 тысяч человек в 10 миллионной Москве, решили, что если они голосовали не за ВПЕР, значит выборы тусанули.

Звездец успокойся и не переходи на оскарбления, тебя это не красит.

А митинг без крови это не ваша заслуга, а работа силовиков обеспечивших вам проминад

Не буду. Я спокойна, я сделала всё, что могла и буду делать)

Можете дальше обсуждать то, где вас не было и то, о чём вы не знаете. Ваше право)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...