Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дай вам бог удачи... Останутся у власти медвепуты - страна опять впадет в спячку, на два новых президентских срока Путина...

Формально, не важно какая фамилия тех, кто у власти, важно, что они при этом делают для народа.

Мне не принципиально кто будет осуществлять реформы. Путин ли. Медведев ли. Важно чтобы осуществлялись реформы для народа, а не для более удобного способа воровать.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя семья разделяет мои взгляды, моя бы жена тоже пошла на митинг, но ребенка не с кем было оставить.

Короче, я понял, что ты конченный долбоеб, больше мне не нужно это доказывать, побереги силы для подъема и опрокидывания очередного стакана.

ок, береги семью

Опубликовано
Дай вам бог удачи... Останутся у власти медвепуты - страна опять впадет в спячку, на два новых президентских срока Путина...

ну и ?

Опубликовано
Потому что и местные органы и федеральные должны быть избираемыми, а не назначаемыми.

Более того. выборы должны быть выборами, а не подтасовкой результатов.

не из кого выбирать...

Выборы были были настоящими.

На место главы района по принципу "против тех" (криминализированные печально известные личности) пришел неудачник-честный коммерсант. Замом - отличник-ботаник и никакой руководитель

Для руководства большой структурой нужен соответствующий масштаб руководства

а у нас или кухарки, или бывшая номенклатура, или снявшие красные пиджаки бандиты

Опубликовано
не из кого выбирать...

Выборы были были настоящими.

На место главы района по принципу "против тех" (криминализированные печально известные личности) пришел неудачник-честный коммерсант. Замом - отличник-ботаник и никакой руководитель

Для руководства большой структурой нужен соответствующий масштаб руководства

а у нас или кухарки, или бывшая номенклатура, или снявшие красные пиджаки бандиты

Nux, поверь люди нужные есть, с прекрасными организаторскими талантами, просто им не дают развернуться, и делают все, чтобы народ думал о нынешней правящей "элите" как о незаменимой.

Я еще раз повторюсь, неужели из 140 млн. не найдется 1000-2000 человек. которые способны будут по совести управлять страной. Я в это не верю, потому как, мне кажется, даже по теории вероятности количество таких людей будет значительно больше. :033:

Нужно просто начинать снимать пелену обмана с глаз, и смотреть на вещи так, как оно на самом деле. а не так, как кому то удобно.

Правда, вот сегодняшнее мероприятие подарило мне пусть маленькую, но надежду, а также радость за то, что как бы они не хотели народ в скотов превращать, но народ даже при адских условиях способен развиваться.

Опубликовано

Я как-то говорил уже здесь о системе отбора и воспитания руководящих кадров в СССР от пионера до ген. сека КПСС и руководителя страны

Кадры способные конечно есть.

Но они зеленые

Я хорошо помню, как заглянул в инет впервые, и сколько шишек, моральных потерь, разочарований поимел практически сразу на форумах пока не понял как нужно себя вести и что воспринимать всерьез. Так ведь это инет

Вообщем, нужен человек, не связанный ни материальными, ни идеологическими, ни другими корнями с прогнившей коррумпированной системой

Нужно купить президента, как команда спортсмена! :033:

Начинаю собирать подписи о приглашении в Россию для руководства ДейзиДога! :045: :045: :045:

Опубликовано
То, что власть напряглась - несомненно, я уже видел фото в сети.

На этих фото - колонны грузовиков в разных местах центра Москвы, такое впечатление, что всю дивизию ВВ в Балашихе туда привезли.

Но давай будем реалистами: в Москве массовый митинг с десятками тысяч участников, в областных городах - митинги собрали по несколько сотен человек. Причин не знаю, гадать не буду.

Но такое отсутствие солидарности лишь доказывает, что, провалившись в Москве, ЕР в легкую соберет нужное количество голосов в провинции.

А соберет ли то же "Яблоко" столь необходимые 5%?

Саша, это просто какой то пиздец.

Я сейчас пришел с митинга у нас.

На 200 тыс. населения, нас собралось 2-2.5 тыс. тобишь, 1 процент примерно.

В столице, на 20 млн - 100 тыс. тобишь, 0,5 процента.

Ты прав. Провиеция-пассивное быдло.

Опубликовано
тем более!

Лучше выходные провести с семьёй...

видимо семья у тебя на втором плане...

очень жаль твою семью

Ну ты зря это. Потратить пару часов, чтобы поддержать таких, как и я, (которым не дали ЗАКОННОГО права проголосовать "Против Всех"), почему бы и нет? Это МОЁ право. И я буду его отстаивать.

Опубликовано
Я как-то говорил уже здесь о системе отбора и воспитания руководящих кадров в СССР от пионера до ген. сека КПСС и руководителя страны

Кадры способные конечно есть.

Но они зеленые

Я хорошо помню, как заглянул в инет впервые, и сколько шишек, моральных потерь, разочарований поимел практически сразу на форумах пока не понял как нужно себя вести и что воспринимать всерьез. Так ведь это инет

Вообщем, нужен человек, не связанный ни материальными, ни идеологическими, ни другими корнями с прогнившей коррумпированной системой

Нужно купить президента, как команда спортсмена! :033:

Начинаю собирать подписи о приглашении в Россию для руководства ДейзиДога! :045: :045: :045:

Я еще раз повторюсь, в нормальных странах, президент это существо "коллективное", у нас же это "лидер" опирающийся на опричников.

Нужно менять в сознании людей, что президент это не царь, а всего навсего временный управляющий, который представляет интересы народа как во внешней, так и во внутренней политике.

Опубликовано
Формально, не важно какая фамилия тех, кто у власти, важно, что они при этом делают для народа.

Мне не принципиально кто будет осуществлять реформы. Путин ли. Медведев ли. Важно чтобы осуществлялись реформы для народа, а не для более удобного способа воровать.

Понимаешь....

Если брать ФОРМАЛЬНО- то в бытность Немцова вице-премьером, я Орган без соли доедал. Ждал зарплату нищенскую,по три-четыре месяца.

Это ФОРМАЛЬНО,если.

Опубликовано
Саша, это просто какой то пиздец.

Я сейчас пришел с митинга у нас.

На 200 тыс. населения, нас собралось 2-2.5 тыс. тобишь, 1 процент примерно.

В столице, на 20 млн - 100 тыс. тобишь, 0,5 процента.

Ты прав. Провиеция-пассивное быдло.

Даже-0,05 процента, по Москве.

Хотя-тебя послушать,дак в МсК все Д'артаньяны.

А провинция вас кормящая-пидарасы поголовно.

Опубликовано

И нахуй, скажи, мне поддерживать "революционные порывы" , ваши, отдавая в Москву 93(!!!) налогов, если в итоге "провинциалы - лохи, и не поддерживают революцию"? Впизду.

Опубликовано
Ну ты зря это. Потратить пару часов, чтобы поддержать таких, как и я, (которым не дали ЗАКОННОГО права проголосовать "Против Всех"), почему бы и нет? Это МОЁ право. И я буду его отстаивать.

А что значит "Против Всех" в России??? Это перевыборы с новыми депутатами или остается старая власть?? У нас при "выборе" Батьки, "Против Всех" значит ЗА Батьку.

Опубликовано
Я еще раз повторюсь, неужели из 140 млн. не найдется 1000-2000 человек. которые способны будут по совести управлять страной. Я в это не верю, потому как, мне кажется, даже по теории вероятности количество таких людей будет значительно больше. :033:

Может, и найдётся. НО:

1. Кто будет искать? То есть, искать героев будут другие герои, так сказать, предтечи? А их откуда взять?

Или герои сами найдутся? А где они возьмут денег для того, чтобы - для начала - познакомить народ с собой? Интернета недостаточно.

2. Ладно. Нашли или нашлись. Как-то. Даже теоретически не представляю, как именно. Но допустим, получилось.

Однако, герои не управляют страной напрямую. Герои управляют своими непосредственными подчинёнными. И информацию, необходимую для управления, они так же получают от своих непосредственных подчинённых. И консультации/советы/рекомендации герой получает от них же. Если эти подчинённые не герои, то герой все свои силы потратит на то, чтобы учить/заставлять их работать так, как герой считает нужным. И не преуспеет в этом.

3. Герои, кроме Героя Номер Один, управляют страной, взаимодействуя с равными по рангу руководителями в других отраслях (сферах, видах деятельности). Поэтому там тоже должны быть герои. А у тех геров так же есть подчинённые для информирования, советования и исполнения.

4. Подчинённые героев тоже не могут рулить напрямую, а через своих подчинённых. И т.д.

==========================================================================

1000 - 2000 героев слишком мало, даже если как-то их найдут или они сами найдутся.

А для России и сто тысяч героев проблемы не решат. Слишком большая.

Опубликовано
Потому что и местные органы и федеральные должны быть избираемыми, а не назначаемыми.

Знаешь Саня, почему. Путин отменил выборность губеров?

Дак просто все.

Отлетали бы регионы из состава РФ, как шерсть от больной собаки.

Чукотка, Сибирь, Владик,

послали бы нас уважаемые

москвичи, на xyй, и ушли бы вы туда, с голой жопой

. Любой регион имещий биологические и ископаемые ресурсы, ушел бы,

и правильно сделал бы.

А на кой xyй кормить Москву, и Кавказ,?

Опубликовано
Во-первых 7%

А в регионах могу объяснить. Например лично мне точно известно, что в славном городе Глазов, Удмуртия, заставляли голосовать за ЕР и запугали местное население что пиздец. Вот и боятся. Вот тебе объяснение.

Звиздец, а как ты думаешь, запугать население Москвы, конкретно тебя Сашу Жесть и прочих очень сложно?

Опубликовано
Звиздец, а как ты думаешь, запугать население Москвы, конкретно тебя Сашу Жесть и прочих очень сложно?

:033:

Опубликовано

Очень сложно. вчера уже пугали - расстрелами. Да многие и зассали. Это типо подколка? она не удалась.

Опубликовано
Понимаешь....

Если брать ФОРМАЛЬНО- то в бытность Немцова вице-премьером, я Орган без соли доедал. Ждал зарплату нищенскую,по три-четыре месяца.

Это ФОРМАЛЬНО,если.

О, а я в бытность Касьянова (типа дерьмократа невьебенного) служил и по 6 месяцев зарплату не видел. И работы (по специальности) не было.

И приходилось темными делишками заниматься чтобы семью кормить. Иначе нечего сказать голодному ребенку, почему дома кушать нечего.

Я бы этого Мишу 2% на пару с Немцовым - убил, и не дрогнула бы рука. (пишу предельно серьезно, безо всяких там заааарежу, замочу, на кол посажу.... и прочей туфты инетной просто если бы дали возможность - я бы их убил. Обоих.)

Причем с удовольствием.

Опубликовано
А что значит "Против Всех" в России??? Это перевыборы с новыми депутатами или остается старая власть?? У нас при "выборе" Батьки, "Против Всех" значит ЗА Батьку.

Если большинство голосует за этот пункт-выборы автоматом аннулируются.

Сейчас бы ЕдРо Орган бв сосала, вместе с мудаком Мироновым,и истеричкой Жириновским.

Опубликовано
Очень сложно. вчера уже пугали - расстрелами. Да многие и зассали. Это типо подколка? она не удалась.

Не, не подколка. Извини если так восприняла.

Глупости это (расстрелы и прочее) провокация могла быть, кстати идея Егуди о петардах могла сработать (честно).

Я скажу проще, представь, что с учетом современных технологий вас всех отсняли и зафиксировали, и теперь включится репрессивная машина на полную катушку. И тех кто там засветился ЗАСТАВЯТ жить по закону в полном обьеме. Штрафовать за окурки и неправильный переход улицы, задерживать раз в неделю и по 24 часа "выяснять личность" в камерах предварительного заключения, изводить налогами, судебными приставами и всем всем всем....поверь мне, если солдатика заставить выполнять ВСЕ уставы это будет примерно как дисбат....

Думаю, что ВСЕХ так не нужно гнобить достаточно сделать показательную акцию над 10% участников и остальные сядут на жопу ровно и будут мелко дрожать всю оставшуюся жизнь.

Опубликовано
О, а я в бытность Касьянова (типа дерьмократа невьебенного) служил и по 6 месяцев зарплату не видел. И работы (по специальности) не было.

И приходилось темными делишками заниматься чтобы семью кормить. Иначе нечего сказать голодному ребенку, почему дома кушать нечего.

Я бы этого Мишу 2% на пару с Немцовым - убил, и не дрогнула бы рука. (пишу предельно серьезно, безо всяких там заааарежу, замочу, на кол посажу.... и прочей туфты инетной просто если бы дали возможность - я бы их убил. Обоих.)

Причем с удовольствием.

Я не спорю.

Знаешь чего самое интересное?

Если бы Навальный , по пьяной лавочке наваял устав партии, и пошел с ней на выборыи он был бы минимум вторым.

Ибо рожа еще не примелькалась, и обосрацо не успел.

А еще потому, что все эти

сраные Немцовы(интерсно,он поблагодарил Навального на митинге?) и эти гнусные либеральные ебаоьники тупо

достали и им никто не верит и уже

никогда не поверит.

Опубликовано
Не, не подколка. Извини если так восприняла.

Глупости это (расстрелы и прочее) провокация могла быть, кстати идея Егуди о петардах могла сработать (честно).

Я скажу проще, представь, что с учетом современных технологий вас всех отсняли и зафиксировали, и теперь включится репрессивная машина на полную катушку. И тех кто там засветился ЗАСТАВЯТ жить по закону в полном обьеме. Штрафовать за окурки и неправильный переход улицы, задерживать раз в неделю и по 24 часа "выяснять личность" в камерах предварительного заключения, изводить налогами, судебными приставами и всем всем всем....поверь мне, если солдатика заставить выполнять ВСЕ уставы это будет примерно как дисбат....

Думаю, что ВСЕХ так не нужно гнобить достаточно сделать показательную акцию над 10% участников и остальные сядут на жопу ровно и будут мелко дрожать всю оставшуюся жизнь.

Заебутся.

Тогда ещё и полиция и ОМОН попадают, поскольку официально на митинге было сказано, что она на нашей стороне.

Зачем представлять? Просто посмотрим что будет.

Опубликовано
Я не спорю.

Знаешь чего самое интересное?

Если бы Навальный , по пьяной лавочке наваял устав партии, и пошел с ней на выборыи он был бы минимум вторым.

Ибо рожа еще не примелькалась, и обосрацо не успел.

А еще потому, что все эти

сраные Немцовы(интерсно,он поблагодарил Навального на митинге?) и эти гнусные либеральные ебаоьники тупо

достали и им никто не верит и уже

никогда не поверит.

А если бы Квачкову дали возможность баллотироваться в президенты и выделить пару миллионов зелени на раскрутку, то с его позицией он будет первым!

Опубликовано
истину глаголешь.

Я вот с ребенком погулял, на участок сьездил, штрафы заплатил в ГИБДД, сейчас в спортзал и в тир...потом в баньку.

Во-во. Ключевые слова - СПОРТЗАЛ и ТИР.

Кабан. В случае какого зехера можешь расчитывать на два ствола и пару человек, которые могут их держать. Держать вполне ловко.

- Отвечаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...