Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 США, Канада. На худой конец - Бразилия. Михалыч, согласен,НО! Слишком разные истории, менталитеты, и даже географическое положение. Разве что Бразилия, в своей истории перекликаецо с историей России. Далее, есть один немаловажный момент, называемый "самосознание". Как ты считаешь, должна ли в стране быть титульная нация?
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Имя это я конечно образно имел ввиду. Оппозиция слишком разношерстна и объединяет их одно, идея убрать Путина. Другими словами Лимонов, это не Немцов и наооборот. Так кто из оппозиции, если идея вдруг сработает и Путина не станет ? Не начнется ли грызня в этой так называемой оппозиции в отсутствии явных лидеров ? Сокрее всего начнется. А в такой неразберихе как раз и побеждают коричневые, которые обычно оказываются самыми организованными, да и требования которых оказываются наиболее понятны для восприятия. Что и кто будет после Путина это как раз наиболее важный вопрос. В девяностых даже имея единого лидера ЕБНя бывшие оппозиционеры придя к власти и то столько хуйни умудрились наделать. Что уж говорить если у руля встанет группа людей , напоминающих крыловских лебедя, рака и щуку. Ну, Илюша, если на то пошло, то столь нелюбимые тобой "коричневые" поступят максимально просто: А.Отменят к хуям собачим мораторий на смертную казнь и параллельно введут ее же как наказание за коррупционные преступления. Б. Каждому из "лидеров" оппозиции, обмотают мошонку струной, и сатанински хохоча привесят на кремлевских звездах. Ибо, блядь , Россия, с такими лидерами - сознательно обречена на разруху, войны и ,последующий беспредел новоявленого олигарья. В. Для Мировой Прогрессивной Общественности, встревоженной таким попиранием либеральных ценностей, будет приготовлен спич из трех слов: "Идите ка вы нахуй". Потому что, Илюша, не будет у нас, никаких "плавных мирных переходов к демократии". Будущее России- за радикалами, и власть будет меняцо радикально. И дай Бог, чтобы этими радикалами стали здоровые националисты, которые радеют за свою страну. Многонациональную.
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да и не Путин в этом виноват на мой вгляд, а чиновники на местах Путину поебать, что происходит на местах. Именно поэтому он и виноват. Гляди ка. Выстроена такая система (надо признать - умная система), при которой можно творить любой , по сути , беспредел- если ты будешь холопом едра. Это раз. Как по мне, дак у властей работают далеко неглупые социологи. Потому-знали, что "офисный планктон" выйдет на протесты. Предугадывали, по крайней мере. Все, пиздец- громкие заявления о либерализации политсистемы сделаны, пар спущен. Народ засирает "уютненькие ЖЖ-шечки", с воплями "Власть содрогнулась!"- а воз и ныне там.
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну, Илюша, если на то пошло, то столь нелюбимые тобой "коричневые" поступят максимально просто: А.Отменят к хуям собачим мораторий на смертную казнь и параллельно введут ее же как наказание за коррупционные преступления. Б. Каждому из "лидеров" оппозиции, обмотают мошонку струной, и сатанински хохоча привесят на кремлевских звездах. Ибо, блядь , Россия, с такими лидерами - сознательно обречена на разруху, войны и ,последующий беспредел новоявленого олигарья. В. Для Мировой Прогрессивной Общественности, встревоженной таким попиранием либеральных ценностей, будет приготовлен спич из трех слов: "Идите ка вы нахуй". Потому что, Илюша, не будет у нас, никаких "плавных мирных переходов к демократии". Будущее России- за радикалами, и власть будет меняцо радикально. И дай Бог, чтобы этими радикалами стали здоровые националисты, которые радеют за свою страну. Многонациональную. Тебе не кажется, что первое предложение противоречит второму? Мне кажется что да. Многонациональная страна со здоровыми националистами это слишком сложно. Гораздо проще указать пальцем на какую нибудь группу населения и сказать - во те пидарасы, от которых все зло, мочи скотов. И кто окажется "скотами" на этот раз , жиды или чурки не так уж важно. Вот тогда и будет страна по настоящему обречена, как собственно обречена она и при нынешнем положении дел. Разница только во времени.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Имя это я конечно образно имел ввиду. Оппозиция слишком разношерстна и объединяет их одно, идея убрать Путина. Другими словами Лимонов, это не Немцов и наооборот. Так кто из оппозиции, если идея вдруг сработает и Путина не станет ? Не начнется ли грызня в этой так называемой оппозиции в отсутствии явных лидеров ? Сокрее всего начнется. А в такой неразберихе как раз и побеждают коричневые, которые обычно оказываются самыми организованными, да и требования которых оказываются наиболее понятны для восприятия. Что и кто будет после Путина это как раз наиболее важный вопрос. В девяностых даже имея единого лидера ЕБНя бывшие оппозиционеры придя к власти и то столько хуйни умудрились наделать. Что уж говорить если у руля встанет группа людей , напоминающих крыловских лебедя, рака и щуку. Сработает не идея - сработает история. Ну или банально возраст... Путина - не станет. Примите это наконец, как данность, и многие вопросы отпадут сами собой. Начнётся грызня. Что, вот в США сейчас нет грызни между демократами и республиканцами? И как, там не очень стабильная политическая система? Или коричневые у власти?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну, Илюша, если на то пошло, то столь нелюбимые тобой "коричневые" поступят максимально просто: А.Отменят к хуям собачим мораторий на смертную казнь и параллельно введут ее же как наказание за коррупционные преступления. Б. Каждому из "лидеров" оппозиции, обмотают мошонку струной, и сатанински хохоча привесят на кремлевских звездах. Ибо, блядь , Россия, с такими лидерами - сознательно обречена на разруху, войны и ,последующий беспредел новоявленого олигарья. В. Для Мировой Прогрессивной Общественности, встревоженной таким попиранием либеральных ценностей, будет приготовлен спич из трех слов: "Идите ка вы нахуй". Потому что, Илюша, не будет у нас, никаких "плавных мирных переходов к демократии". Будущее России- за радикалами, и власть будет меняцо радикально. И дай Бог, чтобы этими радикалами стали здоровые националисты, которые радеют за свою страну. Многонациональную. Несмотря на прекрасный фоторепортаж, выводы уважаемого тов. nords-nisse - несусветная чушь. Потому как Гобачев именно, что пытался провести реформы, подобные тем, что провёл Дэн Сяопин. В наших условиях и обстоятельствах получилось немножко не так. Но не сказать, чтобы уж очень плохо получилось.
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Сработает не идея - сработает история. Ну или банально возраст... Путина - не станет. Примите это наконец, как данность, и многие вопросы отпадут сами собой. Начнётся грызня. Что, вот в США сейчас нет грызни между демократами и республиканцами? И как, там не очень стабильная политическая система? Или коричневые у власти? Так об вменяемой оппозиции что нибудь есть или нет? Или похуй кто лишь бы не Путин или что?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2012 Так об вменяемой оппозиции что нибудь есть или нет? Или похуй кто лишь бы не Путин или что? А ты не думаешь, что если бы не было Путина, то нашлись бы вменяемые люди?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Так об вменяемой оппозиции что нибудь есть или нет? Или похуй кто лишь бы не Путин или что? Я не понимаю, что тебе нужно о вменяемой оппозиции. Тем более, что у нас с тобой, очевидно, не совсем одинаковые взгляды на вменяемость. Ну, на мой взгляд, движение "Солидарность" - вменяемая оппозиция. Не уверен, что ты будешь с этим согласен. Как я уже говорил выше, - не совсем похуй. Но да, на данный момент - лишь бы не Путин. Потому что чем дольше будет Путин, тем болезненнее получится его смена.
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А ты не думаешь, что если бы не было Путина, то нашлись бы вменяемые люди? Ага. И главное один вменяемей другого. И каждый из них будет думать, что на место Путина должен сесть именно он. А если серьезно, то люди из воздуха не берутся. И никакой Путин не может помешать наличию этих людей.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2012 Илюша, я не уверен. Ты в самом деле думяешь, что в России нет достойных людей? Ну если так, то и Орган с ней, с Россией. Но они там есть, мне кажется, что даже тот же Кудрим подошел бы на место президента больше, чем Путин. Но дело даже не в именах, дело в том, что в сложившейся обстановке ни один уважающий себя человек не будет баллатироваться в президенты, ибо отлично понимает, что шансов нет, а участвовать в "маринетки шоу" уважающие себя люди не будут.
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Я не понимаю, что тебе нужно о вменяемой оппозиции. Тем более, что у нас с тобой, очевидно, не совсем одинаковые взгляды на вменяемость. Ну, на мой взгляд, движение "Солидарность" - вменяемая оппозиция. Не уверен, что ты будешь с этим согласен. Как я уже говорил выше, - не совсем похуй. Но да, на данный момент - лишь бы не Путин. Потому что чем дольше будет Путин, тем болезненнее получится его смена. Нужно было имя. Ты его назвал. Если запомоившийся Немцов вменяемая оппозиция, то говорить действительно не понятно о чем.
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Илюша, я не уверен. Ты в самом деле думяешь, что в России нет достойных людей? Ну если так, то и Орган с ней, с Россией. Но они там есть, мне кажется, что даже тот же Кудрим подошел бы на место президента больше, чем Путин. Но дело даже не в именах, дело в том, что в сложившейся обстановке ни один уважающий себя человек не будет баллатироваться в президенты, ибо отлично понимает, что шансов нет, а участвовать в "маринетки шоу" уважающие себя люди не будут. Достойный человек это не профессия. Чем же это интересно подошел бы Кудрин больше? В любой обстановке человек пойдет если будет знать, что у него есть шансы. У Немцова, столь любимого Омом нет шансов, даже если б выборы очень честными. Кстати, тот же Кудрин заявил, что еесли б выборы были очень честными , то победил бы все равно Путин.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2012 В любой обстановке человек пойдет если будет знать, что у него есть шансы. О том и речь, пока шансов нет, ты и не увидишь достойных кандидатур.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Нужно было имя. Ты его назвал. Если запомоившийся Немцов вменяемая оппозиция, то говорить действительно не понятно о чем. Вообще-то имени "Немцов" я не называл. Впрочем если по степени "запомоенности" сравнивать Немцова и Путина, то я считаю, будет совершенно очевидно, что Путин запомоился на порядки раз больше.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 еесли б выборы были очень честными , то победил бы все равно Путин. Не вижу в этом никакой проблемы. Пусть побеждает на честных выборах - мне он от этого больше нравиться не станет, но если победит - похуй. Пусть даже у него ещё 6 лет будет неприкосновенность. В случае наличия независимых судов даже это - не проблема. Проблема в том, что Путин не допустит ни честных выборов, ни независимых судов.
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А ты не думаешь, что если бы не было Путина, то нашлись бы вменяемые люди? Дед, это ниразу не камень в твой огород. Просто мысли вслух. Вот ты, рассуждаешь о демократии. Говоришь правильные слова, и прописные истины. При этом- у вас там, выбор какой? Между республиканцами, и демократами. Все, пиздец. Ни либералов, ни маргиналов, ни фашистов, ни онанистов. Они конечно есть, да. Но, выходит так, что с рождения самого, американец либо демократ, либо республиканец, либо педераст. Иного не дано. Это не подъебка- такая же картина и у нас. Либо пжив, либо коммуняки. (за холопа Миронова и говорить нехуй). А в целом- и те, и те пидарасы. Демократия в действии.
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не вижу в этом никакой проблемы. Пусть побеждает на честных выборах - мне он от этого больше нравиться не станет, но если победит - похуй. Пусть даже у него ещё 6 лет будет неприкосновенность. В случае наличия независимых судов даже это - не проблема. Проблема в том, что Путин не допустит ни честных выборов, ни независимых судов. Почему именно независимые суды, и честные выборы? Типа, в остальном все хорошо?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 9 января, 2012 Дед, это ниразу не камень в твой огород. Просто мысли вслух.Вот ты, рассуждаешь о демократии. Говоришь правильные слова, и прописные истины. При этом- у вас там, выбор какой? Между республиканцами, и демократами. Все, пиздец. Ни либералов, ни маргиналов, ни фашистов, ни онанистов. Они конечно есть, да. Но, выходит так, что с рождения самого, американец либо демократ, либо республиканец, либо педераст. Иного не дано. Это не подъебка- такая же картина и у нас. Либо пжив, либо коммуняки. (за холопа Миронова и говорить нехуй). А в целом- и те, и те пидарасы. Демократия в действии. Мдя, ты это сам выдумал или эти хуйню в России печатают в школьных учебниках? Только на моей памяти было 3 независимых кандидата, сейчас есть "чайная" парития, есть закон о созданиипартий, иди и регистрируйся. Но прелесть демократии в действии состоит как раз в том, что народу на Орган не всрались десятки партий, ибо народу они нигъчего дать не смогут, а будут только грызться между собой. Клоуны пусть сидят в России, где партий больше, чем говна, я в результате в говне именно люди. В США избавь нас бог от такого искаженного понимания демократии. Демократия это воля народа, и нашему народу очеведно на хер не нужно больше партий, чем то, что у нас есть. Главное, что бы достойные люди были, а вот этого у нас в избытке.
Олег Михайлович Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Почему именно независимые суды, и честные выборы?Типа, в остальном все хорошо? Ну это такой камушек в здании демократических стран, который вынь - и всё ёбнется нахер. Много чего может быть нехорошо, но принцип разделения властей и честные выборы - принципы, без которых хорошо не станет.
ugoчавес Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Прохоров платит сборщикам по 30рублей за подпись, у нас по крайней мере. Подписал после того, как парень признался что работает за деньги, пускай студент заработает. Мать когда то собирала подписи и за яблоко и за СПС и за Хакамаду. Лучше всех платил тогда Жирик 20-30 рублей, но туда с улици сборщиков не набирали, свои работали. В 1999-ом мама получала за каждую подпись 10-15 рублей, что то дешево сейчас стоит работа сборщика, видимо левых подписей дохрена будет, с паспортных столов спищут данные и привет. Коммунисты всегда честно собирали подписи в свою поддержку, не за бабки, ставили стол на площади, народ сам подходил.
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Прохоров платит сборщикам по 30рублей за подпись, у нас по крайней мере.Подписал после того, как парень признался что работает за деньги, пускай студент заработает. Мать когда то собирала подписи и за яблоко и за СПС и за Хакамаду. Лучше всех платил тогда Жирик 20-30 рублей, но туда с улици сборщиков не набирали, свои работали. В 1999-ом мама получала за каждую подпись 10-15 рублей, что то дешево сейчас стоит работа сборщика, видимо левых подписей дохрена будет, с паспортных столов спищут данные и привет. Коммунисты всегда честно собирали подписи в свою поддержку, не за бабки, ставили стол на площади, народ сам подходил. У нас- 60 рублей. Сборщики неплохо зарабатывают. Собрать 150-200 подписей в день, не проблема.
ugoчавес Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У нас- 60 рублей.Сборщики неплохо зарабатывают. Собрать 150-200 подписей в день, не проблема. Нормальная цена. У вас это где?
Demonius Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А этим сколько интересно платят за одну подпесь? сбор подписей Кандидат в президенты сказал,что это была тренировка волонтёров
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Нормальная цена.У вас это где? Город с двумя Ы. Сыктывкар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти