Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так в том и дело, что ни я, ни, уверен, кто либо другой из простых граждан, кто приходил на митинг, не хотят гражданской войны. Все хотят максимально плавного, как ты правильно заметил, эволюционного перехода.

Сам посуди, вышли люди, которым в общем то есть что терять.

Сань,

когда в 90 голодные шахтеры вышли на жд пути, и потребовали отставки ЕБН-их услышали очень быстро. И долги по з/п выплатили, и ЕБН кончился как президент,через год.

А когда, недавно, народ,работяги-вышли в Пикалево, власть ОЧКОНУЛА, и прилетел лично Путин, и бухгалтеры Дерипаски поседели в тот же день.

Потому, что им было что терять, этим трудягам.

И власти это понимают,и очкуют.

А что терять Болотной, и Сахарова? Что?

Кредитные Фокусы?

Офисный планктон,

уставший от рутины, решил

пощекотать себе нервы.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
По простой причине: Китай тихо ждет конца России.

Вот мнение, человека из Сибири:

цитирую-

"Пока, вы в Москве жируете играете

в политику при высоких

доходах.Мы Сибиряки работаем на

вас за гроши,а вы получаете

денежную массу за счет проданных

ресурсов Сибири.Пожимая плоды

нашего богатства,развелекаясь в

роскоши.

Сибирики вы за Москву или за

великое будущие.

Не ведитесь на байки,китайцы нас

не захватят,в обществе специльно

внедренно мнение, что бы держать

нас колонией и быть зависимыми

от Москвы.

Кто живет от Урала до Тихого

океана это по вашему

справедливо?"

Опубликовано
Сань,

когда в 90 голодные шахтеры вышли на жд пути, и потребовали отставки ЕБН-их услышали очень быстро. И долги по з/п выплатили, и ЕБН кончился как президент,через год.

А когда, недавно, народ,работяги-вышли в Пикалево, власть ОЧКОНУЛА, и прилетел лично Путин, и бухгалтеры Дерипаски поседели в тот же день.

Потому, что им было что терять, этим трудягам.

И власти это понимают,и очкуют.

А что терять Болотной, и Сахарова? Что?

Кредитные Фокусы?

Офисный планктон,

уставший от рутины, решил

пощекотать себе нервы.

Зря ты так. Не веришь ты совсем в людей, и очень зря.

Вышли люди на Болотную, которым есть что терять, и херак президент внес в правительство проект о реформах политических партий.

Это о чем то да говорит.

Вот реально чем то эта история напоминает историю декабристов на сенатской площади. Они тоже вышли с лозунгами за свободу своих соотечественников, а те их даже не поняли. И вышли то кто? Прогрессивно мыслящие относительно своего времени.

Безусловно, я не ставлю себя рядом с таким выдающимся человеком, как Пушкин.

Но стоит задуматься вот над чем. Когда к власти путем переворота приходят те, кто был голодным, они начинают хапать в свой карман.

Когда к власти приходят люди состоявшиеся, они приходят не за обогащением, им это не за чем, они и так не плохо живут, а за тем, чтобы что-то менять.

Есть много способов, как скрасить офисную рутину, уверяю тебя. И, то, что вам кажется развлечением для "креативного класса" является нечто большим. На площади вышли люди состоявшиеся, которые хотят жить в демократическом обществе, а не в тоталитарном государстве. Это нормально.

Я тебе более того скажу. Почему рабочие бояться перемен? Потому что они и так живут на грани выживания, и, кость кинутая с барского стола, кажется им стабильностью.

Но задумывались вы когда нибудь о том, на сколько сволочной должна быть власть, которая поставила свой народ в такое положение, что он радуется этим костям, как манне небесной?

Неужели вам хочется продолжать жить в таком государстве, где метод политики до сих пор заключается в кнуте и прянике?

Если для вас предел мечтания заключается тольков том, чтобы хватало на пачку пельменей и чикушку водки, ну это ваш выбор. Но зачем же мешать тем, кто хочет большего. Уверяю, какими бы перемены, воплощаемые "офисным планктоном", не были, ваша пачка пельменей и чикушка водки никуда не денется, а вот вероятность того, что это со временем может быть не только пачка пельменей, но и сметана к ним, и не только шкерик водки, но и аспирин на утро, вероятность этого намного больше, нежели при нынешней застоявшейся власти диктаторов, лоббирующих интерес узкого круга лиц.

Опубликовано

цитирую-

в политику при высоких

роскоши.

Сибирики вы за Москву или за

великое будущие.

Не ведитесь на байки,китайцы нас

не захватят,в обществе специльно

внедренно мнение, что бы держать

нас колонией и быть зависимыми

от Москвы.

Кто живет от Урала до Тихого

океана это по вашему

справедливо?"

Я абсолютно согласен и поддерживаю это мнение! И я рад, что у людей открываются глаза.

Но дело тут не в москвичах. Дело тут в ПЖиВ, которые поставили финансовый поток так, что тем регионам, которые приносят основную массу денег достаются гроши.

Если абстрагироваться то выглядит это приблизительно так. Кто то работает, а кто то приходит, отбирает результат труда, выбирает все самое лучшее из этого результата, а тому, кто этот результат воспроизвел, отдал какие то крохи.

При том сделал это с таким лицом, мол, бля, вообще то вы мне дорого обходитесь, но я блять такой добрый, что отдаю вам дохуя.

Справедливо ли такое поведение по отношению к Сибирякам? Нет! И это надо менять! А чтобы это изменить, нужно скинуть гнет тех, кто результаты этих трудов отбирает и распределяет крохи!

Поэтому ни в коем случае нельзя сохранять все так, как оно есть сейчас. Нужны перемены.

Опубликовано

Вышли люди на Болотную, которым есть что терять, и херак президент внес в правительство проект о реформах политических партий.

Это о чем то да говорит.

Вот реально чем то эта история напоминает историю декабристов на сенатской площади. Они тоже вышли с лозунгами за свободу своих соотечественников, а те их даже не поняли. И вышли то кто? Прогрессивно мыслящие относительно своего времени.

Но стоит задуматься вот над чем. Когда к власти путем переворота приходят те, кто был голодным, они начинают хапать в свой карман.

Когда к власти приходят люди состоявшиеся, они приходят не за обогащением, им это не за чем, они и так не плохо живут, а за тем, чтобы что-то менять.

Есть много способов, как скрасить офисную рутину, уверяю тебя. И, то, что вам кажется развлечением для "креативного класса" является нечто большим. На площади вышли люди состоявшиеся, которые хотят жить в демократическом обществе, а не в тоталитарном государстве. Это нормально.

Я тебе более того скажу. Почему рабочие бояться перемен? Потому что они и так живут на грани выживания, и, кость кинутая с барского стола, кажется им стабильностью.

Но задумывались вы когда нибудь о том, на сколько сволочной должна быть власть, которая поставила свой народ в такое положение, что он радуется этим костям, как манне небесной?

Неужели вам хочется продолжать жить в таком государстве, где метод политики до сих пор заключается в кнуте и прянике?

Если для вас предел мечтания заключается тольков том, чтобы хватало на пачку пельменей и чикушку водки, ну это ваш выбор. Но зачем же мешать тем, кто хочет большего. Уверяю, какими бы перемены, воплощаемые "офисным планктоном", не были, ваша пачка пельменей и чикушка водки никуда не денется, а вот вероятность того, что это со временем может быть не только пачка пельменей, но и сметана к ним, и не только шкерик водки, но и аспирин на утро, вероятность этого намного больше, нежели при нынешней застоявшейся власти диктаторов, лоббирующих интерес узкого круга лиц.

Саня, я верю в тех мужиков-которые у меня на походных РММ, при минус 30, ремонтируют харвестеры. И готовы взяцо за берданки.

И в тех, с кто ночью вламывались в чулан 8х8, где жило 50(!) таджиков нелегалов. И все. Нету там больше нелегалов.

И в тех, кто вдевятером,в Сагре давал бой нескольким десяткам мразей.

И тем, кто рядом со мной отбивал Колегова от охуевших ментов.

Тем, Саня, кто выходит на митинг "За честные выборы" с лозунгом "Свобода,Равенство,Упячка"- я почему то не верю.

Свобода НИКОГДА не падала с неба.

Ее всегда вырывали зубами.

Опубликовано
Я абсолютно согласен и поддерживаю это мнение! И я рад, что у людей открываются глаза.

Но дело тут не в москвичах. Дело тут в ПЖиВ, которые поставили финансовый поток так, что тем регионам, которые приносят основную массу денег достаются гроши.

Если абстрагироваться то выглядит это приблизительно так. Кто то работает, а кто то приходит, отбирает результат труда, выбирает все самое лучшее из этого результата, а тому, кто этот результат воспроизвел, отдал какие то крохи.

При том сделал это с таким лицом, мол, бля, вообще то вы мне дорого обходитесь, но я блять такой добрый, что отдаю вам дохуя.

Справедливо ли такое поведение по отношению к Сибирякам? Нет! И это надо менять! А чтобы это изменить, нужно скинуть гнет тех, кто результаты этих трудов отбирает и распределяет крохи!

Поэтому ни в коем случае нельзя сохранять все так, как оно есть сейчас. Нужны перемены.

Сань,

это палка о двух концах.

Повторюсь.

Как только произойдут ЧЕСТНЫЕ выборы губернаторов-Москва останецо без Сибири,Якутии,Коми... Без леса,нефти,газа,золота,алмазов...

Я всерьез говорю.

Ибо-есть закон сохранения материи. Никто не будет кормить т.н. дотационные регионы.

Они потому что-искусственно дотационные. У нас,блять, растет картошка,а в Саратове-хер. Так бывает?

Зачем гнать налоги в Москву? Чтобы содержать кучу бездельников, и бороцо с пробками?

Своих хватает.

Опубликовано
Саня, я верю в тех мужиков-которые у меня на походных РММ, при минус 30, ремонтируют харвестеры. И готовы взяцо за берданки.

И в тех, с кто ночью вламывались в чулан 8х8, где жило 50(!) таджиков нелегалов. И все. Нету там больше нелегалов.

И в тех, кто вдевятером,в Сагре давал бой нескольким десяткам мразей.

И тем, кто рядом со мной отбивал Колегова от охуевших ментов.

Тем, Саня, кто выходит на митинг "За честные выборы" с лозунгом "Свобода,Равенство,Упячка"- я почему то не верю.

Свобода НИКОГДА не падала с неба.

Ее всегда вырывали зубами.

Так и условия были другие. Сейчас в силу открытости информации нет смысла действовать таким образом.

Вот смотри, если раньше все происходило внутри страны, то сейчас смотрит мировая общественность.

Более того, у нынешних правителей определенно дофига имущества за рубежом. А теперь представь, что они начинают репрессии в отношении недовольного народа. Это все, пиздец. Граница для них закрыта, имущество арестовано и пиздец.

Они это понимают. Поэтому, я сомневаюсь что будут такого рода волнения.

Опять же, на месте Путина и Ко, я бы нашел самый удачный момент слиться и слился бы. Наворовано уже столько, что на целую страну хватит.

Вспомни судьбу Каддафи. Первым делом иностранные государства арестовали их счета. У Путина есть шанс кататься как сыр в масле, и, я уверен, он воспользуется этим.

Опубликовано
Сань,

это палка о двух концах.

Повторюсь.

Как только произойдут ЧЕСТНЫЕ выборы губернаторов-Москва останецо без Сибири,Якутии,Коми... Без леса,нефти,газа,золота,алмазов...

Я всерьез говорю.

Ибо-есть закон сохранения материи. Никто не будет кормить т.н. дотационные регионы.

Они потому что-искусственно дотационные. У нас,блять, растет картошка,а в Саратове-хер. Так бывает?

Зачем гнать налоги в Москву? Чтобы содержать кучу бездельников, и бороцо с пробками?

Своих хватает.

Ну я не согласен относительно данной тобой квалификации, как о бездельниках.

Реально в Москве народ много работает. К этому добавь городской стресс в виде транспорта до работы и обратно, вечное движение и т.д.

Я не хочу сказать, что мы тут трудяги, а вы распиздяи, абсолютно нет! Ни в коем случае. Но поверь, люди здесь трудятся и очень напряженно.

Что до того, что Сибирь уйдет. Это вряд ли. Более того, так рассуждать не уместно. Москва политический, финансовый и т.д. центр. Сибирь добвающий центр. Урал центр металлургии. Краснодар - центр сельскохозяйственный, ну и так далее.

Тут ведь вопрос не в добыче, а вопрос в распределении. И сейчас он не честный.

А должны учитываться особенности региона. В общем вопрос обширный, не в рамках данной темы.

Но все говорит о том, что нужны реформы, не на словах, а на деле, и так как мы живем сейчас, дальше жить нельзя. А возможно это только со сменой нынешней правящей партии.

Видишь, нас двое. По сути, мы оба далеки от профессиональной политики. Но даже наших сил хватило, чтобы понять, что все не то чтобы не идеально, а вообще то хуево.

А что говорить, о тех, кто знает как должно быть с профессиональной точки зрения?

Реально, я уверен, что у страны большой потенциал. При этом заметь, многие ведь трудятся. Но куда девается КПД от нашего труда?

Он уходит в карманы тех, кто считают себя королями судьбы.

Опубликовано

Это о чем то да говорит.

Посмотрим, какой это будет закон, но отмена существующего правила об региональных представительствах, меня не радует.

Похоже, тока разборка была покруче. А пострадали в основном опять простые мужики, солдаты. Народ не поддержал, и результат оказался нулевым.

При всем уважении к поэту, Пушкин декабристом не был.

В девяностых к власти пришли наверное голодные, по крайней мере хапали так, будто всю жизнь недоедали.

Бориску на царство тоже планктон посадил, назывался правда тогда по другому. Многие тогда без пельменей остались. А у вас даже бориски своего нет.

Опубликовано

цитирую-

в политику при высоких

роскоши.

.........

Мощный какой сибиряк)))

Пойду в роскоши развлекусь....

Опубликовано
Ну я не согласен относительно данной тобой квалификации, как о бездельниках.

Реально в Москве народ много работает. К этому добавь городской стресс в виде транспорта до работы и обратно, вечное движение и т.д.

Я не хочу сказать, что мы тут трудяги, а вы распиздяи, абсолютно нет! Ни в коем случае. Но поверь, люди здесь трудятся и очень напряженно.

Что до того, что Сибирь уйдет. Это вряд ли. Более того, так рассуждать не уместно. Москва политический, финансовый и т.д. центр. Сибирь добвающий центр. Урал центр металлургии. Краснодар - центр сельскохозяйственный, ну и так далее.

Тут ведь вопрос не в добыче, а вопрос в распределении. И сейчас он не честный.

А должны учитываться особенности региона. В общем вопрос обширный, не в рамках данной темы.

Но все говорит о том, что нужны реформы, не на словах, а на деле, и так как мы живем сейчас, дальше жить нельзя. А возможно это только со сменой нынешней правящей партии.

Видишь, нас двое. По сути, мы оба далеки от профессиональной политики. Но даже наших сил хватило, чтобы понять, что все не то чтобы не идеально, а вообще то хуево.

А что говорить, о тех, кто знает как должно быть с профессиональной точки зрения?

Реально, я уверен, что у страны большой потенциал. При этом заметь, многие ведь трудятся. Но куда девается КПД от нашего труда?

Он уходит в карманы тех, кто считают себя королями судьбы.

Ты меня не понял. Я не говорю,что Москвичи не работают. Работают.

Я говорю о других москвичах. Которые живут на Рублевке, сидят в Белом доме, дрочат в бесчисленных офисах госкорпораций на портрет путина.

Вот я тебе приведу пример.

Город Ухта дает налоговых поступлений в бюджет не много не мало- 60 000 рублей в секунду. В Ухте до сих пор нет нормальных дорог. Зато в Москве- тротуары,развязки,кольцевые,постоянные ремонты...

Как думаешь, не обидно?

Ты говоришь, МсК какой то там центр. Да впизду,Сань. Пока туда идут бабки-пока он и центр. Пока там правительство и президент, пока там и центр.

А теперь представь картину. У нас НАСТОЯЩАЯ демократия. Из состава РФ, конституционным способом выходят к примеру Коми,ХМАО,Чукотеа,Якутия ну и т.д.

И создают СВОЙ финансовый и политический центр.

Нахуй нужна Москва? Пусть остаецо наедине с Кавказом .

Плохой вариант?

Опубликовано
Мощный какой сибиряк)))

Пойду в роскоши развлекусь....

Ну поедь куда нить в Нефтеюганск, или Муравленко, и попробуй там на эту тему поиронизировать.

Опубликовано
Ты меня не понял. Я не говорю,что Москвичи не работают. Работают.

Я говорю о других москвичах. Которые живут на Рублевке, сидят в Белом доме, дрочат в бесчисленных офисах госкорпораций на портрет путина.

Вот я тебе приведу пример.

Город Ухта дает налоговых поступлений в бюджет не много не мало- 60 000 рублей в секунду. В Ухте до сих пор нет нормальных дорог. Зато в Москве- тротуары,развязки,кольцевые,постоянные ремонты...

Как думаешь, не обидно?

Ты говоришь, МсК какой то там центр. Да впизду,Сань. Пока туда идут бабки-пока он и центр. Пока там правительство и президент, пока там и центр.

А теперь представь картину. У нас НАСТОЯЩАЯ демократия. Из состава РФ, конституционным способом выходят к примеру Коми,ХМАО,Чукотеа,Якутия ну и т.д.

И создают СВОЙ финансовый и политический центр.

Нахуй нужна Москва? Пусть остаецо наедине с Кавказом .

Плохой вариант?

Вариант плохой, потому что он влияет на целостность страны.

Более того, сам посуди, ты русский, я русский. Разве это правильное мышление по отношению к свои соотечественникам?

Я считаю, что нет. Так же как и не правильно, что Москва сосет все соки из регионов, оставляя им крохи.

Чечня так та вообще никакой пользы не приносит, а скорее даже наоборот. Я не говорю о мирном населении, которое там трудится имеет огородики и т.д. Я говори о ебанх кадыровцах, которые устроили там феодализм за счет бюджета РФ. Кто в этом виноват? Ебаный путя и ко.

Пойми, важно поменять подход к распределению доходов по России в целом. Я уже писал об этом.

Но для этого нужно сменить застойное правительство. А для этого нужно начать хотя бы выражать свое мнение в форме митингов.

Митинги оздоровляют гражданское самосознание. В этом их польза.

Поэтому я и не понимаю, почему люди, которые не хотят менять все вышеописанное считают себя патриотами России, и при этом выебываются на меня, человека, который считает, что пора положить конец всему этому беспределу. Вот и стоит вопрос, какие же они в таком случае патриоты?

Опубликовано
Вариант плохой, потому что он влияет на целостность страны.

Более того, сам посуди, ты русский, я русский. Разве это правильное мышление по отношению к свои соотечественникам?

Я считаю, что нет. Так же как и не правильно, что Москва сосет все соки из регионов, оставляя им крохи.

Чечня так та вообще никакой пользы не приносит, а скорее даже наоборот. Я не говорю о мирном населении, которое там трудится имеет огородики и т.д. Я говори о ебанх кадыровцах, которые устроили там феодализм за счет бюджета РФ. Кто в этом виноват? Ебаный путя и ко.

Пойми, важно поменять подход к распределению доходов по России в целом. Я уже писал об этом.

Но для этого нужно сменить застойное правительство. А для этого нужно начать хотя бы выражать свое мнение в форме митингов.

Митинги оздоровляют гражданское самосознание. В этом их польза.

Поэтому я и не понимаю, почему люди, которые не хотят менять все вышеописанное считают себя патриотами России, и при этом выебываются на меня, человека, который считает, что пора положить конец всему этому беспределу. Вот и стоит вопрос, какие же они в таком случае патриоты?

Плохой вариант, согласен. Видишь, иногда в СМИ проскакивают скуповатые сообщения,типа "за экстремизм осудили условно Новосибирца Будникова...", и тому подобные. А бывший омоновец Будников-призывал к отделению Сибири.

И, Сань, говорю , так как знаю- просто ПИЗДЕЦ, сколько у него последователей и единомышленников.

На крайней переписи населения, 80% населения Сибири- указали в графе национальность , "Сибиряк", или "Чалдон". Пришлось потом брать данные из домовых книг.)))

А у нас, вообщк считаецо плохим тоном,иметь в партнерах москвичей. Все больше- с Питером работать стали.

Вот, на собственном примере:

Я приезжаю на работу к 8.30, и выгоняю туда же главбуха, т.к. вчера договорился, что в 9 утра, мне с Москвы упадет счет на оплату оборудования, которое мне нужно как воздух. Мне надо его быстренько оплатить, организовать доставку и пр.

До 10.40, мы обрываем все известные нам телефоны московского , блять, "партнера". Наконец, он объявляецо, и не извинившись даже говорит, дескать "попал в пробку".

Сань, меня должны ебать его пробки? Заебали вас пробки-ездите на метро,велосипедах, скутерах, выезжайте не работу в 3 ночи. Нр не относитесь к провинции, как к быдлу.

Я привел единичный случай, а их тысячи.

Отсюда-разрушение в головах. Отсюда,отношение к "столичным офиснопланктонным митингам".

Отсюда-нежелание иметь с Москвой, ничего общего.

Сань, ты вот говоришь "стрессы,транспорт...". Йобте, у нас летом до +40, и гнус заедает, зимой до -50, и снегу по самую кукушку. И 30 солнечных дней в году.

Потому, наверное, надо строить то самое общество исходя из того, что ВСЕ равны. Нет титульного региона. А столица, это всего лишь место временного пребывания того или иного чиновника.

А то, возникают уже ситуации, когда на рыбалке дальней, говоришь местным ханты, или манси: "я коми". Узнают что русский-хер рыбы половишь. Так то.

Опубликовано
Посмотрим, какой это будет закон, но отмена существующего правила об региональных представительствах, меня не радует

А меня и сам законопроект не радует. Пыль все это, галимая пыль.

Что с того, что уменьшаецо количество подписей, и пр.?

Да пусть ,для регистрации партии, будут требовацо подписи всего 10 человек, с каждого региона. Да хоть одного.

Имеецо МинЮст, который найдет 254 причины не регистрировать партию.

Либерализация, это когда партия набирает 25 тыс.чел к примеру, проводит учредительный съезд, и регистрация проходит АВТОМАТОМ.

Да и понимает Путин, что хуехня это, цацки.

В 90х проходили уже, чуть ли не сотня партий была. Что имели? Какое общество?

Опубликовано
Ну поедь куда нить в Нефтеюганск, или Муравленко, и попробуй там на эту тему поиронизировать.

С первым в списке и поиронили и пообщались.

Дальше что?

Опубликовано
Пензенская область, Саратовская, Юг (Краснодар, Ростов), Мордовия, кроют, всех кроют, и голосуют потом за великолепную четверку.

Ваши здесь не пляшут.

Газовики то, с которыми ты общался, за кого, ты не спрашивал?

Они не "за" - они, к сожалению, "против". Это куда страшнее. Но зато и категоричнее.

Опубликовано
ОМ,

я бы не был столь категоричным,наверное.

Много моих знакомых голосовали за ПЖиВ. И это не повод считать их быдлом. Это их выбор.

Например,моя соседка тетя Влада- с ужасом вспоминает 90-е. Задержки пенсии, и прочую поебень. И Путин ей по душе.

А, у меня в конторе, например: добрая часть народу сходицо в мнении, что Навальный-популист и мудак.

И я уважаю их мнение.

А я вот решил голосовать за Прохорова,прецтавь себе.

Даже просто потому, что мужик тащит на себе весь биатлон РФ, знаю не понаслышке.

И вытаскивает из той жопы, в которой он был последние годы. И называть кого-то тупым,ибо он "за Путина"-это нихуя не признак демократии,которую нам так всем хочецо построить.

15 лет назад я жрал куриные шеи, и был счастлив, что зарплаты хватает хоть на них.

А теперь,при тиране Путине, и кровавом режиме, я имею ту зарплату,которая позволяет строить мне дом.

Все субъективно.

Я отнюдь не категоричен. Среди моих знакомых таких нет, но если бы и были, то это БЕЗУСЛОВНО и ОЧЕВИДНО "не повод считать их быдлом etc..."

Откуда ты это взял из вышеизложенных мыслей и доводов - абсолютно непонятно. :020:

Опубликовано
А пока-либо галалакаешь на митинге, либо ебашишь у станка и радуешься.

Провинция так живет.

Провинция живёт не так. Ну или ты живёшь в какой-то нетипичной провинции. Хотя, если ты и правда живёшь в Архангельской области, то ЭТА провинция точно живёт совершенно иначе. Возможно помимо рабочих на каких-то ресурсодобывающих промыслах, либо на сеженьких потёмкинских комбинатах. Хотя с такой провинцией лично я в Архангельской области не общался - судить не могу.

Опубликовано
Удивительное дело.

Многие знают, что я очень и даже очень не согласен с существующим режимом в рф.

Более того, я не однократно достаточно резко выссказывался в адрес этого режима, и в адрес русских, которые молчат как быдло.

Не однократно высказывался о желании уехать.

Меня не однократно упрекали в том, что я русофоб, что я предатель родины и т.д.

Наступил момент, я вышел на улицу, в том числе за тех, кто меня обзывал.

И что я вижу? Меня продолжают считать мудаком.

Пиздец...

И кто тут патриот?

Сашенька, ты патриот?

Али может ты русофобомудак? Саш, ну нельзя же быть таким наивным.))))

Опубликовано
Ебать колотить....Саша, я задал простой и понятный вопрос, КТО????? Фамилия???

А ты виляешь жопой про 140 миллионов.

Епта, я тоже вхожу в эти 140 миллионов, давай я стану лидером страны?!!

Я точно знаю как сделать так чтобы всем стало хорошо жить.

И пункт 1 моей программы, 0,07% населения должны ехать на рудники!!

Угадай, с двух раз, кто в эти доли процента входит? :020:

А, кстати, кто? Твой потенциальный электорат небось?

Опубликовано
И гражданское общество без лидера не сформируешь, невозможно это.

Считаю, что ровно наоборот. При ярко выраженном "лидере" формирование "гражданского общества" невозможно. Особенно в современном обществе. Ну, разумеется, если не считать проявления "всенародной скорби по поводу гибели Ким Ир Сена" проявлениями влияния гражданского общества.

Опубликовано

А вообщем-то патриоты - это полная хуйня. особливо если их ассоциировать с А.Ф. Жесть...

Опубликовано
Я себе как прецтавлю... Это будет просто вырвиглазный умопомрачительный пиздец .

Ну сьебся Путин в ужасе за границу.

Так-бюджет надо распределять.

Налоги собирать.

Законы создавать.

И вот, 140 млн людей, начинает выбирать на всеобщем референдуме,чтоли-как распоряжацо деньгами.

А время идет,больницы денег просят,школы,детсады...

Пенсионеры жрать хотят, пилиционеры, армия звереет, за стволы хватаюуо...

А мы лидера выбираем, который команду свою приведет, для управления страной.

Саня, у меня в конторе уволился таможенный декларает, и мы две недели сходили с ума и вешались.

Штат 130 человек.

А ты говоришь о стране в 140 млн, 9 часовыми поясами, и 1/6 частью суши.

Потрясающе... А этими всеми процессами, конечно, руководит лично "лидер Путин". А вот "съебётся" - и всё остановится, да? Это либо какая-то невероятная наивность, либо просто глупость. Смешно, когда Путин указы о батареях у бабушки из Нижнего Тагила издаёт. Это побочное следствие "выстроенной вертикали" и навязанного (абсолютно противоестественного и противопоказанного для такой огромной страны) культа "лидера".

Опубликовано

На предыдущей странице много говорилось про "распад России", "дай только волю сибирякам"... Дык да, судя по тому, что я слышу, находясь в Сибири, это и правда действительно вполне возможный вариант. От добрейших людей с золотыми руками, приехавшими в Западную Сибирь с ЕТР, часто можно услышать, что "заебали". А берданки у них и так есть. Причем заебал не я, "москаль" (у меня с ними практически всегда складывались самые замечательные отношения), а именно ЕдРо, Путин, и современная региональная, основанная на "вертикали", политика. Так в каком случае Россия быстрее распадётся? Если оставить тлеть очаги народного негодования, которые вспыхнут при малейшем снижении цен на нефть (вполне возможном), или если отходить от "вертикали" в сторону "горизонталей"? И в каком случае этот распад будет менее кровавым? По-моему, ответ очевиден. Ну я не знаю, вот у Кабанчика, ясно, другое мнение (не выдерживающее ни малейшей критики). А у Злоебуна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...