Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на ЛайфНьюс разместили прослушку Немцова....я рыдаль.

Ребята, ваши "лидеры" это (по признанию Немцова) мрази, пидарасы и суки конченные... :)

ТЫЦ

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну так оно и ежу понятно, что народ выходил не за немцовых, яшиных и т.д. Народ выходил сам за себя.

"Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно! Ненавижу ежей! Суки слишком умные"

добротные речи, мудаковатого демократа, причем практически ни в чем не ошибся сказал то, что есть :)

Прикольно.

Ну что же ... данная запись показывает, что этот политеГ только на словах в оппозиции, а в реале проплаченный и управляемый кремлевский сосатель с проглотом. Вот и все.

Этож на сколько нужно быть уверенным в своей крыше, что бы пиздеть такое по телефону. А крыша взяла и слила его Гыыыы

А в центральных новостях об этом еще не трубят?

Прикольно.

Ну что же ... данная запись показывает, что этот политеГ только на словах в оппозиции, а в реале проплаченный и управляемый кремлевский сосатель с проглотом. Вот и все.

Этож на сколько нужно быть уверенным в своей крыше, что бы пиздеть такое по телефону. А крыша взяла и слила его Гыыыы

Тока не кремлевский...а обкомовский. А так все в елочку.

, а в реале проплаченный и управляемый кремлевский сосатель с проглотом. Вот и все.

Ну, да, упоминания о болтуне проскочили у многих изданий.

Да кому он нужен, проплачивать его? Он вон рад до усёру, что его по ящику показали впервые за 7 лет. Где вот только его косоглазая подружка Хакамада затерялась? Тоже была ниибаццо политиком. Предлагала людям богатеть, собирая грибы в лесу. :)

Ну, да, упоминания о болтуне проскочили у многих изданий.

Да кому он нужен, проплачивать его? Он вон рад до усёру, что его по ящику показали впервые за 7 лет. Где вот только его косоглазая подружка Хакамада затерялась? Тоже была ниибаццо политиком. Предлагала людям богатеть, собирая грибы в лесу. :)

Если осенью правильно посушить грибы, то всю зиму можно ходить по ягоды в картину Шишкина "Утро в лесу" :)

Если осенью правильно посушить грибы, то всю зиму можно ходить по ягоды в картину Шишкина "Утро в лесу" :)

Это которая "Мишки на лесоповале"? :)

Это которая "Мишки на лесоповале"? :)

угу, конфеты еще есть такие вкусные... но эт. если курнуть хорошо :)

http://rg.ru/2011/12/20/duma-dok.html

Постановление Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 17 декабря 2011 г. N 75/592-6 г. Москва "О регистрации депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва"

Дата первой официальной публикации: 20 декабря 2011 г.

Опубликовано: в "РГ" - Федеральный выпуск №5662 20 декабря 2011 г.

На основании протокола Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва от 9 декабря 2011 года, постановлений Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 15 декабря 2011 года N 73/584-6 "О передаче вакантных мандатов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва зарегистрированным кандидатам из федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией "ЕДИНАЯ РОССИЯ", от 15 декабря 2011 года N 73/585-6 "О передаче вакантных мандатов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва зарегистрированным кандидатам из федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", от 15 декабря 2011 года N 73/586-6 "О передаче вакантных мандатов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва зарегистрированным кандидатам из федерального списка кандидатов, выдвинутого Политической партией "Коммунистическая партия Российской Федерации" и в соответствии со статьей 85 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Зарегистрировать депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва в количестве 91 человека (список прилагается).

2. Выдать зарегистрированным депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва удостоверения об избрании.

3. Опубликовать настоящее постановление в "Российской газете", "Парламентской газете" и журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".

Председатель

Центральной избирательной комиссии Российской Федерации

В. Чуров

Секретарь

Центральной избирательной комиссии Российской Федерации

Н. Конкин

Приложение

Список зарегистрированных депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва

Политическая партия

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

1. Лысяков Алексей Алексеевич

2. Бычкова Евдокия Ивановна

3. Самиев Ильдар Рафикович

4. Парахин Владимир Вячеславович

Политическая партия

"Коммунистическая партия

Российской Федерации"

5. Ширшов Константин Владимирович

6. Агаев Ваха Абуевич

7. Таранин Виктор Иванович

8. Иванюженков Борис Викторович

9. Никитчук Иван Игнатьевич

10. Родин Владимир Романович

Всероссийская политическая партия

"ЕДИНАЯ РОССИЯ"

11. Поцяпун Владимир Тимофеевич

12. Слипенчук Михаил Викторович

13. Гаджиев Мурад Станиславович

14. Хамчиев Белан Багаудинович

15. Васильев Юрий Викторович

16. Мукабенова Марина Алексеевна

17. Эркенов Ахмат Чокаевич

18. Поневежский Владимир Александрович

19. Шемякин Владимир Леонидович

20. Чиндяскин Сергей Викторович

21. Агузаров Тамерлан Кимович

22. Хайруллин Айрат Назипович

23. Сибагатуллин Фатих Саубанович

24. Шойгу Лариса Кужугетовна

25. Аброськин Николай Павлович

26. Агаев Бекхан Вахаевич

27. Максимова Надежда Сергеевна

28. Вахаев Хож Магомед Хумайдович

29. Селимханов Магомед Саламович

30. Саралиев Шамсаил Юнусович

31. Герасименко Николай Федорович

32. Кобзон Иосиф Давыдович

33. Ремезков Александр Александрович

34. Толстопятов Василий Васильевич

35. Кармазина Раиса Васильевна

36. Глубоковская Эльмира Гусейновна

37. Зеренков Валерий Георгиевич

38. Резник Борис Львович

39. Боженов Сергей Анатольевич

40. Лебедев Олег Владимирович

41. Маркелов Михаил Юрьевич

42. Савченко Олег Владимирович

43. Исаев Юрий Олегович

44. Чижов Сергей Викторович

45. Яковлева Татьяна Владимировна

46. Тен Сергей Юрьевич

47. Бурыкина Наталья Викторовна

48. Волков Юрий Николаевич

49. Поддубный Сергей Анатольевич

50. Федяев Павел Михайлович

51. Гальченко Валерий Владимирович

52. Кулик Геннадий Васильевич

53. Брыксин Александр Юрьевич

54. Тарасенко Михаил Васильевич

55. Кононов Владимир Михайлович

56. Василенко Александр Борисович

57. Герасимова Надежда Васильевна

58. Фабричный Сергей Юрьевич

59. Роднина Ирина Константиновна

60. Есяков Сергей Яковлевич

61. Федоров Евгений Алексеевич

62. Красов Андрей Леонидович

63. Булаев Николай Иванович

64. Казаков Виктор Алексеевич

65. Кузьмичева Екатерина Ивановна

66. Исаев Михаил Александрович

67. Канчер Сергей Васильевич

68. Карлов Георгий Александрович

69. Баринов Игорь Вячеславович

70. Назарова Марина Юрьевна

71. Васильев Владимир Абдуалиевич

72. Зубицкий Борис Давыдович

73. Афонский Владимир Игорьевич

74. Шайденко Надежда Анатольевна

75. Валеев Эрнест Абдулович

76. Третьяк Владислав Александрович

77. Колесников Олег Алексеевич

78. Бобраков Алексей Евгеньевич

79. Вяткин Дмитрий Федорович

80. Терешкова Валентина Владимировна

81. Волков Данил Владимирович

82. Южилин Виталий Александрович

83. Шестаков Василий Борисович

84. Завальный Павел Николаевич

85. Симановский Леонид Яковлевич

86. Яровая Ирина Анатольевна

87. Натхо Разиет Хамедовна

88. Пинский Виктор Витальевич

89. Гольдштейн Ростислав Эрнстович

90. Заварзин Виктор Михайлович

91. Васильев Александр Николаевич

"Слова Чурова унижают честь и достоинство любого гражданина РФ"

Адвокат Александр Трещев подал в суд на главу Центризбиркома Владимира Чурова за оскорбление чести и достоинства. Истец счел нарушением Конституции слова Чурова об избирателях в интервью журналу "Итоги". Адвокат требует заплатить ему символическую сумму в один рубль. Александр Трещев пояснил свою позицию в интервью Маргарите Полянской.

— Поясните все-таки чуть подробнее, какие именно слова вас задели?

— Это слова, которые уже стали практически афоризмом: "Извращенные фантазии мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня не интересуют", — сказал глава ЦИКа. И, конечно, главная моя задача не только и не столько в этом символическом рубле, сколько в том, чтобы суд признал, что эти слова унижают честь и достоинство любого гражданина РФ, в том числе и меня, как участника этих выборов. И у меня тоже, когда я ходил голосовать, организация и честность выборов вызвали глубокое сомнение.

— С другой стороны, никто из других адвокатов не решил подавать в суд на эти слова. Почему вы все-таки решили довести дело до суда?

— Я думаю, что мы должны сейчас в тот момент, когда…

Что мы за страна, что мы за нация, что мы за народ, если мы допустим какое-то кровопролитие? И если я не ошибаюсь, президент РФ сказал, чтобы те, кто недоволен какими-то результатами, пользовались теми возможностями, которые дает Конституция РФ, закон, то есть обращение в суд.

И сейчас, когда факты нарушения были подтверждены и выяснены, фактически, мало у кого остаются сомнения, что они имели место быть, я посчитал необходимым взять и это сделать. И это еще не все, что я прошу. Я также заявляю ходатайство о том, чтобы суд вынес частное определение в адрес президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева с тем, чтобы он, как гарант Конституции, уволил чиновника, который позволяет себе такие выражения и нарушает не только Конституцию, но и закон, который регламентирует его деятельность.

— Господин Трещев, вы, как адвокат, насколько оцениваете шансы, что суд займет вашу сторону, относительно того, что президент уволит господина Чурова?

— Я расцениваю это не так, что он встанет на мою сторону. Я надеюсь, что суд будет справедливым, беспристрастным и законным. Вот на что я рассчитываю.

Поэтому я убежден, что если у нас суд независимый, как говорит власть, то он вынесет соответствующее решение вне всяких сомнений. Потому что здесь ситуация проста и банальна, как дырка от бублика.

И если у суда будут какие-то проблемы, то это будут проблемы, скорее всего, суда, его независимости, беспристрастности, а не любого гражданина РФ, которому гарантировано право на защиту его чести и достоинства, свободы слова и мысли.

— И последний вопрос. Почему все-таки символическая сумма и такая маленькая компенсация — в один рубль?

— Потому что для меня это вопрос чести, как и для любого гражданина. Я не ищу славы, не хочу каких-то денег на этом заработать. И во Франции, например, есть "процесс одного франка". Уже 400 лет действует суд, когда вопрос не в денежной компенсации — она же символическая. Еще раз говорю: главная суть моего иска в том, чтобы суд признал, что слова чиновника нарушают честь и достоинство гражданина РФ.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1843196

24 декабря приглашаем принять участие в санкционированном митинге в центре Москвы.

не партия власти и не оппозиция, более подробно можно уточнить по телефонам

встречаем в 13.30 возле макдональсда на пушкинской

заканчиваем в 16.00

Запись на форуме или по телефонам 8-926-611-94-12, 508-75-83, 8-903-271-79-16, 8-916-500-78-19

Оплата 300 рублей

если погодные условия ухудшатся, возможна доплата

:ass:

>>ИСТОЧНЕГ<<

:057:

Ого!

Президент России во время своего Послания предложил немного реформировать политическую систему России, вернувшись к прямым выборам глав регионов и изменив принцип формирования Госдумы, введя пропорциональное представительство по 225 территориальным округам.

"Надо дать всем активным гражданам законную возможность участия в политической жизни. Считаю необходимым следующее: перейти к выборам руководителей субъектов РФ прямым голосованием жителей регионов", - заявил Медведев.

Он также предложил отменить необходимость сбора подписей на федеральных и региональных парламентских выборах.

Он предложил ввести упрощенный порядок регистрации политических партий. "Мое предложение: по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50% регионов страны", - сказал Медведев.

Ого!

Действительно "ого" (хотя об этом "несистемная" оппозиция талдычит с того самого момента, как совершенно наглым образом была похерена наша конституция), но только вот не очень ясно, он это собирается поручить преемнику, или сам планирует успеть? :057:

тупо бабки и все, никаких барабанов, не в том колхозе "светка" состоит

Сегодня опять слушал Эхо...прямо с утра господин Говнопольский вещал про то, что типа "Кремлем дано указание поступать более жестко, 24 числа!!!" у нас есть информация!!!

И прямо в прямом эфире к нему заскочил Венедиктов и сказал, что лично Говнопольскому предложено................

БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ НА МИТИНГЕ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА МВД!!

Пипец, в студии шок и полная разруха в головках.... :057:

Сегодня опять слушал Эхо...прямо с утра господин Говнопольский вещал про то, что типа "Кремлем дано указание поступать более жестко, 24 числа!!!" у нас есть информация!!!

И прямо в прямом эфире к нему заскочил Венедиктов и сказал, что лично Говнопольскому предложено................

БЫТЬ НАБЛЮДАТЕЛЕМ НА МИТИНГЕ ОТ ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА МВД!!

Пипец, в студии шок и полная разруха в головках.... :057:

Чо-то не понял я... То есть Венедиктов опроверг информацию Ганопольского? Или просто хочет, чтобы он дубинкой по башке получил? И что такое "наблюдатель на митинге от общественного совета"? :ass:

• Бронеходы

Клоунада, или как из народа российского идиотов делают :)

Сначала мы имеем предложение об отмене путинской инициативы по выборам губернаторов. Ясен хер для блага народа :( Потом мы имем .....

Бывший глава президентской администрации Сергей Нарышкин, избранный накануне спикером Госдумы, отметил, что политическая реформа, предложенная Медведевым, сформулирована еще в начале 2011 года, а не под напором Болотной площади.

О как интересно. Значит "болото" тут не при чем. А вот мне то по скодоумию казалось, что в начале лета Медведь во всеуслышание заявил, что не видит возможности подобного:

В мае 2011 года во время большой пресс-конференции Медведев сказал, что если это произойдет то только лет через 10-15, так как "должны созреть предпосылки".

Так это как, предпосылки созрели раньше? Президент страны на столько общитался? Хм, задумался..... :057:

А между тем .....

Чуров расхвалил думские выборы - 2011 - лучшие в истории, несмотря на вброс "неопознанных предметов"

Прошедшие выборы прошли замечательно, считает глава Центризбиркома, не обращая внимания на шквал критики. Он напомнил о масштабном вбросе фальшивых бюллетеней, хотя бюллетенями их называть не стал. Чуров также потребовал защитить членов избиркомов от "террора": для этого на участках теперь будут прозрачные урны для голосования.

Правда есть несогласные:

Единоросс Семаго обвинил свою партию в заговоре и создании преступного сообщества

Просчитав грозящий провал на выборах, руководство ЕР решило организовать преступное сообщество, чтобы сфальсифицировать итоги "с целью удержания власти", уверен политик. Основным механизмом реализации заговора стал ЦИК во главе с Владимиром Чуровым, прикрывать членов низовых избирательных комиссий приказали ФСБ и МВД.

ЛОООООООООЛ :ass:

Выборы сфальсифицированы, их результаты недействительны. Следовательно кандидаты в Президенты РФ, выдвинутые от партий якобы прошедших в Думу также нелегитимны.

Интересное положение) В стране через пару-тройку месяцев образуется вакуум Власти и вся путенская вертикаль накроется медным тазом.

Совершенно не радует перспектива гражданской войны.

ИМХО, Рублевским не мешало бы задуматься и решить проблему с отменой результатов фальсификаций 2011.

• Бронеходы

Не будет там вакума власти, ЯР. Все будет так, как оно есть сейчас, и все, либо поорав, либо продолжая орать, будут изподтишка бороться за подачки от МедвеПута.

Известный телеведущий Михаил Шац обвинил свою коллегу Тину Канделаки в попытке доноса на него руководству телеканала "СТС". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам телеведущего, два дня назад Т.Канделаки в разговоре с руководством СТС выясняла, в курсе ли канал, что его сотрудник М.Шац и его жена снялись в "сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря".

Руководство, написал М.Шац, ответило, что "Михаил и жена его довольно взрослые люди, и сами решают, как, кого и куда призывать".

"Воспользуюсь этим правом еще раз. Призываю тебя, Тина: остановись! Потому что, как, кого и куда посылать, мы тоже знаем", - добавил М.Шац.

В субботу, 24 декабря, в Москве состоится разрешенный властями митинг в защиту честных выборов. Он пройдет на проспекте Сахарова. Митинг должен стать продолжением многотысячной акции протеста на Болотной площади, прошедшей 10 декабря. Уже более 40 тыс. пользователей соцсетей подтвердили свое участие в митинге.

В Интернете распространяются видеоролики, в которых знаменитые россияне призывают прийти на митинг и выразить свой протест фальсификаторам выборов. Среди участников этого видеопризыва помимо Михаила Шаца и его жены Татьяны Лазаревой снялись артисты Игорь Кваша, Максим Суханов, Максим Виторган, Леонид Барац, писатель Борис Акунин, режиссеры Павел Бардин и Владимир Мирзоев и многие другие.

источник: rbc.ru

Кстати, завтра довольно холодно, советую всем одевать трусы с начёсом, иначе яйца на морозе начнут звенеть

Кстати, завтра довольно холодно, советую всем одевать трусы с начёсом, иначе яйца на морозе начнут звенеть

Молодец Шац :057:

А путинская шлюшка Тиночка собралась с СТС уходить по этому поводу) Слово нужно держать!

"Свобода слова - это личное дело каждого", - говорил Сталин смотря в личное дело каждого ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...