DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я б из оружейной палаты чуток посуды позаимствовал например. Но вообще там, видимо, и правда не так уж много всего интересного. Чисто из за территориальной близости) Ни Зимний же брать!? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это который в Штатах или нашенский? Оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А Шурочка меня не забоится? Я же алкаш то известный, могу и люлей отвесить.И это, я вроде соплёй офисной никогда не числился, даже сейчас полевой работник. Чего мне тебя бояться то? Люлями можешь перед такими же как и ты понтоваться, а я не гордый, могу и в полицию заявить, как и должно в таких случаях. Впрочем, ты можешь спокойно идти, меня там не будет, по ряду причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Впрочем, ты можешь спокойно идти, меня там не будет, по ряду причин. Вот почему то я это знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/838974-echo/ ХУТИН ПУЙ13 декабря 2011, 17:26 Ну что же, лозунг для митинга 24 декабря уже есть. «Хутин Пуй». И пускай Владимир Владимирович скажет спасибо идиотам из своей администрации за то, что помимо свиста его теперь будут крыть матом десятки тысяч человек. По-человечески мне не понравилась фотография в «коммерсантовском» журнале с бюллетенем и матерным посланием Путина на хутор бабочек ловить. Меня такие вещи коробят. В конце концов, можно было найти иной пример фальсификаций, хотя этот бюллетень был, конечно, мощный на вид. Я также не уверен, что помещая это фото, журналисты ну совсем-совсем ничего личного не имели ввиду. Однако я также уверен, что если бы на три буквы послали кого угодно другого вплоть до Дмитрия Анатольевича, никого Усманов не выгнал бы. Я уверен, что журналисты не совершили ничего настолько плохого, чтобы увольнять их немедленно. Уверен я и в том, что матерный бюллетень использовали как повод. Чистка в «Коммерсанте», видимо, была вопросом времени. Потому что сейчас вообще пришло время чисток. Губернаторы, которые не стали рвать задницу и заряжать урны тоннами контрафактных бюллетеней, пойдут в отставку. Олигархи, владеющие газетами, будут выгонять журналистов, смеющих наглеть и писать про Едровбросов и так далее. Есть команда навести порядок — и всех к ногтю. Но для проведения зачисток у этих товарищей не хватает ума и фантазии. При всем уважении к «Коммерсанту-Власть», этот журнал читал узкий круг людей, за пределами Москвы и Питера мало кто про него слышал. Он не совершал переворотов в общественном сознании и не звал на баррикады. Просто хороший журнал, который читали умники. Печатная пресса в нашей стране давно уже стала камерным делом. И этот острый номер про выборы так и остался бы в этом узком кругу читателей. Зато теперь про «Коммерсант-Власть» знают все. Его журналисты стали героями. Фото бюллетеня увидели во всем мире. А оппозиция получила от путинской администрации и Усманова великолепный бесплатный креатив — «Хутин Пуй». Каждым таким дурацким шагом, каждой очередной карикатурной репрессией власть сама себя толкает в пропасть. Потому что с каждым днем она становится все смешнее и смешнее, все глупее и глупее. А власть не должна выглядеть смешно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот почему то я это знал Да? И почему же? Ооочень интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот почему то я это знал я б с тобой тоже не пошёл, авка у тя страшнааааяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да? И почему же? Ооочень интересно узнать Интересно, когда тесно. Надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я б с тобой тоже не пошёл, авка у тя страшнааааяяяяя Хупыч на заказ замастырил. Мастер, беспезды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты в самом деле не понимаешь или под дурака? На то батенька и есть административный ресурс, чтобы все было как бы шито, крыто. Погодь, друже...насколько я понимаю, на участках ( на всех) в связи с беспрецедентной истерией перед выборами были наблюдатели от оппозиции, я не знаю сколько и где, но в Питере, где я был были трое один Яблочник, эсер и коммунист. Сидели с довольными еблищами и даже один из них (эсер) снимал всю процедуру на камеру. Спрашивается, какой нахер административный ресурс, если эти люди были кровно заинтересованы в победе своей партии или как минимум поднять скандал? Ты сам-то на выборах был, батенька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Интересно, когда тесно. Надоел. Ну вот в таком случае прежде чем пернуть, убедись, что это не позыв к тому, чтобы опорожниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну вот в таком случае прежде чем пернуть, убедись, что это не позыв к тому, чтобы опорожниться. Фубля, гадость какая у человека в мозгах. Шурочка, костюмчик Спайдермена нигде не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 харе сраца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 харе сраца... Ладно, я пошёл спать. Пусть потявкает сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Видишь ли, вряд ли кто то пойдет революцию устраивать. Ок, не вопрос. Едро займет 49% мест в госдуме. Вот только доверия уже нет. При том это уже не просто выкрики опозиции, это мнение самих избирателей. А это существенно повлияет на следующие выборы. Уверяю тебя, теперь любой промах, любая хуйня, даже к котрой едро не будет имет отношения, будет вешаться на нее. Но и это не самое главное. Я не завидую Пу, потому как ему все это дело разгребать. Безусловно, он сейчас всеми силами пытается вернуть облик народного избранника, но тех, кто верят в него с каждым годом все меньше и меньше. Саня, я не про революцию, мы уже определились, что революция - это не ваш путь. (ежели совсем честно, "душка" у вас немае, но не в этом суть). Я говорю про чисто правовое поле, тыж юрист? Ну вот и поясни мне сирому и неграмотному, почему если было "массовое" нарушение выборов и законодательства, подана ВСЕГО 171 жалоба... Насколько я помню когда Буш переизбирался в Пендоссии, тама тоже были якобы подтасовки и тоже выходили на улицы толпы и сообщалось о потасовках в Вашингтоне...а самое главное было подано НЕСКОЛЬКО СОТЕН жалоб на нечестные выборы... А Пу, не надо "не завидовать" я думаю что Вован лучше всех знает что творится в стране, и какие настроения у населения...у него для этого много людей профи работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Саня, я не про революцию, мы уже определились, что революция - это не ваш путь. (ежели совсем честно, "душка" у вас немае, но не в этом суть).Я говорю про чисто правовое поле, тыж юрист? Ну вот и поясни мне сирому и неграмотному, почему если было "массовое" нарушение выборов и законодательства, подана ВСЕГО 171 жалоба... Насколько я помню когда Буш переизбирался в Пендоссии, тама тоже были якобы подтасовки и тоже выходили на улицы толпы и сообщалось о потасовках в Вашингтоне...а самое главное было подано НЕСКОЛЬКО СОТЕН жалоб на нечестные выборы... А Пу, не надо "не завидовать" я думаю что Вован лучше всех знает что творится в стране, и какие настроения у населения...у него для этого много людей профи работает... 171 жалоба ПРИНЯТА. Подано гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Погодь, друже...насколько я понимаю, на участках ( на всех) в связи с беспрецедентной истерией перед выборами были наблюдатели от оппозиции, я не знаю сколько и где, но в Питере, где я был были трое один Яблочник, эсер и коммунист. Сидели с довольными еблищами и даже один из них (эсер) снимал всю процедуру на камеру. Спрашивается, какой нахер административный ресурс, если эти люди были кровно заинтересованы в победе своей партии или как минимум поднять скандал?Ты сам-то на выборах был, батенька? Да, был и уже который раз в стандартных списках себя не нахожу, хотя лет двадцать все по одному адресу прописан. Ну это так лирика. Наблюдатели от оппозиции - это понятно, а вот когда студентам грят, что дорогие вы наши не проголосуете за ЕдРо - на ху й с корабля, на фабриках, заводах то же самое и т.д. и т.п. да и вброс бюллетеней несмотря на наблюдателей совершенно не исключаю (тетка одна из приемной рассказывала как страшный секрет). Так что как-то так вот, батенька. Засим откланиваюсь, ибо время уже позднее, пора в опочивальню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 171 жалоба ПРИНЯТА. Подано гораздо больше. Ну, Олега...ты уж извини, но это недоработка ВАШИХ юристов. Я могу подать любое письмо и мне ОБЯЗАНЫ дать обоснованный отказ, со ссылками на правовые акты....так что низачет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, Олега...ты уж извини, но это недоработка ВАШИХ юристов. Я могу подать любое письмо и мне ОБЯЗАНЫ дать обоснованный отказ, со ссылками на правовые акты....так что низачет... Естественно, недоработок много. Огромное количество наблюдателей вообще в первый раз пришли на выборы, и не финансировались никем - ну а быть на всех подробных инструктажах, у многих (как, например, у меня), не было ни особенных сил, ни большого желания. Ряд замечаний просто ушел в корзину, по ряду доказательств явно недостаточно, в части случаев имеют место чисто формально-юридические несоответствия, вплоть до того, что, например, на протоколе печать не там стоит... Ну а часть нарушений вообще сложно формально отобразить в жалобе - в случае тех же "каруселей" есть зачастую просто мнение наблюдателя, о котором он сообщает той организации, от которой направлен на участок - грамотных юристов часто просто не хватало, чтобы вовремя и адекватно все их зафиксировать. Работа, впрочем, далеко не закончена. З.Ы. Но да, даже если все эти жалобы будут удовлетворены (что практически невероятно), то это не даст формального повода для отмены результатов выборов - это надо четко понимать. Поэтому-то и митинги организуются, что идя по сугубо формально-юридическому пути, добиться существенных результатов практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, был и уже который раз в стандартных списках себя не нахожу, хотя лет двадцать все по одному адресу прописан. Ну это так лирика. Наблюдатели от оппозиции - это понятно, а вот когда студентам грят, что дорогие вы наши не проголосуете за ЕдРо - на ху й с корабля, на фабриках, заводах то же самое и т.д. и т.п. да и вброс бюллетеней несмотря на наблюдателей совершенно не исключаю (тетка одна из приемной рассказывала как страшный секрет). Так что как-то так вот, батенька. Засим откланиваюсь, ибо время уже позднее, пора в опочивальню. Студентам могут говорить что угодно, однако если у них не собирают в массовом порядке открепительные листы, то и проверить студентов нереально (хотя может я чего не знаю, и их уже программировать начали?) Мой тесть работает на ЛОМО в самом что ни на есть режимном цеху(том где УАС выпускают), он уже 4 выборов подряд ходит голосует за ЛДПР (ну нравятся ему клоуны, хуле) Я его спросил специально, как там, вас агитировали? Или угрожали? Он мне ответил что ему лично Орган чем пригрозишь, ибо таких спецов мало и заменить его некем...но и попыток не было. Далее, вот с кем только не говорил, от студентов СПбГУ, до наших ребят из части где раньше служил....ну никому не ПРИКАЗЫВАЛИ...уговаривали, да но не пугали и уж тем более не приказывали собирать открепительные.... Может я в другой стране живу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Обращусь к Деду: -Старый, Обама пришел к власти с минимальным перевесом голосов правильно? Почему в Штатах небыло митингов протеста? да потому что страна даже расколовшись в своих предпочтениях надвое не перестала, думать о своем будущем и продолжает нормально и демократично ждать следующих выборов, несогласные подавапи иски в суд ну и т.д., однако ни у одного мудака не возникла мысль вывести пендосов на улицу ибо они уважают власть, а не слушают Россию которая им орет, что были подтасовки и прочая хуята выделяя деньги на эти цели. Страна должна быть страной, а не Грецией. Нет, не правильно. Обама пришел к власти с огромным перевесом. Я тебе уже говорил, у тебя очень искаженное представление о штатах. Почему у нас не было митингов? Потому, что у нас на столько всё открыто и подконтрольно, что ни у кого нет сомнений в отсутсвии каких либо подтасовок. Даже знаменитый выебон с пересчетом голосов во Флориде не был основан на подозрении в подтасовке, а чисто на технических деталях. И ты прав - мы уважаем власть, но не конкрещтных людей, а аппарат власти. Мы ему доверяем. Очевидно, что доверия вашему аппарату власти нет, его нет ни от нас, за рубежом, ни от вас, живущих в России. И вот о том то и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Саня, я не про революцию, мы уже определились, что революция - это не ваш путь. (ежели совсем честно, "душка" у вас немае, но не в этом суть).Я говорю про чисто правовое поле, тыж юрист? Ну вот и поясни мне сирому и неграмотному, почему если было "массовое" нарушение выборов и законодательства, подана ВСЕГО 171 жалоба... Насколько я помню когда Буш переизбирался в Пендоссии, тама тоже были якобы подтасовки и тоже выходили на улицы толпы и сообщалось о потасовках в Вашингтоне...а самое главное было подано НЕСКОЛЬКО СОТЕН жалоб на нечестные выборы... А Пу, не надо "не завидовать" я думаю что Вован лучше всех знает что творится в стране, и какие настроения у населения...у него для этого много людей профи работает... Ну давай. По сути 1 вброшенный бюллетень это 1 нарушение. Сколько вброшенных бюллетеней? Вот и считай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У организаторов митинга "За честные выборы" возникли проблемы с согласованием акции, которая должна пройти в столице 14 декабря 2011 | 07:31 Как сообщил "Эхо Москвы" один из организаторов Сергей Пархоменко, внезапно выяснилось, что есть множество других желающих провести свои мероприятия в тоже время и в том же месте. В связи с этим Пархоменко ждут сегодня в мэрии. При этом он заметил, что заявка на митинг "За честные выборы" "была подана в первые минуты допущенного законом срока". Как сообщалось ранее, в качестве возможных мест проведения митинга 24 декабря были заявлены Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова. Предполагаемое количество участников - 50 тысяч человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Внесистемная оппозиция в раздореБорис Акунин и Леонид Парфенов отказались участвовать в организации очередных акций уличного протеста 2011-12-14 / Николай Житнов Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции. Писатель Борис Акунин считает, что митинг должен быть неполитизированным, а лидеры внесистемной оппозиции призывают по-прежнему «требовать невозможного». В начале недели в Москве состоялось первое – «учредительное» – заседание общественного организационного комитета митинга протеста 24 декабря. Оно прошло в помещении редакции журнала «Большой город». В числе организаторов этой структуры: журналист Сергей Пархоменко, писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин), журналист Леонид Парфенов, сопредседатели незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов и Владимир Рыжков, а также члены партии «Справедливая Россия» Илья Пономарев и Геннадий Гудков. Если на субботнем митинге их крайне разная политическая ориентация не имела определяющего значения, то теперь противоречия между этими претендентами на роль «лидеров демократического протеста» сказались в полной мере. Собравшиеся решали, где проводить митинг 24 декабря. В принципе необходимость этой акции – единственное, по поводу чего между ними не было противоречий. Так и не определились ни с одной из трех предложенных площадок: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект имени Сахарова с внешней стороны Садового кольца. Дальше – больше. Так, писатель Акунин предложил ничего не решать на предстоящем митинге, «послушать людей», а потом уже выйти с конкретными лозунгами. Журналист Парфенов призвал для начала «посчитаться», иначе говоря, определить масштабы недовольных итогами выборов среди населения столицы. Эсэр Гудков призвал создать постоянно действующий форум «объединенной оппозиции». Лидеры внесистемной оппозиции в качестве главного предложили лозунг «Ни одного голоса Путину». Акунин парировал: дескать, протестное движение должно строиться «на трех китах: доброжелательности, открытости и неполитизированности». Писатель считает, что не следует «замахиваться на всю страну», он предложил ограничиться для проведения митинга двумя столицами. Похоже, Парфенову и Акунину не слишком понравилось первое заседание общественного комитета. Они решили не приходить на следующие подобные собрания и оставить свои места для «ротации» других общественных деятелей и деятелей культуры. По их словам, они озвучили свои предложения, а заседать в исполкомах и комитетах – не их дело. Видимо, столкнувшись впервые лицом к лицу с набившей оскомину особенностью «демократических» дискуссий – когда никто никого по большому счету не слушает, – писатель и журналист решили, что «плетью обуха не перешибешь», и решили ретироваться. Между тем, судя по отзывам в блогах, организаторы субботнего митинга на Болотной площади против результатов голосования на парламентских выборах неоднозначно оценили итоги прошедшей 10 декабря акции. У оппозиционного политика Эдуарда Лимонова митинг на Болотной оставил чувство разочарования: «У меня сегодня чувство поражения в сегодняшней одной битве». Другие лидеры внесистемной оппозиции были разочарованы не только несостоявшейся революцией, но и «качеством человеческого материала». Радиоведущий Виктор Шендерович был еще резче в оценках, он назвал собравшихся на митинг в Санкт-Петербурге и освиставших его людей «ублюдками»: «Что тут сказать? Собрались ублюдки. Наверное, им всем не понравилось, как я выгляжу». Больше других был разочарован лидер «Демократического выбора» Владимир Милов: «Процентов 80 участников митинга вообще не слышали никаких выступлений… Думаю, многие поняли, что формула «неважно, кто организаторы митинга» – большая наивность. Если крупнейший митинг с 1993 года окончится ничем – собрались, покричали, разошлись, – это будет ужасным поражением оппозиции. А к этому все идет». Представитель «Справедливой России» Илья Пономарев призвал в своем блоге перестать делить успех субботнего митинга: «Надо четко понимать, что люди приходят не к политическим движениям. Они не воспринимают ни «Левый фронт», ни «Солидарность», ни кого-либо еще в качестве организаторов». Блогер Роман Авдеев еще более категоричен: «Люди пришли туда не в поддержку какой-либо конкретной оппозиционной силы… Сильного яркого лидера у оппозиции нет. Те, кто выступал на Болотной, не очень популярны среди народа. И я резко против того, чтобы они манипулировали обществом и подъемом гражданских чувств людей в своих целях, деля места в парламенте или кабинеты». Эксперты считают, что у дальнейших протестных акций непарламентской оппозиции нет перспективы – именно ввиду непреодолимых разногласий между организаторами и отсутствия подлинных авторитетов. В частности, генеральный директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко отмечает ключевую проблему нового оппозиционного движения: «В лидерском составе комитета из приличных людей, имеющих позитивный баланс рейтинга и антирейтинга, людей, которые могут являться моральными авторитетами, есть только Парфенов и Акунин. Чем больше все остальные лидеры будут агитировать, продавливать свою позицию, тем больше будут отпугивать остальных». Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-12-14/1_opposition.html Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт. Так что, скорее всего, как началось, так всё и закончилось. Всё вполне предсказуемо. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти