DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет дорогой! Аккуратнее, тут бешеные - минусов наставят и угрожать будут Очень вас поддерживаю с АФЖ Только поговорку про бисер никто не отменял... Привет, Викусь! Ну чо поделаешь: выборы, выборы, все депутаты... ну дальше ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет дорогой! Аккуратнее, тут бешеные - минусов наставят и угрожать будут Очень вас поддерживаю с АФЖ Только поговорку про бисер никто не отменял... хочешь кого то оскорбить? смешно, нет аргументов перешли на хамство :) предсказуемо до нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хочешь кого то оскорбить?смешно, нет аргументов перешли на хамство предсказуемо до нельзя Да ладно тебе. Даже если и хочу, то не тебя) А аргументы есть, просто надоело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я хуею, дорогая редакция! Возможные варианты: 1. На смену академику Фоменко с его альтернативной хронологией пришёл новый академик с альтернативной историей - а я не в курсе. 2. kabanchik-sas прикалывается. 3. У kabanchik-sas ник угнали. 4. Я не доктор, поэтому четвёртый вариант озвучивать считаю некорректным. Разумеется прикалываюсь, я не сошел с ума (4 вариант) просто прикольно посмотреть на паноптикум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 хочешь кого то оскорбить?смешно, нет аргументов перешли на хамство :102: предсказуемо до нельзя аргументируй тогда, почему ты уже раза 2 вернулся в тему, перед этим заявив, что не будешь в ней отписываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 аргументируй тогда, почему ты уже раза 2 вернулся в тему, перед этим заявив, что не будешь в ней отписываться? я обязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну как бы, слово - не воробей! пацан сказал - пацан сделал! и ты Брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята можно спросить? Я тут сегодня слушал Эхо Москвы (ну вражин то знать нужно ) так вот выступал там господин Барщевский. И что я услышал? А услышал я то, что всего в ЦИК подано 171 жалоба на нарушения процесса выборов...то есть нарушалось законодательство на 171 участке голосования, ок.... Но участков то в РФ не менее 95000 (в одной только Москве 3400), и скажите мне плизз, как вы с таким количеством зафиксированных нарушений планируете добиться перевыборов? Вот и получается, что недовольных и несогласных с результатами выборов менее 1% населения....не только России но даже и Москвы. И что делать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да ладно те, Серега Пиши, твое мнение тоже интересно. Главное, чтобы говном не поливали очень. да особо писать то не о чем, просто неприятно уходить из темы когда в спину пытаются опустить, ну да ладно, не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня было оч смешно на работе, престарелые барышни обсуждали митинг: И что их всё не устраивает? Что они туда ходят? Я подала голос: Вообще-то я там была Первый вопрос: А правда. что вы туда ходили за бесплатный обед? ))))))))))))) Пиздите дальше, кто не был и не видел, вы также смешны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да особо писать то не о чем, просто неприятно уходить из темы когда в спину пытаются опустить, ну да ладно, не буду больше Ещё раз говорю даже если опустить, то не тебя)) С тобой и Кипером всё ясно)) Будем флудить как флудили везде кроме политики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята можно спросить? Я тут сегодня слушал Эхо Москвы (ну вражин то знать нужно ) так вот выступал там господин Барщевский.И что я услышал? А услышал я то, что всего в ЦИК подано 171 жалоба на нарушения процесса выборов...то есть нарушалось законодательство на 171 участке голосования, ок.... Но участков то в РФ не менее 95000 (в одной только Москве 3400), и скажите мне плизз, как вы с таким количеством зафиксированных нарушений планируете добиться перевыборов? Вот и получается, что недовольных и несогласных с результатами выборов менее 1% населения....не только России но даже и Москвы. И что делать будете? Видишь ли, вряд ли кто то пойдет революцию устраивать. Ок, не вопрос. Едро займет 49% мест в госдуме. Вот только доверия уже нет. При том это уже не просто выкрики опозиции, это мнение самих избирателей. А это существенно повлияет на следующие выборы. Уверяю тебя, теперь любой промах, любая хуйня, даже к котрой едро не будет имет отношения, будет вешаться на нее. Но и это не самое главное. Я не завидую Пу, потому как ему все это дело разгребать. Безусловно, он сейчас всеми силами пытается вернуть облик народного избранника, но тех, кто верят в него с каждым годом все меньше и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сегодня было оч смешно на работе, престарелые барышни обсуждали митинг: И что их всё не устраивает? Что они туда ходят?Я подала голос: Вообще-то я там была Первый вопрос: А правда. что вы туда ходили за бесплатный обед? ))))))))))))) Пиздите дальше, кто не был и не видел, вы также смешны))) Ты тока надеюсь никому не рассказала, что Клинтон лично всем желающим раздавала паспорта США и по 100 тыщ американских рублей на раскрутку? А то ж вроде просили в секрете все это дело держать! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты тока надеюсь никому не рассказала, что Клинтон лично всем желающим раздавала паспорта США и по 100 тыщ американских рублей на раскрутку? А то ж вроде просили в секрете все это дело держать! Не, ну я и две пенсионерки, что были на митинге, конечно прилично получили и покушали бесплатно, только тс-сс-сссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не, ну я и две пенсионерки, что были на митинге, конечно прилично получили и покушали бесплатно, только тс-сс-сссс Ну, хоть какая то польза от митинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ребята можно спросить? Я тут сегодня слушал Эхо Москвы (ну вражин то знать нужно ) так вот выступал там господин Барщевский.И что я услышал? А услышал я то, что всего в ЦИК подано 171 жалоба на нарушения процесса выборов...то есть нарушалось законодательство на 171 участке голосования, ок.... Но участков то в РФ не менее 95000 (в одной только Москве 3400), и скажите мне плизз, как вы с таким количеством зафиксированных нарушений планируете добиться перевыборов? Вот и получается, что недовольных и несогласных с результатами выборов менее 1% населения....не только России но даже и Москвы. И что делать будете? Ты в самом деле не понимаешь или под дурака? На то батенька и есть административный ресурс, чтобы все было как бы шито, крыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну, хоть какая то польза от митинга Про то, что меня Дед только для рейтинга на форуме терпит и ему сосу, рассказывать? Тут столько воплей оскорблённых и униженных уже было, даже не знаю на что отвечать, то ли что мы с двумя пенсионерками нехило поорали, то ли что против меня целых двое... ДВОЕ... ОМГ беспезды полезных и умных форумчан, которых все жалеют, и в глаза сказать, кто они есть на самом деле, поскольку судьба у них тяжёлая, никто не может, а мне как-то фиолетово... Прям вопрос. Кстати, чёт по поводу митинга в эту субботу ничего не слышно, а ведь Яблоко собиралось, тоже хотела сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Про то, что меня Дед только для рейтинга на форуме терпит и ему сосу, рассказывать? Тут столько воплей оскорблённых и униженных уже было, даже не знаю на что отвечать, то ли что мы с двумя пенсионерками нехило поорали, то ли что против меня целых двое... ДВОЕ... ОМГ беспезды полезных и умных форумчан, которых все жалеют, и в глаза сказать, кто они есть на самом деле, поскольку судьба у них тяжёлая, никто не может, а мне как-то фиолетово... Я, наверное, здесь не в теме, поэтому ничего посоветовать не могу. Какие-такие форумчане с тяжёлой судьбой? При чём тут Лейзи? Ничего не понял А, нет, насчёт форумчан понял таки Смешные такие А насчёт Деда и минета не въехал Изменено 13 декабря, 2011 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я, наверное, здесь не в теме, поэтому ничего посоветовать не могу. Какие-такие форумчане с тяжёлой судьбой? При чём тут Лейзи? Ничего не понял Всё хуйня, с нами 24-го пойдёшь, офисный планктон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всё хуйня, с нами 24-го пойдёшь, офисный планктон? А Шурочка меня не забоится? Я же алкаш то известный, могу и люлей отвесить. И это, я вроде соплёй офисной никогда не числился, даже сейчас полевой работник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А Шурочка меня не забоится? Я же алкаш то известный, могу и люлей отвесить.И это, я вроде соплёй офисной никогда не числился, даже сейчас полевой работник. ну я тоже, только это никого не волнует - ярлыки развешаны))) ОНИ решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Взять бы штурмом Кремль... Эх, мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Взять бы штурмом Кремль... Эх, мечта))) Нах он нужен, брать так сразу Белый Дом- вот мечта так мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нах он нужен, брать так сразу Белый Дом- вот мечта так мечта Я б из оружейной палаты чуток посуды позаимствовал например. Но вообще там, видимо, и правда не так уж много всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нах он нужен, брать так сразу Белый Дом- вот мечта так мечта Это который в Штатах или нашенский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти