Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Привет дорогой! Аккуратнее, тут бешеные - минусов наставят и угрожать будут :preved:

Очень вас поддерживаю с АФЖ

Только поговорку про бисер никто не отменял...

Привет, Викусь! Ну чо поделаешь: выборы, выборы, все депутаты... ну дальше ты знаешь :)

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет дорогой! Аккуратнее, тут бешеные - минусов наставят и угрожать будут :preved:

Очень вас поддерживаю с АФЖ

Только поговорку про бисер никто не отменял...

хочешь кого то оскорбить?

смешно, нет аргументов перешли на хамство :) :) предсказуемо до нельзя

смешно, нет аргументов перешли на хамство :preved::) предсказуемо до нельзя

Да ладно тебе. Даже если и хочу, то не тебя)

А аргументы есть, просто надоело))

Я хуею, дорогая редакция!

Возможные варианты:

1. На смену академику Фоменко с его альтернативной хронологией пришёл новый академик с альтернативной историей - а я не в курсе.

2. kabanchik-sas прикалывается.

3. У kabanchik-sas ник угнали.

4. Я не доктор, поэтому четвёртый вариант озвучивать считаю некорректным.

Разумеется прикалываюсь, я не сошел с ума (4 вариант) просто прикольно посмотреть на паноптикум... :preved:

смешно, нет аргументов перешли на хамство :102: :102: предсказуемо до нельзя

аргументируй тогда, почему ты уже раза 2 вернулся в тему, перед этим заявив, что не будешь в ней отписываться?

:)

аргументируй тогда, почему ты уже раза 2 вернулся в тему, перед этим заявив, что не будешь в ней отписываться?

:102:

я обязан? :102:

Ребята можно спросить? Я тут сегодня слушал Эхо Москвы (ну вражин то знать нужно :102: ) так вот выступал там господин Барщевский.

И что я услышал? А услышал я то, что всего в ЦИК подано 171 жалоба на нарушения процесса выборов...то есть нарушалось законодательство на 171 участке голосования, ок....

Но участков то в РФ не менее 95000 (в одной только Москве 3400), и скажите мне плизз, как вы с таким количеством зафиксированных нарушений планируете добиться перевыборов? :102:

Вот и получается, что недовольных и несогласных с результатами выборов менее 1% населения....не только России но даже и Москвы.

И что делать будете?

да ладно те, Серега :102: Пиши, твое мнение тоже интересно. Главное, чтобы говном не поливали очень.

да особо писать то не о чем, просто неприятно уходить из темы когда в спину пытаются опустить, ну да ладно, не буду больше :102:

Сегодня было оч смешно на работе, престарелые барышни обсуждали митинг: И что их всё не устраивает? Что они туда ходят?

Я подала голос: Вообще-то я там была

Первый вопрос: А правда. что вы туда ходили за бесплатный обед?

)))))))))))))

Пиздите дальше, кто не был и не видел, вы также смешны)))

да особо писать то не о чем, просто неприятно уходить из темы когда в спину пытаются опустить, ну да ладно, не буду больше :102:

Ещё раз говорю даже если опустить, то не тебя))

С тобой и Кипером всё ясно)) Будем флудить как флудили везде кроме политики))

Ребята можно спросить? Я тут сегодня слушал Эхо Москвы (ну вражин то знать нужно :102: ) так вот выступал там господин Барщевский.

И что я услышал? А услышал я то, что всего в ЦИК подано 171 жалоба на нарушения процесса выборов...то есть нарушалось законодательство на 171 участке голосования, ок....

Но участков то в РФ не менее 95000 (в одной только Москве 3400), и скажите мне плизз, как вы с таким количеством зафиксированных нарушений планируете добиться перевыборов? :102:

Вот и получается, что недовольных и несогласных с результатами выборов менее 1% населения....не только России но даже и Москвы.

И что делать будете?

Видишь ли, вряд ли кто то пойдет революцию устраивать.

Ок, не вопрос. Едро займет 49% мест в госдуме.

Вот только доверия уже нет. При том это уже не просто выкрики опозиции, это мнение самих избирателей. А это существенно повлияет на следующие выборы.

Уверяю тебя, теперь любой промах, любая хуйня, даже к котрой едро не будет имет отношения, будет вешаться на нее.

Но и это не самое главное.

Я не завидую Пу, потому как ему все это дело разгребать.

Безусловно, он сейчас всеми силами пытается вернуть облик народного избранника, но тех, кто верят в него с каждым годом все меньше и меньше.

Сегодня было оч смешно на работе, престарелые барышни обсуждали митинг: И что их всё не устраивает? Что они туда ходят?

Я подала голос: Вообще-то я там была

Первый вопрос: А правда. что вы туда ходили за бесплатный обед?

)))))))))))))

Пиздите дальше, кто не был и не видел, вы также смешны)))

Ты тока надеюсь никому не рассказала, что Клинтон лично всем желающим раздавала паспорта США и по 100 тыщ американских рублей на раскрутку? А то ж вроде просили в секрете все это дело держать! :102: :102: :)

Ты тока надеюсь никому не рассказала, что Клинтон лично всем желающим раздавала паспорта США и по 100 тыщ американских рублей на раскрутку? А то ж вроде просили в секрете все это дело держать! :102::):044:

Не, ну я и две пенсионерки, что были на митинге, конечно прилично получили и покушали бесплатно, только тс-сс-сссс :102:

Не, ну я и две пенсионерки, что были на митинге, конечно прилично получили и покушали бесплатно, только тс-сс-сссс :102:

Ну, хоть какая то польза от митинга :102:

И что делать будете?

Ты в самом деле не понимаешь или под дурака? На то батенька и есть административный ресурс, чтобы все было как бы шито, крыто.

Ну, хоть какая то польза от митинга :102:

Про то, что меня Дед только для рейтинга на форуме терпит и ему сосу, рассказывать? Тут столько воплей оскорблённых и униженных уже было, даже не знаю на что отвечать, то ли что мы с двумя пенсионерками нехило поорали, то ли что против меня целых двое... ДВОЕ... ОМГ беспезды полезных и умных форумчан, которых все жалеют, и в глаза сказать, кто они есть на самом деле, поскольку судьба у них тяжёлая, никто не может, а мне как-то фиолетово...

Прям вопрос.

Кстати, чёт по поводу митинга в эту субботу ничего не слышно, а ведь Яблоко собиралось, тоже хотела сходить...

Про то, что меня Дед только для рейтинга на форуме терпит и ему сосу, рассказывать? Тут столько воплей оскорблённых и униженных уже было, даже не знаю на что отвечать, то ли что мы с двумя пенсионерками нехило поорали, то ли что против меня целых двое... ДВОЕ... ОМГ беспезды полезных и умных форумчан, которых все жалеют, и в глаза сказать, кто они есть на самом деле, поскольку судьба у них тяжёлая, никто не может, а мне как-то фиолетово...

Я, наверное, здесь не в теме, поэтому ничего посоветовать не могу. Какие-такие форумчане с тяжёлой судьбой? При чём тут Лейзи? Ничего не понял :102:

А, нет, насчёт форумчан понял таки

Смешные такие :102:

А насчёт Деда и минета не въехал :)

Изменено пользователем tplust

Я, наверное, здесь не в теме, поэтому ничего посоветовать не могу. Какие-такие форумчане с тяжёлой судьбой? При чём тут Лейзи? Ничего не понял :102:

Всё хуйня, с нами 24-го пойдёшь, офисный планктон? :102:

Всё хуйня, с нами 24-го пойдёшь, офисный планктон? :102:

А Шурочка меня не забоится? Я же алкаш то известный, могу и люлей отвесить.

И это, я вроде соплёй офисной никогда не числился, даже сейчас полевой работник.

А Шурочка меня не забоится? Я же алкаш то известный, могу и люлей отвесить.

И это, я вроде соплёй офисной никогда не числился, даже сейчас полевой работник.

ну я тоже, только это никого не волнует - ярлыки развешаны))) ОНИ решили :102:

Взять бы штурмом Кремль... Эх, мечта)))

Нах он нужен, брать так сразу Белый Дом- вот мечта так мечта :102:

Я б из оружейной палаты чуток посуды позаимствовал например. Но вообще там, видимо, и правда не так уж много всего интересного. :102:

Это который в Штатах или нашенский?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...