Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Фсе. Это слив. Сань - сходи в армию. ВМЕСТЕ с НАРОДОМ послужи. Это для начала. СТАНЬ НАРОДОМ. А потом - дальше поговорим. И еще одно - не хочу слышать про то чему меня "в зоне научили". Говорю последний раз - в зону я пришел СЛОЖИВШИМСЯ человеком. А потому она не оказала на меня никакого действия. Единсвено что - сделала меня МЯГЧЕ и терпимее. Кстати там ТОЧНО - ПРОСТО НАРОД. Такой который ты и в глаза не видел. а таких - 60% нашего населения. И зона - ТОЧНАЯ КОПИЯ нашей страны социально. Не пытайся меня бить ниже пояса. У меня там ракушка. Ну извини, просто раньше ты мне казался более дипломатичным и сдержанным. Что до армии, в которой в мирное время умирает больше солдат, чем в американских во время войны в Ираке, то это уж точно не показатель. Ну а на счет зоны, видишь ли, со стороны оно как то виднее, раньше ты был другим, и тот другой был мне более симпатичен в своих высказываниях и идеях. Не исключаю, что и я мог измениться за это время во взглядах, но все так как оно есть, а есть то, что твоих взглядов я не разделяю совершенно по тем вопросам, по которым мы пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лингвист, бля. Учи матчасть. Я не лингвист, но повторю еще раз, употребляя слово дурак в адрес кабана, я не вкладывал в данное слово смысл твердости, а скорее отсутствие ума в голове. Так понятнее, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну извини, просто раньше ты мне казался более дипломатичным и сдержанным. Что до армии, в которой в мирное время умирает больше солдат, чем в американских во время войны в Ираке, то это уж точно не показатель. Ну а на счет зоны, видишь ли, со стороны оно как то виднее, раньше ты был другим, и тот другой был мне более симпатичен в своих высказываниях и идеях. Не исключаю, что и я мог измениться за это время во взглядах, но все так как оно есть, а есть то, что твоих взглядов я не разделяю совершенно по тем вопросам, по которым мы пересеклись. Дурень. Я пиши тебе ТО ,что ты услышишь когда РЕАЛЬНО выйдешь на улицу. Понимаешь? НА улицу а не в охраняемый загон Что касается меня то у меня всего два убеждения и требования. Мне нужны А - независимый суд и Б - прозрачные выборы. А дальше я справлюсь. И еще- не уважаю инфантилизм. Как в политиках так и в их сторонниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А и еще одно. У солдата одна работа - УМИРАТЬ ЕСЛИ и КОГДА прикажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Дурень. Я пиши тебе ТО ,что ты услышишь когда РЕАЛЬНО выйдешь на улицу. Понимаешь? НА улицу а не в охраняемый загон Что касается меня то у меня всего два убеждения и требования. Мне нужны А - независимый суд и Б - прозрачные выборы. А дальше я справлюсь. И еще- не уважаю инфантилизм. Как в политиках так и в их сторонниках. Ни того, ни другого нет. Более того, и не будет, при царе путине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А и еще одно. У солдата одна работа - УМИРАТЬ ЕСЛИ и КОГДА прикажут. А я то думаю. какого хуя так много умирает русских солдат и так мало американских? Так вот теперь все очевидно, русские умирают, а американские воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Господи ты Боде шь Мой! Саша. тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно ДЛЯ ЧЕГО я пишу ТАКИЕ посты? - Возьми книгу Хайнлайна "Звездный десант". Там есть сцена, где главный герой приходит записываться в десант а его встречает старик - сержант, на котором нет живого места и начинает в очень жесткой форме "знакомить" его с "прелястями" федеральной службы. (кстати рекомендую прочесть данное произведение целиком, так как надеюсь в ближайшее время МЫ С ТОБОЙ тет-а-тет вернемся к обсуждению оного) Так вот прочитай и пойми - Я И ЕСТЬ ТОТ СЕРЖАНТ сейчас. Прочти и пойми мою мотивацию. С уважением и приятием. D.Bulev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так всё это уже и есть . кстати , кабанчик , если ты такой ярый монархист , то должен бы знать , что русский царь не управлял страной как завхоз , не рулил министрами . для этого был председатель совмина . каким образом по-твоему монархия может избавицца от ворья и прочего жулья - мне непонятно . даже петру первому это не удавалось , а уж он жульё ненавидел до аписдинения Угу в том то и дело, что ПОСЛЕДНИЙ русский царь умудрился устроить парламент, чем и подписал себе приговор, ведь последний парламент был нахуй разогнан Петром Великим и на Руси наступила Золотая эпоха (не сразу не без скрипа...но наступила) достигла апогея во времена Александра 3 и ....ухнула в тартарары...а все "благодаря" нововведениям Николашки, и в першую голову парламенту... Сам то оцени... Основы Российской Империи были заложены русским царём Петром I (Пётр I Великий), который в ходе своих реформ (1695—1725) трансформировал режим сословно-представительной монархии Русского царства в абсолютную монархию по образцу ряда западноевропейских стран (Пруссии, Голландии, Швеции). Режим абсолютизма впервые зафиксирован в Воинском Регламенте («Его Величество есть самовластный монарх, который никому на свете в своих делах ответу давать не должен»)........ .....Подавив первую российскую революцию, царь(николашка, прим кабанчика), однако, идёт на уступки, учреждает парламент, разрешает политические партии..... И во втором ты прав, еще Тургенев писал ВОРУЮТ....но вопрос в том, СКОЛЬКО и У КОГО! И если чмурло которое ворует будет знать что ворует ЛИЧНО у "кровавого гэбэшника Путьки" который теперь еще и абсолютный монарх «Его Величество есть самовластный монарх, который никому на свете в своих делах ответу давать не должен» то....ну ты понял мою мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Может, из Путина и получится подходящий для России царь-батюшка. А что потом? Вопрос престолонаследия как решать? Пётр Первый не решил. И те, кто стал после него, профукали большинство из того, что он успел сделать. А ещё монархия подразумевает родовую аристократию. Великий Князь Медведев, барон Жириновский или графиня Матвиенко - это круто! А на Кавказе, соответственно, появятся официальные эмиры и падишахи. Там уже и до восстановления крепостничества недалеко. Как и официального рабовладения на Кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Оййй дураааааакккк.... Канечно дурак, Саша...епта по сравнению с тобой так полное убожество.. Можно присесть и трижды КУ прокричать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Может, из Путина и получится подходящий для России царь-батюшка. А что потом? Вопрос престолонаследия как решать? Пётр Первый не решил. И те, кто стал после него, профукали большинство из того, что он успел сделать. А ещё монархия подразумевает родовую аристократию. Великий Князь Медведев, барон Жириновский или графиня Матвиенко - это круто! А на Кавказе, соответственно, появятся официальные эмиры и падишахи. Там уже и до восстановления крепостничества недалеко. Как и официального рабовладения на Кавказе. Во!! Наконец-то правильный вопрос. Тут надо крепко крепко думать. Но однозначно одно, Путину ПРИДЕТСЯ создавать НОВУЮ элиту, в которую кстати вполне могли бы войти (по своим человеческим характеристикам) и Навальный и Явлинский и многие другие....то есть те, кто РЕАЛЬНО радеет за народ. А что до фамилий...ну например барон Рошаль, граф Шаманов и.т.д. А официальное рабовладение на Кавказе, извини, было ДО прихода русских войск....и немножко после, пока не задавили мразот...потом только абреки по "зеленке" бегали. И возродилось рабовладение....правильно, с приходом дерьмократов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ты абсолютно правильно пишешь: "А если оно НЕ СОВПАДАЕТ с твоим - не обессуть." Нет, не абсолютно. Правильно - "не обессуДь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 последний парламент был нахуй разогнан Петром Великим и на Руси наступила Золотая эпоха (не сразу не без скрипа...но наступила) достигла апогея во времена Александра 3........................................................................ И во втором ты прав, еще Тургенев писал ВОРУЮТ....но вопрос в том, СКОЛЬКО и У КОГО! И если чмурло которое ворует будет знать что ворует ЛИЧНО у "кровавого гэбэшника Путьки" который теперь еще и абсолютный монарх «Его Величество есть самовластный монарх, который никому на свете в своих делах ответу давать не должен» то....ну ты понял мою мысль? Я хуею, дорогая редакция! Возможные варианты: 1. На смену академику Фоменко с его альтернативной хронологией пришёл новый академик с альтернативной историей - а я не в курсе. 2. kabanchik-sas прикалывается. 3. У kabanchik-sas ник угнали. 4. Я не доктор, поэтому четвёртый вариант озвучивать считаю некорректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я вот тут ща смотрю концерт задорнова http://www.youtube.com/watch?v=D0jEt2jUZCs...feature=related боже , какуюж хуйню он несёт ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В Москве заявлен новый митинг против результатов выборов Активисты на Болотной дали две недели российским властям, чтобы выполнить их требования Через два дня после митинга протеста против фальсификаций на выборах в Госдуму на Болотной площади в Москве активисты подали заявку на проведение нового митинга. Как сообщил Би-би-си один из заявителей журналист и издатель Сергей Пархоменко, организаторы хотели бы собрать 50 тыс. человек на Васильевском спуске у стен Кремля 24 декабря. Заявку в мэрию активисты подали утром в понедельник. Статьи Митинги в России против фальсификации выборов Митинг на Болотной стал причиной спора среди журналистов Школьников Москвы на время митинга сажают за контрольную Материалы по теме Тэги Россия, Оппозиция в России, СМИ На странице, посвященной митингу в соцсети Facebook, на настоящий момент уже подписались шесть тыс. человек. "Номинальная численность - 50 тысяч человек, но я думаю, что будет гораздо больше", - сказал Пархоменко. Нажать Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com В субботу 10 декабря в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах десятки тысяч людей вышли на митинги, чтобы выразить несогласие с итогами выборов в Госдуму, где, по официальным данным, половина мест досталась партии "Единая Россия". На Болотной площади в Москве собралось около 60 тысяч человек - митинг стал самой массовой акцией протеста за последние 10 лет. В состав оргкомитета митинга вошли сопредседатели "Партии народной свободы" Борис Немцов и Владимир Рыжков, журналист и издатель Сергей Пархоменко, член движения "Левый фронт" Анастасия Удальцова, юрист и член Общественной палаты РФ Елена Лукьянова, замглавы фракции "Справедливая Россия" Геннадий Гудков и писатель Борис Акунин. "Это круг людей, за каждым из которых определенный круг либо политических активистов, либо московских граждан, которые были бы готовы принять участие в этом митинге", - объяснил Би-би-си Пархоменко. В оргкомитете рассчитывают, что после освобождения из-под ареста к ним присоединится и Алексей Навальный. Организаторы готовы рассмотреть и другие места, если провести митинг на Васильевском спуске не получится, среди других вариантов - Манежная площадь и проспект Сахарова. По его словам, московские власти должны дать ответ на заявку в течение трех дней. "Простые цели" Собравшиеся на митинге в субботу приняли резолюцию, в которой потребовали от властей в течение двух недель выполнить ряд требований, среди которых перевыборы и освобождение политзаключенных. Оргкомитет будет решать в зависимости от развития событий, какие требования выдвигать 24 декабря и к каким действиям прибегать для достижения имеющихся целей. "Цели у нас простые - украденные выборы не должны быть признаны", - сказал Сергей Пархоменко. "Я бы хотел, чтобы был полностью отправлен в отставку Избирком во главе с Чуровым. Итоги выборов должны быть объявлены недействительными, и назначены новые выборы", - добавил журналист. В своем блоге в Живом журнале Борис Акунин написал, что первое заседание оргкомитета состоится во вторник в редакции журнала "Большой город" в 11 часов утра. В редакции журнала подтвердили эту информацию. Кроме того, оргкомитет заявил о заседании в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" в четверг 15 декабря с 15:00 до 17:00. "Все смогут наблюдать за работой комитета, которая главным образом будет заключаться в выдвижении новых требований и вариантов, как поступать в случае если наши предыдущие требования были удовлетворены не полностью", - подчеркнул Пархоменко. Нарушения не влияют на общую картину? В воскресенье в социальной сети Facebook появилось Нажать сообщение президента России Дмитрия Медведева, в котором он отреагировал на прошедшие в Москве и других городах России многотысячные протесты, заявив, что не согласен с их лозунгами, но дал поручение проверить все сообщения о нарушениях. "Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах", - написал Медведев в Facebook. Российский премьер Владимир Путин пока никак не прокомментировал акции протеста. Тем временем его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что если подтасовки на выборах и были, то они никак не влияют на общую картину итогов голосования. "Даже если вы примете во внимание так называемые доказательства [нарушений на выборах], на них приходится лишь немногим более 0,5% от общего числа голосов", - заявил Песков агентству AFP. "Поэтому, если предположить, что эти случаи будут рассмотрены в суде, то это все равно никак не может повлиять на легитимность выборов и на итоговые результаты", - добавил он. Противоположного мнения придерживается лидер "Яблока" Сергей Митрохин. Он требует, чтобы Генпрокуратура и Следственный комитет провели расследование всех сообщений о нарушениях. "По итогам проверки правоохранительные органы неизбежно обратятся в Верховный суд с требованием отменить результаты прошедших выборов", - сказал Митрохин. После этого, по его словам, "должны пройти новые выборы, потому что избранная Госдума является полностью нелегитимной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Фсе. Это слив. Сань - сходи в армию. ВМЕСТЕ с НАРОДОМ послужи. Это для начала. СТАНЬ НАРОДОМ. А потом - дальше поговорим. И еще одно - не хочу слышать про то чему меня "в зоне научили". Говорю последний раз - в зону я пришел СЛОЖИВШИМСЯ человеком. А потому она не оказала на меня никакого действия. Единсвено что - сделала меня МЯГЧЕ и терпимее. Кстати там ТОЧНО - ПРОСТО НАРОД. Такой который ты и в глаза не видел. а таких - 60% нашего населения. И зона - ТОЧНАЯ КОПИЯ нашей страны социально. Не пытайся меня бить ниже пояса. У меня там ракушка. Как говорила мне начальник отдела дознания, Людмила Георгиевна: "Не ссы. Там тоже ЛЮДИ. " +1, Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 10 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вот она, наша планета, я же говорил, нет за МКАДом жизни))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Календарь "Партия жуликов и воров" - 2012 В продажу поступил перекидной календарик "Банда ПЖиВ" на 2012 год, выпущенный оппозиционным объединением "Против партии жуликов и воров". Январь: Борис Грызлов - Бронька Золотая Ручка Февраль: Владислав Сурков - Влада Наводчица Март: Виктор Вексельберг - Вика Облигация Апрель: Владимир Путин - Влада Пуп Май: Дмитрий Медведев - Дина Чупс Июнь: Василий Якеменко - Василиса Шкид Июль: Игорь Левитин - Мадам Катастрофа Август: Игорь Сечин - Инесса Рейдер Сентябрь: Рашид Нургалиев - Полина Маузер Октябрь: Андрей Фурсенко - Фаня Завуч Ноябрь: Владимир Чуров - Владмира Звездочет Декабрь: Геннадий Онищенко - Ганя Санитарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря А ТУТ почитать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мерзковато. Ну этой дряни хоть заплатили... А гастарбайтеров-то бесплатно небось пригнали. З.Ы. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что были и вполне искренние сторонники Единой России и лично властного тандема: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я у кого не спрашиваю, никто за ЕдРо не голосовал. Какие-то мистические у нее сторонники. Впрочем учитывая, что уже полетели головы правителей регионов, где эта как бы партия провалилась, да еще посмотрев на рожу этого Чурова-ублюдка, все более менее ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЯХУЕЮ от гастарбайтеров. а работу мы пришли ... И вот за таких плохих режисеров вы голосовали? ФРЕНДИ, это же полный пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вообще позорище вербовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Кстати, Рекорд посещаемости форума — 372, зафиксирован — 6.12.2011, 9:54 Когда в этой теме комментировалась трансляция от ОВД Якиманка, где в обезьяннике держали Навального. Твиттер тогда сработал с ссылками на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти