Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Далее, кабанчик, посмотрел сейчас твою ссылку. Извни, но это полная туфтология, что видно с самого начала: Да Орган там. Сань - ну не о том. Считай эту ссылку оффтопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 что нация сейчас вымирает не от козней Путина и Ко, а по причине деградации. Вот уж блять действительно, все нормальное общество мира пережило империализм и монархизм еще в средневековье, а кто то хочет в него вернуться. Кабан, ты бы хоть взвешивал, когда пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Так вот - НАРОДу демократия НЕ НУЖНО! Ему нужен пузырь, баба и добрый ЦАРЬ, который будет дарить ему по праздникам ПРОСТО ТАК, НАХАЛЯВУ, золотой целковый. Не Российская это форма правления. Даже я латышский умный человек это понимаю. Ну так вот и говори за себя, умный человек латышский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сань - ну не о том. Считай эту ссылку оффтопом. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=13008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот уж блять действительно, все нормальное общество мира пережило империализм и монархизм еще в средневековье, а кто то хочет в него вернуться. Кабан, ты бы хоть взвешивал, когда пишешь. Залезь в инет и почитай. Он не один в своем мнении. Да, кстати - расскажи об этом англичанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=13008 Сань. Это РАЗНЫЕ ОБЩЕСТВА. С РАЗНЫМ СКЛАДОМ. Некорректно их сравнивать. Все растут в разных условиях и в разных свободах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Залезь в инет и почитай. Он не один в своем мнении. Да, кстати - расскажи об этом англичанам. у англичан избираемый парламент решает, а не монарх. А также не зависимые друг от друга ветви власти. Дим, ну хорош уже кур смешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Залезь в инет и почитай. Он не один в своем мнении. Да, кстати - расскажи об этом англичанам. Можно в инет, а можно на хер ибо глупость не перестаёт быть глупостью, даже если она потдержана кучей глупцов в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ну так вот и говори за себя, умный человек латышский. Еще раз повторяю, для тех ,кто на бронепоезде: Пока я живу в этой стране я гражданин, патриот и защитник. Впрочем - читай внимательно посты. Ты в той теме ,кстати присутствовал. ПыСЫ: Еще один такой "пассаж" - я тебя в асфальт закатаю. ПыПыСы: Я тоже очень тебя ценю и люблю ,Санечка. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у англичан избираемый парламент решает, а не монарх. А также не зависимые друг от друга ветви власти. Дим, ну хорош уже кур смешить. Они уже который день ,на пару веселяться. Правда с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Можно в инет, а можно на хер ибо глупость не перестаёт быть глупостью, даже если она потдержана кучей глупцов в интернете. (Театрально заламывая руки) Ну почему, же Саша?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот уж блять действительно, все нормальное общество мира пережило империализм и монархизм еще в средневековье, а кто то хочет в него вернуться. Кабан, ты бы хоть взвешивал, когда пишешь. Все нормальное общество? То есть все страны скандинавии и великобритания и катар и кувейт и ОАЭ и Бахрейн и Япония - все ненормальные?! Спасибо шурик....взвесил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у англичан избираемый парламент решает, а не монарх. А также не зависимые друг от друга ветви власти. Дим, ну хорош уже кур смешить. Угу, то есть человек, на стол которому ЕЖЕДНЕВНО ложаться аналитическая справка от всех разведслужб (не премьеру, а королеве), которому ежедневно докладывают всю подноготную - нихуя не решает? Пичалько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (Театрально заламывая руки) Ну почему, же Саша?! потому, что скольбы людей не назвали Орган гранатой, он всё равно останется хуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Другой вопрос....что медные трубы как ни крути - расхолаживают. И как ни крути власть тяжкое испытание для души человека, и пора бы уже Пу задуматься о преемнике. Не выходить снова на арену а передать власть.Есть правда еще вариант..... Достать из Госхрана шапку Мономаха, собрать Земский собор.....и основать новую царскую династию - Владимирычей. НО ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО!! С МИРОПОМАЗАНИЕМ НА ЦАРСТВО!!! И вот тогда уже давить всю эту и правозатычно-либерастную и олигархически-коррумпированную сволочь на правах ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ РУССКОЙ! (ух сколько щаз говна польецца.... ) так всё это уже и есть . кстати , кабанчик , если ты такой ярый монархист , то должен бы знать , что русский царь не управлял страной как завхоз , не рулил министрами . для этого был председатель совмина . каким образом по-твоему монархия может избавицца от ворья и прочего жулья - мне непонятно . даже петру первому это не удавалось , а уж он жульё ненавидел до аписдинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 потому, что скольбы людей не назвали Орган гранатой, он всё равно останется хуем Не обобщай, зараза СШАнская. Для "россиян поонимаешь" - только монархия. Уж поверь я с НАРОДОМ регулярно и плотно. "Офисный планктон" - не в счет. Прежде всего - их мало. Впрочем - как и олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так всё это уже и есть . кстати , кабанчик , если ты такой ярый монархист , то должен бы знать , что русский царь не управлял страной как завхоз , не рулил министрами . для этого был председатель совмина . каким образом по-твоему монархия может избавицца от ворья и прочего жулья - мне непонятно . даже петру первому это не удавалось , а уж он жульё ненавидел до аписдинения Серега. Читаем смысл слов "Иван Грозный", "опричнина". Сейчас применяют термин "чистка", но не тот апломб и размах. А главное - НЕ ТО ПРАВО. Ключ - последняя применялась не к НАРОДУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Еще раз повторяю, для тех ,кто на бронепоезде: Пока я живу в этой стране я гражданин, патриот и защитник. Впрочем - читай внимательно посты. Ты в той теме ,кстати присутствовал. ПыСЫ: Еще один такой "пассаж" - я тебя в асфальт закатаю. ПыПыСы: Я тоже очень тебя ценю и люблю ,Санечка. Асфальтоукладчиком работаешь? Или это тебя на зоне научили так разговаривать? Дима, я понимаю, что ты видимо привык общаться с позиции угроз и силы, но это не значит, что на кого то такие приемы работают. Я ничего оскорбительного тебе не сказал. лишь назвал тебя так, как ты себя сам определил, и попросил говорить только за себя, потому что например я твою точку зрения не разделяю, а я пока что являюсь частью этого НАРОДА, вместе с теми, кто также не разделяет твою точку зрения. И прошу заметить, пока что я с тобой предельно вежлив, я думаю другие пользователи данного форума могут тебе это подтвердить. Поэтому, прошу поумерить свой пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Все нормальное общество? То есть все страны скандинавии и великобритания и катар и кувейт и ОАЭ и Бахрейн и Япония - все ненормальные?!Спасибо шурик....взвесил. Кабан, вот ты дурак или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу, то есть человек, на стол которому ЕЖЕДНЕВНО ложаться аналитическая справка от всех разведслужб (не премьеру, а королеве), которому ежедневно докладывают всю подноготную - нихуя не решает? Пичалько.... Оййй дураааааакккк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Два поста состоящих из одного слова - "дурак". - Содержательно.... Саня - ты дурак? ПыСы: По латыни дура - это значит ТВЕРДЫЙ. Думаю Кабанище ГОРАЗДО тверже тебя. не обессуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Два поста состоящих из одного слова - "дурак". - Содержательно.... Саня - ты дурак? ПыСы: По латыни дура - это значит ТВЕРДЫЙ. Думаю Кабанище ГОРАЗДО тверже тебя. не обессуть. Латинское слово дура ничего не имеет общего с существительным дурак, употребленным мною в адрес кабана. Впрочем, говорят у дураков лоб действительно твердый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Пора тему прикрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а я пока что являюсь частью этого НАРОДА, вместе с теми, кто также не разделяет твою точку зрения. Фсе. Это слив. Сань - сходи в армию. ВМЕСТЕ с НАРОДОМ послужи. Это для начала. СТАНЬ НАРОДОМ. А потом - дальше поговорим. И еще одно - не хочу слышать про то чему меня "в зоне научили". Говорю последний раз - в зону я пришел СЛОЖИВШИМСЯ человеком. А потому она не оказала на меня никакого действия. Единсвено что - сделала меня МЯГЧЕ и терпимее. Кстати там ТОЧНО - ПРОСТО НАРОД. Такой который ты и в глаза не видел. а таких - 60% нашего населения. И зона - ТОЧНАЯ КОПИЯ нашей страны социально. Не пытайся меня бить ниже пояса. У меня там ракушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Латинское слово дура ничего не имеет общего с существительным дурак, . Лингвист, бля. Учи матчасть. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти