Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А зря опустил.

Мы, русские-смирно идем через рамки, которые власть нам же на Болотной и наставила. И нас винтят-когда мы выходим на проезжую часть.

А мусло черножопое-на КубранБаран ебучий, перекрывает дороги и режет овец.

Весело,да?

Ебена мать, муслимы отдали ЕДРу 99% голосов. Ну хyй с ним-получили за это денег. Наших денег с тобой, дружище.

Хотелось бы спросить у АФЖ , а что там у вас с Кавказом,какова ситуация?

Хотелось бы спросить у АФЖ , а что там у вас с Кавказом,какова ситуация?

Если честно не понял вопроса.

Совершенно верно, так все прошло для таких как ты, кто отсиделся дома.

Сань. Не напрашивайся. На митинге в своем городе я был. А учитывая, что я все еще сижу - сам понимаешь, что это значит.

Мягчее. молодой человек. Мягчее!

Сань. Не напрашивайся. На митинге в своем городе я был. А учитывая, что я все еще сижу - сам понимаешь, что это значит.

Мягчее. молодой человек. Мягчее!

Ну так не нужно напрашиваться наверное самому для начала, Дим, как считаешь?

Ну так не нужно напрашиваться наверное самому для начала, Дим, как считаешь?

(Тяжелый вздох) Я понимаю, что ты, как человек молодой лучше остальных "зеркалишь" окружающих.

Но ,не до такой степени, слушай. Попробуй зеркалить не Звездец, а например того же Злого... Или Ёсика.... или Лайзи... Ну или ЯРА...

В чем я напрашивался?!

Мне действительно понравилась эта картинка. И она действительно ПО МОЕМУ мнению отражает действительность. Так же мне понравилась статья "Твердая аферта", которая так же МНЕ КАЖЕТСЯ имеет место быть как мнение.

Не зарывайся. На свое мнение я имею право. А если оно НЕ СОВПАДАЕТ с твоим - не обессуть.

В такой ситуации я терплю не более двух суток. Не хотелось бы тебя письками тыкать.

(Тяжелый вздох) Я понимаю, что ты, как человек молодой лучше остальных "зеркалишь" окружающих.

Но ,не до такой степени, слушай. Попробуй зеркалить не Звездец, а например того же Злого... Или Ёсика.... или Лайзи... Ну или ЯРА...

В чем я напрашивался?!

Мне действительно понравилась эта картинка. И она действительно ПО МОЕМУ мнению отражает действительность. Так же мне понравилась статья "Твердая аферта", которая так же МНЕ КАЖЕТСЯ имеет место быть как мнение.

Не зарывайся. На свое мнение я имею право. А если оно НЕ СОВПАДАЕТ с твоим - не обессуть.

В такой ситуации я терплю не более двух суток. Не хотелось бы тебя письками тыкать.

Письками тыкать? Это откуда ты такова понабрался?

Видишь ли, если человек что то говорит или излагает, в том числе графически, то вполне закономерна реакция на это.

Я прореагировал, высказав свое мнение, на которое я, как и ты тоже имею право.

Оно может и не совпадает с твоим, но это вовсе не повод было учить меня жизни и назидать. Ты абсолютно правильно пишешь: "А если оно НЕ СОВПАДАЕТ с твоим - не обессуть."

Ну так а чего ты тогда завелся то?

Я по-моему не послал тебя, ничего оскорбительного не сказал. Если я ошибся в отношении твоего местонахождения во время проведения акции, ну так тут тоже ничего страшного нет, и все легко исправляется простым ответом.

Короче, Дим, не зачем усложнять то, что на самом деле просто.

Ты высказал (графически) свое мнение, я прореагировал, все. И нечего тут в дебри лезть.

Видишь ли, если человек что то говорит или излагает, в том числе графически, то вполне закономерна реакция на это.

Оно может и не совпадает с твоим, но это вовсе не повод было учить меня жизни и назидать. Ты абсолютно правильно пишешь: "А если оно НЕ СОВПАДАЕТ с твоим - не обессуть."

Я по-моему не послал тебя, ничего оскорбительного не сказал. Если я ошибся в отношении твоего местонахождения во время проведения акции, ну так тут тоже ничего страшного нет, и все легко исправляется простым ответом.

Ты высказал (графически) свое мнение, я прореагировал, все. И нечего тут в дебри лезть.

Ты шо, ты шо, не совпадать мнение может только у него. И потише с аргументами, а то они там ребёнка постоянно будят смехом без причины, которые все знают признак чего)

Ты шо, ты шо, не совпадать мнение может только у него. И потише с аргументами, а то они там ребёнка постоянно будят смехом без причины, которые все знают признак чего)

Не злорадствуй :preved:

- Заметано.

ПыСы: Нашей зазнайке отвечать не буду.

Гость ебанат кальция
Тогда у меня к тебе и вопрос по простому: а что ты от него ожидал? Как и Кипер, ты думал пол страны будет на баррикадах, и Зюганов впереди всех с флагом в руках? Не, он отлично понимает, что Путин власть не отдаст. Что ему остается? Капитализировать на своих 20% и продолжать игру в надежде, что на следующих выборах 20 станет 30, и так далее. Реалистом надо быть, ЕдРо опять воцарилось в думе, теперь надо либо с ними, либо за борт, так что политически Зюганов сделал единственно верный ход, заявив о готовности сотрудничать. Это же не значит лечь под них, это значит именно сотрудничать.

а в нормальных демократических странах ровно так и происходит -- до и на выборах деруцца и ругают друг друга , а ПОСЛЕ вьоров спокойно садяцца и ведут нормальные переговоры-договоры , вместе создают коалиции и кабмины . уж как клинтонша ругала обаму ....., что ей не помешало войти в правительство . и никому и в голову не пришло нивчом её обвинять

Оч захотелось, не сдержалась)

Ну в стоса, блять и в спаса!!!

А давайте по теме, господа?

Классная тема, есть о чем поговорить и подумать. Даже такому тупому как я.

Давайте без гамна на вентилятор,а?

Слово у тебя, кабан, глуповатое. Количество заключенных в голом виде просто не имеет ни какого смысла, смыл имеет только количество заключенных за преступления версус тех, кто заключен ни за что. Может ты по быстренькому нам нарисуеш сравнительный анализ СССР эпохи Сталина и современных США? :)

Я лучше приведу статью сравнительную эффективности правления Путина и ...Сталина.

http://our-russia.ucoz.ru/publ/informacion...naliz/7-1-0-231

А вобще умилетельно смотреть на то, как человек, представившийся офицером русской армии, пишет о десятке миллионов соотечественников как о издержке производства. :preved: Понятно, что ты за Путина, вымирание нации очевидно тебя не слишком заботит, лиш бы жопа была в тепле. В отличии от тебя, меня этот вопрос волнует. Как и многие другие. Так что придет время, буду голосовать за кого угодно, но не за Путна. По мне коммунисты, каким бы злом они не были, но стоят ближе к народу, чем кучка олигархов с корнями из КГБ.

Во первых не русской а советской. Присягал я СССР, а если рассматривать вопросы "крови" то из казаков мы...и хочу сказать, что нация сейчас вымирает не от козней Путина и Ко, а по причине деградации.

А кучка КГБшников показала себя самыми эффективными управленцами за последние 80 лет истории России.

А кучка КГБшников показала себя самыми эффективными управленцами за последние 80 лет истории России.

Ой, браво!

+1

Ой, браво!

+1

Другой вопрос....что медные трубы как ни крути - расхолаживают. И как ни крути власть тяжкое испытание для души человека, и пора бы уже Пу задуматься о преемнике. Не выходить снова на арену а передать власть.

Есть правда еще вариант.....

Достать из Госхрана шапку Мономаха, собрать Земский собор.....и основать новую царскую династию - Владимирычей.

НО ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНО!! С МИРОПОМАЗАНИЕМ НА ЦАРСТВО!!!

И вот тогда уже давить всю эту и правозатычно-либерастную и олигархически-коррумпированную сволочь на правах ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

(ух сколько щаз говна польецца.... :preved: )

Другой вопрос....что медные трубы как ни крути - расхолаживают. И как ни крути власть тяжкое испытание для души человека, и пора бы уже Пу задуматься о преемнике. Не выходить снова на арену а передать власть.

Достать из Госхрана шапку Мономаха, собрать Земский собор.....и основать новую царскую династию - Владимирычей.

И вот тогда уже давить всю эту и правозатычно-либерастную и олигархически-коррумпированную сволочь на правах ХОЗЯИНА ЗЕМЛИ РУССКОЙ!

Вот зараза! ЗА несколько недель до твоего возвращения я уже писал тут О ТОМ ЖЕ!

Монархия и опричнина.

- Кстати - такой лидер очень бы неплохо вязался бы с речью Охлобыстина, которая мне понравилась, но так как он превратил ее в фейк я готов его гада грохнуть.

Кстати это уже к теме о Прохорове. И кто он такой.

- Загляни.

Давай так, самой организованной криминальной группой лиц. Это будет честнее.

Ну и кроме того, чтобы уж совсем честно, что в россии не было за все это время демократии, о которой они пиздели во всеуслышание.

• Бронеходы

Ой, браво!

+1

Мальчики, хотите поспорить на эту тему? А то в ладошки то хлопать все умеют, а вот за базар отвечать нет, видать братва в Росси не та пошла, иш, губами то так и шлёпают :preved:

ГЛУПОСТИ это.

Давай так, самой организованной криминальной группой лиц. Это будет честнее.

Ну и кроме того, чтобы уж совсем честно, что в россии не было за все это время демократии, о которой они пиздели во всеуслышание.

САША!!!!

Прости, но буду ругаться!

Ты НАРОД когда последний раз видел?! Не ваш тамошний зверинец, мутантов замоскворечных а НАРОД???!!!!

Я надеюсь это шутка, потому как если уж так, то пу должен повеситься, тем самым удавив самого главного олигарха-корупционера.

Так вот - НАРОДу демократия НЕ НУЖНО!

Ему нужен пузырь, баба и добрый ЦАРЬ, который будет дарить ему по праздникам ПРОСТО ТАК, НАХАЛЯВУ, золотой целковый.

Не Российская это форма правления. Даже я латышский умный человек это понимаю.

• Бронеходы

Далее, кабанчик, посмотрел сейчас твою ссылку. Извни, но это полная туфтология, что видно с самого начала:

Путин и Сталин. Начало правления этих политиков очень похоже. Это фигуры «второго плана», малоизвестные широкой публике, не имеющие в своих руках реальных властных рычагов, связей, популярности.

Да Орган там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...