Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Ты то же хотел нескольких сот трупов, пары тысячь заключенных и победное шествие спецназа? Странный ты человек.

Многие тут этого хотели. вчера все обещали кровь, а Че мне вообще пожелал смерти. Но всё по-другому. Я горда за русский народ. Мегаинтеллигентно и вообще. Если бы не 800 нациков, возможно до конца бы достояли)

Самую лучшую речь толкнул Парфенов, обязательно послушайте!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слава богу что без трупы, у нас с погромом без жертв, зато закрыли кучу народа. До сих пор сбор больше трех человек могут в каталажку отвезти.

Лейзи, скажи откровенно, ты ведь уебал со страны именно в разгар 90-х, когда у власти оказались те, кто сейчас в оппах верховодит.

Охуенно жилось народу?

Слава богу что без трупы, у нас с погромом без жертв, зато закрыли кучу народа. До сих пор сбор больше трех человек могут в каталажку отвезти.

Ну у нас всё же не такой ебанат как у вас, у нас поумнее будет) Только не знаю хуже это или лучше)

Ты то же хотел нескольких сот трупов, пары тысячь заключенных и победное шествие спецназа? Странный ты человек.

Нет...да, я странный человек.

Ну у нас всё же не такой ебанат как у вас, у нас поумнее будет) Только не знаю хуже это или лучше)

Ну у Вас чекист, а у нас председатель колхоза. Разница колоссальная, хотя бы в подготовке :033:

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Позиция митингующих на Болотной площади будет услышана государством и обществом, заявляют в «Единой России».

Партия призывает участников оппозиционного митинга не поддаваться на провокации.

«Безусловно, люди, которые выражают свой протест против итогов голосования или против того, как проводились выборы, имеют на это право… Выражение этой точки зрения крайне важно и будет услышано и СМИ, и обществом, и государством», — сказал журналистам первый замсекретаря президиума генсовета «Единой России» Андрей Исаев.

Он призвал участников митинга не давать «превратить себя в пушечное мясо», быть спокойными и законопослушными.

«Уверяю, что все мы услышим этот митинг. Если вы просто хотите выразить свое недоверие, свой протест тому, что происходило, сделайте это, но не позволяйте превратить себя в “пешки” в руках тех, кто хочет разрушить нашу страну, не поддавайтесь на провокации», — отметил Исаев.

В субботу во многих городах России проходят акции недовольных результатами прошедших 4 декабря парламентских выборов, позволивших «Единой России» сохранить большинство в Госдуме. В Москве на митинг на Болотной площади пришли, по данным МВД РФ, около 25 тысяч человек.

Уссаться три пенсионерки, да Кипер?

b172f2075b6e.jpg

Надеюсь твой язык уже у тебя в жопе, впрочем как у всех кто ждал крови и хуеты. Обломитесь.

Уссаться три пенсионерки, да Кипер?

b172f2075b6e.jpg

Надеюсь твой язык уже у тебя в жопе, впрочем как у всех кто ждал крови и хуеты. Обломитесь.

почему возле сцены флаг ед?

почему возле сцены флаг ед?

С ума сошёл? Там порвали бы за флаг ЕдРо.

Где красный медведь - там антиагитка.

из Викиных фото http://net-edru.net/ наклеечка 11 евриков . Ху ху - не хохо.

из Викиных фото http://net-edru.net/ наклеечка 11 евриков . Ху ху - не хохо.

Я тебе бесплатно пришлю и ленточек и наклеечек)

http://www.1tv.ru/news/election/193407

В Москве митинг протестующих против нарушений в ходе парламентских выборов прошел без эксцессов

Версия для печати Код для вставки в блог

В Москве сегодня состоялся митинг протестующих против нарушений на парламентских выборах. На Болотной площади в центре столицы собрались, по данным организаторов, 40 тысяч человек. Полиция, в свою очередь, насчитала 20 тысяч. Из них около тысячи - журналисты.

На Болотную площадь пришли абсолютно разные люди. Сама площадь оцеплена со всех сторон. Пускают только после прохода через металлоискатель. На воде дежурят катера МЧС и полиция, в воздухе - вертолеты, а с другой стороны набережной дежурят спецназовцы. За тем, что происходит, они пока просто наблюдают.

Эта акция согласована с властями: митинг против нарушений в ходе выборов в Госдуму. К трем часам дня Болотная площадь была заполнена. Люди стояли в очень плотных рядах. Тем, кому не хватило места, наблюдали за всем происходим с Лужкова-моста. В какой-то момент возникли опасения, что переполненный мост может рухнуть. Людей пришлось уводить, все обошлось. Каждый, кто пришел на митинг, по-своему объяснял, почему он здесь.

"Я здесь для того, чтобы выборы в России стали реальным инструментом народовластия, чтобы народ решал, какая партия, а не Чуров и другие граждане, которым этого никто не доверял", - сказал один из участников акции.

"Мы никакой революции не совершаем, это просто люди, которые пришли выразить недовольство отношением", - говорит одна из участниц митинга.

Начало митинга была запланировано на 2 часа дня, но многие участники акции пришли на Площадь Революции. Именно там изначально должен был состояться митинг. Желающих участвовать оказалось слишком много. По согласованию с властями Москвы место встречи накануне перенесли. Сегодня всех еще раз об этом предупреждали и организовали проход по тротуару на Болотную площадь.

"Мне кажется, что созданы все предпосылки для того, чтобы большой митинг, самый большой наверное митинг за последние десять лет, прошел в Москве спокойно. И здесь была добрая воля организаторов и руководства Москвы. Я надеюсь на это, во всяком случае", - сказал Алексей Венедиктов.

Вдоль дороги стояли полицейские, расстояние в четыре километра митингующие прошли примерно за 40 минут.

Кто-то пришел с плакатом, кто-то - с воздушными шарами, а кто-то - с цветами. Перед собравшимися на трибуне выступали представители оппозиции: Борис Немцов, Евгения Чирикова, бывший депутат Госдумы Владимир Рыжков и другие.

Организаторы митинга опасались, что могут быть провокации. На акцию пришли активисты националистических движений. Когда стало темнеть некоторые митингующие зажгли файеры, другие участники акции требовали их потушить. За порядком следили добровольцы, сотрудники правоохранительных органов только наблюдали. Никаких происшествий, по данным полиции, не зафиксировано.

За ходом московской акции внимательно следили правозащитники, в том числе и Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Владимир Лукин. Он уже дал оценку степени организованности мероприятия: "Все, что здесь происходило, меня порадовало как наблюдателя. Я здесь выступил наблюдателем. Наблюдаю, чтобы соблюдались права и гражданами, и органами правопорядка. Люди, которые пришли сюда, вели себя дружелюбно, миролюбиво. Никаких эксцессов не происходило. Хотел бы поблагодарить московскую милицию с прекрасной организацией такого трудного массового действия".

Видео

http://vkontakte.ru/feed?z=video-32872901_24632%2Fstatus

Вот ведь могут, когда хотят =)

Считаю, что уровень митинга реально соответствует нормальному прогрессивному обществу.

Мне вот действительно еще что понравилось, что:

а) никто не хотел себя отождествлять с теми или иными политическими движениями, то есть это был действительно глас народа, а не отдельных группировок

б) многие с осуждением смотрели на националистов, и даже наверное с некой долей жалости что ли...

А ну да, понравилось покричать, и всему народу сообщить, что ЖзвездецЖ со мной (а то ей видите ли стыдно было, что я кричу)! :033:

афж- ты больной человек!

А ну да, понравилось покричать, и всему народу сообщить, что ЖзвездецЖ со мной (а то ей видите ли стыдно было, что я кричу)! :033:

Да. Первый канал удивил, преподнёс всё как надо. Уж после того как они сказали всё как было, форумским пиздоболам, вообще бы пасть следовало заткнуть. Отличный митинг.

Да, я даже не орала))

Не стыдно, просто у АФЖ обнаружились лидерские качества и когда он что-то орал - вся толпа подхватывала))

афж- ты больной человек!

мнение придурковатого алкоголика никому не интересно.

Короче мой вывод - было больше шума! Как я и говорил вышли 3 человека и все!

А тебя туда кто то заставлял идти - или ты думал революцию совершить?

Дед извини конечно но все это правда похоже на какую то про плаченную акцию!

Кипер, тебе сегодня уже говорили, что ты идиот?

афж- ты больной человек!

Антош, я к тебе неплохо отношусь, но на фига ты пишешь этот бред? Тем более после темы которую ты только что создал.

Кипер, тебе сегодня уже говорили, что ты идиот?

Сегодня ещё нет))

Зря с нами не поехал! Я тут вкусного наготовила на скорую руку, мужчины отогреваются))

Сегодня ещё нет))

Зря с нами не поехал! Я тут вкусного наготовила на скорую руку, мужчины отогреваются))

Ну значит я первым буду.

Удачно вам согреться :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...