Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Лэйзи, так как трансляции не состоялось и тема по сути дублируется, можно ее объединить с другой большой?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так что в России революция??

ага, суббота....алкоголь и прочее... :033:

Так что в России революция??

Нет, пока что только возмущение.

А что, имперский флаг у нас теперь приравнян к фашисткому?

Прикольные вы ребяты....

Посмотрел я трансляции и понял, нихера у вас не получится, возмущенные вы наши.

Выходит воришка Немцов, его освистали, Лимонова тоже, Кучерену и Сванидзе освистали....

Вы там у себя в "оппах" договориться не можете, ибо каждый из вас "лучше знает" куды Россию вести.

Вас объединяет 1 человек, это Владимир Путин. :033:

Нет, пока что только возмущение.

чьи возмущения? меньшенства?

Так это было после каждых выборов.....

Хочу сразу отметить что я голосовал против ЕД.

Данная клоунада(по другому я назвать это я не могу) глупое сотрясание воздуха!

• Бронеходы

Кипер, это детский сад. Ты ожидал увидеть 60 миллионов людей на улицах? :033: Право, я надеюсь что это то же шутка, которой я не понял :045:

кабанчик, к сожалению не все это могут понять....

Вот данные с одного избирательного участка (Участок № 1166 в Московской области (Ленинский район, пос. Горки Ленинские)):

"Официальные" ЦИК:

718752.jpg

По протоколу с самого участка:

718753.jpg

718754.jpg

• Бронеходы

Кабанчик, на сколько я понимаю, дело не во флаге, а в том, какие лозунги этот флаг прикрывает. Не передергивай. Быдло Марш то же проходит под "имперским" флагом.

Прикольные вы ребяты....

С нашим национальным флагом и гербом тоже самое было, Батька настоял на капусте и зелено красном, а от родясь у нас как у меня в подписи

на митинге в москве было около 150 000 в общей сложноти, единовременно, около 80 000

националистов было мало, не более 800 человек

Прикольные вы ребяты....

Никто не говорит о фашистском, просто нацики ходят под ним, и сложился стереотип, вот и все.

Мы вернулись! Всем кто переживал за нас - спасибо! На митинге были люди разных возрастов, я очень горда за свой народ, за своих близких и себя! Мы молодцы! Когда уходили - со сцены сказали, что нас около 100тыс. Не верьте телевидению и интернету. Верьте мне - я там была и всё видела. Организация на высоте, полиция и ОМОН настроены доброжелательно. Мы ушли когда присоединились нацики и стали зажигаться фаеры, надеюсь что все попадут домой. Многие были с цветами, воздушными шарами и лентами. позже выложу фото и видео. Сейчас смотрим новости по первому каналу - на удивление всё хорошо освещают и по делу.

Вот данные с одного избирательного участка (Участок № 1166 в Московской области (Ленинский район, пос. Горки Ленинские)):

ксерокопия не документ!Вроде юрист.....Стыдно...Такого юриста

поганой метлой... :033:

Мы вернулись! Всем кто переживал за нас - спасибо! На митинге были люди разных возрастов, я очень горда за свой народ, за своих близких и себя! Мы молодцы! Когда уходили - со сцены сказали, что нас около 100тыс. Не верьте телевидению и интернету. Верьте мне - я там была и всё видела. Организация на высоте, полиция и ОМОН настроены доброжелательно. Мы ушли когда присоединились нацики и стали зажигаться фаеры, надеюсь что все попадут домой. Многие были с цветами, воздушными шарами и лентами. позже выложу фото и видео. Сейчас смотрим новости по первому каналу - на удивление всё хорошо освещают и по делу.

Вы добились чего хотели?

С нашим национальным флагом и гербом тоже самое было, Батька настоял на капусте и зелено красном, а от родясь у нас как у меня в подписи

И я про то-же, епта ходют под флагом торгового флота (или власовцев, если угодно РОА) и радуются...пипец, кретины.

По мне так этот триколор бело-голубо-красный более фашисткий чем имперский стяг.

Ну это так, к слову.

А основная мысль у меня....работать надо, "оппы", на всех Госдеп бабла не даст, даст только козлам провокаторам, а вам дадут только пиздюлей.

Посмотрел на классического "оппа среднестатистического". Это пипец, таких еще недавно иначе как маргиналами и неудачниками не называли.

Ну сами прикиньте, как правило: мужчина от 27 до 32 лет, без семьи, без детей, без собственной квартиры, без машины, работа - клерк или манагер низшего звена, "интеллехтуал" и "активный юзер"....пипец. В армии не служил, руками ничего не умеет, голова забита говнищем. Алкоголь и легкие наркотики приветствуются.

Бля....и ВОТ ТАКИМ МЫ ОТДАДИМ СТРАНУ?!!!!

Молодцы что все хорошо :033:

Вы добились чего хотели?

Посмотрим что скажут власти, во всяком случае мы попытались! И я горда, рада и спокойна.

Посмотрим что скажут власти, во всяком случае мы попытались! И я горда, рада и спокойна.

На этом и закончатся волнения.Через неделю всё забудется

Так чаще всего и бывает.

• Бронеходы
Бля....и ВОТ ТАКИМ МЫ ОТДАДИМ СТРАНУ?!!!!

Посмотри, кому вы ее отдали. Кучка воров под предводительством КГБ. Это лучше?

Будем надеяться что нет! Я довольна своими согражданами, меня прям переполняет гордость, без мата, с улыбками, иронией, приятные лица, ни одного пьяного, пенсионеры с палочками и цветами. Я довольна!

• Бронеходы

Ты то же хотел нескольких сот трупов, пары тысячь заключенных и победное шествие спецназа? Странный ты человек.

Посмотри, кому вы ее отдали. Кучка воров под предводительством КГБ. Это лучше?

Нет, не лучше. Но у КГБшников хоть школа за плечами хорошая. Опять-же спорт, да и мужики хоть и сволочи но и умные и хитрожопые.

А на той стороне реальная клиника...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...