Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  kiper сказал:
Из них сколько националистов?

На самом деле мало, в соотношении с общим числом. Все кто с нами рядом стоял, говорили, что-то вроде:"О бля. и эти ебанутые здесь"

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
На самом деле мало, в соотношении с общим числом. Все кто с нами рядом стоял, говорили, что-то вроде:"О бля. и эти ебанутые здесь"

Лично не был,просто судил по фоткам,флагов было полно.

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Прокремлевские боты атакуют российских оппозиционеров руганью и бессмысленным "мусором"

Десятки аккаунтов в Twitter, заведенных еще летом, буквально взорвались сообщениями в адрес оппозиционеров, применяя самые различные методы для нарушения процесса коммуникации. Боты вовсю стараются создать информационный шум в тэгах, связанных с протестами. Пока "Живой Журнал" периодически "ложится" под DDoS–атаками, россияне самоорганизуются с помощью "ВКонтакте", Facebook и Twitter.

Я понял, Френди и Кипер это про кремлевские боты :033:

Цитата
ЕР предостерегла недовольных митингующих: это на руку "господам на Западе", делающим из части россиян "пешек" и "пушечное мясо"

В партии власти считают, что сегодня на улицы выходят "те, у кого трудовые книжки в Капитолии, и они отрабатывают свои зарплаты, в том числе и профессиональных провокаторов". Это акция "сытой молодежи с айпадами и айфонами", которые не знают, что за МКАДом.

А Звездец и Ко это пушечное мясо, проплаченное Вашингтоном :045:

ЯЕБУ, народ, поделитесь зарплатой :045:

Опубликовано
Ты ебанутый? Там около 100 тысяч.

:045: а почему не миллион?

Зы:Забавная цыфра....сам считал? :033:

Опубликовано

Так инфа для разнообразия!

Во Владивостоке, например, на согласованный митинг пришли около 500 человек.

Из Кемерово и Новокузнецка приходят сообщения, что там на митинге собрались около 250 человек

В Иркутске все прошло мирно, там пришло около 300 человек

В Челябинске акция проходит в форме пикета из примерно 1000 человек, также спокойно.

В Архангельске собралось около 600 человек.

В Питере на Пионерской площади 5 тысяч человек.

Корреспондент "Ленты.ру" захватил максимально высокую точку обзора и смотрит на происходящее сверху. Оценивает количество людей примерно в 30 тысяч человек.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ЕР предостерегла недовольных митингующих: это на руку "господам на Западе", делающим из части россиян "пешек" и "пушечное мясо"

В партии власти считают, что сегодня на улицы выходят "те, у кого трудовые книжки в Капитолии, и они отрабатывают свои зарплаты, в том числе и профессиональных провокаторов". Это акция "сытой молодежи с айпадами и айфонами", которые не знают, что за МКАДом.

Пидоры бля. Пиздец, 37 городов России митингуют, а эти мрази все замалчивают.

• Бронеходы
Опубликовано

Как передают СМИ, в Москве было 40 000. В Питере, согрално Фонтанка.ру, собралось более 10 000 человек.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Я понял, Френди и Кипер это про кремлевские боты :045:

А Звездец и Ко это пушечное мясо, проплаченное Вашингтоном :045:

ЯЕБУ, народ, поделитесь зарплатой :045:

яж говорю детский сад...прийти получить пизды от ОМОНа и уйти домой - могут только секс-меньшенства(пидоры) и таджики... :033:

Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
:045: а почему не миллион?

Зы:Забавная цыфра....сам считал? :033:

Ты тупой, да? Впрочем это не вопрос, это скорее утверждение.

Мудло, я намерзся и голодный, не зли меня, если не хочешь быть послан на xуй.

Опубликовано

В сибирских городах действительно собралось не в пример меньше людей.

Причин не знаю, гадать не буду.

Опубликовано

А тебя туда кто то заставлял идти - или ты думал революцию совершить?

Опубликовано

это твои проблемы, малолетка.Те кто хочет жить хорошо-работает.А те кто хотят всё на халяву-ходят на митинги.

Опубликовано

Короче все это похоже на фарс! Дед извини конечно но все это правда похоже на какую то про плаченную акцию!

Опубликовано
  kiper сказал:
А тебя туда кто то заставлял идти - или ты думал революцию совершить?

Лысое мудило, вообще то это конституционное право выражать несогласие в форме митинга, ты же блядь привык молчать, вот и не понимаешь, а че это другие вдруг голос подали.

Короче иди на xуй, если ты чего то не понимаешь свое тупой лысой башкой, я не нанимался тебе репетитором.

• Бронеходы
Опубликовано
  kiper сказал:
Короче все это похоже на фарс! Дед извини конечно но все это правда похоже на какую то про плаченную акцию!

Кипер, а чем похоже то? Тем, что не было погромов и получения пиздюлей от ОМОНа? ты ожидал баррикады и горящие машины?

Опубликовано
Лысое мудило, вообще то это конституционное право выражать несогласие в форме митинга, ты же блядь привык молчать, вот и не понимаешь, а че это другие вдруг голос подали.

Короче иди на xуй, если ты чего то не понимаешь свое тупой лысой башкой, я не нанимался тебе репетитором.

Пойду прививку от бешенства сделаю!

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:
Кипер, а чем похоже то? Тем, что не было погромов и получения пиздюлей от ОМОНа? ты ожидал баррикады и горящие машины?

Нет я ожидал 50% населения которые не голосовали за ЕдРо!

И не как не меньше 1 процента по Москве!

Изменено пользователем kiper
  • Бронеходы
Опубликовано

Так, народ, я не ОМОН, но репрессии могут и тут начаться. Антошка и АФЖ, сбавьте обороты. Я не против "мудла", но я против "лысого" :033: Не переходите на личности.

• Бронеходы
Опубликовано
  kiper сказал:
Нет я ожидал 50% населения которые не голосовали за ЕдРо!

А ты не ожидал противников оппозиции в количестве 20% населения, которые стали 50%? Не смешно, на зимний митинг многие не пойдут. А вот собрать 40 000 это действительно охрененный пюоказатель.

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Хуле объяснять дебилам то, о чем они вообще не имеют представления?

Опубликовано

http://www.echo.msk.ru/news/837985-echo.html

Цитата
НА БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ МИТИНГУЮТ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК

10 декабря 2011 | 17:15

Более 3 часов на Болотной площади в Москве проходит митинг оппозиции под лозунгом «За честные выборы».

Точное число участников акции установить невозможно. По разным данным, на Болотную площадь и на прилегающие улицы и набережную пришли от 25 до 85 тысяч человек. Последние цифры приводит радио Немецкая волна. Между тем сторонники Эдуарда Лимонова, которые изначально проигнорировали митинг на Болотной и собрались на несанкционированную акцию на площади Революции, все-таки решили присоединиться к мероприятию на Болотной. Организованной колонной они покинули площадь Революции и выдвинулись на набережную.

Добавим, серьезных инцидентов по данным МВД, в ходе несанкционированных акций в других российских регионах не зафиксировано. Кстати уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин высоко оценил действия правоохранительные органов в ходе сегодняшних акций. Между тем угроза обрушения Лужкова моста в районе Болотной площади сохраняется. Об этом ИНТЕРФАКСу сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. Число участников митинга, находящихся на мосту, остается критическим для этой конструкции. Митинг санкционирован до 18 часов. Очевидно, что по завершению мероприятия нагрузка на общественный транспорт, в том числе на метрополитен резко возрастет.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Так, народ, я не ОМОН, но репрессии могут и тут начаться. Антошка и АФЖ, сбавьте обороты. Я не против "мудла", но я против "лысого" :033: Не переходите на личности.

Разве я кого то оскорбил?

Опубликовано

Ладно я ущел из темы - но остался при своем мнение!Если бы сегодня правда увидел на улице народ я бы задумался!Нам все эти дни просто пытались доказать что как минимум 50% населения против, а если судить что были подтасовки то и все 70 процентов против!Но факты показывают совершенно другое - дальше спорить рвать жопу и выслушивать оскорбления а не беседу не считаю нужным!Всем спасибо - кстати все таки рад что наши форумчане вернулись живыми и невредимыми не смотря на их нетерпимость к моим высказываниям и к моей политической позиции!Еще раз всем спасибо!

Опубликовано
Хуле объяснять дебилам то, о чем они вообще не имеют представления?

:045: - хождение по мукам! не иначе... :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...