Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты видел видео задержания Навального? Он не то, что не "сопротивлялся полиции" - он в мегафон упрашивал митингующих выполнить её требования. Какое здесь нахер нарушение? Я вообще грешным делом думаю, как бы ему какой-то тип вроде Суркова специально рекламу не делал... Ну иначе это просто невероятная, неправдоподобная глупость. ОМ, я к сожалению не видел. Когда началось шествие- я ушел. Потом- по ютьюб смотрел. Я не видел там призывов разойтись. Там только "Один за всех! Все за одного!" Причем-заводил Навальный. Ну и все-винтилово. Есть ссылка? А так, он да. Пиар грамотный. Из разряда интелигенствующего офисного хомячка-революционера, сразу свой, родной. С нами, на улицах. Хотя, надо признать-оратор он ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если не сложно, скажи, пожалуйста, где речь идёт про "революцию"? А то уже который раз вы с Че (и примкнувшие к вам Кипер с ЧЯ) эдак так всё про неё рассказываете, а я всё никак не могу понять, про что речь... Требование того, чтобы итоговые протоколы УИК соответствовали тем, которые передаются ТИК в ЦИК - это революция? Ну тогда - да, я революционер, раз утверждаю, что 2*2=4, а не 5. Борис. Не передергивай. Суть наших высказываний была не о сути того ,что вы делаете а о сущности власть придержащих. Нами же руководило банальное чувство озабоченности и волнения за хороших друзей. И еще одно пойми наконец. НЕ ВАЖНО, что ВЫ собрались там делать. Важно что С ВАМИ там будут делать. ДЛЯ ЧЕГО ВАС ВЫВОДЯТ НА УЛИЦУ? Это уже продиктовано пониманием того ,что в оппозиции порядочных людей нет. Как не может их быть в политике в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я тебя на свидание зову, а ты((((( А я печалюсь о своей послесвиданской судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Почитала.Вика,вы осторожней там ,пожалуйста. Я понимаю,что с вами каратист ,но все же. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Чучундр@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Матвей, спасибо вам, тем кто реально переживает и советует что-то дельное. Разберёмся. Еще раз напомню, не обижайся уж. ? Чувствуешь что пиздец - уйди лучше. Чувствуете , что начинается тупая давка - расчитывай силы. Будь не одна-рядом должны быть мужики. По возможности- пусть уводят слабых, беременных, да и вообще женщин. Если язык подвешен, пизди с ОМОНовцами. Ответа xyй дождешься- но парни не без ушей. , и тебя будут слышать. Но обратно же, церберы. По команде давят, по команде останавливаются. Здравого смысла нет, они церберы. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ОМ, я к сожалению не видел. Когда началось шествие- я ушел. Потом- по ютьюб смотрел. Я не видел там призывов разойтись. Там только "Один за всех! Все за одного!" Причем-заводил Навальный. Ну и все-винтилово. Есть ссылка? А так, он да. Пиар грамотный. Из разряда интелигенствующего офисного хомячка-революционера, сразу свой, родной. С нами, на улицах. Хотя, надо признать-оратор он ОХУИТЕЛЬНЫЙ. Это было не на шествии, а на санкционированном митинге - ну, где "один за всех... etc". Видел ролик в каком-то блоге... Сейчас почему-то не вижу. Но есть лента событий в суде. Тоже познавательно... ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Еще раз напомню, не обижайся уж.? Чувствуешь что пиздец - уйди лучше. Чувствуете , что начинается тупая давка - расчитывай силы. Будь не одна-рядом должны быть мужики. По возможности- пусть уводят слабых, беременных, да и вообще женщин. Если язык подвешен, пизди с ОМОНовцами. Ответа xyй дождешься- но парни не без ушей. обладаете ораторским искусством - разговаривайте с ОМОНом. ОМОН вам не ответит, но уши у них есть, и тебя будут слышать. Но обратно же, церберы. По команде давят, по команде останавливаются. Здравого смысла нет, они церберы. Убалтывать умею, корочка есть, не волнуйтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вон, в Израиле недавно то ли 200, то ли 300 тысяч выходило - и ничего... Вышли, пошумели, их услышали. Почему у нас в разы меньшие демонстрации воспринимаются иначе, - большой вопрос. Ответ на него, пожалуй, печален. Услышали потому, что мы, народ, таки реально выбираем, кто из предложенных нам будет первый у кормушки на очередной срок. Хотя все понимают, что у кормушки крутится одна и та же элита. С другой стороны, правильно говорили, что все протесты кто-то оплачивает. Причём в данном конкретном случае от этой оплаты сильно воняет нефтью. А самое главное, что по большому счёту все эти протесты окончились долгоиграющим пшиком. И это правильно. В вашем случае, как мне кажется, если на демонстрацию выйдет 5% населения (как в нашем случае), то они или получат всё, что хотят (а это невозможно), или перейдут к силовым методам. Потому власти и боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Борис. Не передергивай. Суть наших высказываний была не о сути того ,что вы делаете а о сущности власть придержащих. Нами же руководило банальное чувство озабоченности и волнения за хороших друзей. И еще одно пойми наконец. НЕ ВАЖНО, что ВЫ собрались там делать. Важно что С ВАМИ там будут делать. ДЛЯ ЧЕГО ВАС ВЫВОДЯТ НА УЛИЦУ? Это уже продиктовано пониманием того ,что в оппозиции порядочных людей нет. Как не может их быть в политике в принципе. А где я передергиваю? "Власть придержащие" имеют такую же сущность, как ты, или я. Это люди из плоти из крови. Только немножко заблудившиеся в иллюзиях. Меня никто на улицу не "выводит". Выводят нашистов с барабанами. Видео я выше выставлял... Я иду сам, - зная свои права и обязанности. Суждения о "порядочности", или "непорядочности" людей в политике АБСОЛЮТНО никакого отношения не имеют к протесту против наглой и безответственной лжи в том, что касается результатов выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это было не на шествии, а на санкционированном митинге - ну, где "один за всех... etc". Видел ролик в каком-то блоге... Сейчас почему-то не вижу. Но есть лента событий в суде. Тоже познавательно... ТЫЦ. Ленту я читал. АдЪ !!! -Кто дал команду на задержание Навального? - РАЦИЯ... Тут мне спорить нечего. Но, все таки, Навальный , как юрист, должен был понимать, что ему светит за несанкуионированное шествие. Потому и похоже на ПР, шибко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Услышали потому, что мы, народ, таки реально выбираем, кто из предложенных нам будет первый у кормушки на очередной срок. Хотя все понимают, что у кормушки крутится одна и та же элита. С другой стороны, правильно говорили, что все протесты кто-то оплачивает. Причём в данном конкретном случае от этой оплаты сильно воняет нефтью. А самое главное, что по большому счёту все эти протесты окончились долгоиграющим пшиком. И это правильно. В вашем случае, как мне кажется, если на демонстрацию выйдет 5% населения (как в нашем случае), то они или получат всё, что хотят (а это невозможно), или перейдут к силовым методам. Потому власти и боятся. Егуди, так у нас нефтью воняет вообще ото всего, что хоть как-то касается политики. Так получилось, что у нас сейчас нет иной политики, кроме политики за право обладания нефтяными доходами. Некоторые оппозиционные партии декларируют отход от этой тенденции. Не давай ввести себя в заблуждение: оппозиционные партии у нас есть, оппозиционные лидеры есть, программы, не совпадающие с отсутствующей программой ЕдРа - тоже есть. Да и вообще есть думающие люди. В вашем случае, как мне кажется, если на демонстрацию выйдет 5% населения (как в нашем случае), то они или получат всё, что хотят (а это невозможно), или перейдут к силовым методам. Потому власти и боятся. "Всё, что хотят" - это всего лишь соблюдение конституции и отсутствие откровенных издеватльств над гражданскими правами. Это не очень много, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не давай ввести себя в заблуждение: оппозиционные партии у нас есть, оппозиционные лидеры есть, программы, не совпадающие с отсутствующей программой ЕдРа - тоже есть. Да и вообще есть думающие люди. ОМ, ты серьезно так думаешь? Можешь как то пример? С логическими выводами и сносками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Егуди, так у нас нефтью воняет вообще ото всего, что хоть как-то касается политики. Так получилось, что у нас сейчас нет иной политики, кроме политики за право обладания нефтяными доходами. Некоторые оппозиционные партии декларируют отход от этой тенденции. Не давай ввести себя в заблуждение: оппозиционные партии у нас есть, оппозиционные лидеры есть, программы, не совпадающие с отсутствующей программой ЕдРа - тоже есть. Да и вообще есть думающие люди. "Всё, что хотят" - это всего лишь соблюдение конституции и отсутствие откровенных издеватльств над гражданскими правами. Это не очень много, согласись. 1. Вообще-то я имел в виду, что нефтью - причём арабской - пахнет от наших протестантов. Отчего, собственно, в Кнессете хотят пробить закон об ограничении финансирования из заграницы наших внутренних мудаков. 2. Не очень много, я согласен. Но принципиально много с точки зрения тех, кому Консититуция и гражданские права мешают хапать власть и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ОМ, ты серьезно так думаешь? Можешь как то пример? С логическими выводами и сносками? Да было уже выше... Ну, впрочем, в порядке демонстрации программы совсем уж "внесистемной" оппозиции, можно сослаться на прекрасные тексты, существующие на сайте "Солидарности": ТЫЦ. По многим из пунктов есть серьёзные научные публикации. Обращайся, если что-то заинтересует - я всегда готов помочь. З.Ы. Но вообще говоря, это не совсем герои моего романа - в этих "300-ах шагах" слишком много идеализма. З.З.Ы. Мне, интересно, кто-нибудь, когда-нибудь, покажет программу правящей партии? А то оппонировать нулю настолько просто, что практически лишено всякого смысла. Можно только бороться за соблюдение конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. Вообще-то я имел в виду, что нефтью - причём арабской - пахнет от наших протестантов. Отчего, собственно, в Кнессете хотят пробить закон об ограничении финансирования из заграницы наших внутренних мудаков. 2. Не очень много, я согласен. Но принципиально много с точки зрения тех, кому Консититуция и гражданские права мешают хапать власть и деньги. 1. Дык я понял... У нас ситуация по отношению к вашей даже не обратная, а какая-то многомерно-обратная. Граждане хотят соблюдения внутреннего закона для того, чтобы внутренние мудаки прекратили финансировать заграницу. 2. Они слабы и трусливы. Им можно помешать. Я не очень понял, что именно такого случилось, что помешать им можно именно сегодня, но почему-то получилось именно так. Почему - есть несколько догадок, но это совсем другая тема. Но банальное соблюдение конституции и закона вряд ли можно называть революцией - в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да было уже выше... Ну, впрочем, в порядке демонстрации программы совсем уж "внесистемной" оппозиции, можно сослаться на прекрасные тексты, существующие на сайте "Солидарности": ТЫЦ. По многим из пунктов есть серьёзные научные публикации. Обращайся, если что-то заинтересует - я всегда готов помочь. З.Ы. Но вообще говоря, это не совсем герои моего романа - в этих "300-ах шагах" слишком много идеализма. З.З.Ы. Мне, интересно, кто-нибудь, когда-нибудь, покажет программу правящей партии? А то оппонировать нулю настолько просто, что практически лишено всякого смысла. Можно только бороться за соблюдение конституции. Скачал, распечатал. Пойду на кухню читать. Сейчас обсуждать не готов. Там поглядим. Благодарю за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Скачал, распечатал. Пойду на кухню читать. Сейчас обсуждать не готов. Там поглядим.Благодарю за ссылку. Ты правда думаешь, что это единственная оппозиционная программа? Я не очень тогда понимаю, зачем нужен гугл. Ищущий - да обрящет. Как я опять-таки, уже писал выше, лозунги вместо программ только у ЛДПР и СР. У остальных партий программы вполне ясны. Ну, например, то же "Яблоко", за которое я вынужденно голосовал 4 декабря, предлагает милую моему сердцу программу, связанную с лозунгом "Земля - дома - дороги". ТЫЦ. Вам сколько программ представить? И надо ли? Если рефлекторно повторяется, что "нет альтернативы"? И если мне за 8 лет так никто и не смог сказать, ЧЕМУ именно нет альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 не ходите на площадь! Там сёдня кого-нить прибьют. Без крови не обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не ходите на площадь! Там сёдня кого-нить прибьют.Без крови не обойдётся. За демократию же прибъют. Не просто так,чо. П.С. ОМ, написано интересно, но поскольку я- тупой и решительный, надо маленько разобрацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Натах, ты статью через яндекс переводила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А вы кстати не думаете о том, что всё это спектакль и он устроен для того, чтобы испортить отношения с той же ЮС ? Зачем? Да вариантов масса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Не. Просто в следствии данного факта я не подпускаю к себе никого с МАТРИМОНИАЛЬНЫМИ целями ни к одной части тела. Палишься, уважаемый. Получается, что если у какой-либо дамы в отношении тебя нет МАТРИМОНИАЛЬНЫХ целей, то есть замуж за тебя она не собирается, то некоторые части твоего тела таки разблокируются? :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Надеюсь, что связь не подкачает и в 14.00 по Москве начну вещание на этом канале http://www.ustream.tv/channel/russia911 Если у кого есть возможность, прошу комментировать в чате, какое качество передачи изображения. Всем спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня ничего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня ничего не показывает. и в 14.00 по Москве начну вещание на этом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти