apriori Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а было бы кручи всей этой толпе закинуть по таблеточке экстази и включить хороший транс и просто оттянуться 4 часа, с шариками, петардами и плакатами, никому не бьючи морду, не влазя в драки и не провоцируя никого на бунт. Пришли показали, что все 50 тысяч против - и все! я бы тоже тогда пошёл! говорят в войну, солдатам которым давали XTC было ваще пох, они с криками ура с оторванными ногами вперёд бежали... :102:
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно! Выеби нас тут всех сегодня, спусти пар, но завтра будь спокойна и сдержана. Упаси Боже. Наверное я реально не права, что мне не по хую на свою страну и я переживаю. И то, что я завтра пойду на митинг - я тоже наверное не права. Только вот мне ка-то по боку на это и я сделаю то, что должна и то о чём думаю.
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А разве история Шамиля не вписывается в ситуацию, о которой я сказал? Хз, я историю учил в другое время. Но, насколько помню, царский пансион таки деморализовал тогдашних чеченцев. Фу..... ф. Я про то же и говорю. Они любят его превозносить совершенно забыв, о том что его не грохнули а кормили-поили - детей обували - обували - учили - на теплые местечки пристраивали.
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) То есть, твой мозг уже потерял чувствительность к ёбле его? Сочувствую... Не. Просто в следствии данного факта я не подпускаю к себе никого с МАТРИМОНИАЛЬНЫЙ целями ни к одной части тела. Однако должен заметить, что суть ее постов ты передал верно. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Che_Gevara
kabanchik-sas Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко порекомендовал россиянам не участвовать в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ. Онищенко призвал воздержаться от манифестаций, учитывая, что "все-таки сейчас холодное время", которое таит угрозы для людей с хроническими и эндокринными заболеваниями. так што ребят, арбидолом закиньтесь и будьте здоровы!
ру4ка Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 тему читала всю,начинаю переживать за завтра
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Упаси Боже. Наверное я реально не права, что мне не по хую на свою страну и я переживаю. И то, что я завтра пойду на митинг - я тоже наверное не права. Только вот мне ка-то по боку на это и я сделаю то, что должна и то о чём думаю. Ну, не знаю. Я о твоей правоте или неправоте не говорил. Я тебя и ваших ребят реально зауважал ещё больше за ваше решение. Просто будьте там осторожнее - вот и всё послание, что содержится в моих постах.
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, не знаю. Я о твоей правоте или неправоте не говорил. Я тебя и ваших ребят реально зауважал ещё больше за ваше решение. Просто будьте там осторожнее - вот и всё послание, что содержится в моих постах. Кстати в моих тоже. Да и во всех наверное. Только она этого не видят. Или не хочет видеть. Молодежь..... И жить торопятся и чувствовать спешат.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, не знаю. Я о твоей правоте или неправоте не говорил. Я тебя и ваших ребят реально зауважал ещё больше за ваше решение. Просто будьте там осторожнее - вот и всё послание, что содержится в моих постах. Спасибо! Будем! Но реально не нужно этого цинизма насчет автоматов и трупов.
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На Чистых Прудах тебя охранял и завтра будет охранять спецназовец Матвей. А кто будет охранять Звёздочку? Не. Спецназовец Матвей, в. это время , как раз, выпрашивал по интернетам денег, на похороны погибшего боевого товарища. Ну, впрочем, занимался своим обычным делом. П. С. Долбоеб ты, Володя, уж извини за прямоту. При всем моем к тебе. П.П.С. А программа "Максимум", она в Останкино. Та, которая- "Интриги,скандалы, расследования !!!". Стареешь , дорогОй. А потому-часто сути не видишь и, не знаешь.
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сегодня репетиторствовал у одного девятиклассника... В процессе наших занятий по русскому языку, ему позвонила классная руководительница (около 8-ми вечера) и сказала, что завтра в Москве для всех 9-х, 10-х и 11-х классов - какая-то странная обязательная работа по русскому языку. С часа до трёх. Потом зашел проведать сестру - там тоже паника. Ну, она типа сейчас болеет, никуда в любом случае не пойдёт - но всем одноклассникам и друзьям примерно того же возраста (10 - 11 классы) буквально сегодня позвонили люди (вплоть до директоров школ) и сказали, что завтра - обязательно быть. А то, мол, не допустят до ЕГЭ... И прям как будто непонятно, почему это сделано. Ещё один ужасающе, удручающе глупый и гнусный ход власти - это спустя три дня-то после того, как каких-то пацанов и девчонок (судя по видео, не всегда даже и старшеклассников) согнали изо многих городов Европейской части, чтобы они физически заняли Триумфальную площадь... Власть потрясающе глупа и труслива. А в сущности, значит, и слаба. Вот все эти трепыхания по поводу сперва прорыва трубы на площади Революции, потом срочного построения там ледяного дворца, потом стахановского ремонта трубы - это всё наглядно показывают... Я уж не говорю про боязнь "крестового похода детей", - при том, что Немцов совершенно верно сказал, что для него безопасность людей, которые не являются активистами и завсегдатаями митингов, вообще гораздо важнее, чем любые политические требования. Изгот, драматизировать ситуацию абсолютно не стоит. Я на 99,9 процентов уверен, что митинг пройдёт именно так, как и задумывается: мирно и без эксцессов. Он, повторюсь, вовсе не для того, чтобы создавать революционную ситуацию. Он для морального устрашения тех, кто считает, что они могут как угодно издеваться и над людьми и над здравым смыслом. Мирная просьба многтысячной толпы людей в любой нормальной стране воспринимается властью абсолютно адекватно. Вон, в Израиле недавно то ли 200, то ли 300 тысяч выходило - и ничего... Вышли, пошумели, их услышали. Почему у нас в разы меньшие демонстрации воспринимаются иначе, - большой вопрос. Ответ на него, пожалуй, печален.
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты тоже. И вряд ли понимаешь, что есть власть силовиков загнанная в угол. А ведь ты за собой людей поведешь! ПысСФЫ: Милая - классная идея. В день оформят 30 000 (!) 128 статей. Лет так по шесть с половиной на нос. Менты план по этой статье лет на 5 вперед выполнят. Чума! Да не загнанная эта власть никуда. Ну закрыли Навального с Яшиным-от страху думаешь? Орган там. За имевшее место быть нарушение КоАП. Ну перенесли митинг на Болотную. Так раньше, вообще бы митинг запретили. Как по мне- просто дают спустить пар. С жесткой демонстрацией того-кто в доме хозяин. Никаких перевыборов, пересчетов голосов- НЕ БУДЕТ. Хомячки перебесятся, и все. Не пойдет у нас вариант Ливии. У нас будет вариант "контролируемых протестов"
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Да не загнанная эта власть никуда.Ну закрыли Навального с Яшиным-от страху думаешь? Орган там. За имевшее место быть нарушение КоАП. Ну перенесли митинг на Болотную. Так раньше, вообще бы митинг запретили. Как по мне- просто дают спустить пар. С жесткой демонстрацией того-кто в доме хозяин. Никаких перевыборов, пересчетов голосов- НЕ БУДЕТ. Хомячки перебесятся, и все. Не пойдет у нас вариант Ливии. У нас будет вариант "контролируемых протестов" То, что перевыборов не будет - это к бабке не ходи. Относительно хомячков.... Блин. Хотел донести до ребят, что революционеры из них никакие. Они слишком благородные и честные для этой грязной работы. (и оооочень наивные). Действительно - хомячки. Вот интересно - когда власть достанет тех кто умеет "бить в спину"? Меня например... тебя... Кабанчика.... Яра..... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Che_Gevara
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не. Спецназовец Матвей, в. это время , как раз, выпрашивал по интернетам денег, на похороны погибшего боевого товарища. Ну, впрочем, занимался своим обычным делом. П. С. Долбоеб ты, Володя, уж извини за прямоту. При всем моем к тебе. П.П.С. А программа "Максимум", она в Останкино. Та, которая- "Интриги,скандалы, расследования !!!". Стареешь , дорогОй. А потому-часто сути не видишь и, не знаешь. Нет здесь Володи, который таки был долбоёбом: путал реал с виртуалом. Остался Егуди, которого от этого долбоёбства полностью излечил знаменитый экстрасенс Ярослав Великий. Впрчем, мешать людям развлекаться с моей стороны тоже долбоёбство, так что прошу прощения за оффтопик.
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да не загнанная эта власть никуда.Ну закрыли Навального с Яшиным-от страху думаешь? Орган там. За имевшее место быть нарушение КоАП. Ну перенесли митинг на Болотную. Так раньше, вообще бы митинг запретили. Как по мне- просто дают спустить пар. С жесткой демонстрацией того-кто в доме хозяин. Никаких перевыборов, пересчетов голосов- НЕ БУДЕТ. Хомячки перебесятся, и все. Не пойдет у нас вариант Ливии. У нас будет вариант "контролируемых протестов" Ты видел видео задержания Навального? Он не то, что не "сопротивлялся полиции" - он в мегафон упрашивал митингующих выполнить её требования. Какое здесь нахер нарушение? Я вообще грешным делом думаю, как бы ему какой-то тип вроде Суркова специально рекламу не делал... Ну иначе это просто невероятная, неправдоподобная глупость.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет здесь Володи, который таки был долбоёбом: путал реал с виртуалом. Остался Егуди, которого от этого долбоёбства полностью излечил знаменитый экстрасенс Ярослав Великий. Впрчем, мешать людям развлекаться с моей стороны тоже долбоёбство, так что прошу прощения за оффтопик. Ну и зря. Я бы с тобой смешала виртуал с реалом))))
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Сколько цинизма.Пиздец. Я немного напомню - вы сейчас о людях говорите. Да дело не в цинизме. Дело в том, что вам там, ОМОН не лепестки роз будет кидать. яЭто не Греция, а РФ. и тут свои методы. Да и, может тебе пригодитсяи Запомни-когда нет замеса, парни из ОМОНа, просто так никого не винтят. В толпе ходят "штатские", и указывают, кого выдергивать. Так что, если услышишь, например "Вон ту, в синей шапке!" - шапку снимай, и в толу. 90%, не свинтят.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Да дело не в цинизме. Дело в том, что вам там, ОМОН не лепестки роз будет кидать. яЭто не Греция, а РФ. и тут свои методы.Да и, может тебе пригодитсяи Запомни-когда нет замеса, парни из ОМОНа, просто так никого не винтят. В толпе ходят "штатские", и указывают, кого выдергивать. Так что, если услышишь, например "Вон ту, в синей шапке!" - шапку снимай, и в толу. 90%, не свинтят. Матвей, спасибо вам, тем кто реально переживает и советует что-то дельное. Разберёмся.
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 То, что перевыборов не будет - это к бабке не ходи. Относительно хомячков.... Блин. Хотел донести до ребят, что революционеры из них никакие. Они слишком благородные и честные для этой грязной работы. (и оооочень наивные). Действительно - хомячки. Вот интересно - когда власть достанет тех кто умеет "бить в спину"? Меня например... тебя... Кабанчика.... Яра..... То, что романтики выше крыши-таки да. По честному-аж поражаюсь помаленьку. Революция-оно дело грязное,лицемерное и лживое. Да к тому же, еще и дико денежное. В итоге- Немцовы и Чириковы создают новую ПЖиВ, а хомячки сидят у дальняка. Ждут-может отвалится какая крошка. Это пройдено. От 1917-го, до Ливии.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 То, что романтики выше крыши-таки да. По честному-аж поражаюсь помаленьку. Революция-оно дело грязное,лицемерное и лживое. Да к тому же, еще и дико денежное.В итоге- Немцовы и Чириковы создают новую ПЖиВ, а хомячки сидят у дальняка. Ждут-может отвалится какая крошка. Это пройдено. От 1917-го, до Ливии. Прочитала через твой пост некоторую х-ню. Яр тоже идёт, если что.
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и зря. Я бы с тобой смешала виртуал с реалом)))) Ага! Щас! Смешался! Сначала Ярик меня три дня будет водкой поить, а потом, когда я дойду до кондиции, здоровяк Говноед меня будет держать, а Омушка черным поясам по яйцам пиз....ть. А потом на Ютьюбе выйдет новый котловский фильм "Преступление и наказание", со мной, блин, в главной роли.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ага! Щас! Смешался! Сначала Ярик меня три дня будет водкой поить, а потом, когда я дойду до кондиции, здоровяк Говноед меня будет держать, а Омушка черным поясам по яйцам пиз....ть. А потом на Ютьюбе выйдет новый котловский фильм "Преступление и наказание", со мной, блин, в главной роли. Я тебя на свидание зову, а ты(((((
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет здесь Володи, который таки был долбоёбом: путал реал с виртуалом. Остался Егуди, которого от этого долбоёбства полностью излечил знаменитый экстрасенс Ярослав Великий. Впрчем, мешать людям развлекаться с моей стороны тоже долбоёбство, так что прошу прощения за оффтопик. Мда. Слава яйцам, что на этрм ресурсе есть люди, которые знают меня , как выгляжу, кто есть. Пртому и захожу изредка. а то гидко, от Проценко-bough-евских интриг. Да Бог бы с ним. Удачи тебе, Егуди, в реале и удовольствий в виртуале. Jedem das Seine.
Олег Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 То, что романтики выше крыши-таки да. По честному-аж поражаюсь помаленьку. Революция-оно дело грязное,лицемерное и лживое. Да к тому же, еще и дико денежное.В итоге- Немцовы и Чириковы создают новую ПЖиВ, а хомячки сидят у дальняка. Ждут-может отвалится какая крошка. Это пройдено. От 1917-го, до Ливии. Если не сложно, скажи, пожалуйста, где речь идёт про "революцию"? А то уже который раз вы с Че (и примкнувшие к вам Кипер с ЧЯ) эдак так всё про неё рассказываете, а я всё никак не могу понять, про что речь... Требование того, чтобы итоговые протоколы УИК соответствовали тем, которые передаются ТИК в ЦИК - это революция? Ну тогда - да, я революционер, раз утверждаю, что 2*2=4, а не 5.
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Если не сложно, скажи, пожалуйста, где речь идёт про "революцию"? А то уже который раз вы с Че (и примкнувшие к вам Кипер с ЧЯ) эдак так всё про неё рассказываете, а я всё никак не могу понять, про что речь... Требование того, чтобы итоговые протоколы УИК соответствовали тем, которые передаются ТИК в ЦИК - это революция? Ну тогда - да, я революционер, раз утверждаю, что 2*2=4, а не 5. 2*2=660, ты чего....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти