Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты тему сначала читаешь вроде? Так вот - как ты думаешь, я иду с пониманием или без? Звёздочка, ты всё делаешь с пониманием. Но поскольку ты - Женщина, то понимание твоё и реальность могут не совпадать. Да и вообще, как мне кажется, не столько реальность воздействует на тебя, сколько ты воздействуешь на реальность. Но так может быть не всегда, потому и волнуемся. В любом случае - удачи вам, котловчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не..Потом на ремонт придецца сильно потратиться...А деньгов мало..На выборы надо....))... Ну вот - очевидно, что ты ничегошеньки не смыслишь в распиливании бюджета. Вас, знаете ли в ЕДРо не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну вот - очевидно, что ты ничегошеньки не смыслишь в распиливании бюджета. Вас, знаете ли в ЕДРо не примут. Ну вот..((.. А так хотелось..так хотелось..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сколько цинизма. Пиздец. Я немного напомню - вы сейчас о людях говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да вы изощренный индивид, Батенька. - Не-а. Патроны дешевле. Их списывать нужно периодически. Пули в телах - преступление и повод для международных разборок. А петарды - мелкое хулиганство с тяжёлыми последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а было бы кручи всей этой толпе закинуть по таблеточке экстази и включить хороший транс и просто оттянуться 4 часа, с шариками, петардами и плакатами, никому не бьючи морду, не влазя в драки и не провоцируя никого на бунт. Пришли показали, что все 50 тысяч против - и все! Идею предлагает америкашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не ожидала от тебя. О! Ап чём и речь! Ты даже от знакомого тебе мирного и доброго Егуди не знаешь, что ожидать. Но почему-то знаешь, что ожидать завтра от пидаров-политиков и царской охранки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а было бы кручи всей этой толпе закинуть по таблеточке экстази и включить хороший транс и просто оттянуться 4 часа, с шариками, петардами и плакатами, никому не бьючи морду, не влазя в драки и не провоцируя никого на бунт. Пришли показали, что все 50 тысяч против - и все! Не..Ну на это никак нельзя пойти...Зачем же поправлять бюджет наркоторговцев?..Может по старинке - водочки?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сколько цинизма.Пиздец. Я немного напомню - вы сейчас о людях говорите. Ты тоже. И вряд ли понимаешь, что есть власть силовиков загнанная в угол. А ведь ты за собой людей поведешь! ПысСФЫ: Милая - классная идея. В день оформят 30 000 (!) 128 статей. Лет так по шесть с половиной на нос. Менты план по этой статье лет на 5 вперед выполнят. Чума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все будет пучком. Только главное не ведитесь на провокации, вот и все. ПОказать, что недовольных очень много - надо! а вот как показать - это уже вопрос организаторов. Уверен организаторы как раз и будут инициаторами провокаций - им это выгодно чтобы пострадало как можно больше народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в этом-то и проблема. Сайд эффект не тот, вот из-за этого и морды бьются и ноги ломаются. А так - вселенская любовь, наконец народ соберется и улыбнется в кои веки. Тогда он возможно улыбнется чуть ли не в последний раз..)).. Вон как Че написал - его (этот улыбающийся народ) оприходуют на несколько лет..Не до улыбок будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Звездец, ты настолько эмоционально все воспринимаешь, что я искренне начинаю за тебя переживать чтоб ты не наделала глупостей. Если какой-нить тупоголовый омоновец воспользуется "демократором" и проломит тебе голову некому будет строить новую Россию. Прислушайся к советам Че Гевары и дяди Густава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Звездец, ты настолько эмоционально все воспринимаешь, что я искренне начинаю за тебя переживать чтоб ты не наделала глупостей.Если какой-нить тупоголовый омоновец воспользуется "демократором" и проломит тебе голову некому будет строить новую Россию. Прислушайся к советам Че Гевары и дяди Густава. Откуда ты знаешь что и как я воспринимаю?)) Просто эта тема расставила многие точки и показала кто есть кто. Только и всего. А я завтра просто пойду и просто выскажу своё мнение своим присутствием. Если мне проломят голову, вы будете только рады)) Пожалуй, не доставлю вам такого удовольствия, вы уж извините)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Откуда ты знаешь что и как я воспринимаю?))Просто эта тема расставила многие точки и показала кто есть кто. Только и всего. А я завтра просто пойду и просто выскажу своё мнение своим присутствием. Если мне проломят голову, вы будете только рады)) Пожалуй, не доставлю вам такого удовольствия, вы уж извините)) Скажу только - что сомневаюсь что на этом сайте кто то будет рад! Просто у каждого свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вариант с петардами не подходит по любому. Егуди (старая прожженая перешница - Макиавели рядом просто щенок) написал - НЕСКОЛЬКО тыщ. А заявлено тридцать. А с остальными чего делать прикажешь? (!) Я бы все же предпочел на месте властей разместить многоствольный пулемет из тех которые на десантных кораблях стоят. От это я понимаю был бы подход! В минуту - 6000 выстрелов. (!) Итого получаем 30000 / 6000 = 5. Всего 5 секунд и дело в шляпе - 12 лет спокойствия обеспеченно. Всего пять секунд - и вся заграничная движимость и недвижимость российской элиты накроется медным тазом. А в моём варианте оставшиеся в живых не на двенадцать лет, а на пару-тройку поколений зарекутся сами и потомков своих зарекут мирно митинговать супротив начальства. Потому что свидетели поражения деморализуют общество сильнее, чем само поражение. Из мировой истории известно, что умные победители долго не держали в плену захваченных воинов противника, распуская их по домам. Оправдывая свой проигрыш, эти отпущенники в своих рассказах вполне искренне сильно преувеличивали мощь и непобедимость врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас за употребление все еще сажают? А то! Как ты думала? Ты умница - идеальный план. Правда пулемет мне все же ближе. Нафига мучится с аппозицией? Раз - и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сколько цинизма.Пиздец. Я немного напомню - вы сейчас о людях говорите. Не о людях. А о тех, кто людям противостоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Из мировой истории известно, что умные победители долго не держали в плену захваченных воинов противника, распуская их по домам. Оправдывая свой проигрыш, эти отпущенники в своих рассказах вполне искренне сильно преувеличивали мощь и непобедимость врага. - Расскажи об этом Чеченам. Ну в общем то ты прав. Говорил же про Макиовели. Я бы поступил еще проще- просто переписал бы всех. А потом сгноил потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Просто эта тема расставила многие точки и показала кто есть кто. ................................................................................ ............................................................................. Если мне проломят голову, вы будете только рады)) Пожалуй, не доставлю вам такого удовольствия, вы уж извините)) Правильно! Выеби нас тут всех сегодня, спусти пар, но завтра будь спокойна и сдержана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уверен организаторы как раз и будут инициаторами провокаций - им это выгодно чтобы пострадало как можно больше народу! О (!) Согласен с Черным ястребом также - ЛЮДЕЙ среди них не наблюдаю. ПыСы: Зараза Охлобыстин. Такую речь превратить в фейк! Удавил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Правильно! Выеби нас тут всех сегодня, спусти пар, но завтра будь спокойна и сдержана. Не получится - я женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 - Расскажи об этом Чеченам. Ну в общем то ты прав. Говорил же про Макиовели. Я бы поступил еще проще- просто переписал бы всех. А потом сгноил потихоньку. 1. А при чём тут чечены? 2. Переписать - да. В открытую. А потом гноить не надо. Сами сгниют в ожидании продолжения банкета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. А при чём тут чечены? 2. Переписать - да. В открытую. А потом гноить не надо. Сами сгниют в ожидании продолжения банкета. 1. -Они любят превозносить одного тамошнего вояку который довольно долгое время жил на пансионе царя. 2. О! (ты мудр о Ка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не получится - я женат. То есть, твой мозг уже потерял чувствительность к ёбле его? Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 1. -Они любят превозносить одного тамошнего вояку который довольно долгое время жил на пансионе царя. 2. О! (ты мудр о Ка) А разве история Шамиля не вписывается в ситуацию, о которой я сказал? Хз, я историю учил в другое время. Но, насколько помню, царский пансион таки деморализовал тогдашних чеченцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти