Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

А серьезно если....

Ребята- храни вас Бог там.

Провокаторов будет, порядка 300 чел. За любой замес, за перкгар, за бутылку в руках- мусора будут выдергивать из толпы, и жестко винтить. На выходах-не попадайтесь ВВ-шникам-те еще пидоры.

Силовикам даны однозначные команды. Это знаю наверняка.

А у Немцова и Чириковой-натурально двужопие головного мозга. Хоть бы, млядь, одну книжку

прочитал по тактике

раздробления и рассечения массы

людей на отдельные мелкие группы с

целью задержания.

Болотная-маленькая. Люди не выдержат, и начнется дикий замес.

Вообщем, еще раз:

Храни вас Бог,ребята.

- Во-во.

- Аминь.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да уймись уже. Живи долго и счастливо.

ПыСы: Чьей смерти я желал - мертвы.

Вуду? :102:

Вуду? :102:

Проще.

- СВД.

Изменено пользователем Che_Gevara

Ситуацию с переносом места митинга обобщил первый заместитель главреда "Эха Москвы" и популярный блоггер Владимир Варфоломеев. В своемЖЖ он написал: "Как же уже достали эти профессиональные оппозиционеры, которые даже в таких мелочах не способны между собой договориться, и их амбиции уродуют общее дело. Вопрос к тем, кто с пеной у рта отстаивает пл. Революции и называет Немцова с Рыжковым предателями и т.п.: почему власть начала истерить после понедельничного митинга: потому, что он собрал 7 тысяч человек или из-за того, что он проходил именно на Чистых прудах? Какое значение имеет то, на каком берегу Москва-реки пройдет субботний митинг, способный - впервые! - объединить под общими лозунгами теперь уже 30 или даже 50 тысяч человек?!"

Согласен на все сто.

Итог будет следующим: Чубы будут трещать у холопов, а бояре будут ни при делах.

Изменено пользователем Милая

Когда на них смотрит весь мир...............

Я не думаю, что придет в голову кому-то устроить бойню на глазах мировой общественности, а не только российских СМИ. Я надеюсь, что все таки попытаются сохранить митинг мирным путем, а вот провокаторов все-таки за яйца бы и пиздюлей в толпе насовать бы.

О стрельбе речь не идет, какбэ. Речь идет о "наведении порядка".

Да и чего там- ЕБН вон засандалил в парламент из танков и ничо... "Друг Билли", "Друг Борис"...

Вопрос. Ты молчал 28 страниц. Прорвало?

Меня в Москве не будет. А именно там и будет происходить основное действие. И именно от нее зависит основной исход.

Эта тема для меня основная для чтения уже несколько дней.

ПыСы: Кстати жена в спорах не причем. И уж тем более это не отводящий аргумент.

Меня в Москве не будет. А именно там и будет происходить основное действие. И именно от нее зависит основной исход.

Эта тема для меня основная для чтения уже несколько дней.

ПыСы: Кстати жена в спорах не причем. И уж тем более это не отводящий аргумент.

Ты постоянно ссылаешь на неё - "она читает, она вот так вот думает, она говорит". Ну и я сослалась. И это был не аргумент, а так, констатация факта.

А сейчас то в честь чего выступаешь? Тебя же до сих пор вроде в Москве нет?

Ты постоянно ссылаешь на неё - "она читает, она вот так вот думает, она говорит". Ну и я сослалась. И это был не аргумент, а так, констатация факта.

А сейчас то в честь чего выступаешь? Тебя же до сих пор вроде в Москве нет?

Я разговаривал с тобой. Согласен шутка была на гране фола. Но не выдергивай фразы из контекста. Не понимаешь - перечти все мои посты. Попробуй поймать ЭМОЦИЮ которой они пронизаны.

Идти БЕЗ понимания и идти С пониманием это две разные доблести.

Я разговаривал с тобой. Согласен шутка была на гране фола. Но не выдергивай фразы из контекста. Не понимаешь - перечти все мои посты. Попробуй поймать ЭМОЦИЮ которой они пронизаны.

Идти БЕЗ понимания и идти С пониманием это две разные доблести.

Ты тему сначала читаешь вроде? Так вот - как ты думаешь, я иду с пониманием или без?

Вика, Дима - прекратите собачиццо.

Пожалуйста.

У каждого свои дрозды в голове ебуцца.

Истина одна, и нам неведома.

Ты тему сначала читаешь вроде? Так вот - как ты думаешь, я иду с пониманием или без?

Лично я, к примеру- думаю что с пониманием. Просто , несколько, излишне эмоционально.

Я завтра иду - писАл зачем. Ибо знаю - каков будет итог.

В Подмосковье, кстате- результаты выборов будут пересмотрены. Но только в тех окруах- где победила КПРФ.

Собака лает- караван идет.

И про это я тоже сказал - читай внимательно. Где про Бориса, Антона и бойню.

А не влазил я потому, что вследствии географии не буду там, где быть нужно. Потому, что повторюсь ОСНОВНОЕ - будет происходить как обычно - у вас. А раз принимать участие не буду - писать и обсуждать вас (тех кто пойдет туда) морального права не имею.

Но волнение за вас, идеалистов перевесило сдержанность.

Вы - чемпионы спортсмены. Но про различия спорта и жизни я уже тоже писал. Любой уличный шпаненок даст вам фору в сто очков.

ПОТОМУ, ЧТО ОН УМЕЕТ БИТЬ В СПИНУ. А вы - не умеете.

ПЫСЫ: И хватит уже искать в моих словах атаку на тебя. Если я атакую - ты почувствуешь.

ПыПыСы: ОБЕЩАЮ.

И про это я тоже сказал - читай внимательно. Где про Бориса, Антона и бойню.

А не влазил я потому, что вследствии географии не буду там, где быть нужно. Потому, что повторюсь ОСНОВНОЕ - будет происходить как обычно - у вас. А раз принимать участие не буду - писать и обсуждать вас (тех кто пойдет туда) морального права не имею.

Но волнение за вас, идеалистов перевесило сдержанность.

Вы - чемпионы спортсмены. Но про различия спорта и жизни я уже тоже писал. Любой уличный шпаненок даст вам фору в сто очков.

ПОТОМУ, ЧТО ОН УМЕЕТ БИТЬ В СПИНУ. А вы - не умеете.

ПЫСЫ: И хватит уже искать в моих словах атаку на тебя. Если я атакую - ты почувствуешь.

ПыПыСы: ОБЕЩАЮ.

Оч страшно)))))))))

Можно просьбу - не реагируй на мои посты и не пиши мне ничего больше, ок? И я не буду. Ибо я тебя не понимаю. Вообще. Вот ни разу такого не было со мной на форумах. А вот сейчас произошло.

Всего доброго.

все хотят себе больше плюсов набрать в борьбе, а что с электоратом будет им похуй.

Универсальная формула политики.

(Вот интересно - сколько патронов понадобится что бы положить толпу из 30 000 человек? Думаю более эффективными бы были крупные колибры так как большинство будут без средств индивидуальной защиты и одним выстрелом поражались бы несколько мишеней.)

Самыми эффективными были бы безвредные новогодние петарды. Толпа в панике затопчет пару тысяч человеков.

Ещё эффектно было бы скинуть с вертолёта баксы. Но петарды дешевле.

Оч страшно)))))))))

Можно просьбу - не реагируй на мои посты и не пиши мне ничего больше, ок? И я не буду. Ибо я тебя не понимаю. Вообще. Вот ни разу такого не было со мной на форумах. А вот сейчас произошло.

Всего доброго.

"ты будешь читать то, что пишут ЛЮДИ." (с)

Самыми эффективными были бы безвредные новогодние петарды. Толпа в панике затопчет пару тысяч человеков.

Да вы изощренный индивид, Батенька.

- Не-а. Патроны дешевле. Их списывать нужно периодически.

Не ожидала от тебя.

Бля Пиздец!!!

Я был на Чистых Прудах . Ты там была?

Завтра я пойду дома у себя.

Вопросы, Вика?

На Чистых Прудах тебя охранял и завтра будет охранять спецназовец Матвей.

А кто будет охранять Звёздочку?

Да вы изощренный индивид, Батенька.

- Не-а. Патроны дешевле. Их списывать нужно периодически.

Ну не скажи..))..Петарды как-то по-праздничному..))

Другая фамилия, была бы недостаточно злобножЫдовской, и не укладывалась бы в конспирологический наброс говна на вентилятор.

Абсолютно в тютельку.

Для наброса на вентилятор лучше фамилии и я бы не придумал.

А тут такой шикарный полковник Шнирельзон. :102:

Ну не скажи..))..Петарды как-то по-праздничному..))

Вариант с петардами не подходит по любому. Егуди (старая прожженая перешница - Макиавели рядом просто щенок) написал - НЕСКОЛЬКО тыщ. А заявлено тридцать.

А с остальными чего делать прикажешь? (!)

Я бы все же предпочел на месте властей разместить многоствольный пулемет из тех которые на десантных кораблях стоят. От это я понимаю был бы подход!

В минуту - 6000 выстрелов. (!) Итого получаем 30000 / 6000 = 5. Всего 5 секунд и дело в шляпе - 12 лет спокойствия обеспеченно.

Вариант с петардами не подходит по любому. Егуди (старая прожженая перешница - Макиавели рядом просто щенок) написал - НЕСКОЛЬКО тыщ. А заявлено тридцать.

А с остальными чего делать прикажешь? (!)

Я бы все же предпочел на месте властей разместить многоствольный пулемет из тех которые на десантных кораблях стоят. От это я понимаю был бы подход!

В минуту - 6000 выстрелов. (!) Итого получаем 30000 / 6000 = 5. Всего 5 секунд и дело в шляпе - 12 лет спокойствия обеспеченно.

Не..Потом на ремонт придецца сильно потратиться...А деньгов мало..На выборы надо....))...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...