kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А в тебе?! Я прочитал твои посты, дорогой земляк и малость прихуел. А сейчас я просто стебусь. Без злого умысла и частично от зависти. В Астрахани ничего подобного не планируется. Был бы я в Москве - пошел бы не задумываясь. В чем конкретно прикуел - готов ответить на любые твои вопросы? Переубедишь приму твою точку зрения - так как считаю тебя одним из адекватнейших юзеров на сайте!Я сегодня тоже стебался но почему то для меня это кончилось плохо - даже думал уже не появлюсь тут больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И еще одна мысль. Если ЭТУ (именно эту) власть загнать в угол она ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЕТ. НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ, дорогой защитник ЕдРа? ПыСы: Кстати в новый театр пока никто из нормальных людей не ходит - одна номенклатура. Да и то - из под палки. Вот простоит с годик тогда может и рискнем. (но учитывая сколько на его строительстве СПИЗДИЛИ думаю ждать буду не год а все три) А в старый кто ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссыль то дай я тоже почитаю. Эгоист. Сходи на www.newsru.com там отсылы на все и вся. Цитата(Звездец @ 9.12.2011, 21:16) Пиздите дальше, сидя в тёплых квартирках. А мы пойдём. Да ни кто не пиздит. Я реально очкую за народ - молодняк пострадает в первую голову. Им же всем похуй ветер. ПС я пойду. у нас в 12 пикет будет так что кончай про пиздешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бля Пиздец!!!Я был на Чистых Прудах . Ты там была? Завтра я пойду дома у себя. Вопросы, Вика? Нет, не была потому как не знала. И к тебе вопросов нет. кому надо тот мне уже смерти пожелал, см.выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В чем конкретно прикуел - готов ответить на любые твои вопросы? Переубедишь приму твою точку зрения - так как считаю тебя одним из адекватнейших юзеров на сайте!Я сегодня тоже стебался но почему то для меня это кончилось плохо - даже думал уже не появлюсь тут больше! Будешь летом в городе - поговорим. И еще. Пойми, моя позиция не просто эмоциональна. Я БЫЛ ФУНКЦИОНЕРОМ ТОЙ партии. И ЗНАЮ как там, что и почем. И мне с данной партией малость не попути. Как впрочем многим людям с партийными билетами из первой сотни тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, не была потому как не знала.И к тебе вопросов нет. кому надо тот мне уже смерти пожелал, см.выше. Да уймись уже. Живи долго и счастливо. ПыСы: Чьей смерти я желал - мертвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ахуеть. Я завтра пойду, и буду митинговать. Я буду кричать - "Верните, волки позорные, пункт "ПРОТИВ ВСЕХ"!!! И, возможно, переебу с удовольствием, какого-нить пилиционера. А потом пойду домой, пить чай. С булочками. Но это- у нас. Где некого и нахуй послать. Тебе же, Вика- просто доношу инфу, что может быть завтра на Болотной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да уймись уже. Живи долго и счастливо. ПыСы: Чьей смерти я желал - мертвы. Уймись ТЫ. И рот своей жене затыкать будешь, здесь ты будешь читать то, что пишут ЛЮДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вик,ты преувеличиваешь немного Задала себе вопрос пошла бы я? Нет.Не пошла бы.Потому что у меня есть ребенок,которому я нужна. Можете конечно презирать,но зато честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тебе же, Вика- просто доношу инфу, что может быть завтра на Болотной. Спасибо, я учла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Вик,ты преувеличиваешь немного Задала себе вопрос пошла бы я? Нет.Не пошла бы.Потому что у меня есть ребенок,которому я нужна. Можете конечно презирать,но зато честно. Мы декабристы чтоли? И идём громить Москву? Люди собираются семьями, с цветами, воздушными шарами, как на Первомай. Да, будут провокаторы. Да, как сказали, там рай для снайперов. Но я иду ПРИСУТСТВОВАТЬ. Не орать, не громить, не быдлячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А в тебе?! Я прочитал твои посты, дорогой земляк и малость прихуел. А сейчас я просто стебусь. Без злого умысла и частично от зависти. В Астрахани ничего подобного не планируется. Был бы я в Москве - пошел бы не задумываясь. как это в Астрахани не планируется.. в контакте две группы собраны по 500 человек в 10 00 на перекрёстке ул. Советской и ул Коммунистической.. , а в 19 00 несанкционированный.. так что не надо ляля.. в каждом городе есть контактные группы.. так что сидя тут конечно ничего знать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Тебе же, Вика- просто доношу инфу, что может быть завтра на Болотной. К сожалению БОЛЬШИНСТВО тех ,кто пойдет туда не понимают, что и для чего их там может ждать. Не верю я в бескорыстность власти и аппозиции тоже. Больше всего опасаюсь грязной игры аппозиционных лидеров. И (Кстати Вика!) - очень волнуюсь за вас. Вы же даже драться не умеете.... не говоря уж о прицельной стрельбе. Блин... Ну не представляю я того же Борю или там - Говноеда, с их иннтелигентнейшим взглядом на жизнь в массовой драке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Будешь летом в городе - поговорим. И еще. Пойми, моя позиция не просто эмоциональна. Я БЫЛ ФУНКЦИОНЕРОМ ТОЙ партии. И ЗНАЮ как там, что и почем. И мне с данной партией малость не попути. Как впрочем многим людям с партийными билетами из первой сотни тысяч. Дим я просто считаю что с момента ухода Ельцина и до сегодняшнего момента произошли колоссальные изменения!И я голосовал не за руководителей а за народ! Ну нет больше,или может я не вижу других достойных кандидатов - может быть пока не вижу!Да нельзя такую большую страну которая разваливалась столько лет даже в такой короткий срок восстановить, а тем более зная наш народ который приучен к взяткам и безделью!Ладно я закрылся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы декабристы чтоли? И идём громить Москву? Люди собираются семьями, с цветами, воздушными шарами, как на Первомай. Да, будут провокаторы. Да, как сказали, там рай для снайперов. Но я иду ПРИСУТСТВОВАТЬ. Не орать, не громить, не быдлячить. Да я ж не осуждаю,наоборот. Просто реакция властей может быть резкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты будешь читать то, что пишут ЛЮДИ. - Кстати - взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 К сожалению БОЛЬШИНСТВО тех ,кто пойдет туда не понимают, что и для чего их там может ждать. Не верю я в бескорыстность власти и аппозиции тоже. Больше всего опасаюсь грязной игры аппозиционных лидеров. И (Кстати Вика!) - очень волнуюсь за вас. Вы же даже драться не умеете.... не говоря уж о прицельной стрельбе. Блин... Ну не представляю я того же Борю или там - Говноеда, с их иннтелигентнейшим взглядом на жизнь в массовой драке. ОМ каратист с поясом, Антон тоже не дрищ далеко. а уж за меня не переживай, ен в самом благополучном районе росла и за себя постоять сумею. Только это не пригодится. Надеюсь, что это правда, что переживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да я ж не осуждаю,наоборот. Просто реакция властей может быть резкой. Митинг согласован. всё законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В Архангельске до сих пор не дали разрешения, но в 13 00 народ будет на площади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ОМ каратист с поясом, Антон тоже не дрищ далеко. а уж за меня не переживай, ен в самом благополучном районе росла и за себя постоять сумею. Только это не пригодится.Надеюсь, что это правда, что переживаешь. я чета аж заржала в голос,извените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я чета аж заржала в голос,извените Ну как бы это правда))) А что думаешь у Вити нога просто так сломалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда на них смотрит весь мир............... Я не думаю, что придет в голову кому-то устроить бойню на глазах мировой общественности, а не только российских СМИ. Я надеюсь, что все таки попытаются сохранить митинг мирным путем, а вот провокаторов все-таки за яйца бы и пиздюлей в толпе насовать бы. Глас разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Надеюсь, что это правда, что переживаешь. А как иначе? ....Странная ты.... ПыСЫ: Татами отличается от жизни так же как дорожка шпажистов от поножовщины в темной подворотне. ПыПыСЫ: Я не случайно позволил себе два очень резких поста. Что бы вы ПОНЯЛИ - "ЭТИ" если дойдет до крайности будут применять именно КРУПНЫЙ калибр. А наша аппозици вполне УСТРОИТ такой вариант. Нет сейчас ДОСТОЙНОГО кандидата. Просто - нет. Ствол БТРа - очень эффективная штука против толпы. Прошу И ЭТО ТОЖЕ УЧИТЫВАТЬ и не брать на подобные акции хотя бы детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А серьезно если.... Ребята- храни вас Бог там. Провокаторов будет, порядка 300 чел. За любой замес, за перкгар, за бутылку в руках- мусора будут выдергивать из толпы, и жестко винтить. На выходах-не попадайтесь ВВ-шникам-те еще пидоры. Силовикам даны однозначные команды. Это знаю наверняка. А у Немцова и Чириковой-натурально двужопие головного мозга. Хоть бы, млядь, одну книжку прочитал по тактике раздробления и рассечения массы людей на отдельные мелкие группы с целью задержания. Болотная-маленькая. Люди не выдержат, и начнется дикий замес. Вообщем, еще раз: Храни вас Бог,ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 вот ссылка по всем городам где планируются митинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти