Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

А в тебе?! Я прочитал твои посты, дорогой земляк и малость прихуел.

А сейчас я просто стебусь. Без злого умысла и частично от зависти.

В Астрахани ничего подобного не планируется. Был бы я в Москве - пошел бы не задумываясь.

В чем конкретно прикуел - готов ответить на любые твои вопросы? Переубедишь приму твою точку зрения - так как считаю тебя одним из адекватнейших юзеров на сайте!Я сегодня тоже стебался но почему то для меня это кончилось плохо - даже думал уже не появлюсь тут больше!

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

И еще одна мысль. Если ЭТУ (именно эту) власть загнать в угол она ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЕТ.

НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ, дорогой защитник ЕдРа?

ПыСы: Кстати в новый театр пока никто из нормальных людей не ходит - одна номенклатура. Да и то - из под палки. Вот простоит с годик тогда может и рискнем. (но учитывая сколько на его строительстве СПИЗДИЛИ думаю ждать буду не год а все три)

А в старый кто ходил?

Ссыль то дай я тоже почитаю.

Эгоист. :102:

Сходи на www.newsru.com там отсылы на все и вся.

Цитата(Звездец @ 9.12.2011, 21:16)

Пиздите дальше, сидя в тёплых квартирках. А мы пойдём.

Да ни кто не пиздит. Я реально очкую за народ - молодняк пострадает в первую голову. Им же всем похуй ветер.

ПС

я пойду. у нас в 12 пикет будет так что кончай про пиздешь и т.д.

Бля Пиздец!!!

Я был на Чистых Прудах . Ты там была?

Завтра я пойду дома у себя.

Вопросы, Вика?

Нет, не была потому как не знала.

И к тебе вопросов нет. кому надо тот мне уже смерти пожелал, см.выше.

В чем конкретно прикуел - готов ответить на любые твои вопросы? Переубедишь приму твою точку зрения - так как считаю тебя одним из адекватнейших юзеров на сайте!Я сегодня тоже стебался но почему то для меня это кончилось плохо - даже думал уже не появлюсь тут больше!

Будешь летом в городе - поговорим.

И еще. Пойми, моя позиция не просто эмоциональна. Я БЫЛ ФУНКЦИОНЕРОМ ТОЙ партии. И ЗНАЮ как там, что и почем.

И мне с данной партией малость не попути. Как впрочем многим людям с партийными билетами из первой сотни тысяч.

Нет, не была потому как не знала.

И к тебе вопросов нет. кому надо тот мне уже смерти пожелал, см.выше.

Да уймись уже. Живи долго и счастливо.

ПыСы: Чьей смерти я желал - мертвы.

Ахуеть.

Я завтра пойду, и буду митинговать.

Я буду кричать - "Верните, волки позорные, пункт "ПРОТИВ ВСЕХ"!!!

И, возможно, переебу с удовольствием, какого-нить пилиционера.

А потом пойду домой, пить чай. С булочками.

Но это- у нас. Где некого и нахуй послать.

Тебе же, Вика- просто доношу инфу, что может быть завтра на Болотной.

Да уймись уже. Живи долго и счастливо.

ПыСы: Чьей смерти я желал - мертвы.

Уймись ТЫ.

И рот своей жене затыкать будешь, здесь ты будешь читать то, что пишут ЛЮДИ.

Вик,ты преувеличиваешь немного :102:

Задала себе вопрос пошла бы я? Нет.Не пошла бы.Потому что у меня есть ребенок,которому я нужна. Можете конечно презирать,но зато честно.

Спасибо, я учла.

Вик,ты преувеличиваешь немного :102:

Задала себе вопрос пошла бы я? Нет.Не пошла бы.Потому что у меня есть ребенок,которому я нужна. Можете конечно презирать,но зато честно.

Мы декабристы чтоли? И идём громить Москву? Люди собираются семьями, с цветами, воздушными шарами, как на Первомай. Да, будут провокаторы. Да, как сказали, там рай для снайперов. Но я иду ПРИСУТСТВОВАТЬ. Не орать, не громить, не быдлячить.

А в тебе?! Я прочитал твои посты, дорогой земляк и малость прихуел.

А сейчас я просто стебусь. Без злого умысла и частично от зависти.

В Астрахани ничего подобного не планируется. Был бы я в Москве - пошел бы не задумываясь.

как это в Астрахани не планируется.. в контакте две группы собраны по 500 человек в 10 00 на перекрёстке ул. Советской и ул Коммунистической.. , а в 19 00 несанкционированный.. так что не надо ляля.. в каждом городе есть контактные группы.. так что сидя тут конечно ничего знать не будешь

К сожалению БОЛЬШИНСТВО тех ,кто пойдет туда не понимают, что и для чего их там может ждать.

Не верю я в бескорыстность власти и аппозиции тоже. Больше всего опасаюсь грязной игры аппозиционных лидеров.

И (Кстати Вика!) - очень волнуюсь за вас. Вы же даже драться не умеете.... не говоря уж о прицельной стрельбе.

Блин... Ну не представляю я того же Борю или там - Говноеда, с их иннтелигентнейшим взглядом на жизнь в массовой драке.

Будешь летом в городе - поговорим.

И еще. Пойми, моя позиция не просто эмоциональна. Я БЫЛ ФУНКЦИОНЕРОМ ТОЙ партии. И ЗНАЮ как там, что и почем.

И мне с данной партией малость не попути. Как впрочем многим людям с партийными билетами из первой сотни тысяч.

Дим я просто считаю что с момента ухода Ельцина и до сегодняшнего момента произошли колоссальные изменения!И я голосовал не за руководителей а за народ! Ну нет больше,или может я не вижу других достойных кандидатов - может быть пока не вижу!Да нельзя такую большую страну которая разваливалась столько лет даже в такой короткий срок восстановить, а тем более зная наш народ который приучен к взяткам и безделью!Ладно я закрылся.......

Мы декабристы чтоли? И идём громить Москву? Люди собираются семьями, с цветами, воздушными шарами, как на Первомай. Да, будут провокаторы. Да, как сказали, там рай для снайперов. Но я иду ПРИСУТСТВОВАТЬ. Не орать, не громить, не быдлячить.

Да я ж не осуждаю,наоборот. Просто реакция властей может быть резкой.

ты будешь читать то, что пишут ЛЮДИ.

- Кстати - взаимно.

К сожалению БОЛЬШИНСТВО тех ,кто пойдет туда не понимают, что и для чего их там может ждать.

Не верю я в бескорыстность власти и аппозиции тоже. Больше всего опасаюсь грязной игры аппозиционных лидеров.

И (Кстати Вика!) - очень волнуюсь за вас. Вы же даже драться не умеете.... не говоря уж о прицельной стрельбе.

Блин... Ну не представляю я того же Борю или там - Говноеда, с их иннтелигентнейшим взглядом на жизнь в массовой драке.

ОМ каратист с поясом, Антон тоже не дрищ далеко. а уж за меня не переживай, ен в самом благополучном районе росла и за себя постоять сумею. Только это не пригодится.

Надеюсь, что это правда, что переживаешь.

Да я ж не осуждаю,наоборот. Просто реакция властей может быть резкой.

Митинг согласован. всё законно.

ОМ каратист с поясом, Антон тоже не дрищ далеко. а уж за меня не переживай, ен в самом благополучном районе росла и за себя постоять сумею. Только это не пригодится.

:102: я чета аж заржала в голос,извените

:102: я чета аж заржала в голос,извените

Ну как бы это правда)))

А что думаешь у Вити нога просто так сломалась?

Когда на них смотрит весь мир...............

Я не думаю, что придет в голову кому-то устроить бойню на глазах мировой общественности, а не только российских СМИ. Я надеюсь, что все таки попытаются сохранить митинг мирным путем, а вот провокаторов все-таки за яйца бы и пиздюлей в толпе насовать бы.

Глас разума.

А как иначе? ....Странная ты....

ПыСЫ: Татами отличается от жизни так же как дорожка шпажистов от поножовщины в темной подворотне.

ПыПыСЫ: Я не случайно позволил себе два очень резких поста. Что бы вы ПОНЯЛИ - "ЭТИ" если дойдет до крайности будут применять именно КРУПНЫЙ калибр. А наша аппозици вполне УСТРОИТ такой вариант. Нет сейчас ДОСТОЙНОГО кандидата. Просто - нет.

Ствол БТРа - очень эффективная штука против толпы. Прошу И ЭТО ТОЖЕ УЧИТЫВАТЬ и не брать на подобные акции хотя бы детей.

А серьезно если....

Ребята- храни вас Бог там.

Провокаторов будет, порядка 300 чел. За любой замес, за перкгар, за бутылку в руках- мусора будут выдергивать из толпы, и жестко винтить. На выходах-не попадайтесь ВВ-шникам-те еще пидоры.

Силовикам даны однозначные команды. Это знаю наверняка.

А у Немцова и Чириковой-натурально двужопие головного мозга. Хоть бы, млядь, одну книжку

прочитал по тактике

раздробления и рассечения массы

людей на отдельные мелкие группы с

целью задержания.

Болотная-маленькая. Люди не выдержат, и начнется дикий замес.

Вообщем, еще раз:

Храни вас Бог,ребята.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...