Vladimir-FF Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Милая, я бы рассматривал это как черный юмор.Ибо только идиот может в это поверить. Ну реально, какой накуй израильский спецназ в Москве??? Какой блеять полковник Шнирельзон??? Какой итить его налево Верховный Синклит Жрецов Сиона??? Не отмазывайся сионист - мы сечем твой АЙПИ. Готовь булки! Истинные арийцы едут за тобой 14/88 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ну я то вопринимаю , как черный юмор. А вот русские читатели реалльно ведь в это поверят Милая, а ты русских читателей принимаешь за идиотов?..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Милая, а ты русских читателей принимаешь за идиотов?..)).... Спай ты коменты в той сцыле почитай - идиотов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спай ты коменты в той сцыле почитай - идиотов хватает. Ща..Читну...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Милая, а ты русских читателей принимаешь за идиотов?..)).... Не всех, но .... Сейчас мы реально находимся в точке истории, которую некторые учёные называют точкой бифуркации. Это точка неустойчивого состояния общества, когда в равной степени возможен вариант А или вариант Б. Вариант А - жиды напустят на русичей страху, спровоцируют гражданскую войну и в результате возглавят её. Вариант Б - русичи, наученные горьким опытом революций, не будут более вестись на провокации, сами напустят на жидов страху, так что те станут, извините, срать колючей проволокой. При варианте Б, если мы не поведёмся на провокации, мы дождёмся дефолта США, краха евро-валюты и всей финансовой имерии Ротшильдов, паханов нашего марионеточного правительства. Слова нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не отмазывайся сионист - мы сечем твой АЙПИ. Готовь булки! Истинные арийцы едут за тобой 14/88 А накуя тогда нужен полковник Шнирельзон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спай ты коменты в той сцыле почитай - идиотов хватает. Пробежалась...Народ стебется..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не всех, но .... Слова нужны? Э..Американцы еще легковернее..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А накуя тогда нужен полковник Шнирельзон? Имя звучное..))...Для блезиру..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не отмазывайся сионист - мы сечем твой АЙПИ. Готовь булки! Истинные арийцы едут за тобой 14/88 Совершенно верно,дорогой коллега и камерад. Мы члены настоящего гестапо! Мы тебя найдём и ты будеш жевать свои яйца!88! А по теме,ежели... Хера с два построишь,какое либо гражданское общество, если ты на любого своего единомышленника судорожно ищешь компромат, (что сейчас происходит в стане лидеров , мля оппозиции) чтобы, не дай БожЭ, не оказаться с ним на одном митинге. С таким вырвиглазным пиздецом, который сейчас происходит среди собравшихся на митинг - ниxyя лучшего, чем власть жуликов и воров, Россия не заслуживает и xyй когда получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А накуя тогда нужен полковник Шнирельзон? Хуйня - ему мы то же пейсы вИрвим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А накуя тогда нужен полковник Шнирельзон? Другая фамилия, была бы недостаточно злобножЫдовской, и не укладывалась бы в конспирологический наброс говна на вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бля ща сижу и читаю терки оппозиции! Как дети малые! Власть развела их как краску в банке и вместо того, что бы объединиться И не дать вбить клин - они собачатся. Кстати я считаю тех кто зовет на пл. Революции надо выебать в жопу. Ведь всем понятно, что их там встретят молотобойцы и отметелят народ шо мама не горюй. И кто ответить за это? Такое впечатление, что все хотят себе больше плюсов набрать в борьбе, а что с электоратом будет им похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бля ща сижу и читаю терки оппозиции! Как дети малые! Власть развела их как краску в банке и вместо того, что бы объединиться И не дать вбить клин - они собачатся. Кстати я считаю тех кто зовет на пл. Революции надо выебать в жопу. Ведь всем понятно, что их там встретят молотобойцы и отметелят народ шо мама не горюй. И кто ответить за это? Такое впечатление, что все хотят себе больше плюсов набрать в борьбе, а что с электоратом будет им похуй. +100000 я это давно говорил!Не приведет это к добру!Чужими руками хотят что то сделать а народ ведется!А потом будут говорить вот как поступают с людьми,будет еще больше видео и еще больше криков!Но только как это поможет тем кто будет в больнице но не дай бог в морге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Бля ща сижу и читаю терки оппозиции! Как дети малые! Власть развела их как краску в банке и вместо того, что бы объединиться И не дать вбить клин - они собачатся. Кстати я считаю тех кто зовет на пл. Революции надо выебать в жопу. Ведь всем понятно, что их там встретят молотобойцы и отметелят народ шо мама не горюй. И кто ответить за это? Такое впечатление, что все хотят себе больше плюсов набрать в борьбе, а что с электоратом будет им похуй. Ссыль то дай я тоже почитаю. Эгоист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, и еще. К барышням... На Болотной будут вафли, и редкий пиздец. Болотная- это западня. Мой совет-барышни и дети, не ходите. Знаю на 147%, что есть разрешение на примененме огнестрелов,ср стороны властей. Митинг- под контролем ФСБ РФ, это тоже знаю точно. Вырваться с Болотной - не получиццо. Кто пойдет, берите с собой минералку и прстейшие респираторы типа "лепесток". Больше шансов спастись от газа. Дай Бог конечно, чтобы эта инфа была неправдивой. Но давал человек , который в теме. Еще: Будете расходиццо - никаких толп. Иначе свинтят сразу. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Да, и еще. К барышням... На Болотной будут вафли, и редкий пиздец. Болотная- это западня. Мой совет-барышни и дети, не ходите. Знаю на 147%, что есть разрешение на примененме огнестрелов,ср стороны властей. Митинг- под контролем ФСБ РФ, это тоже знаю точно. Вырваться с Болотной - не получиццо. Кто пойдет, берите с собой минералку и прстейшие респираторы типа "лепесток". Больше шансов спастись от газа. Дай Бог конечно, чтобы эта инфа была неправдивой. Но давал человек , который в теме. Еще: Будете расходиццо - никаких толп. Иначе свинтят сразу. Удачи. Фальстарт Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, и еще. К барышням... На Болотной будут вафли, и редкий пиздец. Болотная- это западня. Мой совет-барышни и дети, не ходите. Знаю на 147%, что есть разрешение на примененме огнестрелов,ср стороны властей. Митинг- под контролем ФСБ РФ, это тоже знаю точно. Вырваться с Болотной - не получиццо. Кто пойдет, берите с собой минералку и прстейшие респираторы типа "лепесток". Больше шансов спастись от газа. Дай Бог конечно, чтобы эта инфа была неправдивой. Но давал человек , который в теме. Еще: Будете расходиццо - никаких толп. Иначе свинтят сразу. Удачи. Кстати мысль о западне была первой, когда прошла инфа о болотной площади. По моему это очевидно. Да и угол срельбы там прекрасный - не накладываются один на другой. А потому стреляющие от мостов не будут накрывать друг друга. (Вот интересно - сколько патронов понадобится что бы положить толпу из 30 000 человек? Думаю более эффективными бы были крупные колибры так как большинство будут без средств индивидуальной защиты и одним выстрелом поражались бы несколько мишеней.) И еще один чисто технический вопросик - как вся эта толпа сможет разойтись НЕ СОЗДАВАЯ ТОЛПЫ тем более по мостам?! Не. Кто бы это не затеял - он все продумал. Как и устроители так и сопровождающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиздите дальше, сидя в тёплых квартирках. А мы пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати мысль о западне была первой, когда прошла инфа о болотной площади. По моему это очевидно. Да и угол срельбы там прекрасный - не накладываются один на другой. А потому стреляющие от мостов не будут накрывать друг друга. (Вот интересно - сколько патронов понадобится что бы положить толпу из 30 000 человек? Думаю более эффективными бы были крупные колибры так как большинство будут без средств индивидуальной защиты и одним выстрелом поражались бы несколько мишеней.) И еще один чисто технический вопросик - как вся эта толпа сможет разойтись НЕ СОЗДАВАЯ ТОЛПЫ тем более по мостам?! Не. Кто бы это не затеял - он все продумал. Как и устроители так и сопровождающие. Дима откуда это в тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиздите дальше, сидя в тёплых квартирках. А мы пойдём. Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Дима откуда это в тебе! А в тебе?! Я прочитал твои посты, дорогой земляк и малость прихуел. А сейчас я просто стебусь. Без злого умысла и частично от зависти. В Астрахани ничего подобного не планируется. Был бы я в Москве - пошел бы не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Прощай. И как ты после этого можешь называться человеком? Желаешь мне смерти? Беспезды, то нормальный и адекватный, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пиздите дальше, сидя в тёплых квартирках. А мы пойдём. Бля Пиздец!!! Я был на Чистых Прудах . Ты там была? Завтра я пойду дома у себя. Вопросы, Вика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А в тебе?! Я прочитал твои посты, дорогой земляк и малость прихуел. А сейчас я просто стебусь. Без злого умысла и частично от зависти. В Астрахани ничего подобного не планируется. Был бы я в Москве - пошел бы не задумываясь. И еще одна мысль. Если ЭТУ (именно эту) власть загнать в угол она ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЕТ. НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ, дорогой защитник ЕдРа? ПыСы: Кстати в новый театр пока никто из нормальных людей не ходит - одна номенклатура. Да и то - из под палки. Вот простоит с годик тогда может и рискнем. (но учитывая сколько на его строительстве СПИЗДИЛИ думаю ждать буду не год а все три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти