kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Кипер, красавец! Ну ладно, секрет открою, с русскими никто не хочет связываться, не потому что уважают, а просто потому что боятся. Вид у нас такой доброжелательный, что скажи че не так, может и кирпич из кармана достать. ....... и по ебалу. п.с. А Эйфелева таки божественно прекрасна в лучах заката..................... А что я красавец?Я ничего такого не писал - делился своими впечатлениями и соображениями! Мне бы этот кораблик не помешал Изменено 8 декабря, 2011 пользователем kiper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Премьер-министр России Владимир Путин обвинил Соединенные Штаты в поддержке акций протеста против итогов выборов в Госдуму, которые в последние дни проходят в российских городах. По мнению главы кабинета министров страны и кандидата в президенты от партии власти, госсекретарь США Хиллари Клинтон "дала сигнал" оппозиции начать активные действия, назвав прошедшие 4 декабря парламентские выборы в России нечестными и несправедливыми. Премьер также отметил, что часть демонстрантов действуют "по известному сценарию" и "преследуют свои узкокорыстные политические цели". ржал как лось ! я же говорю - этот человек йобнулся башкой окончательно кстате , щас МИД израиля либерман в москве . почему бы путину не объявить что жыдомасоны организовали протесты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нарезала листовки, делаю рассылку по контактам по друзьям, многие не в курсе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень живо представляю себе эту картину... Идёт по Парижу группка клошаров, пристает к прохожим, отбирает у них фотоаппараты с камерами, но чу! Видят эти несознательные элементы Кипера под Эйфелевой башней, и сразу преображаются... Подходят, меняются кепками, говорят "Калашников, Путин" - и начинают хвалить страну, которая дала миру этих прекрасных людей. Я бы эту сцену отлил в граните, ей богу. Можно отлить НА гранит а вот отлить В граните нельзя... сцуко не плавиццо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 давай мне на стенку скидывай, у меня народ расхватает кто-куда Ща сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Медведев из Праги: митинги - проявление демократии ну шо не слово , то ПЕСНЯ ! и это только зхаголовок статьи . дальше я даже читать не стал ! бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прям революция ей богу - расчехлите пушку на Авроре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прям революция ей богу - расчехлите пушку на Авроре! Аврора в Питере Пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 давай мне на стенку скидывай, у меня народ расхватает кто-куда, если надо, добавим пару сотен друзей-мАскалей а есть тема "Началось? Протестные настроения и митинг" В Нью-Йорке...? разгон демонстрантов и т.п. что-то никого это не волнует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.snob.ru/profile/11275/blog/44043 Сноб как всегда жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "Какие выводы я сделал из выборов и их обсуждений" Там читаем, если хочется. Тут продолжаем обсуждать, то же если хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно отлить НА гранит а вот отлить В граните нельзя... сцуко не плавиццо.. Некоторые умеют... Ну а я уж так... По стопам великих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "Какие выводы я сделал из выборов и их обсуждений" Там читаем, если хочется. Тут продолжаем обсуждать, то же если хочется. Прочитал. Спасибо. Мнение интересное. Но вот что меня порадовало за последнюю неделю, что народ реально отреагировал. И не важно по каким причинам, то ли в связи с остро поднятым вопросом в интернете, то ли действительно люди созревать стали. Но! Народ реально созрел! Более того! Я всегда скептически относился к митингам и не верил в них, и оно не мудрено, 3,5 колеки, которым либо проплатили, либо они какие-то ебанутые до того, что готовы на радикальные меры, а мне это не импонирует. Я все же за правовое решение вопросов. Но сейчас я реально хочу пойти туда! Более того, очень много знакомых идут туда, и это не просто там какие то голодранцы, а интеллигентные люди, о которых принято говорить как о состоявшихся. То есть люди, которые отдают себе отчет в своих действиях и также осознанно идут туда, чтобы выразить протест. Безусловно никто из них не хочет кровопролития. Они за гарантированное конституцией право на митинг. Меня всегда бесило, что никто ничего не делает, да и хули тут сделаешь, если таких как ты ну 100, ну 300. И дальше что? А тут десятки тысяч. И я в этот момент задумался, а может еще не все потеряно, и именно этого я ждал? Именно отсутствие этого единения осознанных адекватных людей против произвола других меня и толкало на мысли об уезде из этой страны? Ведь человек уезжает отсюда не потому, что у него аллергия на слово россия или русский, нет. Просто ему здесь плохо, он ищет лучшей жизни. И вот может действительно появился шанс сделать шаг к настоящему демократическому обществу, с конкуренцией среди партий, кандидатов в президенты, по настоящему независимыми друг от друга судебной, законодательной и исполнительной властями, и прочими прочими атрибутами развитого общества? Кто то закономерно задает вопрос, ну а что дальше то? Ведь нет достойного кандидата! Но меня действительно смущает, тот факт, что люди сомневаются, а найдется ли среди 140 млн. десяток достойных кандидатов?!! Это ж на сколько нужно не верить в свой народ?! И меня еще русофобом называют! Ребята, нужно менять наше сознание, и эта неделя показала, что уже есть такие люди, чье сознание созрело! А там где тысячи, там и миллионы! Я поистине горд сейчас за русских, которые не бояться не смотря ни на что, как то наличие кредитов, и прочих тысяч обстоятельств, которые заставляют бояться спорить с устоявшейся властью. От чистого сердца, спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Прочитал. Спасибо. Мнение интересное. Но вот что меня порадовало за последнюю неделю, что народ реально отреагировал. И не важно по каким причинам, то ли в связи с остро поднятым вопросом в интернете, то ли действительно люди созревать стали. Но! Народ реально созрел! Более того! Я всегда скептически относился к митингам и не верил в них, и оно не мудрено, 3,5 колеки, которым либо проплатили, либо они какие-то ебанутые до того, что готовы на радикальные меры, а мне это не импонирует. Я все же за правовое решение вопросов. .............. Эта плюс, а я всегда говорила, что ты адекватный и хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Эта плюс, а я всегда говорила, что ты адекватный и хороший Тока тссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Главное-количество пришедших человек Это вызовет общественный резонанс если там будет что-то эдакое - мы уйдём мы не собираемся громить Кремль или активно орать просто прийти чтобы реально было видно сколько народу против этого беспредела и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра в 13 00 с супругой пойдём на митинг в Архангельске, проблемма в том что Мэрия запретила и не выделила вообще места под проведение такого мероприятия, так что пойдём на свой страх и риск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Завтра в 13 00 с супругой пойдём на митинг в Архангельске, проблемма в том что Мэрия запретила и не выделила вообще места под проведение такого мероприятия, так что пойдём на свой страх и риск Видео сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Видео сними. хорошо.. но только у меня телефон и больше ничего нет.. там уж что получится... гы.. спешу жить... не завтра... 10-го Изменено 8 декабря, 2011 пользователем YurchikMoskal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugoчавес Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 "Какие выводы я сделал из выборов и их обсуждений" Там читаем, если хочется. Тут продолжаем обсуждать, то же если хочется. Ну все правильно, так вот приблизительно парнасы и думают о России и народе ее населяющем, быдло и плебеи, а потом удивляются, почему их никто не поддерживает. Тема стара, еще явлинский когда то раскручивал формулу, за нас проголосовал 1% за то это элита общества, а остальные это так хамло. Теперь вот на эхе нет нет да и прогонят эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/837260-echo/ ПУТИН И БОГОРОДИЦА08 декабря 2011, 10:45 Говорят, народ пассивен. Ничто не может вывести его на улицу. Даже наглый обман на всенародных выборах привел на митинг всего 10 тысяч (сотая доля процента от ста миллионов избирателей). Их разогнали, многих арестовали; Путин что-то сказал о необходимой твёрдости: мол, будем строго пресекать. Пояс Богородицы вывел на улицу больше людей, чем все политики вместе взятые за все годы путинского правления на все марши несогласных. Сотни тысяч стояли днём и ночью. Они ужасно мешали движению (возникли жуткие пробки), но никто не посмел тронуть этих людей. Наоборот, им услужливо и бесплатно подали автобусы – грейтесь; наливали чай... Миллион человек – не шутка. А где была путинская твёрдость? Мы же помним, как он цыкнул на Юру-музыканта. Вот их диалог: ПУТИН. Кроме тех людей, которые выходят на марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать. Если вы решите провести Марш несогласных – я прошу прощения за слишком резкие вещи – скажем, у больницы, где будете мешать больным детям. Правильно сделают, что запретят! ШЕВЧУК. Можно я отвечу? ПУТИН. Нет! А теперь вы хотите провести его там, где дачники хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Да они Вас там такими матюгами покроют! (Чем люди ежедневно кроют останавливающий всё движение тандем – об этом не будем.) ...Прошу прощения за слишком резкие вещи, но считал ли кто-нибудь, сколько больниц (в том числе детских) оказалось отрезано бесконечной вереницей верующих, сколько врачей не смогло попасть к больным и т.д., и т.п. (о дачниках даже не говорю). И длилось это не полчаса, как митинг на Триумфальной, а несколько суток – то есть в сотни раз дольше. Куда же делись при виде пояса Богородицы путинские принципы. Он ведь и месяцы спустя (после встречи с Шевчуком) всё твердил своё. Например за рулем желтой Лады-Калины: ПУТИН. Я говорю откровенно и даю честное партийное слово! Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Они хотят че-то сказать. Правильно? Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. Что значит «честное партийное слово»? Какую партию он имеет в виду? остаётся ли такое слово честным по отношению к беспартийным? – об этом не будем. Паломникам можно было не отдавать столь важный для езды дачников и чиновников центр Москвы? Можно было поклонение поясу Богородицы устроить в Коломенском – и церковь прекрасная, и места много; больницы бы работали без помех... Всё (благодаря поясу) совершенно ясно. Сотни тысяч верующих, занявших на целую неделю центр Москвы, не имели (точнее: не высказывали) претензий к власти. А сотни, митингующих на Триумфальной, ходят туда именно для этого. Их в тысячу раз меньше, но их разгоняют, бьют, арестовывают именно потому, что они – угроза. А верующие (важно добавить: православные) угрозы для власти не представляют. Да, их были сотни тысяч. Каждый принял решение сам. Каждый исполнил решение сам. Но они – не сила, ибо каждый там был за себя, за своего больного ребенка. Не за страну. Идея у них одна, но объединения не произошло. Огромная масса вышла на улицу, прошла многочасовой мучительный длинный путь, и – исчезла. Утекла обратно в квартиры. (И кажется, социологи упустили это уникальное событие. Подсчитали, да и то приблизительно, число. А ведь важно: возраст, пол, образование, за себя идет молить или за близкого человека? Кто эти люди, верящие в чудесное исцеление своей несчастной судьбы? Хорошую менять не просят. Здоровый и богатый – плохой верующий. По спецпропуску он заедет, а стоять часами? – да у него и времени нет. Какое там игольное ушко? Даже в огромный храм войти не может.) Но значит, в Москве сотни тысяч способны выйти на улицу (а в России – миллионы). И всё решит число. Пока митингуют сотни – это хулиганы, отщепенцы, шакалы. Тысячи – это беспорядки. Десятки тысяч – волнения. Миллион – революция. Очень сомнительно, что ОМОН пойдёт бить миллионную толпу. Ведь всякому бойцу будет ясно – это не отщепенцы, это народ. Бить народ – для этого надо быть полным дерьмом и уродом, а омоновцы – люди, они слушают радио (когда едут в машине) у них есть жёны, дети, а среди друзей даже читатели газет. Армия? Ей только что повысили зарплату. Но верность не купишь. И доверие не купишь. И любовь не купишь. Путин привык решать вопросы (как это делают в некоторых сообществах). Он привык решать вопросы деньгами и страхом. Он знает тайные счета генералов, бизнес их жён, адреса заграничных вилл. Но у капитанов и лейтенантов нет миллионов в западных банках, нет дворцов на лазурных берегах. Чем их взять? Нечем! (Разве только обмануть.) Зато чувства их понятны. Путин сперва сделал им министра из гэбэшника Иванова, потом – из мебельного продавца. Эти оскорбления армия не забудет. И в бой (против собственного народа) за тандем не пойдёт. Про сотни, повторим, можно врать, что это «шакалы за доллары». Но про миллион людей так не скажешь. А скажешь – не поверят (ведь ни веры, ни доверия давно уже нет). Армия не пойдёт на народ, ибо не любит и презирает Верховного Главнокомандующего. Он сжимает кулачки, катает желвачки, чеканит грозные слова, а уже никому не страшно. (Как в замечательной сказке Чуковского: «Разве это великан? Ха-ха-ха! Это ж просто таракан! Ха-ха-ха!»). Вот когда сработает против Путина его (казалось бы безупречная) ставка на Медведева. Ставка на слабого, покорного, который безропотно отдаст власть и ещё спасибо скажет. Сев на слабую лошадку, закачался сильный; и неизбежен вопрос: а так ли уж ты умён, если сел на слабую? После того, что произошло на выборах, после всем очевидного скандала и позора президент России с солидным видом произносит что-то беспомощное: МЕДВЕДЕВ. Могу сказать свои ощущения: «Единая Россия» получила ровно то, что она имеет, не больше и не меньше, в этом смысле это честные, справедливые, демократичные выборы». Ах, честные и справедливые? Значит, в Кремле довольны. (Хотя «получить то, что имеешь» абсолютно невозможно. Получить можно только то, чего не имеешь). Но, согласитесь, лучше бы президент-юрист оценил выборы с точки зрения закона, чем сообщал о своих удивительных ощущениях (такой откровенности от него никто не требовал). Ну а раз власть получила по справедливости – значит, никого не накажут за плохие проценты. Вот когда сработают в обратную сторону все угрозы типа «не проголосуешь за ЕдРо – уволим». Как эти начальники (губернаторы, мэры, директора и др., и пр.) уволят 60 миллионов человек? Да их повесят за все места, если только попробуют. (Но не попробуют; их пыл сильно охлаждён). Кто-то очень просчитался. Кто-то привык считать всех быдлом. Мол, захотим – объявим вам, плебеям, кто будет вашим царём; не захотим – ещё подождёте. Но – заигрались, зарвались: объявили вдобавок, что давно, ещё в 2007-м решили, кого быдло выберет в 2012-м. Теперь действительно всё решит народ. Вопрос: остынет он к весне или разогреется? И неважно, сколько придёт на выборы. Важно – сколько выйдет на улицу. Улица – не урна. Люди – не бумажки. Никакой Чуров не подтасует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ох не нравится мне это все!Ох как не нравится!Не потому что я боюсь за ПУТОМЕДВЕДЯ или партию ЕР нет,за людей боюсь которые туда пойдут - ну не может это все кончится добром. За друзей боюсь за родственников которые могут там оказаться - да за народ просто боюсь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ох не нравится мне это все!Ох как не нравится!Не потому что я боюсь за ПУТОМЕДВЕДЯ или партию ЕР нет,за людей боюсь которые туда пойдут - ну не может это все кончится добром. За друзей боюсь за родственников которые могут там оказаться - да за народ просто боюсь!!!!!! Подгузник одень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну все правильно, так вот приблизительно парнасы и думают о России и народе ее населяющем, быдло и плебеи, а потом удивляются, почему их никто не поддерживает.Тема стара, еще явлинский когда то раскручивал формулу, за нас проголосовал 1% за то это элита общества, а остальные это так хамло. Теперь вот на эхе нет нет да и прогонят эту темку. Не читал Явлинского, сделал этот вывод сам на основании произошедшего и обсуждений тут. Если ты нашел какие-то конкретные изъяны в моём понимании происходящего, то готов послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ох не нравится мне это все!Ох как не нравится!Не потому что я боюсь за ПУТОМЕДВЕДЯ или партию ЕР нет,за людей боюсь которые туда пойдут - ну не может это все кончится добром. За друзей боюсь за родственников которые могут там оказаться - да за народ просто боюсь!!!!!! Не ссы. Правда хотят на Болотную площадь загнать митинг, в этом случае может быть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти