FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Какое в пизду одночасье, если прошло почто 12 лет? Ты о чем? Когда одночасье сменится двучасьем? Через 100 лет? Через 200? Ты бредишь пендосия к своему теперешнему состоянию хуйарила 200 лет и нихера никто не жалуется. На мой взгляд нам хватит 30 ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну а чего ты ожидал то в ответ услышать? Ты решил, что обосрав кого то, тебе ответят с радостной улыбкой? В таком случае мне кажется охуел ты сам, при чем даже не сколько охуел, а ебнулся, уж прости мой французский. не верти жопой дай ссылку на пост в котором я кого то обосрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты дома у себя когда последний раз был ??? Там всё пиздато ??? Я тоже думаю что просто охуенно !!! Охуенно когда приезжаешь домой, туда где ты родился и вырос, и тебя охватывает тихий ужас от того, во что превратился твой родной посёлок городского типа, в котором когда то жило 16 000 населения, в котором когда то было 4 школы, одно проф.тех.училище, 5 дет.садов, Вокзал, автостанция с автобусами междугороднего сообщения, два стадиона, нефтебаза, цементный завод, ликёро- водочный завод, охровый завод, Д.Р.С.У. два автотранспортных предприятия, огромная четырёх этажная Больница районного значения, с родильным домом и иже с ним, молоко завод, погруз двор с линиями ж/д сообщения, и много чего остального, всё сразу на вскидку и не припомнить.. А теперь осталось что ??? Правильно- НИХУЯ !!! Работают кое как две школы, закрыты дет.сады, поскольку детей нет, из 16 000 населения, на данный момент проживает всего навсего 7 500, остальные разъехались в поисках лучшей жизни, кто в Москву, кто в Питер. Училище доживает своё существование, поскольку никаких инвестиций нет, из всех проезжающих поездов которые идут в южном направлении, на станции останавливаются считаные, и то всего лишь на пару минут, Автостанции уже нет лет как 10, потому как не выгодно гонять автобусы, раньше когда была Украина было совсем по другому, Охровыйзавод, цементный завод, Д.Р.С.У, погруз двор, молоко завод, Нефтебаза, закрыты и разграблены.. Центральный филиал больницы перенесли в другой город за 70 км. Род. дом закрыт, люди ездят рожать за 70 км. сама больница работает на общественных началах, для того что бы тебя прооперировали, или перевязали, нужно весь мед. материал принести с собой.. И после этого ты пишешь что жизнь при путине и Медведеве поднялась ??? Кого ты хочешь наебать ??? Самого себя ??? Да, Россия живёт, но как уже и было написано выше, увы только до М.К.А.Да. У нас отстроили новую больницу которую до этого строили лет 20 как минимум построили новый драм театр,реставрировали кремль и отстроили заново набережную волги и много другое!Был у нас вот только в начале лета! Население кстати возрасло с 500 000 до 700 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас отстроили новую больницу которую до этого строили лет 20 как минимум построили новый драм театр,реставрировали кремль и отстроили заново набережную волги и много другое!Был у нас вот только в начале лета! Население кстати возрасло с 500 000 до 700 000 самое забавное, что это происходит во многих городах, однако нам доблестно с пеной у рта рассказывают как у нас все плохо. Плохо было пока к власти не пришел Путин, вот тогда было плохо, тогда был регресс и упадок, тогда мы превратились из людей в добывателей жратвы. И сейчас не все гуд, но люди хотя бы жить начали и планировать свою жизнь на годы вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас отстроили новую больницу которую до этого строили лет 20 как минимум построили новый драм театр,реставрировали кремль и отстроили заново набережную волги и много другое!Был у нас вот только в начале лета! Население кстати возрасло с 500 000 до 700 000 Реально рад за ваш город.. Только вот верится с трудом.. У нас тоже жена друга радостно написала мне, что в соседнем посёлке открыли школу по евро стандартам, помог губернатор.. А потом через месяц, друг поведал мне о том, что у Губернатора дача чуть более чем эта самая школа.. Вот такая от хуетень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Реально рад за ваш город.. Только вот верится с трудом.. У нас тоже жена друга радостно написала мне, что в соседнем посёлке открыли школу по евро стандартам, помог губернатор.. А потом через месяц, друг поведал мне о том, что у Губернатора дача чуть более чем эта самая школа.. Вот такая от хуетень. Ну скажем так и в Германии губеры или кто там не знаю, далеко не бедные люди. Совковость ушла в небытие и политики везде не бедные граждане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не верти жопой дай ссылку на пост в котором я кого то обосрал? Как ты там сказал, "указывать будешь домашним питомцам". Ты короче заебал меня, честно говоря, я тебе нормально ответил, так что не быкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как ты там сказал, "указывать будешь домашним питомцам". Ты короче заебал меня, честно говоря, я тебе нормально ответил, так что не быкуй. пролетарий одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 пролетарий одним словом. Ок, теперь отъебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну скажем так и в Германии губеры или кто там не знаю, далеко не бедные люди. Совковость ушла в небытие и политики везде не бедные граждане. Может быть и так Серёг, но только вот в Германии и простой народ живёт нормально. И школы все на ура, и всё остальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В связи с последними событиями, становится страшно за выборы президента!А самое страшное что не хочется не революций не разгона демонстраций!Если уж вам так надоела власть попробуйте бойкотировать выборы президента!Время есть на подготовку! Не, думаю, что за три месяца к бойкоту никак не успеть подготовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Был на новый год 2005 в Париже под Эфилевой башней мимо шла молодежь била всех отбирала фотоаппараты камеры и так далее - дошли до нас услышали русскую речь подошли - знаешь что они сказали в первую очередь............Путин,Калашников, обошли нас не тронув и пошли дальше!!!!!!!!!!! Ну и что я должен думать!!! А действительно - что ты должен думать? Ну, видимо, что Путин - кумир французских гопников. А ты что подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Может быть и так Серёг, но только вот в Германии и простой народ живёт нормально. И школы все на ура, и всё остальное.. дык и у нас строятся и школы и спортивные сооружения и больницы и в кризис не урезали соц.пакетов. не забывай что у нас это строится сего 12 лет после полного развала и разрухи. Конечно хотелось бы жить как фины или шведы, но бог дал мне жить в эпоху перемен, таки я только рад тому, что все пусть медленно но нормализуется, а с приходом либерастов мы опять вместо задорного будем смотреть вотумы недоверия и роспуски гос.дум. Хватит заепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А действительно - что ты должен думать? Ну, видимо, что Путин - кумир французских гопников. А ты что подумал? Блять ну понятно что говорили не за путина а за страну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блять ну понятно что говорили не за путина а за страну! Очень живо представляю себе эту картину... Идёт по Парижу группка клошаров, пристает к прохожим, отбирает у них фотоаппараты с камерами, но чу! Видят эти несознательные элементы Кипера под Эйфелевой башней, и сразу преображаются... Подходят, меняются кепками, говорят "Калашников, Путин" - и начинают хвалить страну, которая дала миру этих прекрасных людей. Я бы эту сцену отлил в граните, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень живо представляю себе эту картину... Идёт по Парижу группка клошаров, пристает к прохожим, отбирает у них фотоаппараты с камерами, но чу! Видят эти несознательные элементы Кипера под Эйфелевой башней, и сразу преображаются... Подходят, меняются кепками, говорят "Калашников, Путин" - и начинают хвалить страну, которая дала миру этих прекрасных людей. Я бы эту сцену отлил в граните, ей богу. +1, спасибо ОМыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень живо представляю себе эту картину... Идёт по Парижу группка клошаров, пристает к прохожим, отбирает у них фотоаппараты с камерами, но чу! Видят эти несознательные элементы Кипера под Эйфелевой башней, и сразу преображаются... Подходят, меняются кепками, говорят "Калашников, Путин" - и начинают хвалить страну, которая дала миру этих прекрасных людей. Я бы эту сцену отлил в граните, ей богу. Плагиат..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Плагиат..)).... Не плагиат, а почтительное заимствование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не плагиат, а почтительное заимствование. "вор должен сидеть в тюрьме" ставлю плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Нынешние выборы как Internet Explorer, вроде пользователей много, а среди знакомых нет ни одного © :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.rusolidarnost.ru/novosti/glavno...adi-revolyutsii В субботу, 10 декабря, в 14 часов на Площади Революции состоится митинг протеста против жульнических "выборов". Серия митингов за честные выборы, начавшаяся 5 декабря, продолжается. Эта акция согласована "Солидарностью" c городскими властями. В заявке указана цифра 300, однако стоит отметить, что такая же цифра была указана в заявке митинга на Чистых прудах, собравшего в итоге в двадцать-тридцать раз больше. Митинг согласован, а это значит, что пришедшим бояться нечего. Полиция в частности не имеет права их задерживать. Напротив, она должна их оберегать. Учитывая опыт Чистых прудов, чтобы избежать очередей на входе, стоит приходить пораньше. Приглашайте друзей. Страница митинга в Facebook: http://www.facebook.com/events/198328520252594/ Страница митинга ВКонтакте http://vkontakte.ru/event32872901 Информация по другим городам http://namarsh-ru.livejournal.com/6156621.html Листовка http://cs11168.vkontakte.ru/u14108211/9374.../x_cac05479.jpg Организаторы митинга предлагают приносить с собой свистки, прикреплять к одежде белые ленты. Брать с собой цветы, воздушные шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Честно говоря, мне не совсем понятно, как организаторы собираются вместить десять тысяч человек на площадь Революции. Это ж сплошная толпа получится - от Карла Маркса и до метро. А если придёт больше десяти тысяч? Сейчас вот пытаются согласовать перенос на Манежку - но власти на это не идут. Почему-то отказались от предложенного переноса на Болотную - по-моему, зря. Там хоть можно по скверу по этому как-то рассредоточиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Очень живо представляю себе эту картину... Идёт по Парижу группка клошаров, пристает к прохожим, отбирает у них фотоаппараты с камерами, но чу! Видят эти несознательные элементы Кипера под Эйфелевой башней, и сразу преображаются... Подходят, меняются кепками, говорят "Калашников, Путин" - и начинают хвалить страну, которая дала миру этих прекрасных людей. Я бы эту сцену отлил в граните, ей богу. Извини что не смог обыграть этот эпизод как в книге литературным языком с объяснением как выглядела башня во время заката как сверкали лампочки на ее уставших плечах - ногах,и как птицы боялись сесть на этого старца и в почтении смотря большими глазами на его седины облетали ее и не срали в радиусе 2 километров на 3 страницы книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Извини что не смог обыграть этот эпизод как в книге литературным языком с объяснением как выглядела башня во время заката как сверкали лампочки на ее уставших плечах - ногах,и как птицы боялись сесть на этого старца и в почтении смотря большими глазами на его седины облетали ее и не срали в радиусе 2 километров на 3 страницы книги Ух ты..)).. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Извини что не смог обыграть этот эпизод как в книге литературным языком с объяснением как выглядела башня во время заката как сверкали лампочки на ее уставших плечах - ногах,и как птицы боялись сесть на этого старца и в почтении смотря большими глазами на его седины облетали ее и не срали в радиусе 2 километров на 3 страницы книги Ой. Ты там что-то употребляешь что ли? Какие плечи-ноги? Что за старец? Зачем птицам срать в радиусе 2 километров на три страницы книги? Но, впрочем, в любом случае заранее извиняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти