Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Я одного не пойму, какого хуя Кипер так активизировался ??? Ему сука путин 100% пудов новую кепку обещал !!!

:020::030::102:

При том, видимо, не меньше кепки мэра москвы)))

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я одного не пойму, какого хуя Кипер так активизировался ??? Ему сука путин 100% пудов новую кепку обещал !!!

:102: :102: :102:

Мне эта тема интересна! И голосовал я за Пупкина и Медведева!Так как не вижу другой достойной силы которая может изменить что то в России.

• Бронеходы
А ШО ты ТАКИ хотел!

Но по мимо Израильских должна была быть куча других!

Американские высказались, и Вован Великий тут же объявил о том, что все, кто на улицах, это американские шпионы :102:

Мне эта тема интересна! И голосовал я за Пупкина и Медведева!Так как не вижу другой достойной силы которая может изменить что то в России.

Вот такие как ты и за меркель тоже голосовали, а теперь тихонько хуеем от её без придела..

Американские высказались, и Вован Великий тут же объявил о том, что все, кто на улицах, это американские шпионы :102:

Хорошо я согласен что не так все гладко - с этим я и не спорил! Но на твой взгляд за кого надо было голосовать?Кажется простой вопрос?Ответь если не трудно!

У кого-нибудь ещё есть наблюдения, что у Кипера под кепкой что-то есть?

Вот такие как ты и за меркель тоже голосовали, а теперь тихонько хуеем от её без придела..

Я не голосовал мне пох - я гражданин России!

У кого-нибудь ещё есть наблюдения, что у Кипера под кепкой что-то есть?

А кроме разведения срача ты еще что нибудь умеешь?Заметь не одного высера в твою сторону я не сделал!

Знаете, меня сегодня с утра посетила мысль:

Не так страшно быть обманутым и следовать зову своего сердца, с целью восстановить справедливость, как идти на компромисс со своей совестью.

Вот я иду на митинг не потому, что кто-то что-то написал, а потому, что так подсказывает мое сердце, вне зависимости, что думают об этом другие.

В конце концов, это судьям, которые по указке сверху на 15 суток сожают людей за то, что они говорят то, что думают, нужно переживать, а не мне, человеку, который хочет справедливости.

Да, для каждого она своя. Но на мой взгляд это справедливо, когда ты выражаешь то, что тебе говорит твой разум и сердце, и не справедливо, когда это пытаются подавить.

Возможно кто-то сочтет меня идеалистом, но мне все равно.

Иностранные наблюдатели молчат!!!!!!!!!!!!

Возможные "процедурные нарушения" на выборах в России вызывают "серьезное беспокойство" у Еврокомиссии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон.

По ее словам, хотя выборы и были хорошо организованы, сообщения о "процедурных нарушениях", таких как недостаток независимого освещения выборов в СМИ и попытки помешать независимым наблюдателям и независимого мониторинга, вызывают серьезную озабоченность. Эштон также отметила в качестве недостатков размытые границы между правящей партией и правительством.

Ранее международные наблюдатели от ОБСЕ обнародовали предварительный отчет о выборах в Госдуму РФ, отметив высокий уровень организации предвыборной кампании с технической точки зрения. При этом они заявили, что в ходе предвыборной кампании и во время самих выборов власти оказывали давление на СМИ и независимых наблюдателей (в частности, на организацию "Голос"). Кроме того, ОБСЕ сообщила о вбросах бюллетеней.

ТЫЦ.

Впрочем, полный отчет будет только через шесть недель: ТЫЦ.

Петрос Эфтимиу на встрече с журналистами перечислил основные проблемы и нарушения: в первую очередь неравный доступ к выборам – некоторым партиям было просто отказано в регистрации, пристрастность, вмешательство представителей органов власти, избирательные органы, которые не отличались подлинной независимостью и некоторые другие факторы.

«Государство вмешивается на всех уровнях политической жизни, – отмечает Эфтимиу. – Я вижу, что основная проблема – это слияние между правящей партией и государством. Это слишком влияет на результат избирательного процесса… Необходимы изменения».

Глава миссии ОБСЕ/БДИПЧ по наблюдению за выборами посол Хайди Тальявини сказала ранее, что эти выборы были похожи на игру, где «все поле смещено в сторону одного игрока». Но на встрече с журналистами она повторила, что «игра в демократию – это сложная игра. Нет идеальных демократий». Она подтверждает, что были нарушения и сообщения о нарушениях. «Именно в связи с этим некоторые члены миссии остаются в России, чтобы смотреть, как власти будут реагировать на подаваемые жалобы», – подчеркнула посол Тальявини.

Ну и так далее... ТЫЦ.

А тем временем Пендоское ТВ засирает мосГ народу:

FoxNews поймали на вранье об оранжевой революции в России

Российское и американское телевидение дружно "отличились" реакцией на поствыборные уличные события в Москве и некоторых других городах РФ. Российские федеральные каналы предпочли молчать о них, за что подверглись резкой критике со стороны коллег из других СМИ. Американские журналисты, напротив, переусердствовали: телеканал Fox News сопроводил свой репортаж о "российском бунте" кадрами греческих беспорядков с метанием "коктейлей Молотова" (ВИДЕО)

Несоответствие заметили российские блоггеры, а также телеканал Russia Today и журналисты программы "Вести".

Первые 30 секунд сюжета в кадре видны объятые огнем улицы, ожесточенные столкновения и летящие в полицейских зажигательные бомбы. При этом на заднем плане можно разглядеть надписи на греческом языке (в частности, "Национальный банк Греции", подсказывает RT), а также пальмы, которые явно не растут в Москве и уж тем более в декабре, на что обратили внимание блоггеры. Удивила их и якобы российская полиция в белых шлемах.

В это время ведущая выпуска читает за кадром: "Тысячи протестующих собрались в Москве, чтобы выступить против премьер-министра Владимира Путина и его правящей партии "Единая Россия"". Дальше она разъясняет, что это связано с нарушениями на парламентских выборах, а потом уже картинка пожаров и разбитых витрин резко сменяется настоящими кадрами из Москвы - девушка и молодой человек рассказывают, зачем пришли на акцию протеста.

Оригинал этого сюжета пока еще доступен на сайте Fox News. "Вести" уточняют, что первые 30 секунд репортажа - это кадры из Афин, где в минувшие дни проходили демонстрации анархистов - те как раз забрасывали полицию камнями, бутылками и "коктейлями Молотова".

Блоггеры же выложили это видео в YouTube со своими добавками в виде "указок" на то, что явно не соответствует настоящей российской картинке.

ИСТОЧНЕГ

Гыыыыы

А кроме разведения срача ты еще что нибудь умеешь?Заметь не одного высера в твою сторону я не сделал!

Я уже на протяжении 20 страниц "что-нибудь умею". Забыл что такое разведение срача? Я могу напомнить. Легко.

Ещё попробуй сделай высер в мою сторону. И на основании чего ты их сделаешь?

. Где разведение срача? В чём проблема?

Изменено пользователем Колхозник

А ты не провацируй тупыми постами. Высказывай мнение, но аргументировано.

Знаете, меня сегодня с утра посетила мысль:

Не так страшно быть обманутым и следовать зову своего сердца, с целью восстановить справедливость, как идти на компромисс со своей совестью.

Вот я иду на митинг не потому, что кто-то что-то написал, а потому, что так подсказывает мое сердце, вне зависимости, что думают об этом другие.

В конце концов, это судьям, которые по указке сверху на 15 суток сожают людей за то, что они говорят то, что думают, нужно переживать, а не мне, человеку, который хочет справедливости.

Да, для каждого она своя. Но на мой взгляд это справедливо, когда ты выражаешь то, что тебе говорит твой разум и сердце, и не справедливо, когда это пытаются подавить.

Возможно кто-то сочтет меня идеалистом, но мне все равно.

И отданный твой голос за КПРФ это голос от сердца а не от того что надо было просто проголосовать а за кого это уже не важно! То есть тобой руководил голос разума и сердца,когда ты голочку ставил! Саша не смеши!

• Бронеходы

Кипер, как говрил классик, "ты мне друг, но своя жопа дороже" :102:

Извини, "другой достойной силы"? А что, Путин это именно достойная сила? Что же в ней достойного? И, самое главное, а каяк по твоему Путин изменит Россию?

Ты проголосовал за Путина осознанно. Где разведение срача? В чём проблема?

Бля, под столом... :102:

Изменено пользователем Милая

Я уже на протяжении 20 страниц "что-нибудь умею". Забыл что такое разведение срача? Я могу напомнить. Легко.

Ещё попробуй сделай высер в мою сторону. И на основании чего ты их сделаешь?

. Где разведение срача? В чём проблема?

Я просто не буду опускаться до твоего уровня - просто в игнор!Ты мне не интересна!

Изменено пользователем Колхозник

• Бронеходы
Хорошо я согласен что не так все гладко - с этим я и не спорил! Но на твой взгляд за кого надо было голосовать?Кажется простой вопрос?Ответь если не трудно!

Вопрос элементарен. За кого угодно, кроме Путина. ЕдРо все равно бы прошло, не с 50%, так с 35%. Но если бы они набрали эти 235%, а тот же Зюганов набрал 25%, то это послужило бы таким ударом по зарвавшимся скотам, что вполне возможно они и начали бы что то менять в сторону народа.

Извини, "другой достойной силы"? А что, Путин это именно достойная сила? Что же в ней достойного? И, самое главное, а каяк по твоему Путин изменит Россию?

А Лады Калина, ты что забыл ?

• Бронеходы

Звездец, выпей холодного кваску и дай клаве немного остыть :102: Прекратите тут на срачь исходить :102:

Я просто не буду опускаться до твоего уровня - просто в игнор!Ты мне не интересна!

Для меня было бы оскорблением, если бы я тебе была интересна. Честно.

Более 50 тыс. человек хотят участвовать в митинге 10 декабря

Политика | 08.12 15:45 | Источник "РБК"

Более 50 тыс. человек хотят участвовать в митинге 10 декабряНа данный момент в социальных сетях желающие принять участие в митинге 10 декабря превысило 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на Площади Революции в Москве.

В правительстве Москвы сообщили, что в настоящее время столичные власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь в связи с ремонтом на Площади Революции.

"Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, в случае если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и с числом участников в 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта".

Между тем в "Мосводоканале" РБК заявили, что работы по ликвидации нештатной ситуации на Площади Революции были завершены сегодня около полудня. По словам руководителя пресс-службы "Мосводоканала" Алексея Дашенко, сейчас уже сняты ограждения, и техника разъехалась. "Это довольно рядовая нештатная ситуация. Они у нас происходят если не каждый день, то через день", – заявил А.Дашенко.

Еще одно событие, которое могло помешать проведению митинга, перенесено на день. Открытие первого в мире ледового театра на площади Революции в Москве состоится не в субботу, как сообщалось ранее, а в воскресенье 11 декабря.

В свою очередь, мэрия Москвы предупредила организаторов митинга на Площади Революции, что число участников мероприятия не должно превышать заявленное - то есть 300 человек. Если оппозиционеры выведут на улицу больше людей, чем согласовано, их ждет наказание.

Кто там пиздел про тридцать бабулек?

Кипер, а нахуя ты живёшь в Германии, ты же гражданин России, гони туда, поддержи своего вождя в трудную минуту, когда его обвиняют в фальсификации.. Ты нужен там !!!

Из двух бед выбирают наименьшую!По крайней мере тут на западе на Россию стали смотреть по другому,не знаю как у вас!Но у нас стали говорить с каким то восторгом что ли. Опять же общаясь с друзьями из России многие говорят что прогресс есть не большой но есть.

Звездец, выпей холодного кваску и дай клаве немного остыть :102: Прекратите тут на срачь исходить :102:

Он провоцирует :102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...