Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я одного не пойму, какого хуя Кипер так активизировался ??? Ему сука путин 100% пудов новую кепку обещал !!! При том, видимо, не меньше кепки мэра москвы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я одного не пойму, какого хуя Кипер так активизировался ??? Ему сука путин 100% пудов новую кепку обещал !!! :102: Мне эта тема интересна! И голосовал я за Пупкина и Медведева!Так как не вижу другой достойной силы которая может изменить что то в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А ШО ты ТАКИ хотел!Но по мимо Израильских должна была быть куча других! Американские высказались, и Вован Великий тут же объявил о том, что все, кто на улицах, это американские шпионы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне эта тема интересна! И голосовал я за Пупкина и Медведева!Так как не вижу другой достойной силы которая может изменить что то в России. Вот такие как ты и за меркель тоже голосовали, а теперь тихонько хуеем от её без придела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Американские высказались, и Вован Великий тут же объявил о том, что все, кто на улицах, это американские шпионы Хорошо я согласен что не так все гладко - с этим я и не спорил! Но на твой взгляд за кого надо было голосовать?Кажется простой вопрос?Ответь если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне эта тема интересна! И голосовал я за Пупкина и Медведева!Так как не вижу другой достойной силы которая может изменить что то в России. У кого-нибудь ещё есть наблюдения, что у Кипера под кепкой что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот такие как ты и за меркель тоже голосовали, а теперь тихонько хуеем от её без придела.. Я не голосовал мне пох - я гражданин России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У кого-нибудь ещё есть наблюдения, что у Кипера под кепкой что-то есть? А кроме разведения срача ты еще что нибудь умеешь?Заметь не одного высера в твою сторону я не сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Знаете, меня сегодня с утра посетила мысль: Не так страшно быть обманутым и следовать зову своего сердца, с целью восстановить справедливость, как идти на компромисс со своей совестью. Вот я иду на митинг не потому, что кто-то что-то написал, а потому, что так подсказывает мое сердце, вне зависимости, что думают об этом другие. В конце концов, это судьям, которые по указке сверху на 15 суток сожают людей за то, что они говорят то, что думают, нужно переживать, а не мне, человеку, который хочет справедливости. Да, для каждого она своя. Но на мой взгляд это справедливо, когда ты выражаешь то, что тебе говорит твой разум и сердце, и не справедливо, когда это пытаются подавить. Возможно кто-то сочтет меня идеалистом, но мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Иностранные наблюдатели молчат!!!!!!!!!!!! Возможные "процедурные нарушения" на выборах в России вызывают "серьезное беспокойство" у Еврокомиссии. Об этом, как сообщает Agence France-Presse, заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. По ее словам, хотя выборы и были хорошо организованы, сообщения о "процедурных нарушениях", таких как недостаток независимого освещения выборов в СМИ и попытки помешать независимым наблюдателям и независимого мониторинга, вызывают серьезную озабоченность. Эштон также отметила в качестве недостатков размытые границы между правящей партией и правительством. Ранее международные наблюдатели от ОБСЕ обнародовали предварительный отчет о выборах в Госдуму РФ, отметив высокий уровень организации предвыборной кампании с технической точки зрения. При этом они заявили, что в ходе предвыборной кампании и во время самих выборов власти оказывали давление на СМИ и независимых наблюдателей (в частности, на организацию "Голос"). Кроме того, ОБСЕ сообщила о вбросах бюллетеней. ТЫЦ. Впрочем, полный отчет будет только через шесть недель: ТЫЦ. Петрос Эфтимиу на встрече с журналистами перечислил основные проблемы и нарушения: в первую очередь неравный доступ к выборам – некоторым партиям было просто отказано в регистрации, пристрастность, вмешательство представителей органов власти, избирательные органы, которые не отличались подлинной независимостью и некоторые другие факторы. «Государство вмешивается на всех уровнях политической жизни, – отмечает Эфтимиу. – Я вижу, что основная проблема – это слияние между правящей партией и государством. Это слишком влияет на результат избирательного процесса… Необходимы изменения». Глава миссии ОБСЕ/БДИПЧ по наблюдению за выборами посол Хайди Тальявини сказала ранее, что эти выборы были похожи на игру, где «все поле смещено в сторону одного игрока». Но на встрече с журналистами она повторила, что «игра в демократию – это сложная игра. Нет идеальных демократий». Она подтверждает, что были нарушения и сообщения о нарушениях. «Именно в связи с этим некоторые члены миссии остаются в России, чтобы смотреть, как власти будут реагировать на подаваемые жалобы», – подчеркнула посол Тальявини. Ну и так далее... ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А тем временем Пендоское ТВ засирает мосГ народу: FoxNews поймали на вранье об оранжевой революции в России Российское и американское телевидение дружно "отличились" реакцией на поствыборные уличные события в Москве и некоторых других городах РФ. Российские федеральные каналы предпочли молчать о них, за что подверглись резкой критике со стороны коллег из других СМИ. Американские журналисты, напротив, переусердствовали: телеканал Fox News сопроводил свой репортаж о "российском бунте" кадрами греческих беспорядков с метанием "коктейлей Молотова" (ВИДЕО) Несоответствие заметили российские блоггеры, а также телеканал Russia Today и журналисты программы "Вести". Первые 30 секунд сюжета в кадре видны объятые огнем улицы, ожесточенные столкновения и летящие в полицейских зажигательные бомбы. При этом на заднем плане можно разглядеть надписи на греческом языке (в частности, "Национальный банк Греции", подсказывает RT), а также пальмы, которые явно не растут в Москве и уж тем более в декабре, на что обратили внимание блоггеры. Удивила их и якобы российская полиция в белых шлемах. В это время ведущая выпуска читает за кадром: "Тысячи протестующих собрались в Москве, чтобы выступить против премьер-министра Владимира Путина и его правящей партии "Единая Россия"". Дальше она разъясняет, что это связано с нарушениями на парламентских выборах, а потом уже картинка пожаров и разбитых витрин резко сменяется настоящими кадрами из Москвы - девушка и молодой человек рассказывают, зачем пришли на акцию протеста. Оригинал этого сюжета пока еще доступен на сайте Fox News. "Вести" уточняют, что первые 30 секунд репортажа - это кадры из Афин, где в минувшие дни проходили демонстрации анархистов - те как раз забрасывали полицию камнями, бутылками и "коктейлями Молотова". Блоггеры же выложили это видео в YouTube со своими добавками в виде "указок" на то, что явно не соответствует настоящей российской картинке. ИСТОЧНЕГ _______________ Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А кроме разведения срача ты еще что нибудь умеешь?Заметь не одного высера в твою сторону я не сделал! Я уже на протяжении 20 страниц "что-нибудь умею". Забыл что такое разведение срача? Я могу напомнить. Легко. Ещё попробуй сделай высер в мою сторону. И на основании чего ты их сделаешь? . Где разведение срача? В чём проблема? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А кроме разведения срача ты еще что нибудь умеешь?Заметь не одного высера в твою сторону я не сделал! А ты не провацируй тупыми постами. Высказывай мнение, но аргументировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Знаете, меня сегодня с утра посетила мысль: Не так страшно быть обманутым и следовать зову своего сердца, с целью восстановить справедливость, как идти на компромисс со своей совестью. Вот я иду на митинг не потому, что кто-то что-то написал, а потому, что так подсказывает мое сердце, вне зависимости, что думают об этом другие. В конце концов, это судьям, которые по указке сверху на 15 суток сожают людей за то, что они говорят то, что думают, нужно переживать, а не мне, человеку, который хочет справедливости. Да, для каждого она своя. Но на мой взгляд это справедливо, когда ты выражаешь то, что тебе говорит твой разум и сердце, и не справедливо, когда это пытаются подавить. Возможно кто-то сочтет меня идеалистом, но мне все равно. И отданный твой голос за КПРФ это голос от сердца а не от того что надо было просто проголосовать а за кого это уже не важно! То есть тобой руководил голос разума и сердца,когда ты голочку ставил! Саша не смеши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне эта тема интересна! И голосовал я за Пупкина и Медведева!Так как не вижу другой достойной силы которая может изменить что то в России. Кипер, как говрил классик, "ты мне друг, но своя жопа дороже" Извини, "другой достойной силы"? А что, Путин это именно достойная сила? Что же в ней достойного? И, самое главное, а каяк по твоему Путин изменит Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ты проголосовал за Путина осознанно. Где разведение срача? В чём проблема? Бля, под столом... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я уже на протяжении 20 страниц "что-нибудь умею". Забыл что такое разведение срача? Я могу напомнить. Легко. Ещё попробуй сделай высер в мою сторону. И на основании чего ты их сделаешь? . Где разведение срача? В чём проблема? Я просто не буду опускаться до твоего уровня - просто в игнор!Ты мне не интересна! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Хорошо я согласен что не так все гладко - с этим я и не спорил! Но на твой взгляд за кого надо было голосовать?Кажется простой вопрос?Ответь если не трудно! Вопрос элементарен. За кого угодно, кроме Путина. ЕдРо все равно бы прошло, не с 50%, так с 35%. Но если бы они набрали эти 235%, а тот же Зюганов набрал 25%, то это послужило бы таким ударом по зарвавшимся скотам, что вполне возможно они и начали бы что то менять в сторону народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кипер, как говрил классик, "ты мне друг, но своя жопа дороже" Извини, "другой достойной силы"? А что, Путин это именно достойная сила? Что же в ней достойного? И, самое главное, а каяк по твоему Путин изменит Россию? А Лады Калина, ты что забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Звездец, выпей холодного кваску и дай клаве немного остыть Прекратите тут на срачь исходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я просто не буду опускаться до твоего уровня - просто в игнор!Ты мне не интересна! Для меня было бы оскорблением, если бы я тебе была интересна. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Более 50 тыс. человек хотят участвовать в митинге 10 декабряПолитика | 08.12 15:45 | Источник "РБК" Более 50 тыс. человек хотят участвовать в митинге 10 декабряНа данный момент в социальных сетях желающие принять участие в митинге 10 декабря превысило 50 тыс. человек, сообщила пресс-секретарь "Левого фронта" Анастасия Удальцова. Планируется, что митинг состоится 10 декабря на Площади Революции в Москве. В правительстве Москвы сообщили, что в настоящее время столичные власти прорабатывают вопрос о возможном переносе места проведения митинга оппозиции на Болотную площадь в связи с ремонтом на Площади Революции. "Заявители митинга готовы рассмотреть предложение правительства Москвы о переносе акции на Болотную площадь, в случае если власти согласуют мероприятия в кратчайшие сроки и с числом участников в 10 тыс. человек. В противном случае они не готовы согласиться с предложением правительства и будут проводить митинг там, где он уже согласован", - говорится в заявлении пресс-службы "Левого фронта". Между тем в "Мосводоканале" РБК заявили, что работы по ликвидации нештатной ситуации на Площади Революции были завершены сегодня около полудня. По словам руководителя пресс-службы "Мосводоканала" Алексея Дашенко, сейчас уже сняты ограждения, и техника разъехалась. "Это довольно рядовая нештатная ситуация. Они у нас происходят если не каждый день, то через день", – заявил А.Дашенко. Еще одно событие, которое могло помешать проведению митинга, перенесено на день. Открытие первого в мире ледового театра на площади Революции в Москве состоится не в субботу, как сообщалось ранее, а в воскресенье 11 декабря. В свою очередь, мэрия Москвы предупредила организаторов митинга на Площади Революции, что число участников мероприятия не должно превышать заявленное - то есть 300 человек. Если оппозиционеры выведут на улицу больше людей, чем согласовано, их ждет наказание. Кто там пиздел про тридцать бабулек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кипер, а нахуя ты живёшь в Германии, ты же гражданин России, гони туда, поддержи своего вождя в трудную минуту, когда его обвиняют в фальсификации.. Ты нужен там !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кипер, как говрил классик, "ты мне друг, но своя жопа дороже" Извини, "другой достойной силы"? А что, Путин это именно достойная сила? Что же в ней достойного? И, самое главное, а каяк по твоему Путин изменит Россию? Из двух бед выбирают наименьшую!По крайней мере тут на западе на Россию стали смотреть по другому,не знаю как у вас!Но у нас стали говорить с каким то восторгом что ли. Опять же общаясь с друзьями из России многие говорят что прогресс есть не большой но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Звездец, выпей холодного кваску и дай клаве немного остыть Прекратите тут на срачь исходить Он провоцирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти