Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Кстати запомнился ролик про карусель в Москве, погоня за автобусом потом это автобус как то останавливают из него начинают разбегаться люди но одна бабка не убегает а начинает нести какую то чушь - такой спектакль разыграли просто пипец! Посмотрел как в театр сходил!

ссылка есть?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да ничего не будет 10 ! Выйдет на улицу кучки пенсионеров поорут поорут замерзнут и домой пойдут!

Говорить же речи с трибуны некому молодежь подзадоривать сидят все - на 15 суток!

Как же ты бесишь.

Как же ты бесишь.

Извини но не могу ответить тебе взаимностью! Я человека люб!

Какие из сайтов для тебя непонятны? ЖЖ? Рамблер? Сноб?

Я пойду на митинг. Я расклею листовки у себя в районе. Я не равнодушна.

Я никогда в жизни бы не проголосовала за ЕдРо с формулировкой "мне по хер"

Посмотрим на субботу и что ты скажешь после этого. Про видимость.

Боюсь, что при всем уважении к тебе, мне придется только сочувствовать.

Кипер, будет бойня ни в чем не повинных людей "несогласных", которых не устраивают законные методы решений проблемЮ очень жаль, что с частью из них я знаком хоть и виртуально.

Заметь на сайте гораздо больше россиян чем 4 человека, однако недовольны только 4 из них радикально 2, помоему это о многом говорит, мне не понятно почему боятся отписатся те кто голосовал за ВПЕР? вот реально непонятно. Мнение форумчан "иностанных" интересно, но неважно в принципе, это уже не их страна.

Кипер, будет бойня ни в чем не повинных людей "несогласных", которых не устраивают законные методы решений проблемЮ очень жаль, что с частью из них я знаком хоть и виртуально.

Заметь на сайте гораздо больше россиян чем 4 человека, однако недовольны только 4 из них радикально 2, помоему это о многом говорит, мне не понятно почему боятся отписатся те кто голосовал за ВПЕР? вот реально непонятно. Мнение форумчан "иностанных" интересно, но неважно в принципе, это уже не их страна.

Что то я давно тут не был как видео ставить

http://youtu.be/1SD3R74wL9w

На 2 55 бабуля почему то начинает нести чушь и никуда не убегает,хотя все рванули и мужик с бешеными глазами

возвращается

Улыбнули теги

Теги:

Выборы

госдума

Государственная Дума

Путин

Медведев

нарушения

беспредел

КПРФ

наблюдатели

избирательная комиссия

Изменено пользователем kiper

• Бронеходы

Ах, как это мило :020: Интересно, старый излюбленный приемчик сработает или нет?

По оценке Путина, "на внутриполитические процессы пытаются повлиять по заказу из-за рубежа", от чего "мы обязаны защитить свой суверенитет". Предложив "подумать над ужесточением ответственности для тех, кто выполняет задачи иностранного государства", премьер припомнил критику российских выборов, прозвучавшую из уст госсекретаря США Хиллари Клинтон.

"Я посмотрел на первую реакцию наших американских партнеров. Первое, что сделала госсекретарь, сказала, что они (выборы - прим. ред.) нечестные и несправедливые, хотя еще не получила даже материалов наблюдателей БДИПЧ", - заметил Путин. "Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу", - продолжил он.

Премьер стал дальше развивать эту тему, присовокупив иностранных наблюдателей. "Мы за то, чтобы у нас за политическими избирательными процессами наблюдали иностранные наблюдатели. Мы за это, мы не против", - заверил он. Но тут же продолжил: "Но у нас есть закон, когда начинают финансировать какие-то внутренние организации, которые якобы являются нашими национальными, но по сути дела работают за иностранные деньги и исполняют номер под музыку иностранного государства в рамках избирательного процесса, мы должны себя оградить от этого вмешательства в наши внутренние дела".

Так значит Звездец тут по науське США сидит. :030:

Ну а дальше ебнутый премьеропрезидент и вовсе на цирк скатился :102:

Далее в своей излюбленной манере Путин привел пример для сравнения. По его словам, во время выборов в США "вообще никуда не пускают наблюдателей". "Просто людей гоняют с этих участков и все. Там в последнее время еще кого-то начали допускать. А так вообще просто - пошли вон. Там очень жестко все на самом деле, гораздо менее либерально", - подытожил он.

ЛООООООООЛ, либеральный ты наш пиздуниошка :102:

Мирный митинг (а в данном случае ещё и согласованный с властями) входит в число законных методов решения проблем. ТЫЦ.

из меня? да ни кого не делают.

А вот что ты можешь сделать кроме копипастов с непонятных сайтов мне неясно. Нет вру создашь видимость огромного количества несогласных.

Революционеры млять.

Вроде взрослые люди.... :020:

Если ты умный, то свали тогда и наблюдай в сторонке. Чего ты сюда впрягся то?

Никто тебя не заставляет читать, никто не заставляет отвечать.

Ты принял происходящее таким, какое оно есть, а кому то такое происходящее не нравится, и они имеют право выражать свое несогласие, и если ты не тупой скоторобот, то ты должен уважать это.

Мы тебя все поняли, ты за ЕдРо, ок.

А мы против. ок?

В свою очередь глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил накануне, что никаких нарушений на выборах, против которых протестует оппозиция, не было. По его словам, видеоролики о нарушениях снимали в фальшивых избиркомах.

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых „избиркомах“ на квартирах, где снимали „кино“. Думаю, мы его еще увидим. Впрочем, это уже было: помните, кое-кто из политиков как-то утверждал, что при нем была вброшена тысяча бюллетеней? Я провел эксперимент: принес пачку в тысячу бюллетеней и предложил желающим вбросить их в урну, фиксируя при этом время. Рекорд скорости поставил один журналист, у которого вброс занял целых 15 минут (под телекамерами и в присутствии наблюдателей)», — рассказал Чуров журналу «Итоги».

:020:

В пресс-службу «Яблока» названивает женщина-робот, которая говорит о любви премьер-министра Владимира Путина ко всем гражданам страны, в том числе и к сотрудникам «Яблока», сообщил «Газете.Ru» пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.

«Минут сорок назад начались звонки, автоматические, скорее всего, где женский голос начинает чревовещать в таком сектантском духе такие фразы, как: «Путин любит тебя», «Путин откроет тебе глаза», «Люби Путина, и твоя жизнь наполнится смыслом», ну в общем, такая ересь идет», – сообщил Яковлев.

Он добавил, что из-за непрерывных звонков работа пресс-службы была фактически парализована.

Насладиться сладким голосом женщины-робота можно здесь. ))

http://www.kommersant.ru/doc/1833074?stamp...589581400542471

Учеников школы 268 повели на митинг "Единой России". Как сообщила "Коммерсантъ FM" мама одного из школьников, их сняли с уроков и централизованно отправили на акцию партии власти на Пушкинскую площадь. Елена, сын которой в числе других был отправлен на митинг единороссов, рассказала подробности ведущему Андрею Норкину.

Ты не ответил на мой вопрос: какие из представленных мной источников для тебя непонятны?

В свою очередь глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил накануне, что никаких нарушений на выборах, против которых протестует оппозиция, не было. По его словам, видеоролики о нарушениях снимали в фальшивых избиркомах.

«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых „избиркомах“ на квартирах, где снимали „кино“. Думаю, мы его еще увидим. Впрочем, это уже было: помните, кое-кто из политиков как-то утверждал, что при нем была вброшена тысяча бюллетеней? Я провел эксперимент: принес пачку в тысячу бюллетеней и предложил желающим вбросить их в урну, фиксируя при этом время. Рекорд скорости поставил один журналист, у которого вброс занял целых 15 минут (под телекамерами и в присутствии наблюдателей)», — рассказал Чуров журналу «Итоги».

Однако никто почему то не выступил с идеей провести независимую экспертизу. В суде например, сторона, которая ссылается на определенные факты, должна подтвердить.

Люди сообщили, что есть нарушения, представили видео. ЦИК говорит, что это фальшивые видеоматериалы. Ептить, а на каком основании вы это заявляете и с какого хрена я должен верить вашим словам?

Однако никто почему то не выступил с идеей провести независимую экспертизу. В суде например, сторона, которая ссылается на определенные факты, должна подтвердить.

Люди сообщили, что есть нарушения, представили видео. ЦИК говорит, что это фальшивые видеоматериалы. Ептить, а на каком основании вы это заявляете и с какого хрена я должен верить вашим словам?

Из Германии видней, хулле.

Как можно не верить доброму волшебнику? Ты чо? На самом деле на деньги Госдепа США под Москвой давным давно существует и функционирует целая киностудия, на которой денно и нощно трудятся кровавые наймиты мирового империализма, прерываясь лишь на короткие периоды шакальничания у иностранных посольств. Вся продукция киностудии тут же идёт на Youtube - с целью дискредитировать честных и непорочных служителей отечественного закона и подорвать доверие граждан к безупречной репутации нашей ЦИК. Это, по-моему, всем известно.

Иностранные наблюдатели молчат!!!!!!!!!!!!

Разговаривал с другом из России по скайпу, когда разговор дошёл до выборов, он мне поведал такую вот историю. В воскресение, он увозил свою любимую тёщу в Воронеж, за 280 км. от того места где он живёт. Короче не суть важно, весь прикол заключается в том, что весь день он провёл в разъездах... Приехав домой поужинал, и решил сходить таки с женой проголосовать. Пришёл на участок буквально за 20 минут до закрытия, подал паспорт, а в ответ услышал: "А вы уже проголосовали !!!" :020: Немного прихуев, он забрал паспорт, и пошёл домой.. Вот такие вот блядь выборы !!!

• Бронеходы

Израильские сказали, что все было "кошерно", но как сам понимаеш, здесь главноене выборы, до которых Израилю по хер а прекратить поставку ракет в Сирию.

Израильские сказали, что все было "кошерно", но как сам понимаеш, здесь главноене выборы, до которых Израилю по хер а прекратить поставку ракет в Сирию.

А ШО ты ТАКИ хотел!

Но по мимо Израильских должна была быть куча других!

Так, для объективности все же добавлю такую статью, народ должен видеть разные мнения и делать выводы соответственно сам.

видос

Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима».

На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.

Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?

Всё просто. Ложь нужная исключительно для внутреннего употребления. Это часть оранжевых технологий, отлично отработанная уже на Египте, на Ливии и на прочих богатых нефтью странах. Прежде чем обрушиваться на жертву во всю мощь главного агрессора двадцать первого века, надо легализовать атаку: объяснить своим гражданам, что поставки оружия «повстанцам» и гуманитарные бомбардировки мирного населения ведутся исключительно во благо притесняемых и угнетённых.

Вы скажете мне, что никаких бомбардировок быть не может, что Россия — ядерная держава?

Соглашусь. Однако есть ведь и другие способы поддержки иудушек. Например… активная помощь террористам, которую мы наблюдали в девяностые годы на территории Северного Кавказа.

Вот, допустим, завтра какой-нибудь друг Америки приедет на зимний Селигер и повторит преступление Брейвика: расстреляет несколько десятков подростков. Как будет оправдывать Запад поддержку террористов?

Да как обычно. Назовёт террористов — благородными борцами за свободу. Вы же сами видели, что творится в Москве: возмущённые граждане шныряют с коктейлями Молотова между пальм, а сотни кровавой гэбни гонятся за ними в кирзовых сапогах.

Update 1. Специально для наивных душ, которые пишут, будто организованные иудушками митинги не имеют никакого отношения к свержению власти. Пожалуйста, пруф:

http://radulova.livejournal.com/2512659.html

Западные политтехнологи уже придумали название для переворота в России — «снежная революция». Ну, что знает средний американец о России? Холодная заснеженная страна, в которой медведи ходят по улицам городов и отбирают водку у школьников. Термин «снежная революция» американским гражданам абсолютно понятен.

Update 2. Для тех, кто не понимает, что же такого крамольного в идее начать Россию «с чистого белого листа», как предлагают иудушки. Я вам напомню куплет из одного старого стишка:

Весь мир насилья мы разрушим

До основанья, а затем

Мы наш, мы новый мир построим, —

Кто был ничем, тот станет всем.

Отмечу, что у Россия — это не маленькая мирная европейская страна, в которой тротуары моют с шампунем, а в туалетах после 22 часов стараются не портить громко воздух, чтобы не мешать соседям. Число жертв революционных событий 1917-1923 годов составляет десятки миллионов человек.

Update 3. Всё по оранжевому сценарию. «В крупных европейских городах, а также в некоторых городах Канады и Японии, в субботу планируется провести митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России".

Согласно сообщениям в Интернете, подготовка к подобным мероприятиям ведется в Берлине, Лондоне, Дублине, Париже, Лионе, Праге, Токио, Монреале. Предположительно, наиболее многочисленными могут стать акции в Лондоне (лозунг - Fair Vote for Russia) и Париже (лозунги – "Верните нам наши выборы") и Берлине (лозунг - "Берлин за честные выборы")».

http://www.interfax.ru/news.asp?id=220720

Вы слышите, сатрапы и цепные псы кровавого режима? Верните англичанам и канадцам возможность выбирать власти в России!

Update 4. Радует меня одно. Госдеп лажает, и лажает сильно. Вероятно, он думает, что русские настолько тупы, что сожрут всё и так. Вот информация по домену BELAYALENTA.COM, который якобы только что зарегистрировали недовольные выборами свободолюбивые повстанцы:

http://tarlith-history.livejournal.com/1591539.html

Domain Name: BELAYALENTA.COM

Creation Date: 09-oct-2011

Как видите, домен был зарегистрирован ещё 09 октября. «Спонтанный протест» планировался ещё тогда. Мало того: Живой Журнал «белая лента протеста» был создан 20 октября, а твиттер «белая лента» — 13 октября.

Вы всё ещё не верите в революцию? Тогда мы идём к вам!

Я одного не пойму, какого хуя Кипер так активизировался ??? Ему сука путин 100% пудов новую кепку обещал !!!

:020::030::102:

сколько участков по России и сколько тех иностранных наблюдателей?

Ну хорош уже, а? Это даже не смешно уже так тупить.

Я одного не пойму, какого хуя Кипер так активизировался ??? Ему сука путин 100% пудов новую кепку обещал !!!

:102: :102: :102:

Жжошь напалмом :020::030::102:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...