Vladimir-FF Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ещё прекрасное... Очаровашка А мне Света нравиться "Нашистка" Света из Иваново Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Vladimir-FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Понравилось: Вобщем глядя на итоги выборов, на то что кпрф в 2 раза больше голосов набрала и мест в думе чем в предыдущие выборы, я вам дорогие форумчане настоятельно рекомендую :1.Рассказать своим детям каким хорошим человеком был Владимир Ильич Ленин. Дать прочитать им интереснейшие книги про юность и молодость Ильича. Их кстати сейчас найти могут только самые продвинутые хакеры. (Это тоже плюс к репутации Ленина в глазах подростающего поколения.) 2. Носить на груди комсомольский значёк . 3. По праздникам вдевать в петлицу пиджака гвоздику. Можно и повязку красную на рукав. 4. Детям достигшим возраста пионеров купить галстук, научить его завязывать правильно, научить отдавать салют. 5. Побольше нафотографировать в этом виде праздничных фотографий. P/S : Все эти усилия нужны знаете для чего ? Правильно, для того что бы вас не расстреляли в 17 году. ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А мне Света нравиться "Нашистка" Света из Иваново Всё. Я влюбился. Чего там, Френди, насчет маргиналов с кухарками-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё. Я влюбился. Чего там, Френди, насчет маргиналов с кухарками-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Медведев назвал Чурова волшебникомПрезидент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником, передает РИА Новости. Глава ЦИК, отчитавшись президенту о работе своего ведомства, подарил Медведеву вымпел со значками, после чего сообщил, что его прогноз по выборам был точнее, чем у ведущих социологических компаний. "Мы обычно проводим конкурс социологических прогнозов. В данном случае десять ведущих социологических компаний России приняли участие... Победителями стали Институт социологических исследований и Фонд исследований проблем демократии - это по явке. Мой прогноз был самым точным", - сказал Чуров. По его словам, он ошибся только на 0,2 процента. "Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют", - ответил на это Медведев. В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника, фактически процитировав известное выражение из советского детского кинофильма "Золушка" (1947 год). Ранее на встрече Чуров сообщил, что Центризбирком России обработал 99,99 процента голосов избирателей на выборах в Госдуму. В соответствии с последними подсчетами, "Единая Россия" лидирует с 49,3 процента голосов. Lenta.ru ----------------------------------------------------------------------------------------------------- :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Правовые советы участникам митингов + пакет документов для суда http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 «Выборы 4 декабря не были выборами. Они нелегитимны. Выборы не легитимны не столько потому, что КПРФ недодали голосов, а «Единой России» прибавили свыше 15 % или более того, но потому уже, что до выборов не были допущены оппозиционные партии: «Другая Россия», «ПАРНАС», «РОТ- Фронт», среди других. Грязные, бесчестные выборы вызвали всеобщее возмущение в нашей стране.ПЕРВОЕ ТРЕБОВАНИЕ – Я требую отменить результаты парламентских выборов и до 4 марта провести свободные выборы в Государственную Думу с участием всех реально существующих политических партий. ВТОРОЕ ТРЕБОВАНИЕ – Я требую не допускать до участия президентских выборах Путина Владимира Владимировича на основании того, что согласно Конституции РФ он уже отбыл два президентских срока. ТРЕТЬЕ ТРЕБОВАНИЕ – Я требую не допускать до участия в президентских выборах 4 марта 2012 года Путина В.В. на основании того, что в 2008 году, он, вступив в преступный сговор с Медведевым Д.М., замыслил и осуществил политическое мошенничество. Он временно посадил в президентское кресло подставную, несамостоятельную фигуру, четыре года лишь изображавшую президента, но таковым не являвшуюся, то есть Путин В.В. провел преступную комбинацию, позволившую ему обойти Конституцию РФ и вновь претендовать на высший пост в государстве. Таким образом, он организовал и осуществляет политическое мошенничество. Нельзя позволить ему завершить его». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 спизжено в ЖЖ У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты: 1. КПРФ - 285 2. ЕдРо - 271 3. Справедливая Россия - 218 4. Яблоко - 167 5. ЛДПР - 133 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России - 15 Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК: 1. Единая Россия - 662 2. КПРФ - 295 3. ЛДПР - 133 4. Справедливая Россия - 118 5. Яблоко - 67 6. Правое дело - 16 7. Патриоты России. Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями. Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё. Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п. >>ТЫЦ<< (там же и фотография копии протокола) я ж говорю, что теперь начинается главное: сличение копий протоколов наблюдателей сданными ЦИКи и суммирование их результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё. Я влюбился. Чего там, Френди, насчет маргиналов с кухарками-то? да мне похеру на Свету, маргиналами я назвал конкретных людей по их поведению и заявлениям. То что есь на руси такие дамы которые голосили за ВПЕР, только подтверждает мое мнение на право выбора каждого. И не совсем понятно к чему посыл к френди в связи с данным клипом? Я где то писал, что ВПЕР это моя жизнь? глубоко до писды и на ВПЕР и на иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ссут, суки... ТЫЦ. Жулики и воры по факту - слабаки. В общем я всегда это говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 да мне похеру на Свету, маргиналами я назвал конкретных людей по их поведению и заявлениям.То что есь на руси такие дамы которые голосили за ВПЕР, только подтверждает мое мнение на право выбора каждого. И не совсем понятно к чему посыл к френди в связи с данным клипом? Я где то писал, что ВПЕР это моя жизнь? глубоко до писды и на ВПЕР и на иже с ними. Ну возможно я не вполне тебя понял, но я так для себя интерпретировал твои слова, что ты назвал "маргиналами" тех, кто выходит на площади отстаивать украденные (по их мнению) голоса. И сказал, что торжество этих людей приведёт ко "власти кухарок" (у Ленина, кстати, как тебе известно, было несколько иначе, но не суть). Есть другие люди, которые, выходя на площадь, стремятся своим массовым участием в публичных мероприятиях "нейтрализовать" гражданский посыл "маргиналов". Света, как и предыдущий персонаж, который "забыл" - яркие представители людей из этой, второй, группы. Ну и кто более похож на маргиналов? Кто более похож на кухарок? Ты нигде не писал, что ВПЕР - твоя жизнь. Ты писал, что не видишь альтернативы. Вот этот контингент ярых сторонников ВПЕР ты считаешь безальтернативным? Ты очень плохо думаешь о россиянах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, не хочу вводить в заблуждение, но прошла инфа, что в Москве квартировали полк "восток-запад", ну тот что кадыровский, порядка 500 квартир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В России мобилизация?В районе Тулы прорвало канализационные люки? Под Нижним несанкционированный разлив Волги? Авария на АЭС? Немотивированную тревогу вызывает фотка с ВДНХ, где живут в мешках нашисты. Я сразу подумал, что это фоторепортаж из Японии, из района Фукусимы. Там в таких условиях живут беженцы, люди, пострадавшие от стихийных бедствий. В России в скотные дворы сгоняют надежду нации - то ли будущих заключенных, то ли будущих охранников. Очень любопытно, кто придумывает все эти акции нашистов? Здоровая ли психика у этих умников? У кого они перенимают опыт? Пустили по улицах столицы толпы барабанщиков. Сильно! Предлагаю устроить еще факельное шествие по ночной Москве. Для закрепления триумфальной победы старших товарищей по партии на прошедших парламентских выборах. Раз уж решили поиграть в войнушку... http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/837093-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ ОНЛАЙН ОТ УВД Китай-город: http://www.ustream.tv/channel/badze123#utm...m_medium=social http://www.ustream.tv/channel/drpendalf#ut...m_medium=social ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ИЗ ЗАСТЕНКОВ ОВД ТАГАНСКОЕ: http://www.ustream.tv/channel/maxpoll В Москве на Чистых Прудах 5 декабря состоялся митинг против фальсификаций на выборах. Вот его анонс, размещенный в блоге Навального Яр,чего началось то? Перед выборами кричали "ПЖиВ наебет! Будут фальсификации! Страну нагибают раком!"... Теперь, когда не только раком поставили, но еще и отпердолили - "началось"... П.С. Лично я- выборы бойкотировал. И всем своим советовал бойкотировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Перед выборами кричали "ПЖиВ наебет! Будут фальсификации! Страну нагибают раком!"... Теперь, когда не только раком поставили, но еще и отпердолили - "началось"... А что не так-то? Вроде всё логично. З.Ы. Впрочем, повторюсь: сегодня это всё то, что "началось", пока что ни к чему ещё не приведёт. Если ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ребят, не хочу вводить в заблуждение, но прошла инфа, что в Москве квартировали полк "восток-запад", ну тот что кадыровский, порядка 500 квартир. Вот и не вводи. Такого полка не было никогда. Были отдельные батальоны "Восток" и "ЗАПАД" . Рсформированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А что не так-то? Вроде всё логично. З.Ы. Впрочем, повторюсь: сегодня это всё то, что "началось", пока что ни к чему ещё не приведёт. Если ты об этом. Прмерно да. Об этом. Приведет тогда, когда вместо избирательных участков в день выборов- люди выйдут на улицы с вилами. Понимаешь, имхо опять же, напоминает ситуацию: Сиди телеа. Знает что выебут. Нет, чтобы взять в руки вилы, и проткнуть цобаря-покорно ждет. А после того как выебли-кричит благим матом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня вечером проехал по Маяковке Порядка ста автобусов/грузовиков... Автобусы полупустые а вот грузовики (Газоны) забиты солдатиками ВВ в новой ментовской униформе, причем кузова строго завешаны. Из амуниции разглядел брезентовые подсумки, калашей не видать. Что распихано по дворам (личный состав, техника, вооружения) - одному богу известно. ИМХО, в субботу будет жарко, но не идти нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Яр,чего началось то?Перед выборами кричали "ПЖиВ наебет! Будут фальсификации! Страну нагибают раком!"... Теперь, когда не только раком поставили, но еще и отпердолили - "началось"... П.С. Лично я- выборы бойкотировал. И всем своим советовал бойкотировать. Движуха началась. И тут даже в самом печальном исходе: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца" Это я о режЫме если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Прмерно да. Об этом. Приведет тогда, когда вместо избирательных участков в день выборов- люди выйдут на улицы с вилами. Понимаешь, имхо опять же, напоминает ситуацию: Сиди телеа. Знает что выебут. Нет, чтобы взять в руки вилы, и проткнуть цобаря-покорно ждет. А после того как выебли-кричит благим матом. Общество - гораздо более сложная штука, чем тёлка с вилами. Такой параллельный перенос межличностных отношений на отношения социокультурные кажется мне неуместной вульгаризацией. В нынешних остоятельствах люди, к счастью, НИКОГДА не пойдут вешать ментов вместо того, чтобы идти на избирательные участки, а потом возмущаться. Возмущение может перерасти в том числе и в выступления с вилами - но не сразу. Только если спровоцировать. И это обстоятельство меня, в общем, радует, показывая, что кожица цивилизации все-таки чуть-чуть толще, чем некоторые думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Движуха началась. И тут даже в самом печальном исходе: "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"Это я о режЫме если чо Об каком режиме? Яр, если мы допускаем к власти ворье а не гоним их, то мы все вместе и есть ворье. Просто в Думе - паханы, а мы - шестерки. Не так? Допустили? Да. Хотя шанс был. Да и, Яр Как бы после этих митингов не началась смута как в Египте и других арабских странах. На текущий момент хоть какой-то порядок. Будет смута, всем нормальным людям будет плохо, это факт. Кроме беспорядков, нужен еще способ изменить ситуацию. Ты знаешь такой способ? Или может Навальный знает? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Общество - гораздо более сложная штука, чем тёлка с вилами. Такой параллельный перенос межличностных отношений на отношения социокультурные кажется мне неуместной вульгаризацией. В нынешних остоятельствах люди, к счастью, НИКОГДА не пойдут вешать ментов вместо того, чтобы идти на избирательные участки, а потом возмущаться. Возмущение может перерасти в том числе и в выступления с вилами - но не сразу. Только если спровоцировать. И это обстоятельство меня, в общем, радует, показывая, что кожица цивилизации все-таки чуть-чуть толще, чем некоторые думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Общество - гораздо более сложная штука, чем тёлка с вилами. Такой параллельный перенос межличностных отношений на отношения социокультурные кажется мне неуместной вульгаризацией. В нынешних остоятельствах люди, к счастью, НИКОГДА не пойдут вешать ментов вместо того, чтобы идти на избирательные участки, а потом возмущаться. Возмущение может перерасти в том числе и в выступления с вилами - но не сразу. Только если спровоцировать. И это обстоятельство меня, в общем, радует, показывая, что кожица цивилизации все-таки чуть-чуть толще, чем некоторые думают. Ок. Допустим, отменили выборы нахуй, провели повторные. Результат получился такой же,- дальше что? Опять на Чистые Пруды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ок. Допустим, отмениливыборы нахуй, провели повторные. Результат получился такой же,- дальше что? Опять на Чистые Пруды? Думаю, что нет. Достаточно было не издеваться над людьми. ЕдРо всё равно имело бы достаточно голосов - вероятно, самое крупное представительство в думе. Достаточно просто честно посчитать голоса - и всё - ничего бы не было. Неужели это так сложно? Отставить "волшебника Чурова" и дать команду хунвейбинам и тем, кто ими командует, прекратить нарушения. Не DDos-сить сайты независимых СМИ. Не издеваться над здравым смыслом, завозя в Москву тысячи тупых тинейджеров с барабанами. Это всё гораздо проще не делать, чем делать. А делается это только от трусости и неспособности вести цивилизованную дискуссию. Если так и будет продолжаться, то действительно дойдёт и до вил, потому что других вариантов просто не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти