Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

Звездец, я уже несколько раз сказал, что для меня альтернативы в этой стране нет и для чего нам вести эту переписку?

Выше ЕК оформил эту мысль в красивые слова, я же писал о том же самом в переписке с дедом, все это есть на форуме. Если ты читаешь только то что нравится тебе к чему спор?

Вот странный ты человек, когда народ не выражает свое мнение, его называют быдлом, выражает - опять не то.

Ну а как в таком случае что то менять в лучшую сторону???

Дай совет? Уехать, даже не попытавшись что то изменить?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот странный ты человек, когда народ не выражает свое мнение, его называют быдлом, выражает - опять не то.

Ну а как в таком случае что то менять в лучшую сторону???

Дай совет? Уехать, даже не попытавшись что то изменить?

А с чего ты взял что я кого то считаю быдлом? Напротив я уважаю выбор форумчан каким бы он не был, в этом моя странность?

Второе: я против несанкционированных маршей и прочей лабуды

Третье: оспаривайте результаты выборов в суде.

Если в этом моя странность, то в этом случае считаю себя не самым плохим человеком.

На счет позиции Френди и Кипера: никто не говорит что Едро не имеет права на существование, за нее голосуют зэка, солдатики, менты и часть остальных госслужащих... Голосуют и хрен бы с ним..

Но на этих выборах голосовать пришли, те кто раньше об этом вообще не думал. Пришли потому что видят как под управлением зарвавшейся номенклатуры страна летит в никуда.

Люди пришли и проголосовали кто за кого, лишь бы не за ЕР. А продажные чиновники во главе с Рублевским обкомом их наебали, превратив жульническим путем волю народа в пшик.

В 90-е не было колбасы - нефть стоила 18$ за баррель, но была Надежда. Сейчас если мы это проглотим Надежда умрет еще минимум на 12 лет, а может быть навсегда :020:

И с этой точки зрения, мы сейчас абсолютно все - маргиналы ибо стоим на краю.

Так новости по НТВ - это и есть пропаганда... :020: Сейчас не то время, чтобы открыто объявлять пятиминутки ненависти и вещать из каждого утюга: "Внимание, сейчас вам будет представлена порция пропаганды".

Ну и я повторюсь - уже не знаю, в какой раз... Это иллюзия, что "нет достойной замены партии власти". И естественно, что партия власти делает всё для поддержания этой иллюзии. Любая замена - кроме, наверное, нациков, пойдёт только на пользу. Если и были в начале 2000-х какие-то действенные политические и экономические идеи у ЕдРа, то они давным-давно исчерпали себя. Сейчас же, когда уволили к тому же ещё и министра финансов, неоднократно признававшегося международным профессиональным сообществом (но, кстати, не являющегося членом ЕдРа) одним из лучших специалистов в мире, козырей у действующей власти, на мой взгляд, не осталось вовсе никаких. Впрочем, буду благодарен, если ты, придерживаясь противоположного мнения, сможешь их перечислить.

ОМ, когда я говорю что не вижу альтернативы, то именно это я и имею в виду.

В теме сквозит недовольство результатами "Яблока" , так поясню: Явлинский для меня лично не есть политик в принципе. Я помню его поведение во всех думах где он работал и кроме слов "я против" ни чего конструктивного от него не слышал, я допускаю, что в партии есть умные и достойные люди но вещает о решениях этой партии именно Явлинский. человек "я против", человек ни сделавший ничего в бытность свою в правительстве ну и в думе. Если это замена, то я против однозначно. Миронов? иллюзия оппозиции? против. Жириновский? аналог Миронова. Зюганов? я не хочу иметь ничего общего с коммунизмом. Тогда кто? Навальный? Яшин? ну тогда почему не ЭД666?

ОМ, когда я говорю что не вижу альтернативы, то именно это я и имею в виду.

В теме сквозит недовольство результатами "Яблока" , так поясню: Явлинский для меня лично не есть политик в принципе. Я помню его поведение во всех думах где он работал и кроме слов "я против" ни чего конструктивного от него не слышал, я допускаю, что в партии есть умные и достойные люди но вещает о решениях этой партии именно Явлинский. человек "я против", человек ни сделавший ничего в бытность свою в правительстве ну и в думе. Если это замена, то я против однозначно. Миронов? иллюзия оппозиции? против. Жириновский? аналог Миронова. Зюганов? я не хочу иметь ничего общего с коммунизмом. Тогда кто? Навальный? Яшин? ну тогда почему не ЭД666?

У всех перечисленных (кроме Эдика - который не Лимонов, а Шестёркин) есть внятные политические программы, с которыми можно ознакомиться и критически их осмыслить. С моей точки зрения, наиболее проработанными являются программы "Яблока", "Солидарности" (Яшин) и Зюганова (программа есть, я с ней категорически не согласен, но там есть, с чем спорить). У Жирика и Миронова программ нет, но у СР есть люди, которые очевидно способны сказать что-то отличное от "бе-бе-бе, план Путина" и "ме-ме-ме, юные барабанщики не допустят агрессии мирового капитализма". У ЕдРа такой программы нет. Есть только невыполнимые (и невыполненные) обещания и расчет на непрекращающийся рост цен на энергоносители, который позволит удовлетворять растущие социальные расходы. Всё. Это не программа - это существование на обломках на глазах рушащейся вертикали со всё более глубоким заходом её заострённого кончика в жопу.

А с чего ты взял что я кого то считаю быдлом? Напротив я уважаю выбор форумчан каким бы он не был, в этом моя странность?

Второе: я против несанкционированных маршей и прочей лабуды

Третье: оспаривайте результаты выборов в суде.

Если в этом моя странность, то в этом случае считаю себя не самым плохим человеком.

1. Я не говорю, что ты так считаешь именно ты. Уважение чужого выбора достойно уважения :020:

2. Дело в том, что для власти любой оппозиционный митинг будет несанкционированный, ты же сам это понимаешь, но народ имеет право выражать свое мнение, только вот власть в отличии от тебя выбор народа не уважает. Вот народу и не остается ничего, кроме как действовать доступными методами. Видишь ли, когда власть диктует закон, то любой человек может оказаться вне этого закона.

3. А как ты думаешь, чей портрет висит в кабинете каждого судьи рф?

Я бы, кстати, проголосовал за второй срок Медведева... :020:

Если бы он имел мужество и исполнил свои прямые обязанности Гаранта Конституции: отменил результаты выборов из-за массовых фальсификаций, назначил новые и отправил бы Путина в отставку вместе с Правительством.

Вот тогда бы мы 4 марта в присутствии всех возможных наблюдателей на ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ и определились бы, кто будет управлять Россией следующие 5-6 лет.

Считаю таким должно быть требование всех нормальных людей.

2. Дело в том, что для власти любой оппозиционный митинг будет несанкционированный, ты же сам это понимаешь, но народ имеет право выражать свое мнение, только вот власть в отличии от тебя выбор народа не уважает. Вот народу и не остается ничего, кроме как действовать доступными методами. Видишь ли, когда власть диктует закон, то любой человек может оказаться вне этого закона.

В корне не согласен. Митинги оппозиции были разрешены правительством Москвы., и их ни кто не разгонял. Силовики включились только тогда когда толпа двинулась гулять по столице, о чем забыла предупредить власти города.

Ты считаешь, что есть страны где можно гулять толпам народу там где вздумается?

Закон "о полиции" принят при участие народа и изменения вносились по предложениям народа в том числе. К то виноват, что в нем есть пункт о разрешении применения спец. средств в случае когда "собрания" людей мешают проезжу транспорта и работе гос.учреждений? дословно к сожалению не помню и закона под рукой нет.

Портрет висящий на стене кого угодно, это личные предпочтения каждого, я не судья, но на стене имею портрет "Мао Дзедуна" и календарь "такси", что было под рукой то и повесил. Но это не говорит о том что я предпочитаю китайское такси. ИМХО

Я бы, кстати, проголосовал за второй срок Медведева... :102:

Если бы он имел мужество и исполнил свои прямые обязанности Гаранта Конституции: отменил результаты выборов из-за массовых фальсификаций, назначил новые и отправил бы Путина в отставку вместе с Правительством.

Вот тогда бы мы 4 марта в присутствии всех возможных наблюдателей на ЧЕСТНЫХ ВЫБОРАХ и определились бы, кто будет управлять Россией следующие 5-6 лет.

:020::030::102:

У всех перечисленных (кроме Эдика - который не Лимонов, а Шестёркин) есть внятные политические программы, с которыми можно ознакомиться и критически их осмыслить. С моей точки зрения, наиболее проработанными являются программы "Яблока", "Солидарности" (Яшин) и Зюганова (программа есть, я с ней категорически не согласен, но там есть, с чем спорить). У Жирика и Миронова программ нет, но у СР есть люди, которые очевидно способны сказать что-то отличное от "бе-бе-бе, план Путина" и "ме-ме-ме, юные барабанщики не допустят агрессии мирового капитализма". У ЕдРа такой программы нет. Есть только невыполнимые (и невыполненные) обещания и расчет на непрекращающийся рост цен на энергоносители, который позволит удовлетворять растущие социальные расходы. Всё. Это не программа - это существование на обломках на глазах рушащейся вертикали со всё более глубоким заходом её заострённого кончика в жопу.

ОМ, не нужно уходить, если получится вернутся к компу, постараюсь ответить на твой пост, спс за интересную дискуссию

В корне не согласен. Митинги оппозиции были разрешены правительством Москвы., и их ни кто не разгонял. Силовики включились только тогда когда толпа двинулась гулять по столице, о чем забыла предупредить власти города.

Ты считаешь, что есть страны где можно гулять толпам народу там где вздумается?

Закон "о полиции" принят при участие народа и изменения вносились по предложениям народа в том числе. К то виноват, что в нем есть пункт о разрешении применения спец. средств в случае когда "собрания" людей мешают проезжу транспорта и работе гос.учреждений? дословно к сожалению не помню и закона под рукой нет.

Портрет висящий на стене кого угодно, это личные предпочтения каждого, я не судья, но на стене имею портрет "Мао Дзедуна" и календарь "такси", что было под рукой то и повесил. Но это не говорит о том что я предпочитаю китайское такси. ИМХО

1. Загребали всех подряд, если ты смотрел вчерашнюю трансляцию из овд, то силовики умудрились даже загрести инвалида 2 группы, который случайно оказался на месте. То есть, была команда загрести. Но суть не в том, народ выражает свое мнение, он имеет на это право.

2. Закон о полиции принят при номинальном участии, а все предложения жестоко модерировались. Например мое замечание так и не было опубликованно. Вся эта показуха была для запада, для создания видимости и не более. Тут даже обсуждать нечего. Кроме того, раз вы опубликовали закон в интернете, то должны были обеспечить возможность доступа во всех деревнях, даже самых отдаленных. Было это сделано? Нет! Значит уже были ущемлены права какой то части населения!

3. Ну так, я полагаю, ты, твое положение и заработок не зависят ни от мао дзе дуна ни от китайского такси.

Я бы, кстати, проголосовал за второй срок Медведева... :020:

До 24 сентября я думал так же. Если бы правительство было отправлено в отставку, то не задумываясь предпочел бы Медведева даже тому же Немцову.

Народ, у меня появилась идея. Купить на митинг каждому участнику по 1 гвоздике и положить их к ногам омона.)))

Достаточно многозначительный жест, как мне кажется.

Если есть возможность, распространите в твиттере))) Думаю, властям нас не в чем будет упрекнуть)))

Народ, у меня появилась идея. Купить на митинг каждому участнику по 1 гвоздике и положить их к ногам омона.)))

Достаточно многозначительный жест, как мне кажется.

Если есть возможность, распространите в твиттере))) Думаю, властям нас не в чем будет упрекнуть)))

Под хиппи косишь? ))

Спасибо за ответ. То есть по твоему Зюганов способен поменять положение страны? По моему это мы уже проходили..........

Я тоже за КПРФ проголосовал. Зюганов вряд ли поменяет положение в стране, а вот положение ЕР в Думе поменять это позволило.

Под хиппи косишь? ))

да нее, просто я за мирные решения

Лучше по две )

Считаю, просто прекрасное видео с победителями... Вчера, на Триумфальной:

Триумфаторы победных для ЕдРа выборов

Ещё прекрасное... :020:

Очаровашка

Ну как, Кипер, нравится быть в одном ряду с такими искренними патриотами? Может дополнишь младшего товарища?

• Бронеходы

ОХУЕТЬ :020:

Пианист Федор Амиров схвачен накануне на митинге против фальсификации результатов выборов и приговорен к 10 суткам ареста. Композитор Александр Маноцков уже дома, его избили в автозаке до крови. Режиссер Дмитрий Воробьевский арестован в день выборов, ему вменяют "терроризм и экстремизм".

Чего, для решения проблемы митингующих пригласили Асада с его опытом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...