Перейти к содержанию
Бронеход

ВЫБОРЫ: Началось? Протестные настроения и митинг

<ЯR>

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Степан Пачиков

А у меня были близкие и любимые друзья (самые любимые), которые поддерживали Путина и считали, что он спасет страну. Если честно, то у него был шанс спасти страну. У него было все, чтобы войти в историю самым великим правителем России. Все, включая цены на нефть и поддержку "яйцегловых", было на его стороне. Даже президент США его поддерживал. Он бездарно все прос...ал. Деньги и сладкая жизнь оказались важнее великой и доброй славы и памяти благодарных потомков.

:020:

Голосовал за ЕР!

Оно конечно "Голосовал за ЕР!" можно и на дом, в котором вы живёте kiper, большими буквами нарисовать, но "искандер" читать не умеет...

И танки , которые будут ровнять такой хороший город karlsruhe, тоже читать не умеют...

Но танкистам мы подскажем где искать некоего kiperа, который в место того, что бы родину с колен поднимать, у фрицев сосисками отъедался

Так, ребят.

Ща предварительно готовлюсь к субботе.

Вот ссылка на канал, с которого мы будем вещать.

http://www.ustream.tv/channel/russia911

Проплатил аккаунт, так что с количеством зрителей проблем не должно быть.

Если у кого то есть какие то идеи, озвучивайте.

Ну и еще добавлю. Все же погода может быть разной, одевайтесь теплее, берите воду, термосы с кофе/чаем ну и так перекусон, какой.

Если есть возможность взять дополнительную батарейку в телефон, тоже берите, мало ли.

Так, ребят.

Ща предварительно готовлюсь к субботе.

Вот ссылка на канал, с которого мы будем вещать.

http://www.ustream.tv/channel/russia911

Проплатил аккаунт, так что с количеством зрителей проблем не должно быть.

Если у кого то есть какие то идеи, озвучивайте.

Ну и еще добавлю. Все же погода может быть разной, одевайтесь теплее, берите воду, термосы с кофе/чаем ну и так перекусон, какой.

Если есть возможность взять дополнительную батарейку в телефон, тоже берите, мало ли.

:030::020:

Народ, вышел покурить, а над городом летает военный вертолет МИ-6

Народ, вышел покурить, а над городом летает военный вертолет МИ-6

Мда, как бы живыми остаться. Всё равно пойду.

+1000000 Ну не умею я так говорить!

А еще если эту толпу жёстко не разгонять они пол Москвы за ночь разграбят и сожгут!

Кипер, забей ты Орган на мнение наших форумных демократов, которые поют песни о свободе выбора и тут же пытаются объявить тебя мудаком ибо по "их" демпонятием если голосовал не как считают они, значит ты полный мудаг. Демократия в действии блять. Маргиналы есть везде, но чтоб сразу и в одном месте такое количество это перебор.

Кипер, забей ты Орган на мнение наших форумных демократов, которые поют песни о свободе выбора и тут же пытаются объявить тебя мудаком ибо по "их" демпонятием если голосовал не как считают они, значит ты полный мудаг. Демократия в действии блять. Маргиналы есть везде, но чтоб сразу и в одном месте такое количество это перебор.

Вы не на мнение Орган забиваете, а на страну, которую покинули/остались,но вам по хую. После вчерашнего самым разумным для тебя было бы уйти с темы. имхо.

Первый раз в жизни меня назвали маргиналом...

Большое количество маргиналов в одном месте и в одно время перестаёт быть маргиналами.

Вы не на мнение Орган забиваете, а на страну, которую покинули/остались,но вам по хую. После вчерашнего самым разумным для тебя было бы уйти с темы. имхо.

Первый раз в жизни меня назвали маргиналом...

Разрешите остаться в теме, ну пожалуйсто... Неужели ты и правда думаешь, что я могу изменить свое мнение только потому, что оно кому то не нравится?

А назвал по поведению

Большое количество маргиналов в одном месте и в одно время перестаёт быть маргиналами.

правильно и как следствие "государством сможет править кухарка"

Разрешите остаться в теме, ну пожалуйсто... Неужели ты и правда думаешь, что я могу изменить свое мнение только потому, что оно кому то не нравится?

А назвал по поведению

Мне не нужно чтобы ты менял своё мнение, тем более у тебя его нет. Как ты писал выше, тебе по хую. А это не мнение. Это конформизм, как уже сказала Авиталька. Я уж лучше маргиналом побуду, ага.

правильно и как следствие "государством сможет править кухарка"

Отнюдь. Маргиналами по отношению к власти зарвавшихся бандюганов вполне могут быть люди, на много голов превосходящие действующий режим по интеллектуальной мощи и морально-этическим принципам. Более того: обычно революции совершаются отнюдь не кухарками.

Мне не нужно чтобы ты менял своё мнение, тем более у тебя его нет. Как ты писал выше, тебе по хую. А это не мнение. Это конформизм, как уже сказала Авиталька. Я уж лучше маргиналом побуду, ага.

Звездец, я уже несколько раз сказал, что для меня альтернативы в этой стране нет и для чего нам вести эту переписку?

Выше ЕК оформил эту мысль в красивые слова, я же писал о том же самом в переписке с дедом, все это есть на форуме. Если ты читаешь только то что нравится тебе к чему спор?

Такой похвали наши форумчане вряд ли ожидали от вас FRENDI! Известно ли вам имена самых больших маргиналов?

Напомню. Это Иисус христос, Это Галилей,это Джордано Бруно !!!

В гитлеровской Германии маргиналами были все, кто не кричал «зиг хайль»

В СССР — Солженицын и Сахаров

Да и Прометея можно причислить к маргиналам

Но видать для людей голосующих а пох как, лишь бы за правящих и молящий на портрет Пу наверное слово маргинал хулительное

Еще раз спасибо от всех форумчан за причисленья нас, инакомыслящих, к сомну таких уважаемых людей...

Право слово, не заслужили пока...

Отнюдь. Маргиналами по отношению к власти зарвавшихся бандюганов вполне могут быть люди, на много голов превосходящие действующий режим по интеллектуальной мощи и морально-этическим принципам. Более того: обычно революции совершаются отнюдь не кухарками.

опять согласен, но "кухарки" в процессе уничтожают интелектуалов

Изменено пользователем FRENDI

Такой похвали наши форумчане вряд ли ожидали от вас FRENDI! Известно ли вам имена самых больших маргиналов?

Напомню. Это Иисус христос, Это Галилей,это Джордано Бруно !!!

В гитлеровской Германии маргиналами были все, кто не кричал «зиг хайль»

В СССР — Солженицын и Сахаров

Да и Прометея можно причислить к маргиналам

Но видать для людей голосующих а пох как, лишь бы за правящих и молящий на портрет Пу наверное слово маргинал хулительное

Еще раз спасибо от всех форумчан за причисленья нас, инакомыслящих, к сомну таких уважаемых людей...

Право слово, не заслужили пока...

Иосиф именно этими словами Шендерович оправдывал свою позицию :020: Я же имел в виду несколько иной смысл

опять согласен, но "кухарки" в процессе уничтожают интелектуалов

Да, обычно это так. Сейчас, собственно, мы и наблюдаем как раз результат уничтожения "кухарками" тех завоеваний, которые были сделаны интеллектуальной элитой после слома другой власти кухарок (уже, впрочем, впавших в маразм) в конце 80-х - начале 90-х. Практически все депутаты от правящей партии в любой дискуссии обнаруживают свой катастрофически низкий интеллектуальный уровень - не признать в них "кухарок" можно только если глаза засорены пропагандой, а брюхо набито колбасой.

Да, обычно это так. Сейчас, собственно, мы и наблюдаем как раз результат уничтожения "кухарками" тех завоеваний, которые были сделаны интеллектуальной элитой после слома другой власти кухарок (уже, впрочем, впавших в маразм) в конце 80-х - начале 90-х. Практически все депутаты от правящей партии в любой дискуссии обнаруживают свой катастрофически низкий интеллектуальный уровень - не признать в них "кухарок" можно только если глаза засорены пропагандой, а брюхо набито колбасой.

Пропаганда сильна когда она наглядна, в моем случае это никак на меня не влияет, кроме новостей по НТВ практически ничего не смотрю, а колбаса будет при любой власти, при какой то лучше при какой то хуже.

Повторюсь - нет в России достойного заменителя столь нелюбимой всеми ВПЕР, кстати неплохая репетиция перед выборами презика, амеры не скрывают, что выделяют 9 лимоноф американских рублей на эту компанию, осталось додумать сколько выделят из спец. фондов Цру. Опасаюсь нас ждет Египетский сценарий, на Ливийский даже Амеры не пойдут(ИМХО)

Иосиф именно этими словами Шендерович оправдывал свою позицию :020: Я же имел в виду несколько иной смысл

Я не знаю где и когда Шендерович отстаивал позицию, но...

Если бы ЕР набрала бы голосов на 35%, что бы изменилась? ( Столько и набрали без мухлежи) Ну прошло бы Яблоко в думу? При таком сыне юриста, при Миронове и при таких ручных коммунистах, все равно любое решение протолкнули бы...

Ан нет! Вор не может не воровать!!!

Вот это и прискорбно...

Вот так и 37 год наступил когда то...

Настоящие демократы руководствуются одним из главных законов демократии -

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить."

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я до последнего буду защищать ваше право это говорить."

именно это я и пытаюсь Вам донести, несколько иными словами.

Демократия это в первую очередь право выбора, во вторую права человека в третью главенство закона

Изменено пользователем FRENDI

Пропаганда сильна когда она наглядна, в моем случае это никак на меня не влияет, кроме новостей по НТВ практически ничего не смотрю, а колбаса будет при любой власти, при какой то лучше при какой то хуже.

Повторюсь - нет в России достойного заменителя столь нелюбимой всеми ВПЕР, кстати неплохая репетиция перед выборами презика, амеры не скрывают, что выделяют 9 лимоноф американских рублей на эту компанию, осталось додумать сколько выделят из спец. фондов Цру. Опасаюсь нас ждет Египетский сценарий, на Ливийский даже Амеры не пойдут(ИМХО)

Так новости по НТВ - это и есть пропаганда... :020: Сейчас не то время, чтобы открыто объявлять пятиминутки ненависти и вещать из каждого утюга: "Внимание, сейчас вам будет представлена порция пропаганды".

Ну и я повторюсь - уже не знаю, в какой раз... Это иллюзия, что "нет достойной замены партии власти". И естественно, что партия власти делает всё для поддержания этой иллюзии. Любая замена - кроме, наверное, нациков, пойдёт только на пользу. Если и были в начале 2000-х какие-то действенные политические и экономические идеи у ЕдРа, то они давным-давно исчерпали себя. Сейчас же, когда уволили к тому же ещё и министра финансов, неоднократно признававшегося международным профессиональным сообществом (но, кстати, не являющегося членом ЕдРа) одним из лучших специалистов в мире, козырей у действующей власти, на мой взгляд, не осталось вовсе никаких. Впрочем, буду благодарен, если ты, придерживаясь противоположного мнения, сможешь их перечислить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...