Звездец Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я ЛЮБЛЮ ВАС! + 1000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +100пицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты что отмечаешь??? День рождения дедушки Адольфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 + 1000 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...так ты луче звучишь , чем с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ща мне Антоха пиздюлей надаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А ты что отмечаешь??? День рождения дедушки Адольфа??? Филиппок (извини, никак не могу научиться писать это слово с одним "п"), ну ты довольно давно меня знаешь... Неужели мне в пятницу, чтобы выпить, нужен день рождения кого бы то ни было? А уж тем более всяких мудаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ...так ты луче звучишь , чем с работы Я ещё спеть могу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Я ещё спеть могу))))))) все женщины умеют "петь" когда надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 все женщины умеют "петь" когда надо Не вопрос, заказывай, Ярик в курсе как я пою... Охуенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Филиппок (извини, никак не могу научиться писать это слово с одним "п"), ну ты довольно давно меня знаешь... Неужели мне в пятницу, чтобы выпить, нужен день рождения кого бы то ни было? А уж тем более всяких мудаков? Боря не грузи. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Боря не грузи. .. Дык это ж уничижительный вариант... "Был мальчик, - звали его Филипп..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дык это ж уничижительный вариант... "Был мальчик, - звали его Филипп..." +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 +1 А почему не +2??? )) Или не плюс 100500?? А?? Ебанатики.., щас оьлга михаловна (в москве 3-46) ещё хлебнёт "кваску", вытащит из-под подушки словарь иностранных слов....ивыдаст нагора очередной бред абстинентного шызика..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А почему не +2??? )) Или не плюс 100500?? А??Ебанатики.., щас оьлга михаловна (в москве 3-46) ещё хлебнёт "кваску", вытащит из-под подушки словарь иностранных слов....ивыдаст нагора очередной бред абстинентного шызика..)) не ругайся. +1 это не балл и не цифра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 не ругайся. +1 это не балл и не цифра. Смей., это не в твой адрес..., поверь..Тем более, насколько я помню, у меня с тобой конфликтов не было.. Это просто вопрос..!! Только лох не поймёт, что это типа...блять.. знак признания...!! Но за что..?? Блять..?? За то , что московский алкашь только чито-то пукнул?? Так их та 11 миллионов.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ПЕИздец...!! Вижу, что алкашына опять открыл шары..!! Ты где работаешь..?? Сторожем...?? Или всё "вольным художником"..??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я в белом платье и фатеиду по церкви к алтарю а папа в спину мне кричит олег блять не позорь семью Была бы взрослой ты тогда, Ты б не позорила семью А тихо, ночью, кандачком, Тайком бы кушала свинью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 потихонечку осознаю - мне не очень ок с утра ... уффф... i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 чёт тоже не комфорт,.... ща завтрак намутим с кофем а туда дальше холодненького пивка и всё будит окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 чёт тоже не комфорт,.... ща завтрак намутим с кофем а туда дальше холодненького пивка и всё будит окей так вам и надо,так вам и надо а мне хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 так вам и надо,так вам и надо а мне хорошо ты просто не знаеш как хорошо когда плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А я вчера - точнее уже сегодня, ходил на dash berlin. Недавно проснулся - еще пьяный, заказал еще 300 в отеле. Так что мне ЗАЕБОООК !! Лишь бы самолет сегодняшний не проебать, бугага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А я вчера - точнее уже сегодня, ходил на dash berlin. Недавно проснулся - еще пьяный, заказал еще 300 в отеле. Так что мне ЗАЕБОООК !! Лишь бы самолет сегодняшний не проебать, бугага. "даш Берлин".... это чё , кино отечественое про войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 "даш Берлин".... это чё , кино отечественое про войну? Нет, это голландский коллектив диджеев, играющих музыку в стиле транс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Нет, это голландский коллектив диджеев, играющих музыку в стиле транс. Хотя там центроой один - jeffrey sutorius. Остальные - хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти