exup Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 ты просто незаметил как плохиш йобнул тебя сзади кием по балде . гы он с Пятници на звонки не отвечает, уже боюсь не я ли его кием пришиб ничайно
Плохиш Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 ты просто незаметил как плохиш йобнул тебя сзади кием по балде . гы Шаром ЕК, шаром. Черным. Как сейчас помню
TenaciousD Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 блин ... еще АдЫн рабочий недэля прошла ... ну и йух с ним. Устал. Бля! УСТАЛ. Прединфарктное состояние ... почти ... но не то, просто усталЪ Пришёл домой ... Взял в виде исключеня пару литров пива Lāčplēsis Dzintara (обычно в ТЯПНИЦУ в программе "Bushmills", снукер, и клуб, но сегодня надо просто отдохнуть) ... поставил музыку - Royksopp "Vision №1", "Royksopp Forever" ... через 5 минут стало НАМНОГО лучше. Еще через 5 минут почувствовал что могу улыбнуться. Жизнь продолжается ...
Che_Gevara Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 блин ... еще АдЫн рабочий недэля прошла ... ну и йух с ним. Устал. Бля! УСТАЛ. Прединфарктное состояние ... почти ... но не то, просто усталЪПришёл домой ... Взял в виде исключеня пару литров пива Lāčplēsis Dzintara (обычно в ТЯПНИЦУ в программе "Bushmills", снукер, и клуб, но сегодня надо просто отдохнуть) ... поставил музыку - Royksopp "Vision №1", "Royksopp Forever" ... через 5 минут стало НАМНОГО лучше. Еще через 5 минут почувствовал что могу улыбнуться. Жизнь продолжается ... Да вы, батенька эстет. ПыСы: Бля.
TenaciousD Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Да вы, батенька эстет. ПыСы: Бля. совсем чуточку. Но могу себе позволить. ИНОГДА P.S. Blya
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Ну и бля ? Таки да ? Я за !
staspraha Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Херячил всю неделю на работе - устал, но пивную пятницу стараюсь не пропускать...
<ЯR> Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 пятницы не будет... будет еще один четверг, а потом сразу суббота..
exup Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 пятницы не будет... будет еще один четверг, а потом сразу суббота.. это путин вам так сказал?
smej32 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 есть кто живой ?...... я жив и дееспособен
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 я жив и дееспособен по 50? за нас безподобных?
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 И вдоль дороги мёртвые с косами стоят.....
smej32 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 по 50? за нас безподобных? мне рановато всего 19.43 но пиво хлопну.Токо в магазин слетать надо ибо алкоголь не храню...запасы не задерживаются у мну потом страшное фото покажу))))
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 мне рановато всего 19.43 но пиво хлопну.Токо в магазин слетать надо ибо алкоголь не храню...запасы не задерживаются у мну потом страшное фото покажу)))) давай в магаз -я пока тоже пивас ... но как мясо дожарится пойдёт в ход продукт из морозильника
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 И вдоль дороги мёртвые с косами стоят..... тока с улици пришол,.. нет там никаво .....да и не сезон с косами то
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 тока с улици пришол,.. нет там никаво .....да и не сезон с косами то джин бифитор с тоником, закусываю запечеными мидиями киви с чесноком и оливковым маслом, а на плите жарятся в воке королевские креветки в соевом соусе....
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 джин бифитор с тоником, закусываю запечеными мидиями киви с чесноком и оливковым маслом, а на плите жарятся в воке королевские креветки в соевом соусе.... .......зачем ты так жестока со мной? п.с. -я вот в июле поеду домой и тогда пощады нижди
Звездец Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 .......зачем ты так жестока со мной? п.с. -я вот в июле поеду домой и тогда пощады нижди Лучше едь через нас, моя печень готова
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 Лучше едь через нас, моя печень готова не.... я вас боюсь ...особено ома -я тут перечитываю по несколько раз а в живую совсем акуею
exup Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 не ну я не совсем тупой, мог бы и написать чёнибуть .... -ОМыч, за тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти