Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа люблю пьяных девушек

давай иппаццо !!!

Опубликовано
йа люблю пьяных девушек

давай иппаццо !!!

Ек,милый ....ты такой милый... давай..... я чур сверху.... не против?

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ек,милый ....ты такой милый... давай..... я чур сверху.... не против?

моя любимая поза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :044:

Опубликовано

Сачок! Ещё и по клаве стучать одновременно успеваешь? :)

Опубликовано

блин ...мы созданы друг для друга... ты это ПОНИМАЕШЬ???????????????????? И еще ЕК,извини за прошлое письмо.... я немного... подрасчуствовалась... извини...

Опубликовано
будь здоров, я тоже сення маханул :020: своим превед с Минска.

здаров, я вот вчера с легонца так пригубил , а сёдня на рыбалку съездил и там сутра пригубил, а щас дома сижу и продолжаю пригублять :1111: думаю сгонять в магазин и взять пригубитель на завтра :016: или нуегонах :020:

-и твоим привет, от нас от потомственых шведофф :045:

Опубликовано

Красотень ....какая пивасика попить.... с форелькой... после то вчерашнего уххххххххххххх.... щас еще супчика горохового забабашу ... и будешь ты тато4ка самая счпстливая на свете :1111::045::020:

Опубликовано
Красотень ....какая пивасика попить.... с форелькой... после то вчерашнего уххххххххххххх.... щас еще супчика горохового забабашу ... и будешь ты тато4ка самая счпстливая на свете :045::020: :020:

таточка а я уже говорил что я вас лублю? :1111:

Опубликовано
таточка а я уже говорил что я вас лублю? :045:

нет,еще не говарил пока.... ой... мне так классно... от всего и от пива и от слов ... :1111:

Опубликовано
Таточка ангел.. Но что то сегодня я даже не хочу предлагать ей поебаца...

да ну... какой я ангел....вы все милые люди...мне очень одиноко... и я хочу к маме... ааааааааа не обращайте внимание...

Опубликовано
да ну... какой я ангел....вы все милые люди...мне очень одиноко... и я хочу к маме... ааааааааа не обращайте внимание...

к мааамеее??????........ я думал ты уже хочешь комне или к Колхозану, ну или комнеиКолхозану вместе :1111:

Опубликовано
к мааамеее??????........ я думал ты уже хочешь комне или к Колхозану, ну или комнеиКолхозану вместе :1111:

Сендвичь ??? :045:

Опубликовано

я сама не знаю че хочу.... наверно я переработала.... и устала... в отпуск хочу... блин а до него как до Киева раком ..простите...

Сендвичь ??? :020:

прекрати... мне так уже похарошело .... что ....я.... уже и на седвичь как бы согласна :045:

Опубликовано

сначала каждому по "бутерброду" а потом все вместе "сандвичь" :045: а потом тату к маме и пииииииивввооооо :1111:

Опубликовано
сначала каждому по "бутерброду" а потом все вместе "сандвичь" :045: а потом тату к маме и пииииииивввооооо :1111:

ух ты... было б весело нам ребятки :020:

Опубликовано

Точно.. А потом вам всем Таткиного горохового супа, и будете вместе играть в "угадай мелодию" :044:

Опубликовано
Точно.. А потом вам всем Таткиного горохового супа, и будете вместе играть в "угадай мелодию" :044:

Та и похуй.. Главное что бы сендвичь был !!! :040:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сцуко, помираю нахрен......до трёх ночи играли с Плохишом в бильярд и блять джак.....а сёдня мне плоха, наверно бильярд нехороши был(((

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ты просто незаметил как плохиш йобнул тебя сзади кием по балде . гы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...