Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 22 января, 2012 Не знаю кто как, но я в жопЭ пьян. иниибет, ибо все по Орган
tato4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 а че делать.... у меня очень плохое настроение ...выпиваю...
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 йа люблю пьяных девушек давай иппаццо !!!
tato4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 йа люблю пьяных девушекдавай иппаццо !!! Ек,милый ....ты такой милый... давай..... я чур сверху.... не против?
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ек,милый ....ты такой милый... давай..... я чур сверху.... не против? моя любимая поза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tplust Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 моя любимая поза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сачок! Ещё и по клаве стучать одновременно успеваешь?
tato4ka Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 моя любимая поза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! блин ...мы созданы друг для друга... ты это ПОНИМАЕШЬ???????????????????? И еще ЕК,извини за прошлое письмо.... я немного... подрасчуствовалась... извини...
Alexeiko Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 будь здоров, я тоже сення маханул своим превед с Минска.
exup Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 будь здоров, я тоже сення маханул своим превед с Минска. здаров, я вот вчера с легонца так пригубил , а сёдня на рыбалку съездил и там сутра пригубил, а щас дома сижу и продолжаю пригублять думаю сгонять в магазин и взять пригубитель на завтра или нуегонах -и твоим привет, от нас от потомственых шведофф
tato4ka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Красотень ....какая пивасика попить.... с форелькой... после то вчерашнего уххххххххххххх.... щас еще супчика горохового забабашу ... и будешь ты тато4ка самая счпстливая на свете
exup Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Красотень ....какая пивасика попить.... с форелькой... после то вчерашнего уххххххххххххх.... щас еще супчика горохового забабашу ... и будешь ты тато4ка самая счпстливая на свете :020: таточка а я уже говорил что я вас лублю?
tato4ka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 таточка а я уже говорил что я вас лублю? нет,еще не говарил пока.... ой... мне так классно... от всего и от пива и от слов ...
Колхозник Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Таточка ангел.. Но что то сегодня я даже не хочу предлагать ей поебаца...
tato4ka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Таточка ангел.. Но что то сегодня я даже не хочу предлагать ей поебаца... да ну... какой я ангел....вы все милые люди...мне очень одиноко... и я хочу к маме... ааааааааа не обращайте внимание...
exup Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 да ну... какой я ангел....вы все милые люди...мне очень одиноко... и я хочу к маме... ааааааааа не обращайте внимание... к мааамеее??????........ я думал ты уже хочешь комне или к Колхозану, ну или комнеиКолхозану вместе
Колхозник Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 к мааамеее??????........ я думал ты уже хочешь комне или к Колхозану, ну или комнеиКолхозану вместе Сендвичь ???
tato4ka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 к мааамеее??????........ я думал ты уже хочешь комне или к Колхозану, ну или комнеиКолхозану вместе я сама не знаю че хочу.... наверно я переработала.... и устала... в отпуск хочу... блин а до него как до Киева раком ..простите... Сендвичь ??? прекрати... мне так уже похарошело .... что ....я.... уже и на седвичь как бы согласна
exup Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 сначала каждому по "бутерброду" а потом все вместе "сандвичь" а потом тату к маме и пииииииивввооооо
tato4ka Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 сначала каждому по "бутерброду" а потом все вместе "сандвичь" а потом тату к маме и пииииииивввооооо ух ты... было б весело нам ребятки
exup Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 ух ты... было б весело нам ребятки ага)))
SandmanEST Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Точно.. А потом вам всем Таткиного горохового супа, и будете вместе играть в "угадай мелодию"
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Точно.. А потом вам всем Таткиного горохового супа, и будете вместе играть в "угадай мелодию" Та и похуй.. Главное что бы сендвичь был !!!
exup Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 сцуко, помираю нахрен......до трёх ночи играли с Плохишом в бильярд и блять джак.....а сёдня мне плоха, наверно бильярд нехороши был(((
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 ты просто незаметил как плохиш йобнул тебя сзади кием по балде . гы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти