exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 шож за щастье такое и пятница и выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ? а я вот уже !!! кофе с коньячком и морошеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сделал душ,полез за пивом п.с. сВетка фотограф никакой ...Не ну класс конечно.... А чё, холодильник токо для пива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Не ну класс конечно.... А чё, холодильник токо для пива??? это мой личный маленький, мы когда переехали он тут стоял, потом взяли большой а этот мой личный холодильничег для ништяков кстати на данный момент он выглядит так... замаринованые шашлычки ждуть завтрешнего дня, так же и Ручкина щучка завтра будит упакована в коробочку с остальными рыбками и ништяками и поедет на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а чё тут тока у меня пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ага, а еслиб там была картошка? Бульбу не тронь, это священный корень)) если б там была бульба, а ещё сало, огурчики салёныя и самогон- то зачем там МИДИИ? Плюс у личку У меня питница.... УДАЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Бульбу не тронь, это священный корень)) Плюс у личку У меня питница.... УДАЛАСЬ пьянь, хотьбы тост сказал чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пьянь, хотьбы тост сказал чтоли Сам ты... не пьющий. Ну за... Рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сам ты... не пьющий. Ну за... Рыбалку ну .... давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне на рыбалку вот более или менее насрать (лишь раза три-четыре в жизни просыпался охотничий азарт), но с вами сходил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне на рыбалку вот более или менее насрать (лишь раза три-четыре в жизни просыпался охотничий азарт), но с вами сходил бы. а ты бери билетик и прилетай погостить дней так несколько, у нас недельки через 2-3 по льду уже смело можно будит ходить и рыбку ловить, а водочка то какая вкусная на морозе ууууххх!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну чё там? Пятницу отмечаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 седня пригласили на юбилей, натяпаюсь паходууууу а завтра на пашню суко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 опять пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блин. Я офигеваю от людей! Почему можно пить только в пятницу? Ну захотелось, выпей в любой день недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Блин. Я офигеваю от людей! Почему можно пить только в пятницу? Ну захотелось, выпей в любой день недели!!! работа смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 слабаки .... а мы вот с Плохишом старый новый год с пятницой совместили и не хило так посидели правда дагестанский коньяк вчера кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 слабаки .... а мы вот с Плохишом старый новый год с пятницой совместили и не хило так посидели правда дагестанский коньяк вчера кончился Вкусный небось был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вкусный небось был... ооооочень, и ооочень дорогой 70 евров за пузырь (делать ему нечего , мог бы 7 бутылок обычного купить и привезти) -п.с. а мне пацаны ещё с Латвии привезли полтора литра спирту чистого и какуюто настойку на кедровых орешках, надо поехать забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну и хрен с вами,а я ща доеду до дому ,приму душ и ёпну капитана моргана сам раз вы молчите:@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ага .. у меня она затянулась как-то со вчерашнего дня.. наверное я алкоголик ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ага .. у меня она затянулась как-то со вчерашнего дня.. наверное я алкоголик ((((( ты эт дело бросай, пить надо мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вроде не пятничала вчера,седня голова дурная почему то,бля мышка не пашет,я и взад и вперед и проверила контакт,оказалось я схватилась за кружку кофе и кружкой ползаю по коврику думая что держу мышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вроде не пятничала вчера,седня голова дурная почему то,бля мышка не пашет,я и взад и вперед и проверила контакт,оказалось я схватилась за кружку кофе и кружкой ползаю по коврику думая что держу мышку этож как надобыло НЕ пятничять чёп крушку с мышкой перепутать надеюсь мышку не надкусила вместо печенюшки п.с. Ру4а как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти