exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 шож за щастье такое и пятница и выходной
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: ? а я вот уже !!! кофе с коньячком и морошеное
Zella Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 exup сказал: сделал душ,полез за пивом п.с. сВетка фотограф никакой ...Не ну класс конечно.... А чё, холодильник токо для пива???
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Zella сказал: ...Не ну класс конечно.... А чё, холодильник токо для пива??? это мой личный маленький, мы когда переехали он тут стоял, потом взяли большой а этот мой личный холодильничег для ништяков кстати на данный момент он выглядит так... замаринованые шашлычки ждуть завтрешнего дня, так же и Ручкина щучка завтра будит упакована в коробочку с остальными рыбками и ништяками и поедет на почту
Alexeiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 exup сказал: ага, а еслиб там была картошка? Бульбу не тронь, это священный корень)) YurchikMoskal сказал: если б там была бульба, а ещё сало, огурчики салёныя и самогон- то зачем там МИДИИ? Плюс у личку У меня питница.... УДАЛАСЬ
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Бульбу не тронь, это священный корень)) Плюс у личку У меня питница.... УДАЛАСЬ пьянь, хотьбы тост сказал чтоли
Alexeiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 exup сказал: пьянь, хотьбы тост сказал чтоли Сам ты... не пьющий. Ну за... Рыбалку
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Сам ты... не пьющий. Ну за... Рыбалку ну .... давай
Олег Михайлович Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мне на рыбалку вот более или менее насрать (лишь раза три-четыре в жизни просыпался охотничий азарт), но с вами сходил бы.
exup Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Мне на рыбалку вот более или менее насрать (лишь раза три-четыре в жизни просыпался охотничий азарт), но с вами сходил бы. а ты бери билетик и прилетай погостить дней так несколько, у нас недельки через 2-3 по льду уже смело можно будит ходить и рыбку ловить, а водочка то какая вкусная на морозе ууууххх!!
FRENDI Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 седня пригласили на юбилей, натяпаюсь паходууууу а завтра на пашню суко
хуйкофф Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Блин. Я офигеваю от людей! Почему можно пить только в пятницу? Ну захотелось, выпей в любой день недели!!!
антоша бриллиант Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 хуйкофф сказал: Блин. Я офигеваю от людей! Почему можно пить только в пятницу? Ну захотелось, выпей в любой день недели!!! работа смущает
exup Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 слабаки .... а мы вот с Плохишом старый новый год с пятницой совместили и не хило так посидели правда дагестанский коньяк вчера кончился
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 exup сказал: слабаки .... а мы вот с Плохишом старый новый год с пятницой совместили и не хило так посидели правда дагестанский коньяк вчера кончился Вкусный небось был...
exup Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Олег Михайлович сказал: Вкусный небось был... ооооочень, и ооочень дорогой 70 евров за пузырь (делать ему нечего , мог бы 7 бутылок обычного купить и привезти) -п.с. а мне пацаны ещё с Латвии привезли полтора литра спирту чистого и какуюто настойку на кедровых орешках, надо поехать забрать
exup Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Ну и хрен с вами,а я ща доеду до дому ,приму душ и ёпну капитана моргана сам раз вы молчите:@
Гафний Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 ага .. у меня она затянулась как-то со вчерашнего дня.. наверное я алкоголик (((((
exup Опубликовано 20 января, 2012 Автор Опубликовано 20 января, 2012 Гафний сказал: ага .. у меня она затянулась как-то со вчерашнего дня.. наверное я алкоголик ((((( ты эт дело бросай, пить надо мало
ру4ка Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 вроде не пятничала вчера,седня голова дурная почему то,бля мышка не пашет,я и взад и вперед и проверила контакт,оказалось я схватилась за кружку кофе и кружкой ползаю по коврику думая что держу мышку
exup Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 ру4ка сказал: вроде не пятничала вчера,седня голова дурная почему то,бля мышка не пашет,я и взад и вперед и проверила контакт,оказалось я схватилась за кружку кофе и кружкой ползаю по коврику думая что держу мышку этож как надобыло НЕ пятничять чёп крушку с мышкой перепутать надеюсь мышку не надкусила вместо печенюшки п.с. Ру4а как всегда на высоте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти