exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 tplust сказал: В смысле какими? С варёноморожеными, конечно... Других в Москве не водится Кстати, тоже обожаю мидий. я тоже их обожаю, и даже более чем обожаю, просто удивился ,..блин пойду дам вам пару рецептов Греческих по приготовлении мидий
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 apriori сказал: болит зараза... Так это хорошо. Значит, она есть
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 apriori сказал: болит зараза... да пох, смотри сколько у тебя друзей и запомни! -мы живём при переходе с виртуального мира в реальный ® раньше никто бы этому не поверил а сейчас я верю что есть люди которые знают о чём я говорю, и ты должен знать , потомучто как мне помог Плохиш которого я знал только виртуально, так и тебе помогли люди которых ты никогда в глаза не видел, так что то что болит братан это всё хуйня , поболит перестанит. -пить можно?
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 exup сказал: -пить можно? Куда ему пить, ёбнется ещё, опять сплошные убытки
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 пить нельзя, с лекарствами несовместимо...
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 tplust сказал: Куда ему пить, ёбнется ещё, опять сплошные убытки бииииляяяяятььььь :044:
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 apriori сказал: пить нельзя, с лекарствами несовместимо... ааа блин, ну тогда не надо!!!!................. не надо пить эти лекарства , хрена се ,! чё это эта мидицина себе позволяет !?!
матрёна Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пиво с мужем он в PS в FIFA играет, я в компе, малявку уложили. Семейная жись
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 матрёна сказал: Пиво с мужем он в PS в FIFA играет, я в компе, малявку уложили. Семейная жись Идиллия...
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 матрёна сказал: Пиво с мужем он в PS в FIFA играет, я в компе, малявку уложили. Семейная жись гыыыыы... у меня тоже семейная хрень по ходу валяемся на диване она со своим мужем и они вместе в компе на броне прикалываются , у неё бейлис у него пиво , вот оно огнивоуженедалекооо :044:
exup Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 узо добил сегодня, субота течёт спокойно у телека в семеной обстоновке, обошлось без аспирина , значит тяпница удалась
YurchikMoskal Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 exup сказал: я тоже их обожаю, и даже более чем обожаю, просто удивился ,..блин пойду дам вам пару рецептов Греческих по приготовлении мидий хде рецепты?
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 exup сказал: с мидиами?...а с какими? К сожалению маринованными, такого как в Брюсселе в Москве нет((
exup Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 YurchikMoskal сказал: хде рецепты? ссори вчера было уже не до них а сейчас лень, но я сделаю обязательно))))
exup Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Звездец сказал: К сожалению маринованными, такого как в Брюсселе в Москве нет(( эээхххххх....как в Греции их вкусно делают гады ,в соусе с феты и красных приправммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!
Звездец Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 exup сказал: эээхххххх....как в Греции их вкусно делают гады ,в соусе с феты и красных приправммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!! Молчи, грусть((((
exup Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Звездец сказал: Молчи, грусть(((( рецепты выставил, аж слюньки потекли, какнить намутим наверно в пятницу в следущию
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 exup сказал: рецепты выставил, аж слюньки потекли, какнить намутим наверно в пятницу в следущию Поел до отвала, пью вотку в коктеле и пока не завидую Вашей теме с мидиями
exup Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Поел до отвала, пью вотку в коктеле и пока не завидую Вашей теме с мидиями ага, а еслиб там была картошка?
YurchikMoskal Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 exup сказал: ага, а еслиб там была картошка? если б там была бульба, а ещё сало, огурчики салёныя и самогон- то зачем там МИДИИ?
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 тяпница прошла нормально но вот досада ,на работу то надо
антоша бриллиант Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 напился в дрова, сейчас похмеляюсь пивком...
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 . . ну что граждане туниядци-алкаголики ,не желаете ли "поработать"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти