exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Пятница, потому что ............................... да пох пятницо рулит иниипёт ниразу, а если серьёзно то почему именно пятница? веть после работы уставший, не логичней пойти домой выспатся а в субботу напится и в воскресень выспатся? в чём секрет? -и вообще, РАЗ ПЯТНИЦА ,!ТО ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ СЕЙЧАС??????????????????
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 -и вообще, РАЗ ПЯТНИЦА ,!ТО ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ СЕЙЧАС?????????????????? кефирчик
Колхозник Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу (((((((
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 кефирчик ничё страшного, какана?
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Пивко с мужем) с Мидиями) мужу привет, вик а чё так слабенько? тока пиво?... -я вот прикалолся два дня назад хотел деньи с карты снять и с другом запижделся а банкомат сцуко нестал ждать и схавал мою карту .. так и не денег и нефига нет, а пятница дело святое , нашкрёб налицки евроф 12-13 взял узы сидю балдю
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 мужу привет, вик а чё так слабенько? тока пиво?... -я вот прикалолся два дня назад хотел деньи с карты снять и с другом запижделся а банкомат сцуко нестал ждать и схавал мою карту .. так и не денег и нефига нет, а пятница дело святое , нашкрёб налицки евроф 12-13 взял узы сидю балдю А я ниче крепче не люблю)
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу ((((((( нипонял, а перед работой низя?, и ещё.. Лёха а шину сняли?
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу ((((((( бедный ... как же жалко становится тебя ... давай я за тебя выпью пива. Конечно же это не Courvoisier, Remy Martin, или даже не Рижский Бальзам, но хоть что то ...
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А я ниче крепче не люблю) я тоже не люблю ничего крепче пива ,..с водкой мешать
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 бедный ... как же жалко становится тебя ... давай я за тебя выпью пива. Конечно же это не Courvoisier, Remy Martin, или даже не Рижский Бальзам, но хоть что то ... падонАГГ
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 бедный ... как же жалко становится тебя ... давай я за тебя выпью пива. Конечно же это не Courvoisier, Remy Martin, или даже не Рижский Бальзам, но хоть что то ... Я всё жду обещанный Рижский бальзам))
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу ((((((( А в это время Игорь обливает кого то свежим вкусным холодным пивом
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 А в это время Игорь обливает кого то свежим вкусным холодным пивом эхххх.... тяжело вздовнув пойду сфотаю холодильник
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 сделал душ,полез за пивом п.с. сВетка фотограф никакой
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 сделал душ,полез за пивом п.с. сВетка фотограф никакой Ишь ты...полный холодильник вкусняшек
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ничё страшного, какана? трезвость это тоже кайф - но главное не передознуться )))
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :044: :044:
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ишь ты...полный холодильник вкусняшек ну ни тяпница а бложенство, сидим за столом моя жена со своим мужем и её муж пиво открывает половину пока оно холодное пьёт потом у него эту уже согретую банку заберает сама допить , потомушто она холодное не пьёт а я себе другую с холодильника беру , и так уже ......................... ооооооооооооооо да она меня спаивает мона сказать :044:
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну ни тяпница а бложенство, сидим за столом моя жена со своим мужем и её муж пиво открывает половину пока оно холодное пьёт потом у него эту уже согретую банку заберает сама допить , потомушто она холодное не пьёт а я себе другую с холодильника беру , и так уже ......................... ооооооооооооооо да она меня спаивает мона сказать :044: Ты там осторожнее.....Изнасилуют ведь потом
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 трезвость это тоже кайф - но главное не передознуться ))) я ващет про ногу спросил
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты там осторожнее.....Изнасилуют ведь потом -не, сёдня не дам, голова болит
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Пивко с мужем) с Мидиями) с мидиами?...а с какими?
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 с мидиами?...а с какими? В смысле какими? С варёноморожеными, конечно... Других в Москве не водится Кстати, тоже обожаю мидий.
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 я ващет про ногу спросил болит зараза...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти