exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пятница, потому что ............................... да пох пятницо рулит иниипёт ниразу, а если серьёзно то почему именно пятница? веть после работы уставший, не логичней пойти домой выспатся а в субботу напится и в воскресень выспатся? в чём секрет? -и вообще, РАЗ ПЯТНИЦА ,!ТО ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ СЕЙЧАС?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пивко с мужем) с Мидиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 -и вообще, РАЗ ПЯТНИЦА ,!ТО ЧТО ВЫ ПЬЁТЕ СЕЙЧАС?????????????????? кефирчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кефирчик ничё страшного, какана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пивко с мужем) с Мидиями) мужу привет, вик а чё так слабенько? тока пиво?... -я вот прикалолся два дня назад хотел деньи с карты снять и с другом запижделся а банкомат сцуко нестал ждать и схавал мою карту .. так и не денег и нефига нет, а пятница дело святое , нашкрёб налицки евроф 12-13 взял узы сидю балдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мужу привет, вик а чё так слабенько? тока пиво?... -я вот прикалолся два дня назад хотел деньи с карты снять и с другом запижделся а банкомат сцуко нестал ждать и схавал мою карту .. так и не денег и нефига нет, а пятница дело святое , нашкрёб налицки евроф 12-13 взял узы сидю балдю А я ниче крепче не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу ((((((( нипонял, а перед работой низя?, и ещё.. Лёха а шину сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу ((((((( бедный ... как же жалко становится тебя ... давай я за тебя выпью пива. Конечно же это не Courvoisier, Remy Martin, или даже не Рижский Бальзам, но хоть что то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А я ниче крепче не люблю) я тоже не люблю ничего крепче пива ,..с водкой мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 бедный ... как же жалко становится тебя ... давай я за тебя выпью пива. Конечно же это не Courvoisier, Remy Martin, или даже не Рижский Бальзам, но хоть что то ... падонАГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 бедный ... как же жалко становится тебя ... давай я за тебя выпью пива. Конечно же это не Courvoisier, Remy Martin, или даже не Рижский Бальзам, но хоть что то ... Я всё жду обещанный Рижский бальзам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Минералку блеать !!! Завтра на работу ((((((( А в это время Игорь обливает кого то свежим вкусным холодным пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А в это время Игорь обливает кого то свежим вкусным холодным пивом эхххх.... тяжело вздовнув пойду сфотаю холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сделал душ,полез за пивом п.с. сВетка фотограф никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сделал душ,полез за пивом п.с. сВетка фотограф никакой Ишь ты...полный холодильник вкусняшек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ничё страшного, какана? трезвость это тоже кайф - но главное не передознуться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :044: :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ишь ты...полный холодильник вкусняшек ну ни тяпница а бложенство, сидим за столом моя жена со своим мужем и её муж пиво открывает половину пока оно холодное пьёт потом у него эту уже согретую банку заберает сама допить , потомушто она холодное не пьёт а я себе другую с холодильника беру , и так уже ......................... ооооооооооооооо да она меня спаивает мона сказать :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну ни тяпница а бложенство, сидим за столом моя жена со своим мужем и её муж пиво открывает половину пока оно холодное пьёт потом у него эту уже согретую банку заберает сама допить , потомушто она холодное не пьёт а я себе другую с холодильника беру , и так уже ......................... ооооооооооооооо да она меня спаивает мона сказать :044: Ты там осторожнее.....Изнасилуют ведь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 трезвость это тоже кайф - но главное не передознуться ))) я ващет про ногу спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты там осторожнее.....Изнасилуют ведь потом -не, сёдня не дам, голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пивко с мужем) с Мидиями) с мидиами?...а с какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 с мидиами?...а с какими? В смысле какими? С варёноморожеными, конечно... Других в Москве не водится Кстати, тоже обожаю мидий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я ващет про ногу спросил болит зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти