Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 возможно 4ерез какоето время,перееду туда вместе с семъёй. ниасилилЪ какая семья ? ты же в разводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ниасилилЪкакая семья ? ты же в разводе нет,Я не холост уже давно, женат на своей жене заново. развёлся нескоко лет назад,Но официальный развод длился всего нескоко месяцев. Потом опять женился на своей жене.... То4нее говаря,в Мае разошлись,а в Сентябре того же года-опять поженилис. 28 Декабря,будет 20 лет с того момента,как я женился на своей жене в первый раз.... (дата свадьбы была 28.12.1991) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 остаётся только пожелать чтоб всё сбылось так как задумал, удачи тебе Желаю чтобы так и было!Спасибо ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо ребята Ты сам загадал,я просто от всей души ЖЕЛАЮ! P.S По своему опыту знаю если получится учёба поймёшь почему желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDWARD666 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 только после того как сторожа-таксиста заебеню с ноги в голову Алкота тупая,ну давай собирайся,приежай и рискни своим гнилым здоровьем....попробуй заебенить....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нет,Я не холост уже давно,женат на своей жене заново. развёлся нескоко лет назад,Но официальный развод длился всего нескоко месяцев. Потом опять женился на своей жене.... То4нее говаря,в Мае разошлись,а в Сентябре того же года-опять поженилис. 28 Декабря,будет 20 лет с того момента,как я женился на своей жене в первый раз.... (дата свадьбы была 28.12.1991) ну я помню эту историю , которую ты сам рассказывал - твоя жена алкоголичка и ебанутая на башку . теперь то ли она бросила пить , то ли тебе это похуй стало . всё нормально , чувак . такое в жызни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ну я помню эту историю , которую ты сам рассказывал - твоя жена алкоголичка и ебанутая на башку . теперь то ли она бросила пить , то ли тебе это похуй стало . всё нормально , чувак . такое в жызни бывает А знал что ты ебанат,но до такой степени Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Bran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А знал что ты ебанат,но до такой степени а чо ? он сам об этом грил , а не я . я нчего нового не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а чо ? он сам об этом грил , а не я . я нчего нового не сказал многие знают и может помнят зачем кричать об этом для новичков.что было то прошло зачем вспоминать если это не весёлое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти