Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Bran сказал:
А я то думал что у тебя в зеркале человек,а не обезьяна отражается.

а у тебя что есть чувство собственного достоинства?

Мдя, сколько же банок шпрот выложили ваши политики чтобы вступить в Евросоюз?

Тебе надо рыбу есть она способствует развитию мыслительной деятельности,что способствует и адекватности.

Мне откровенно жаль тебя.

Отве4у тебе в твоем же дебильном стиле.....а ты,4то оказывается еще и думать умеещь?А я пологал только пиздаболить и строить из себя умного....ты меня нехуево удивляещь....))))

Да,есть....по4ему тебя ето так удивило?Видимо у тебя оно напро4ь отсуствует....искренне со4уствую...))))

я не политик и не эстонец,рыбой никогда не занимался....поетому твой о4ередной вопрос,снова пердеж в лужу.....)))

твой дебильные выводы совсем меня не ебут,при4ем ты ето хорощо знаещь,но продалжаещь пердеть в лужу....смысл?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Едик, а ведь ты не в его "дебильном", ты в своем отвечаешь. Он тебе не хамит, а вот ты хамишь. Так и не научился умом, всё продолжаешь замством?

Опубликовано
  Gunnar сказал:
достало меня до 4ортиков уже-"мыкаца"

достало пахать на работе днём,а ве4ерами халтурить и ремонтировать бытавые холодильники на дому. :)

Фсё,предел достигнут :ass:

саепло,фсё саепло. :057:

Еду в Финляндию

возможно 4ерез какоето время,перееду туда вместе с семъёй.

Предложили работу по специальности+зарплату в 4 раза больше того,4то зарабатываю сей4ас,вместе с халтурами по ве4ерам.

9 Декабря еду в Хельсинки договариваца о подробностях

скорее всего,после Нового Года,уже поеду туда работать.

думаю что алкоголиков там и своих хватает

темболее безграмотный инвалид

страховку прожгет только

ничего личного

исключительно наблюдения

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Отве4у тебе в твоем же дебильном стиле.....а ты,4то оказывается еще и думать умеещь?А я пологал только пиздаболить и строить из себя умного....ты меня нехуево удивляещь....))))

Да,есть....по4ему тебя ето так удивило?Видимо у тебя оно напро4ь отсуствует....искренне со4уствую...))))

я не политик и не эстонец,рыбой никогда не занимался....поетому твой о4ередной вопрос,снова пердеж в лужу.....)))

твой дебильные выводы совсем меня не ебут,при4ем ты ето хорощо знаещь,но продалжаещь пердеть в лужу....смысл?

как всеща ПУК

гы гы гы - ответило эхо

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Едик, а ведь ты не в его "дебильном", ты в своем отвечаешь. Он тебе не хамит, а вот ты хамишь. Так и не научился умом, всё продолжаешь замством?

ты продолжаещь видеть хамство только в моих постах....хер с тобои....))))мне пох....))))дура4ок даже не знает,4то такое "зеленая карта" для работы в Финке и пытается еще 4то-то умни4ать...не могу не поржать над идиотом,уж простите меня великодушно....)))))

Опубликовано
  de_filler сказал:
как всеща ПУК

гы гы гы - ответило эхо

ты умрещь от алкоголя....полюбому....))))

Опубликовано (изменено)
  EDWARD666 сказал:

Радует одно твоя страна маленькая и населения в ней меньше чем в моём городе,а это просто математически значит что таких как ты мало.

P.S

Гунар это понял и решил свалить от таких подальше.

Изменено пользователем Bran
Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
дура4ок даже не знает,4то такое "зеленая карта" для работы в Финке и пытается еще 4то-то умни4ать...не могу не поржать над идиотом,уж простите меня великодушно....)))))

К сожалению мой дурачок тебе в рот не влезет,а Финка это конечно круто туда зимой можно даже по льду сходить если я помню точно историю.

Опубликовано
  Bran сказал:
К сожалению мой дурачок тебе в рот не влезет,а Финка это конечно круто туда зимой можно даже по льду сходить если я помню точно историю.

меня соверщенно не интересуют твои сексуальные фантазии....впредь попросил бы оставить их при себе.....

Опубликовано
  Bran сказал:
Радует одно твоя страна маленькая и населения в ней меньше чем в моём городе,а это просто математически значит что таких как ты мало.

P.S

Гунар это понял и решил свалить от таких подальше.

устрой по етому поводу праздник,раз радует......если ты так и не догнал по4ему Гуннар рещил уехать,мне опять же теба жаль....))))

• Бронеходы
Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
ты продолжаещь видеть хамство только в моих постах....хер с тобои....))))мне пох....))))дура4ок даже не знает,4то такое "зеленая карта" для работы в Финке и пытается еще 4то-то умни4ать...не могу не поржать над идиотом,уж простите меня великодушно....)))))

Я вижу хамство там, где я его вижу, а что до хуя, то он всегда со мной :057:

Опубликовано (изменено)
  Bran сказал:
А я не имел в смысле что меняют место положение холодильника,я сам 2 года работал в морозильнике.

Видимо ты хотел сказать что я тупее тебя,можешь так считать твоё право :057:

в таком слу4ае,ненеси бред

тебя обсалютно непонять,

темболее,если ты работал в морозилке.....

просто ты сказал,4то у вас холодильники выкидывают,

а,Я занимаюсь,большими системами в магазинах и складах,а не бытовыми холодильниками...

(бытовые,ето так,похуй-халтура изредко от нехуй делать...)

сомневаюсь,4то у вас новые сразу строят морозилки на складах,если они ломаюца.........

Ну и естественно не "дядя Вася" их делает,а холодильшики.

Изменено пользователем Gunnar
Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Теперь только по теме!!!!.....Гуннар,ты себе "зеленую карту" сделал уже или только собираещся???Или тебе надо "синию" делать?

разрешение на работу надо делать+разрешение на постоянное жительство,тоесть Финскую ИД карту (ето если на постоянную переежаеш...)

Ну,а если просто на зароботки собираешся,то достато4но одного разрешения на работу.

В етом слу4ае,всёравно будеш покидать страну,лимита пробывания-полюбому не привысиш....

Опубликовано
  Gunnar сказал:
разрешение на работу надо делать+разрешение на постоянное жительство,тоесть Финскую ИД карту (ето если на постоянную переежаеш...)

Ну,а если просто на зароботки собираешся,то достато4но одного разрешения на работу.

В етом слу4ае,всёравно будеш покидать страну,лимита пробывания-полюбому не привысиш....

Мне работадатель сказал,4то разрещение он сам оформит,вид на жительство пока не надо,только пока 1 "зеленую карту",но ето мне на стройке.....

Опубликовано
  EDWARD666 сказал:
Мне работадатель сказал,4то разрещение он сам оформит,вид на жительство пока не надо,только пока 1 "зеленую карту",но ето мне на стройке.....
я незнаю,как ето на русском называеца,може и "зелёная карта"......

На Эстонцком,ето tööluba,

тоесть разрешение работать (конкретно в Финляндии-о4ом я говарил выше....)

если нет етого разрешения,То Ты-illegaali (за ето ибут жоско Финские власти)

4то ето зна4ит,думаю нетребуетса тебе перевода ........

Опубликовано
  Gunnar сказал:
я незнаю,как ето на русском называеца,може и "зелёная карта"......

На Эстонцком,ето tööluba,

тоесть разрешение работать (конкретно в Финляндии-о4ом я говарил выше....)

если нет етого разрешения,То Ты-illegaali (за ето ибут жоско Финские власти)

4то ето зна4ит,думаю нетребуетса тебе перевода ........

зеленая карта-ето свидетельство о том,4то ты прощел финскую технику безопасности на строительных обьектах....тебе походу такая карта не нужна....

Опубликовано (изменено)
  EDWARD666 сказал:
зеленая карта-ето свидетельство о том,4то ты прощел финскую технику безопасности на строительных обьектах....тебе походу такая карта не нужна....
здрасте.....

ето и есть разрешение на работу и именно то,о4ом Я говарил выше.....

тока мне,помим етой "карты",ешо нужно Евро сертификат зделать,для работы за пределами Эстонии v EС

Яж вроде тоже на стройку в Финляндию еду.

тока на сторительство Вентиляционных систем+кондиционерных систем в зданиях......

Электро-Афтоматика и монтаж Клима Контроля в здании,также требует резрешения и подтверждение квалификации в данной облости......

Опубликовано
  Gunnar сказал:
здрасте.....

ето и есть разрешение на работу и именно то,о4ом Я говарил выше.....

тока мне,помим етой "карты",ешо нужно Евро сертификат зделать,для работы за пределами Эстонии v EС

Яж вроде тоже на стройку в Финляндию еду.

тока на сторительство Вентиляционных систем+кондиционерных систем в зданиях......

Электро-Афтоматика и монтаж Клима Контроля в здании,также требует резрешения и подтверждение квалификации в данной облости......

разрещение на работу и курс финской техники безопасности на стройках,ето одно и тоже???

Опубликовано

Так-с... Зелёная карта - по технике безопасности. Нужна вроде всем. Без неё к работе не допускают. Есть ещё чёрная карта - по пожарной безопасности. Требуется редко.

Если едете от эстонской фирмы, то разрешение на работу делать не надо, т.к. вы наёмные рабочие. Если напрямую с финнами, то надо делать вид на работу обязательно. Вроде всё..

Опубликовано (изменено)
  EDWARD666 сказал:
разрещение на работу и курс финской техники безопасности на стройках,ето одно и тоже???
впринцепе Да

на стройке большего нетребуют от строителей,как тока карта по технике безопасности...

Но мне надо делать карту по технике безопасности+сертификат квалификации ЕС

Моего диплома с Мор.Академии по специальности холодильшика-недостато4но.

Tак же,недостато4но моего диплома ПТУ с 1991 года,по специальности електрик....

ПС!

работадатель обешал позаботица о том,4тоб Я попал на ети экзамены+работадатель опла4ивает всё ето.

ша Рождество на носу,

сказали,4то всё будет после НГ происходить....

Опубликовано
  Gunnar сказал:
впринцепе Да

на стройке большего нетребуют от строителей,как тока карта по технике безопасности...

Но мне надо делать карту по технике безопасности+сертификат квалификации ЕС

Моего диплома с Мор.Академии по специальности холодильшика-недостато4но.

Tак же,недостато4но моего диплома ПТУ с 1991 года,по специальности електрик....

ПС!

работадатель обешал позаботица о том,4тоб Я попал на ети экзамены+работадатель опла4ивает всё ето.

ша Рождество на носу,

остаётся только пожелать чтоб всё сбылось так как задумал, удачи тебе :044:

Опубликовано
  Gunnar сказал:
4тоб Я попал на ети экзамены+работадатель опла4ивает всё ето.

ша Рождество на носу,

Желаю чтобы так и было!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...