Перейти к содержанию
Бронеход

Любищь выпить???  

12 проголосовавших

1. 1. Любищь выпить???

• Да,я алкаш
      4
    • Крайне редко,по праздникам....
      5
    • Вообще не пью
      1
    • Как в Котловке да без водки???
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Пуша сказал:
ОМ, за нас, алкоголиков! :017:

Я сейчас пытаюсь осилить один очень мощный фильм - "Жила-была одна баба" Андрея Смирнова... Каждые десять минут прерываюсь на Броню... Что-то я сейчас не готов за алкоголиков пить - давай лучше просто за тебя. :040:

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну как я могу быть уверен, пока я не пробовал иглоукалывание и курение жертвенных лягушек? Ну и, кстати, наркотики, кроме травы, от которой мне только плохеет?

Нет, конечно не уверен. Я вообще привык отвечать только за себя.

"Алкоголизм" - это вполне определенный медицинский термин. Им страдаешь (наслаждаешься) даже ты, выпивая пару рюмок в неделю - под горячее. Во всяком случае с медицинской точки зрения, о которой я и говорил в этой теме.

Знаешь,наверное всему есть свой срок и своя мера.

Меня вот совершенно перестала интересовать выпивка.

Причем в доме есть все,от водки до пива,включая и несколько вин и нет никаких ограничителей в виде баб,а вот не хочется и все.

Даже пиво последний раз недели три тому пил. А водку и не припомню когда.

Видать,сдохну скоро. :017:

Опубликовано
  Пуша сказал:
Да я-то тока "ЗА", тока А.Е., сцуко, боюсь, будет против.))))

ЗЫ: И ... это... я те женскую логику ваще-то в действии показываю))), в качестве тренировки.

ЗЫ2: Мужчин просто обожаю! Они такие прикольные!)))

Женскую ..... что?????

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Я сейчас пытаюсь осилить один очень мощный фильм - "Жила-была одна баба" Андрея Смирнова... Каждые десять минут прерываюсь на Броню... Что-то я сейчас не готов за алкоголиков пить - давай лучше просто за тебя. :040:

таки с превеликим нашим удовольствием :040:

Паниковский сказал:

Причем в доме есть все,от водки до пива,включая и несколько вин и нет никаких ограничителей в виде баб,а вот не хочется и все.

Паниковский, ты мну пугаешь.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Женскую ..... что?????

якийжеж ты непонятливый, прасти, хоспади.

Че конкретно из женского ты хотел бы уразуметь? Милок, мы тя даже логике смогем обучить, хотя трудновато будет...

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Ну, кстати, у меня тоже бывает, даже поутру, когда я явно хочу больше супчика, чем пива.... Пиво иногда бывает просто необходимым паллиативом.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, кстати, у меня тоже бывает, даже поутру, когда я явно хочу больше супчика, чем пива.... Пиво иногда бывает просто необходимым паллиативом.

иногда доширак бывает гораздо вкуснее пива. хотя пиво от этого совсем не теряет свою ценность.

Опубликовано
  Пуша сказал:
иногда доширак бывает гораздо вкуснее пива. хотя пиво от этого совсем не теряет свою ценность.

Всегда ценил в тебе , помимо очевидных внешних достоинств, достойное подражания системное мышление. :017:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Всегда ценил в тебе , помимо очевидных внешних достоинств, достойное подражания системное мышление. :040:

ОМ, я в ступоре. Ты это подъебнул мну так затейливо? :017:

Опубликовано
  Пуша сказал:
якийжеж ты непонятливый, прасти, хоспади.

Че конкретно из женского ты хотел бы уразуметь? Милок, мы тя даже логике смогем обучить, хотя трудновато будет...

Че ж такого из женского я еще не уразумел......??? :017:

Вроде как лет 30 уже вы для меня загадку не представляете.

А обучить меня женской логике ???

Как можно обучить тому,чего просто не существует?

Да и зачем она вам?

У вас есть инстинкты и интуиция.Более чем достаточно,чтоб обводить нас,логичных,вокруг пальца.

Опубликовано
  Пуша сказал:
ОМ, я в ступоре. Ты это подъебнул мну так затейливо? :017:

Нет конечно! Ты очень симпатичная.

Но вообще-то под "очевидными внешними достоинствами" я, согласно колхозным заветам, имел в виду наличие сисек. Какбэ теперь могу с полной уверенностью утверждать, что все внешние достоинства имеют место быть. :040:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Че ж такого из женского я еще не уразумел......??? :017:

Вроде как лет 30 уже вы для меня загадку не представляете.

А обучить меня женской логике ???

Как можно обучить тому,чего просто не существует?

Да и зачем она вам?

У вас есть инстинкты и интуиция.Более чем достаточно,чтоб обводить нас,логичных,вокруг пальца.

Ну в интуиции ты нам тож отказал (смотри соседнюю тему) Да и ладно, не суть. Ты логике-то и рациональности будешь обучаться?

Олег Михайлович сказал:
Нет конечно! Ты очень симпатичная.

Но вообще-то под "очевидными внешними достоинствами" я, согласно колхозным заветам, имел в виду наличие сисек. Какбэ теперь могу с полной уверенностью утверждать, что все внешние достоинства имеют место быть. :040:

Вот жешь ты :040: даж нинаю, как назвать...

Опубликовано

Получается, что у меня вторая стадия. Пью каждый день. Могу не пить, но зачем такие крайности? :040:

Алкоголики всех стран, будьте здоровы! :017:

Опубликовано
  Своя сказал:
Получается, что у меня вторая стадия. Пью каждый день. Могу не пить, но зачем такие крайности? :040:

Алкоголики всех стран, будьте здоровы! :017:

Вот я всегда знал, что ты очень хороший человек. :040:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вот я всегда знал, что ты очень хороший человек. :017:

Спасибо, ОМ дорогой, но чует мое (не знаю что), что наверное сопьется скоро хороший человек )))), если никто не остановит. А никто не останавливает! Даже наоборот. И как назло еще соседи у нас новые, москвичи. Блин, тоже очень хорошие ребята. :040:

Опубликовано
  Своя сказал:
Спасибо, ОМ дорогой, но чует мое (не знаю что), что наверное сопьется скоро хороший человек )))), если никто не остановит. А никто не останавливает! Даже наоборот. И как назло еще соседи у нас новые, москвичи. Блин, тоже очень хорошие ребята. :017:

Это не беда, если не во вред здоровью и профессиональной деятельности. :040: Ты ж стоматолог, если я правильно помню? Ну так главное с утра не пить... А я бы вообще с такой профессией, наверное, спился. Жуткая, по-моему, профессия...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...