Звездец Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Приветы им! Что ж вы мне с утра-то не сказали - тоже б зашел... таки с утра никто и не знал)) Всё спонтанно))
tplust Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Вроде и не праздник сегодня, а вот захотелось выпить бокальчик шампанского...Это уже алкоголизм или еще нет?..)))... Вторая стадия. Говно этот ваш учебник для алкоголиков. У Спай всего-навсего бытовое пьянство и всё ещё впереди.
spider Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Говно этот ваш учебник для алкоголиков. У Спай всего-навсего бытовое пьянство и всё ещё впереди. Как-то напрягло..))....Не знаю чего и ждать..))...
Олег Михайлович Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Говно этот ваш учебник для алкоголиков. У Спай всего-навсего бытовое пьянство и всё ещё впереди. Не... Учебник не для алкоголиков... Для медиков. Вполне себе академический. А "бытовое пьянство" - это как раз и есть вторая стадия.
tplust Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Как-то напрягло..))....Не знаю чего и ждать..))... Сам удивляюсь, чегой то я такое написал
EDWARD666 Posted November 23, 2011 Author Posted November 23, 2011 Так как всегда пошли пить(кроме меня),тему можно закрыть....
tato4ka Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Заметил,4то многие из присуствующих здесь форум4ан не равнодушны как к слабоалкогольным,так и сильноалкоголным напиткам....вследствии етого хотел замутить маленький опросик.Неужели вы не можете собиратся и весело проводить время без водки???Необходимо ли обязательно нажиратся в гавно на праздники??Представляет ли русский народ веселье без выпивки????П.С. Сам я 4еловек практи4ески непьющий....иногда балуюсь пивком,по больщим праздникам позволяю пару коктелей c виски или хорощий коньяк и все.....водку же,даже элитную,даже на нюх не переношу... кто и курит и не пьёт тот здоровеньким помрет....
Колхозник Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Ну и я пивка ещё долбану... А то одним кальцием сыт не будешь... Ты сожрал Ебаната ??? По теме сказать могу только одно, можно считать меня алкоголиком, но я не помню уже ни одной субботы, кроме той когда я лежал в больнице, что бы я не выпил чего нибудь.. Хоть пивас, а всё равно будет..
Олег Михайлович Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Ты сожрал Ебаната ??? По теме сказать могу только одно, можно считать меня алкоголиком, но я не помню уже ни одной субботы, кроме той когда я лежал в больнице, что бы я не выпил чего нибудь.. Хоть пивас, а всё равно будет.. Мне Тплуст сказал, что ему Эдичка рекомендовал кушать кальция много.
Колхозник Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Мне Тплуст сказал, что ему Эдичка рекомендовал кушать кальция много. Понял, выезжаю в Израиль, Ебанат готовься, буду Канибалить !!!
Пуша Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Эдик я смотрю тебя здесь очень любят... тебя здесь тоже обожают.
tato4ka Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 тебя здесь тоже обожают. это хорошо... продолжайте
Пуша Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 это хорошо... продолжайте милое, милое, милое созданье.... вы настолько эфирны и воздушны..я читаю вас с превеликим удовольствием, вы настолько неподражаемы и смелы...думаю, я написала бы о вас оду (если б смогла).
Паниковский Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 (edited) КГ АМ ЗЫ: Тема - говно, автор - мудак. Почему,Пуша? В кои веки Эдик создал вполне адекватную тему,так сразу набежали,зафлудили,заспамили. Почему? Только потому,что ее создал Эдик? А ведь напиши то же самое Лейзи или Егуди и вы бы отнеслись с уважением. А ведь вы (юзеры Бронехода) сами виноваты- уж слишком многие из нас бравируют своим истинным или мнимым пьянством. "Сегодня пятница и я бухой в сиську!!!" - сколько раз мы читали такие посты? Ну бухой,ну и хуле? Чем хвастаться? Много ума надо пойло заглотить? Или для этого нужна недюжинная сила? Что это? Попытки выглядеть "Мусчиной"? "Мачо " с большой буквы М? Крутым ,как яйцо всмятку? Поймите меня правильно : я никогда не был трезвенником. Мог,да и сейчас,наверно,смогу выжрать литр 40 град и если не дам себе расслабон,хер вы скажете,что я вообще что-то пил. Обожаю хорошую рюмочку ,обязательно с хорошей закуской. Пиво с рыбкой тоже. Но никогда ! НИ-КО-ГДА я не хвастался тем,что нажрался. Хотя нажирался я не более 10 раз в жизни. Это когда было больше литра. А Эдику я хочу напомнить,что тот же ОМ,кроме того,что любит выпить,еще и всесторонне эрудированный и весьма образованный человек. Да и почти все остальные бронеходовские "алкаши" - тоже. Это у них бравада такая,недоигранное детство в жопе играет,как брага с дрожжами. Edited November 23, 2011 by Паниковский
Олег Михайлович Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Почему,Пуша?В кои веки Эдик создал вполне адекватную тему,так сразу набежали,зафлудили,заспамили. Почему? Только потому,что ее создал Эдик? А ведь напиши то же самое Лейзи или Егуди и вы бы отнеслись с уважением. А ведь вы (юзеры Бронехода) сами виноваты- уж слишком многие из нас бравируют своим истинным или мнимым пьянством. "Сегодня пятница и я бухой в сиську!!!" - сколько раз мы читали такие посты? Ну бухой,ну и хуле? Чем хвастаться? Много ума надо пойло заглотить? Или для этого нужна недюжинная сила? Что это? Попытки выглядеть "Мусчиной"? "Мачо " с большой буквы М? Крутым ,как яйцо всмятку? Поймите меня правильно : я никогда не был трезвенником. Мог,да и сейчас,наверно,смогу выжрать литр 40 град и если не дам себе расслабон,хер вы скажете,что я вообще что-то пил. Обожаю хорошую рюмочку ,обязательно с хорошей закуской. Пиво с рыбкой тоже. Но никогда ! НИ-КО-ГДА я не хвастался тем,что нажрался. Хотя нажирался я не более 10 раз в жизни. Это когда было больше литра. А Эдику я хочу напомнить,что тот же ОМ,кроме того,что любит выпить,еще и всесторонне эрудированный и весьма образованный человек. Да и почти все остальные бронеходовские "алкаши" - тоже. Это у них бравада такая,недоигранное детство в жопе играет,как брага с дрожжами. Думаю, что нет. К сожалению... Полагаю, что если бы не алкоголь, за последние три года я бы уже совсем пропал. Не могу говорить за всех, но для меня это все-таки (помимо инструмента общения) - просто психотерапия. И я тоже никогда - НИ-КО-ГДА не хвастался тем, что нажрался. Я скорее каялся.
Пуша Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Почему,Пуша?В кои веки Эдик создал вполне адекватную тему,так сразу набежали,зафлудили,заспамили. Почему? Только потому,что ее создал Эдик? А ведь напиши то же самое Лейзи или Егуди и вы бы отнеслись с уважением. А ведь вы (юзеры Бронехода) сами виноваты- уж слишком многие из нас бравируют своим истинным или мнимым пьянством. "Сегодня пятница и я бухой в сиську!!!" - сколько раз мы читали такие посты? Ну бухой,ну и хуле? Чем хвастаться? Много ума надо пойло заглотить? Или для этого нужна недюжинная сила? Что это? Попытки выглядеть "Мусчиной"? "Мачо " с большой буквы М? Крутым ,как яйцо всмятку? Поймите меня правильно : я никогда не был трезвенником. Мог,да и сейчас,наверно,смогу выжрать литр 40 град и если не дам себе расслабон,хер вы скажете,что я вообще что-то пил. Обожаю хорошую рюмочку ,обязательно с хорошей закуской. Пиво с рыбкой тоже. Но никогда ! НИ-КО-ГДА я не хвастался тем,что нажрался. Хотя нажирался я не более 10 раз в жизни. Это когда было больше литра. А Эдику я хочу напомнить,что тот же ОМ,кроме того,что любит выпить,еще и всесторонне эрудированный и весьма образованный человек. Да и почти все остальные бронеходовские "алкаши" - тоже. Это у них бравада такая,недоигранное детство в жопе играет,как брага с дрожжами. Почему? Хорошо, я тебе отвечу. Во-первых, мне не нравится автор данной темы Во-вторых, мне просто не нравится автор данной темы ЗЫ: по теме. Есть что сказать, но не в теме данного автора.
Паниковский Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Почему? Хорошо, я тебе отвечу. Во-первых, мне не нравится автор данной темы Во-вторых, мне просто не нравится автор данной темы ЗЫ: по теме. Есть что сказать, но не в теме данного автора. АргУмент! Беспесды (или,наоборот,с ней) аргУмент!
Пуша Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 АргУмент!Беспесды (или,наоборот,с ней) аргУмент! Ты попался А я тя все равно лю!
Паниковский Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Думаю, что нет. К сожалению... Полагаю, что если бы не алкоголь, за последние три года я бы уже совсем пропал. Не могу говорить за всех, но для меня это все-таки (помимо инструмента общения) - просто психотерапия. И я тоже никогда - НИ-КО-ГДА не хвастался тем, что нажрался. Я скорее каялся. Ты уверен,что твои стрессы и напряги могут лечиться ТОЛЬКО такой терапией? Ты уверен,что этих самых стрессов и напрягов у тебя больше,чем,скажем,у меня? Но я даже не представляю себе,как алкоголь может быть психотерапией. Ну что тебе обьяснять,когда ты понимаешь все как минимум не хуже меня. Ни у тебя,ни у Гавноеда,ни у прочих бронеходцев никакого алкоголизма нет. ПОКА нет. Есть бытовое пьянство,которому находятся различные отмазки. Но если б я не видел неоднократно как это безобидное пьянство приводит к деградации умных и толковых ребят,я б в этой теме не писал. А уж женщины скатываются просто стремительно.
Паниковский Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Ты попался А я тя все равно лю! Вас,баб,не поймешь. То не лю,то лю....Моск пухнет! И вообше,после таких признаний ты,как честный человек обязана на мне жениться!!!!
Олег Михайлович Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Ты уверен,что твои стрессы и напряги могут лечиться ТОЛЬКО такой терапией?Ты уверен,что этих самых стрессов и напрягов у тебя больше,чем,скажем,у меня? Но я даже не представляю себе,как алкоголь может быть психотерапией. Ну что тебе обьяснять,когда ты понимаешь все как минимум не хуже меня. Ни у тебя,ни у Гавноеда,ни у прочих бронеходцев никакого алкоголизма нет. ПОКА нет. Есть бытовое пьянство,которому находятся различные отмазки. Но если б я не видел неоднократно как это безобидное пьянство приводит к деградации умных и толковых ребят,я б в этой теме не писал. А уж женщины скатываются просто стремительно. Ну как я могу быть уверен, пока я не пробовал иглоукалывание и курение жертвенных лягушек? Ну и, кстати, наркотики, кроме травы, от которой мне только плохеет? Нет, конечно не уверен. Я вообще привык отвечать только за себя. "Алкоголизм" - это вполне определенный медицинский термин. Им страдаешь (наслаждаешься) даже ты, выпивая пару рюмок в неделю - под горячее. Во всяком случае с медицинской точки зрения, о которой я и говорил в этой теме.
Пуша Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Вас,баб,не поймешь.То не лю,то лю....Моск пухнет! И вообше,после таких признаний ты,как честный человек обязана на мне жениться!!!! Да я-то тока "ЗА", тока А.Е., сцуко, боюсь, будет против.)))) ЗЫ: И ... это... я те женскую логику ваще-то в действии показываю))), в качестве тренировки. ЗЫ2: Мужчин просто обожаю! Они такие прикольные!)))
Пуша Posted November 23, 2011 Posted November 23, 2011 Ну как я могу быть уверен, пока я не пробовал иглоукалывание и курение жертвенных лягушек? Ну и, кстати, наркотики, кроме травы, от которой мне только плохеет? Нет, конечно не уверен. Я вообще привык отвечать только за себя. "Алкоголизм" - это вполне определенный медицинский термин. Им страдаешь (наслаждаешься) даже ты, выпивая пару рюмок в неделю - под горячее. Во всяком случае с медицинской точки зрения, о которой я и говорил в этой теме. ОМ, за нас, алкоголиков!
Recommended Posts