хуйкофф Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Несколько дней назад доехал до речки Нерская. Походил, подышал сосновым лесом. Пытался рыбу половить, но в этой реке рыбы мало. Но мне самое главное было погулять, пофоткать, полетать, попить своей самогонки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) @хуйкофф Крутые фотки, тут тема есть Фото нашей повседневности Кидай туда если желание есть) Какие у дрона высота и скорость максимальные? Фотки - огонь! Всё думаю чё нить такое приобрести))) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Strassenbahnführer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Очень красивые есть фото. Впрочем,как всегда)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Фотки просто супер)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, хуйкофф сказал: Несколько дней назад доехал до речки Нерская. Походил, подышал сосновым лесом. Пытался рыбу половить, но в этой реке рыбы мало. Но мне самое главное было погулять, пофоткать, полетать, попить своей самогонки. Ну слава богу живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сказка ! Хуйкофф , дай я тя поцалую в небритую бороду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 30.07.2019 в 12:22, хуйкофф сказал: Вчерашнее. Тульская область. Грибочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиндер Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Вот время то коварное бежит бежит я ещё помню когда мы с тобой, товарищ Хуйков, рюмки подымали все ещё живы были ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 20 мая поехал на подмосковную речку вонючку. Цель была попить самогонки, пофоткать ну и на спиннинг половить. Хотя рыбы там мало. Погода заебись. Сижу, летаю. Недалеко узбек на удочку ловит. Поймал плотвичку чуть меньше ладони. Ну и по берегу ходит мужичок с сумкой. Гастробайтер. Где то работа закончилась, видимо на речку пришёл посидеть. Я его угостил своей самогонкой. У него оказалась бутылка водки. Сидели потихоньку выпивали. Приехал я домой и на следующий день, разбирая рюкзак, не обнаружил там свою зеркалку никон D7100. Блять. Может когда собирался, просто не положил её в рюкзак. А может этот мужичок у меня её спиздил, когда я поссать отходил? Хотя я ему потом звонил, он клялся, что не брал. Ну xуй знает. Дома скандал был адский. Сегодня пошёл в магазин и купил себе круче фотик. D7500. Дорого пиздец! Вот так и живу. Ну и фотки с крайнего выезда. А. Там ещё собака пришла бродячая. Голодная! Всю жратву у нас сожрала. Изменено 5 июня, 2020 пользователем хуйкофф 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лугандон Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Недавно о тебе вспоминал. Ты же там с самогоном колдуешь, настойки всякие делаешь. Я купил 5 литров спирта, хотел что нить сделать с ним . 2 литра уже стоят с подмором, а три литра пока не тронутые. Может рецепт какой нить проверенный, на травах, или еще на чем посоветуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 59 минут назад, хуйкофф сказал: 20 мая поехал на подмосковную речку вонючку. Цель была попить самогонки, пофоткать ну и на спиннинг половить. Хотя рыбы там мало. Погода заебись. Сижу, летаю. Недалеко узбек на удочку ловит. Поймал плотвичку чуть меньше ладони. Ну и по берегу ходит мужичок с сумкой. Гастробайтер. Где то работа закончилась, видимо на речку пришёл посидеть. Я его угостил своей самогонкой. У него оказалась бутылка водки. Сидели потихоньку выпивали. Приехал я домой и на следующий день, разбирая рюкзак, не обнаружил там свою зеркалку никон D7100. Блять. Может когда собирался, просто не положил её в рюкзак. А может этот мужичок у меня её спиздил, когда я поссать отходил? Хотя я ему потом звонил, он клялся, что не брал. Ну xуй знает. Дома скандал был адский. Сегодня пошёл в магазин и купил себе круче фотик. D7500. Дорого пиздец! Вот так и живу. Ну и фотки с крайнего выезда. А. Там ещё собака пришла бродячая. Голодная! Всю жратву у нас сожрала. С прошедшим тебя днём рождения. Ты самый позитивный синяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 @хуйкофф , вижу высокие дома с высоты , это Москва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Как поёт группа Ленинград: вот настанет лето! Поедем на дачу! В руки лопаты! Хуячим, хуячим! Траву косил. И водку пил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 На газонокосилку снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Пару дней назад сплавился на лодке по реке Клязьма, что в Московской области. От Назарьево до Орехово Зуево. Одним днём. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Ахуенно @хуйкофф бухал по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 @хуйкофф Как же мне нравятся твои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Есть у меня друган с которым вместе в техникуме учились. Бля. Он старый как и я! 48 лет. А всё в войнушки играется! давно он участвует во всяких реконструкциях войны. За фашистов. Этой фигнёй лет 10-15 страдает. Сегодня с ним съездил в Лобню. Пофоткал. Моё мнение возле новых домов на клочке места xуйнёй такой заниматься это мудизм. Но прикольно было. Холостым патроном я с метра банку из под пива разорвал в клочья. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Верхняя фотка в белой майке жирный это я. Последняя фотка это салют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 24.06.2020 в 22:56, хуйкофф сказал: Верхняя фотка в белой майке жирный это я. Последняя фотка это салют. А санитары тоже в игре участвуют ? Можно ж на мине подорватсья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Владимирская область. Река Клязьма. Сплавлялся три дня по реке. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вам напарница не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 24.06.2020 в 22:56, хуйкофф сказал: Верхняя фотка в белой майке жирный это я. Последняя фотка это салют. Чот разнесло тебя камерад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 48 минут назад, филипок сказал: Чот разнесло тебя камерад Вотка жирная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 32 минуты назад, SandmanEST сказал: Вотка жирная)) и после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти