Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Strassenbahnführer сказал: У нас и кролики по всем лужайкам города сидят и травку мирно щиплют) ежи бегают тудой-судой))) Городок маленький и очень "зеленый", чистыйи ухоженный) - кролики?.. какая прелесть..) а ежи у нас тоже пешком ходят, где пожелают, только это не в городе, а рядом в городской черте, но на природе., лес вокруг, зайцы, лисы, ласки.. петухи у соседей по утрам поют. сегодня у соседки по утру два десятка свежих яичек купила, прямо через забор.. вечером к другой пойду - за козьим парным молоком. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Lia 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 12 минут назад, Strassenbahnführer сказал: Ну не знаю насчет кузнечиков, но утром рано птички поют как в лесу))) Может как нибудь записать попробую...просыпаешься и уже чему то радуешься) На дереве рядом совы жили, эти мелкие вечером так противно пищали...видать старшие за едой отвлекались...но когда я их увидел на дереве, то решил что не так уж и противно они орут))) Птички сейчас наверное везде поют) Вернее разоряются с самого утра до заката 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Прочитала козье парное молоко....чуть пиво обратно не вышло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Lia сказал: - кролики?.. какая прелесть..) а ежи у нас тоже пешком ходят, где пожелают, только это не в городе, а рядом в городской черте но на природе., лес вокруг, зайцы, лисы, ласки.. Класс, это мне нравится..я почти всю "прошлую" жизнь в деревне прожил))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Сербесита сказал: Птички сейчас наверное везде поют) Вернее разоряются с самого утра до заката Весна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 44 минуты назад, Сербесита сказал: Прочитала козье парное молоко....чуть пиво обратно не вышло - правильно.. молоко на пиво - результат непредсказуем.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Можно ещё огурчиком малосольным закусить, чтоб наверняка))) Интернет сейчас у всех в смартфонах есть, так что не потеряем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Усё, я дома 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Усё, я дома - с возвращением.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 9 минут назад, Lia сказал: - с возвращением.. Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Strassenbahnführer сказал: Усё, я дома Дрюшка, разве вот можно такие фото выставлять? Ты будишь во мне тёмную сторону, а я дама замужняя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 16 минут назад, Сербесита сказал: Дрюшка, разве вот можно такие фото выставлять? Ты будишь во мне тёмную сторону, а я дама замужняя Значит всё правильно сделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Весна пришла на русскую землю 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Значит всё правильно сделал А сегодня Вальпургиева ночь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 минут назад, Митяй сказал: Весна пришла на русскую землю Ты шо там , землянку роешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 11 минут назад, Сербесита сказал: Ты шо там , землянку роешь? Бункер . А если серьезно, там сплошная глина. Сейчас ее уберу, поменяю на нормальную землицу с черноземом и будет там расти что-то полезное . А "пирамидка"-это не большой парник для перцев, на восемь кустов . У меня остался поликарбонат,вот и сварганю . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 14 минут назад, Митяй сказал: Бункер . А если серьезно, там сплошная глина. Сейчас ее уберу, поменяю на нормальную землицу с черноземом и будет там расти что-то полезное . А "пирамидка"-это не большой парник для перцев, на восемь кустов . У меня остался поликарбонат,вот и сварганю . Ясненько.У тебя большой участок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 51 минуту назад, Сербесита сказал: А сегодня Вальпургиева ночь Сегодня с женой обмывать коника будем малёх))) вальпургиева ночь в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 57 минут назад, Митяй сказал: Весна пришла на русскую землю - дааа..) все цветёт, нарциссы, тюльпаны раскрылись, сегодня уже пробовали свой салат и редиску.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сербесита Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Strassenbahnführer сказал: Сегодня с женой обмывать коника будем малёх))) вальпургиева ночь в самый раз Красавцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, Сербесита сказал: Ясненько.У тебя большой участок? 30 соток. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Митяй сказал: 30 соток. - ничего себе!.. и это все под огород?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 11 часов назад, Lia сказал: - ничего себе!.. и это все под огород?.. Конечно нет. У меня еще есть сад и еще есть поле 10 соток, но там я ничего не сажаю.Оно даже не огорожено, под сельхоз .А так, огорожено 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гретхен Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 19 часов назад, Сербесита сказал: Дрюшка, разве вот можно такие фото выставлять? Ты будишь во мне тёмную сторону, а я дама замужняя Эти фото только немкам можно смотреть ! Мы хоть и замужние , но дамы ! Ручки прочь от мово Дрюшечки ! 19 часов назад, Strassenbahnführer сказал: Значит всё правильно сделал Это ты специально назло ! Сербесита ! Ноги больше не пости , только пальцы ! Пс машина шикарная )))) 1 час назад, Митяй сказал: Конечно нет. У меня еще есть сад и еще есть поле 10 соток, но там я ничего не сажаю.Оно даже не огорожено, под сельхоз .А так, огорожено 20 А что ещё ? Дом ? Стайка ? Колодец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Гретхен сказал: А что ещё ? Дом ? Стайка ? Колодец? Дом, баня , три теплицы. Кстати, поле свое распахал в этом году, потом забороную и может удастся купить мешок семян клевера и посеять наконец .. (Пашет конечно трактор соседа, такую площадь мотоблоком сложно) Нельзя , что бы земля превратилась в целину Изменено 1 мая, 2020 пользователем Митяй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти