хуйкофф Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Несколько дней назад доехал до речки Нерская. Походил, подышал сосновым лесом. Пытался рыбу половить, но в этой реке рыбы мало. Но мне самое главное было погулять, пофоткать, полетать, попить своей самогонки. 4
Strassenbahnführer Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) @хуйкофф Крутые фотки, тут тема есть Фото нашей повседневности Кидай туда если желание есть) Какие у дрона высота и скорость максимальные? Фотки - огонь! Всё думаю чё нить такое приобрести))) Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Strassenbahnführer
Чучундр@ Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Очень красивые есть фото. Впрочем,как всегда)))) 1
Philipp Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, хуйкофф сказал: Несколько дней назад доехал до речки Нерская. Походил, подышал сосновым лесом. Пытался рыбу половить, но в этой реке рыбы мало. Но мне самое главное было погулять, пофоткать, полетать, попить своей самогонки. Ну слава богу живой.
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Сказка ! Хуйкофф , дай я тя поцалую в небритую бороду !
Гретхен Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.07.2019 в 12:22, хуйкофф сказал: Вчерашнее. Тульская область. Грибочки. 1
Скиндер Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Вот время то коварное бежит бежит я ещё помню когда мы с тобой, товарищ Хуйков, рюмки подымали все ещё живы были (
хуйкофф Опубликовано 5 июня, 2020 Автор Опубликовано 5 июня, 2020 (изменено) 20 мая поехал на подмосковную речку вонючку. Цель была попить самогонки, пофоткать ну и на спиннинг половить. Хотя рыбы там мало. Погода заебись. Сижу, летаю. Недалеко узбек на удочку ловит. Поймал плотвичку чуть меньше ладони. Ну и по берегу ходит мужичок с сумкой. Гастробайтер. Где то работа закончилась, видимо на речку пришёл посидеть. Я его угостил своей самогонкой. У него оказалась бутылка водки. Сидели потихоньку выпивали. Приехал я домой и на следующий день, разбирая рюкзак, не обнаружил там свою зеркалку никон D7100. Блять. Может когда собирался, просто не положил её в рюкзак. А может этот мужичок у меня её спиздил, когда я поссать отходил? Хотя я ему потом звонил, он клялся, что не брал. Ну xуй знает. Дома скандал был адский. Сегодня пошёл в магазин и купил себе круче фотик. D7500. Дорого пиздец! Вот так и живу. Ну и фотки с крайнего выезда. А. Там ещё собака пришла бродячая. Голодная! Всю жратву у нас сожрала. Изменено 5 июня, 2020 пользователем хуйкофф 2
Лугандон Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 Недавно о тебе вспоминал. Ты же там с самогоном колдуешь, настойки всякие делаешь. Я купил 5 литров спирта, хотел что нить сделать с ним . 2 литра уже стоят с подмором, а три литра пока не тронутые. Может рецепт какой нить проверенный, на травах, или еще на чем посоветуешь.
Philipp Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 59 минут назад, хуйкофф сказал: 20 мая поехал на подмосковную речку вонючку. Цель была попить самогонки, пофоткать ну и на спиннинг половить. Хотя рыбы там мало. Погода заебись. Сижу, летаю. Недалеко узбек на удочку ловит. Поймал плотвичку чуть меньше ладони. Ну и по берегу ходит мужичок с сумкой. Гастробайтер. Где то работа закончилась, видимо на речку пришёл посидеть. Я его угостил своей самогонкой. У него оказалась бутылка водки. Сидели потихоньку выпивали. Приехал я домой и на следующий день, разбирая рюкзак, не обнаружил там свою зеркалку никон D7100. Блять. Может когда собирался, просто не положил её в рюкзак. А может этот мужичок у меня её спиздил, когда я поссать отходил? Хотя я ему потом звонил, он клялся, что не брал. Ну xуй знает. Дома скандал был адский. Сегодня пошёл в магазин и купил себе круче фотик. D7500. Дорого пиздец! Вот так и живу. Ну и фотки с крайнего выезда. А. Там ещё собака пришла бродячая. Голодная! Всю жратву у нас сожрала. С прошедшим тебя днём рождения. Ты самый позитивный синяк 1
Гретхен Опубликовано 8 июня, 2020 Опубликовано 8 июня, 2020 @хуйкофф , вижу высокие дома с высоты , это Москва ?
хуйкофф Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Опубликовано 13 июня, 2020 Как поёт группа Ленинград: вот настанет лето! Поедем на дачу! В руки лопаты! Хуячим, хуячим! Траву косил. И водку пил. 2
хуйкофф Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Опубликовано 20 июня, 2020 Пару дней назад сплавился на лодке по реке Клязьма, что в Московской области. От Назарьево до Орехово Зуево. Одним днём. 3
Сербесита Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 @хуйкофф Как же мне нравятся твои фото
хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Есть у меня друган с которым вместе в техникуме учились. Бля. Он старый как и я! 48 лет. А всё в войнушки играется! давно он участвует во всяких реконструкциях войны. За фашистов. Этой фигнёй лет 10-15 страдает. Сегодня с ним съездил в Лобню. Пофоткал. Моё мнение возле новых домов на клочке места xуйнёй такой заниматься это мудизм. Но прикольно было. Холостым патроном я с метра банку из под пива разорвал в клочья. 3
хуйкофф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 Верхняя фотка в белой майке жирный это я. Последняя фотка это салют. 1
Гретхен Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 24.06.2020 в 22:56, хуйкофф сказал: Верхняя фотка в белой майке жирный это я. Последняя фотка это салют. А санитары тоже в игре участвуют ? Можно ж на мине подорватсья !
хуйкофф Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 Владимирская область. Река Клязьма. Сплавлялся три дня по реке. 3 1
Philipp Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 24.06.2020 в 22:56, хуйкофф сказал: Верхняя фотка в белой майке жирный это я. Последняя фотка это салют. Чот разнесло тебя камерад
SandmanEST Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 48 минут назад, филипок сказал: Чот разнесло тебя камерад Вотка жирная))
Евгенич Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 32 минуты назад, SandmanEST сказал: Вотка жирная)) и после 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти