exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну я не ЕК..и поэтому, я уже и забыла что спрашивала об этом.. а ты об этом и не спрашивала вроде ... а Хупыч... да ну его чё он знает? чё он умеет..хз..ктон ваще..
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а ты об этом и не спрашивала вроде ... а Хупыч... да ну его чё он знает? чё он умеет..хз..ктон ваще.. Хупыч-это ты))) я справилась быстрее ЕК))) круто???
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хупыч-это ты))) я справилась быстрее ЕК))) круто??? алавю
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Хупыч-это ты))) я справилась быстрее ЕК))) круто??? я вот смотрю на тебя и думаю только об одном..
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 алавю а это кто?? и сколько времени на него ушло у ЕК???
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 я вот смотрю на тебя и думаю только об одном.. извини, холодильник я мою одна
Колхозник Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 алавю Она не даст !!! Вон даже фото своё жмёт, так что нехуй подмазыватцо.
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 попу мне Хупыч сделал ващето Так твое отчество - Хуповна?
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Она не даст !!! Вон даже фото своё жмёт, так что нехуй подмазыватцо. пипец блЕАть.... твоя школа чёли???...ну и сайтик.. шайка недовалкиных просто...
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) извини, холодильник я мою одна да не про это... какой там размер. зы.где колышицца Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Яровид
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) .. форум , форум он как куст, старые как ствол и ветви ,они и есть сам "куст" а молодые они как новые листья на кусту, придают ему тока жизненый вид, но питаются они со старарых ветвей обросших корой долгожительства в данной среде гомноварения. :* не мое - Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ру4ка
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а это кто?? и сколько времени на него ушло у ЕК??? алавю ищорас
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 .. форум , форум он как куст, старые как ствол и ветви ,они и есть сам "куст" а молодые они как новые листья на кусту, придают ему тока жизненый вид, но питаются они со старарых ветвей обросших корой долгожительства в данной среде гомноварения. :*не мое - и кто тока такую куйню пишет ,...............................ума неприложу.... -Руча я тебе уже говорил что я в следущей жизни на тебе жинюсь,... (тока с бронихода не прападай)
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 и кто тока такую куйню пишет ,...............................ума неприложу.... -Руча я тебе уже говорил что я в следущей жизни на тебе жинюсь,... (тока с бронихода не прападай) Тебе придецца встать в такую очередь, что одной жизни не хватит..))...
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Тебе придецца встать в такую очередь, что одной жизни не хватит..))... абажаю... -а п теме ,.... -любой мужик ненавидит очереди...... но чем женитьба то луче в очереди постоять... такчто непали кантору
gobblin Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам...
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам... да и как бы не пойму,я когда от мужа удрала,еше и выгрибала ,все претаскивали сами,но кухню ток пришлось как то стороит и врезать,тут же сочувствуи нашлись,а мы все сами,мы все сами))))))
spider Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам... Лучший пост в этой теме (ИМХО)....
Nux Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Лучший пост в этой теме (ИМХО).... И моим убеждениям соответствует!
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Лучший пост в этой теме (ИМХО).... +1
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам... Глупо... Очень глупо...
SandmanEST Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Глупо... Очень глупо... Старый анек в тему: В Сибири, где-то на базаре, стоит мужик в сортире. Руки в карманах, морда кислая... Заходит ещё один. Первый говорит: - Извини, друг. Ты не мог бы мне немного помочь? - ??? - расстегни мне, ширинку, пожалуйста... Подержи... Ага, спасибо... Стряхни, если не трудно.. Воо.. .И обратно его... Вот спасибо тебе, добрый человек! - Да, ладно! Что мне, трудно что ли? Я ж понимаю, как тяжко быть безруким инвалидом.. - Каким нахуй инвалидом?! Холодно тут у вас, блять!
gobblin Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Глупо... Очень глупо... А можно полюбопытствовать, что именно - глупо?
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 А можно полюбопытствовать, что именно - глупо? Конечно, можно.))) Глупо аппелировать к жалости, глупо аппелировать к сексу... Ты когда-нибудь слышал про великодушие?
gobblin Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Конечно, можно.)))Глупо аппелировать к жалости, глупо аппелировать к сексу... Ты когда-нибудь слышал про великодушие? Я - рациональный чел, во-первых, а во-вторых - терпеть не могу жалость к самому себе. Жалость расслабляет, лишает стимула самому решать свои проблемы. Любая проблема решаема, причем своими силами; хочешь жить - не мешай жить другим. Любое великодушие рано или поздно заканчивается предъявлением счета за великодушие; и дай бог, чтобы это было требование денег. Требуют в ответ во сто крат большего великодушия, и это чрезвычайно напрягает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти