exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: ну я не ЕК..и поэтому, я уже и забыла что спрашивала об этом.. а ты об этом и не спрашивала вроде ... а Хупыч... да ну его чё он знает? чё он умеет..хз..ктон ваще..
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 exup сказал: а ты об этом и не спрашивала вроде ... а Хупыч... да ну его чё он знает? чё он умеет..хз..ктон ваще.. Хупыч-это ты))) я справилась быстрее ЕК))) круто???
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: Хупыч-это ты))) я справилась быстрее ЕК))) круто??? алавю
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: Хупыч-это ты))) я справилась быстрее ЕК))) круто??? я вот смотрю на тебя и думаю только об одном..
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 exup сказал: алавю а это кто?? и сколько времени на него ушло у ЕК???
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Яровид сказал: я вот смотрю на тебя и думаю только об одном.. извини, холодильник я мою одна
Колхозник Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 exup сказал: алавю Она не даст !!! Вон даже фото своё жмёт, так что нехуй подмазыватцо.
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: попу мне Хупыч сделал ващето Так твое отчество - Хуповна?
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Колхозник сказал: Она не даст !!! Вон даже фото своё жмёт, так что нехуй подмазыватцо. пипец блЕАть.... твоя школа чёли???...ну и сайтик.. шайка недовалкиных просто...
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Эсмеральда сказал: извини, холодильник я мою одна да не про это... какой там размер. зы.где колышицца Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Яровид
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) .. форум , форум он как куст, старые как ствол и ветви ,они и есть сам "куст" а молодые они как новые листья на кусту, придают ему тока жизненый вид, но питаются они со старарых ветвей обросших корой долгожительства в данной среде гомноварения. :* не мое - Изменено 21 ноября, 2011 пользователем ру4ка
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: а это кто?? и сколько времени на него ушло у ЕК??? алавю ищорас
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: .. форум , форум он как куст, старые как ствол и ветви ,они и есть сам "куст" а молодые они как новые листья на кусту, придают ему тока жизненый вид, но питаются они со старарых ветвей обросших корой долгожительства в данной среде гомноварения. :*не мое - и кто тока такую куйню пишет ,...............................ума неприложу.... -Руча я тебе уже говорил что я в следущей жизни на тебе жинюсь,... (тока с бронихода не прападай)
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 exup сказал: и кто тока такую куйню пишет ,...............................ума неприложу.... -Руча я тебе уже говорил что я в следущей жизни на тебе жинюсь,... (тока с бронихода не прападай) Тебе придецца встать в такую очередь, что одной жизни не хватит..))...
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 spider сказал: Тебе придецца встать в такую очередь, что одной жизни не хватит..))... абажаю... -а п теме ,.... -любой мужик ненавидит очереди...... но чем женитьба то луче в очереди постоять... такчто непали кантору
gobblin Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам...
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 gobblin сказал: Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам... да и как бы не пойму,я когда от мужа удрала,еше и выгрибала ,все претаскивали сами,но кухню ток пришлось как то стороит и врезать,тут же сочувствуи нашлись,а мы все сами,мы все сами))))))
spider Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 gobblin сказал: Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам... Лучший пост в этой теме (ИМХО)....
Nux Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 spider сказал: Лучший пост в этой теме (ИМХО).... И моим убеждениям соответствует!
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 spider сказал: Лучший пост в этой теме (ИМХО).... +1
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 gobblin сказал: Странное обсуждение элементарного, в общем-то, вопроса. На мой взгляд, ситуация проста: уходя - уходи, и не фиг стучаться опять в закрытую тобой же дверь, сколько бы бабла или вложенного труда, там, за дверью, не оставил. На кой хрен вообще было вызывать к себе бывшую для помощи? поиграть на жалости? или обломать на секс с болящим? Не зная и не могу понять, в чем смысл подобного действа. Сам сейчас лежачий, никого о помощи не прошу; холодильник, ессесно, сам не помою, хотя давно пора, и гостей приходящих просьбами особо не обременяю. Если же чел сам высказывает пожелание помочь - затариться хавчиком или еще что-нибудь сделать - от такой помощи не отказываюсь; но просить кого-либо помыть мой сортир или еще что-то подобное - не буду. Лучше уж ползком, пусть за целый день только унитаз помою, но сам... Глупо... Очень глупо...
SandmanEST Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пуша сказал: Глупо... Очень глупо... Старый анек в тему: В Сибири, где-то на базаре, стоит мужик в сортире. Руки в карманах, морда кислая... Заходит ещё один. Первый говорит: - Извини, друг. Ты не мог бы мне немного помочь? - ??? - расстегни мне, ширинку, пожалуйста... Подержи... Ага, спасибо... Стряхни, если не трудно.. Воо.. .И обратно его... Вот спасибо тебе, добрый человек! - Да, ладно! Что мне, трудно что ли? Я ж понимаю, как тяжко быть безруким инвалидом.. - Каким нахуй инвалидом?! Холодно тут у вас, блять!
gobblin Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пуша сказал: Глупо... Очень глупо... А можно полюбопытствовать, что именно - глупо?
Пуша Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 gobblin сказал: А можно полюбопытствовать, что именно - глупо? Конечно, можно.))) Глупо аппелировать к жалости, глупо аппелировать к сексу... Ты когда-нибудь слышал про великодушие?
gobblin Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Пуша сказал: Конечно, можно.)))Глупо аппелировать к жалости, глупо аппелировать к сексу... Ты когда-нибудь слышал про великодушие? Я - рациональный чел, во-первых, а во-вторых - терпеть не могу жалость к самому себе. Жалость расслабляет, лишает стимула самому решать свои проблемы. Любая проблема решаема, причем своими силами; хочешь жить - не мешай жить другим. Любое великодушие рано или поздно заканчивается предъявлением счета за великодушие; и дай бог, чтобы это было требование денег. Требуют в ответ во сто крат большего великодушия, и это чрезвычайно напрягает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти