exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вы тут случаем неакуели а? каждую неделю, да ещё и по два раза холодильник с наружи мылом хуярить???
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну я к примеру не как не определюсь какие репродукции мне вешать,толи цветы толи собак А есть собаки в цветах?..))...
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А есть собаки в цветах?..))... да есть,у мну краска черная закончилась,все равно чего нибудь придумаю
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я бы тож отказалась помыть холодильник. Не первой важности. Перевязки, приготовить, поухаживать и т п. - ДА. Холодильникам - НЕТ! КУЛЬМИК, только я одна тебя люблю и помою без проблем....
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 опа ,опа красавица Европа,вы еще тут Клуши мне на Спай решили наехать? а если и так ...то что???
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ну я к примеру не как не определюсь какие репродукции мне вешать,толи цветы толи собак Что нить такое: И чтоб не отклоняться от темы - повесить на холодильник, чтоб прикрыть невымытое пятно..))...
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я бы тож отказалась помыть холодильник. Не первой важности. Перевязки, приготовить, поухаживать и т п. - ДА. Холодильникам - НЕТ! )))) правильно.
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Что нить такое: И чтоб не отклоняться от темы - повесить на холодильник, чтоб прикрыть невымытое пятно..))... а что нибудь с зелененьким оттенком?
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 КУЛЬМИК, только я одна тебя люблю и помою без проблем.... Ты всех по ходу любишь.
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Эсми, милая какое унижение???????????? блин помыть холодильник... а носки с тусами постирать не унижение????????7 ну этот холодильник..... блин... да врете вы всё.. сказать это каждым может.. холодилинеги они моют..вот прям щаз взял и поверил.. пока сам не увижу низачто не поверю.. у меня как раз холодильник давно просит... будешь в наших краях...тя милости просимо... покажешь мастер класс.. за 20 мин. а то я по 3 часа мою.. не знаю,как быстрее управицца Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Яровид
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да врете вы всё..сказать это каждым может.. холодилинеги они моют..вот прям щаз взял и поверил.. пока сам не увижу низачто не поверю.. у меня как раз холодильник давно просит... будешь в наших краях...тя милости просимо... мастер класс покажешь..как за 20 мин. а то я по 3 часа мою.. не знаю даже,как быстрее управицца мой-тоже просит))) не когда ..
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ты всех по ходу любишь. да люблю всех.....а че в этом плохого ???? я любвиобильная дама...
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а что нибудь с зелененьким оттенком? Думаю, что Хупыч сможет сделать любой оттенок..))...
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 мой-тоже просит))) не когда .. ты наверно,как я ,тоже долго моешь,по два часа..а татка умеет быстро...
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Только попой верчу... попу мне Хупыч сделал ващето
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ты наверно,как я ,тоже долго моешь,по два часа..а татка умеет быстро... Везите все свои холодильники ко мне , всем все помою, безввозмезно
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Везите все свои холодильники ко мне , всем все помою, безввозмезно вот это дело жди посылку...
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ты наверно,как я ,тоже долго моешь,по два часа..а татка умеет быстро... да какие в жопу 2 часа..я если начинаю..то это 2 суток..чё его один холодильник мыть..короче..не хочу пока ..нет настроения)))
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 попу мне Хупыч сделал ващето кто такой Хупыч?
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да какие в жопу 2 часа..я если начинаю..то это 2 суток..чё его один холодильник мыть..короче..не хочу пока ..нет настроения))) ха-ха..такая же фигня...
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вот это дело жди посылку... ок... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕРОК.... ДО ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ.... посылочку ЖДУ...
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ха-ха..такая же фигня... короче ..главная героиня этой темы тоже моет холодильники очень долго и именно поэтому она и отказала своему бывшему.. вот и все..
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 кто такой Хупыч? у Е.К. (ебанат кальция) этот вопрос занял почти год
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 у Е.К. (ебанат кальция) этот вопрос занял почти год ну я не ЕК..и поэтому, я уже и забыла что спрашивала об этом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти