exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 вы тут случаем неакуели а? каждую неделю, да ещё и по два раза холодильник с наружи мылом хуярить???
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: ну я к примеру не как не определюсь какие репродукции мне вешать,толи цветы толи собак А есть собаки в цветах?..))...
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 spider сказал: А есть собаки в цветах?..))... да есть,у мну краска черная закончилась,все равно чего нибудь придумаю
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 матрёна сказал: Я бы тож отказалась помыть холодильник. Не первой важности. Перевязки, приготовить, поухаживать и т п. - ДА. Холодильникам - НЕТ! КУЛЬМИК, только я одна тебя люблю и помою без проблем....
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: опа ,опа красавица Европа,вы еще тут Клуши мне на Спай решили наехать? а если и так ...то что???
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: ну я к примеру не как не определюсь какие репродукции мне вешать,толи цветы толи собак Что нить такое: И чтоб не отклоняться от темы - повесить на холодильник, чтоб прикрыть невымытое пятно..))...
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 матрёна сказал: Я бы тож отказалась помыть холодильник. Не первой важности. Перевязки, приготовить, поухаживать и т п. - ДА. Холодильникам - НЕТ! )))) правильно.
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 spider сказал: Что нить такое: И чтоб не отклоняться от темы - повесить на холодильник, чтоб прикрыть невымытое пятно..))... а что нибудь с зелененьким оттенком?
матрёна Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 tato4ka сказал: КУЛЬМИК, только я одна тебя люблю и помою без проблем.... Ты всех по ходу любишь.
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) tato4ka сказал: Эсми, милая какое унижение???????????? блин помыть холодильник... а носки с тусами постирать не унижение????????7 ну этот холодильник..... блин... да врете вы всё.. сказать это каждым может.. холодилинеги они моют..вот прям щаз взял и поверил.. пока сам не увижу низачто не поверю.. у меня как раз холодильник давно просит... будешь в наших краях...тя милости просимо... покажешь мастер класс.. за 20 мин. а то я по 3 часа мою.. не знаю,как быстрее управицца Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Яровид
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: молчу Только попой верчу...
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Яровид сказал: да врете вы всё..сказать это каждым может.. холодилинеги они моют..вот прям щаз взял и поверил.. пока сам не увижу низачто не поверю.. у меня как раз холодильник давно просит... будешь в наших краях...тя милости просимо... мастер класс покажешь..как за 20 мин. а то я по 3 часа мою.. не знаю даже,как быстрее управицца мой-тоже просит))) не когда ..
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 матрёна сказал: Ты всех по ходу любишь. да люблю всех.....а че в этом плохого ???? я любвиобильная дама...
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: а что нибудь с зелененьким оттенком? Думаю, что Хупыч сможет сделать любой оттенок..))...
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: мой-тоже просит))) не когда .. ты наверно,как я ,тоже долго моешь,по два часа..а татка умеет быстро...
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Паниковский сказал: Только попой верчу... попу мне Хупыч сделал ващето
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Яровид сказал: ты наверно,как я ,тоже долго моешь,по два часа..а татка умеет быстро... Везите все свои холодильники ко мне , всем все помою, безввозмезно
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 tato4ka сказал: Везите все свои холодильники ко мне , всем все помою, безввозмезно вот это дело жди посылку...
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Яровид сказал: ты наверно,как я ,тоже долго моешь,по два часа..а татка умеет быстро... да какие в жопу 2 часа..я если начинаю..то это 2 суток..чё его один холодильник мыть..короче..не хочу пока ..нет настроения)))
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ру4ка сказал: попу мне Хупыч сделал ващето кто такой Хупыч?
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: да какие в жопу 2 часа..я если начинаю..то это 2 суток..чё его один холодильник мыть..короче..не хочу пока ..нет настроения))) ха-ха..такая же фигня...
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Яровид сказал: вот это дело жди посылку... ок... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВЕЧЕРОК.... ДО ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ.... посылочку ЖДУ...
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Яровид сказал: ха-ха..такая же фигня... короче ..главная героиня этой темы тоже моет холодильники очень долго и именно поэтому она и отказала своему бывшему.. вот и все..
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Эсмеральда сказал: кто такой Хупыч? у Е.К. (ебанат кальция) этот вопрос занял почти год
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 exup сказал: у Е.К. (ебанат кальция) этот вопрос занял почти год ну я не ЕК..и поэтому, я уже и забыла что спрашивала об этом..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти