spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не, только менты, алкаши и братки Ты по ходу дела то же мылом моеш? Не...Моющими средствами для холодильника...))....Есть и такие..))...
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Не, только менты, алкаши и братки Ты по ходу дела то же мылом моеш? медведи должны с балалайкой ходить ващето,с гармошкой ток цыгане
spider Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 медведи должны с балалайкой ходить ващето,с гармошкой ток цыгане Блин! Точно..Наверное я давно на улицу не выходила, вот и запамятовала...))...
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Он считал (не без основания), что она транжира. Они на двоих очень прилично зарабатывали, но при этом сидели в долгах, и точно не по его вине.Она считала, что он не так к ней относится, как она хочет. То же не без основания, он за год до этого завел себе кого то на стороне. Не стал скрывать, честно рассказал. Однако за год вроде все было ок, он там быстро расстался, они нормально жили. У нее есть дочка, он к ней, как к своей относился. Сложно сказать, в принципе обоюдное было решение. И он сделал все, как положенно было бы сделать нормальному мужику. Она то же его не бросила, приесжает делать перевязки. Но вот почему то холодилник стал чертой на песке, и я ни как не всосу это дело. Ты ищешь логику в женском поведении? Оптимист..... Моя бывшая довольно неплохо выполняла все хоз. работы.Тем более,что она практически никогда не работала и времени было море. Но вот приготовить мне на завтрак или ужин бутерброд отказывалась наотрез. То есть сварить и подать борщ,приготовить второе и т.д. - без проблем. А самый обычный кусок хлеба отрезать,намазать маслом и шлепнуть сверху кусок колбасы - никогда и ни за что. Ни по-хорошему,ни по-плохому. И никаких внятных обьяснений этому. Я по сей день теряюсь в догадках о причинах этой бутербродофобии.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2011 Жора, чисто из любопытсва: а "по плохому" это как было?
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 если просто помыть,то это 5 минут.,а если генеральная уборкато с разморозкой...час пока оттает..потом пол часа минимум на мытье,а то и час не меньше.. вообще советуют от бактерий протирать дез.раствором морозилку и полки.. Чтоб морозилка быстро оттаяла туда надо поставить открытую кастрюлю с кипятком и закруть дверцу. Второй вариант - направить в морозилку вентилятор. Все оттает за 10 мин.
Nux Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Бактерии при +4 -8,-12гр. не живут, а пластик от дез. растворов точно пожелтеет
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жора, чисто из любопытсва: а "по плохому" это как было? Ну,максимум скандальчик. До рукоприкладства не доходило. Не,ну вот что ее переклинивало именно на бутерах? Сначала я даже думал,что это религия,ну там,секта какая-нибудь бутербродоненавистников или антибутербродников,ХЗ.
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Ахуеть..., в жопу раненый мужик лежит и переживает что у него холодильник надо срочно помыть,пиздец...... А эта дура могла бы и протереть минут 5 для виду хз((( Изменено 21 ноября, 2011 пользователем exup
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати о чистоте.... Знавал я одну тетку.Сказать,что она была страшная - ничего не сказать. Но отличалась весьма специфической брезгливостью и болезненной чистоплотностью. То есть она сама рассказывала,что яйца перед тем,как сварить,обязательно моет с моющим средством и щеткой. При этом,учитывая ее страхолюдие,была она весьма неразборчивой шлюхой,то есть давала любому,кого не пугала ее внешность. Причем по первому требованию,в любое время и в любом месте. Перепадало-то ей не часто. Мне всегда хотелось у нее спросить,моет ли она мужичкам яйца столь же тщательно. Ведь мужские яйца попадали ей в рот не реже куриных.
exup Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Кстати о чистоте....Знавал я одну тетку.Сказать,что она была страшная - ничего не сказать. Но отличалась весьма специфической брезгливостью и болезненной чистоплотностью. То есть она сама рассказывала,что яйца перед тем,как сварить,обязательно моет с моющим средством и щеткой. При этом,учитывая ее страхолюдие,была она весьма неразборчивой шлюхой,то есть давала любому,кого не пугала ее внешность. Причем по первому требованию,в любое время и в любом месте. Перепадало-то ей не часто. Мне всегда хотелось у нее спросить,моет ли она мужичкам яйца столь же тщательно. Ведь мужские яйца попадали ей в рот не реже куриных.
<ЯR> Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ммммм... потереть? холодильник? Что-то вроде этого?
Эсмеральда Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ситация, которая отлично показывает разницу между М и Ж после того, как. итак, жили они 6 лет, но решили, что не складывается, и разошлись. правда перед расходом Он перевез Ее в новую квартиру, сделал там ремонт, постелил пол, починил все, что не работало, все перетаскал .... как положено. Потом снял себе халупу и переехал туда. После чего ему сделали операцию и он на две недели выбыл из строя, плюс ему надо делать перевязки. Она приесжает их делать, и вот сегодня Он попросил Ее помыть холодильник, на что ему ответили, что "я тебе не жена, сам помоеш, когда сможеш". И Она же еще и обиделась. Я вот думаю, сколько времени надо, что бы помыть холодильник? Ну я минут за 5 управлюсь, ну если кто то хочет из себя инспектора санэпидем станции изображать, то за 15 минут управится. Ну вот что такого изрезанный М попросил, что Она так вот резко обиделась? Бля, делов то ебаная куча, встала раком и помыла. 10 минут ее жизни ....... Или я в чем то не прав? офигеть..нет я просто в шоке..а с какого перепугу она должна ему мыть холодильник?? нет..ну я понимаю перевязки там..ну пожрать приготовить..но мыть холодильник..это просто издевательство . вот вы, мужики, простые..как пять копеек
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ммммм...потереть? холодильник? Что-то вроде этого? самая сексуальная мечта Кульмика: потри мой..холодильнег..
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 офигеть..нет я просто в шоке..а с какого перепугу она должна ему мыть холодильник??нет..ну я понимаю перевязки там..ну пожрать приготовить..но мыть холодильник..это просто издевательство . вот вы, мужики, простые..как пять копеек эт начинается все с холодильника,а птом плавно типа а унитаз? и посуду?
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 эт начинается все с холодильника,а птом плавно типа а унитаз? и посуду? А "мы в ответе за тех,кого приручили"?
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 офигеть..нет я просто в шоке..а с какого перепугу она должна ему мыть холодильник??нет..ну я понимаю перевязки там..ну пожрать приготовить..но мыть холодильник..это просто издевательство . вот вы, мужики, простые..как пять копеек А с какого перепугу он должен был перевозить и обустраивать тебя на новой квартире? Или это по принципу : "Сначала сьедим ваше,а потом каждый - свое"? Если мужик пришел поухаживать за своей приболевшей бывшей и заметил,что у нее перегорела лампчка или течет кран,он должен это исправить,как по-твоему?
Яровид Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 *колхоз дело добровольное* они уже не пара..так что претензии не уместны..
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 офигеть..нет я просто в шоке..а с какого перепугу она должна ему мыть холодильник??нет..ну я понимаю перевязки там..ну пожрать приготовить..но мыть холодильник..это просто издевательство . вот вы, мужики, простые..как пять копеек а от тебя подрунька не ожидала такого поворота..... не должна но могла сучка она такая помыть... блять девки какие вы всетаки мелочные.... ЧТО СТОИТ ЖЕНЩИНЕ ПОМЫТЬ этот чертов холодильник ????????????? да ни че... че вы себе цену набиваете....гыгыгы
Паниковский Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а от тебя подрунька не ожидала такого поворота..... не должна но могла сучка она такая помыть... блять девки какие вы всетаки мелочные.... ЧТО СТОИТ ЖЕНЩИНЕ ПОМЫТЬ этот чертов холодильник ????????????? да ни че... че вы себе цену набиваете....гыгыгы А ты,девонька,начинаешь мне нравиться! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Паниковский
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 а от тебя подрунька не ожидала такого поворота..... не должна но могла сучка она такая помыть... блять девки какие вы всетаки мелочные.... ЧТО СТОИТ ЖЕНЩИНЕ ПОМЫТЬ этот чертов холодильник ????????????? да ни че... че вы себе цену набиваете....гыгыгы да ничего не стоит,Тата,с кагого хера я буду мыть бывшему холодильник?еще задницу предложи помыть ему
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 А ты,девонька,начинаешь мне нравиться! не ну а че.... че за проблема то.... а уж эта спайдериха так ваще какая то феменистка.... пишу им ( девченкам) что б немног на землю спустились... ааааааааааааа ну молодость зелено.....
tato4ka Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 да ничего не стоит,Тата,с кагого хера я буду мыть бывшему холодильник?еще задницу предложи помыть ему Слушайте вы че как сучки.... тяв тяв ..... ОНА ЖЕ ПРИНЯЛА ОТ НЕГО ПОДОЯНИЯ.... НУ БУДЬ ТЫ (ну она) НА ЁТУ УМНЕЕ ПОМОЙ ХОЛОДИЛЬНИК И ВСЕ,,,, ДЕЛОВ ТО.... а я б и жопу помыла.... корона не свалилась бы....
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ох уж эти холодильники.))) Фигня все это. Когда у моего бывшего умер отец, он пришел ко мне на работу, мы вместе с ним поехали на дачу, вызывали труповозку и ментов, потом полночи сидели на лавочке, пили и разговаривали. Затем разошлись по своим пещерам. А вы говорите, холодильник помыть...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот и я не пойму , нахрена они Гунара мыть собрались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти