smej32 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Названия "долотин" я не знаю, даже похожего не нашел в памяти. Возможно омнопон, пантапон Вообщем-то считается, что управлять психикой нормального человека достаточно сложно, и без своего решения он ничего не расскажет по принуждению. Ситуация к тому же усугубляется жесточайшими болями (за грудиной при ИМ вчастности) и страхом смерти. Ни один (даже морфий) боль полностью не снимает, он изменяет эмоциональную окраску боли, боль перестает быть изматывающе-мучительной, разрывается порочный круг боль-ангиоспазм-усиление боли По стандарту оказания помощи гл. экономиста рос.здравоохранения г-жи Голиковой, любое подозрение на ОИМ (даже безболевая форма) предполагает обязательное введение морфия (и только морфия). Ранее анальгетики вводились поэтапно по нарастающей Реагируют все по-разному: ножки отказывают практически у всех, так они и не нужны - носилки обязательны! Кто-то просто успокаивается, кто-то беспокоится новыми непривычными ощущениями, у кого-то развязывается язык...) 80-летняя старушка на прошлой недели за 1 час знакомства положила на меня глаз, коккетничала, пыталась поцеловать руку, клянчила телефончик (перед неделей реанимации с возможным невыходом в жизнь совсем...) Зато успела рассказать о любовниках, сожалела о своей сдержанности 50 лет тому назад))) Честно признаюсь, что ругаются в основном пьяные с ДТП насколько помню,мне боли снимало практичесли полностью (желудок это был) и практически сразу ,просто не надолго(кстате правильное название DOLANTIN),но не всегда именно он,было что-то ещё но уже не вспомню.ходить да, не возможно да и не хочется,первый приход головокужение но на "поболтать" не тянуло. правда сейчас вспомнил что после последней операции пришёл в себя по дороге в отделение где "отходняки" после наркоза лежат типа меня,поймал себя на том что что-то рассказываю мужику который везёт меня про свои планы на будущее вроде..недавно пережитые эмоции и вообще бред какой-то помоему,правда он немец а я на русском ему рассказывал. что такое ОИМ? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем smej32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 что такое ОИМ? Острый Инфаркт Миокарда прогуглил "Dolantin". Это синтетический аналог морфина, применяется в Германии. В России аналог препарат Промедол Особого кайфа он не вызывает, привыкание не быстрое, анальгетик мощный, список "А". Для болей в желудке не показан, только после операции. Язвенные боли лучше снимаются другой комбинацией препаратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Острый Инфаркт Миокарда прогуглил "Dolantin". Это синтетический аналог морфина, применяется в Германии. В России аналог препарат Промедол Особого кайфа он не вызывает, привыкание не быстрое, анальгетик мощный, список "А". Для болей в желудке не показан, только после операции. Язвенные боли лучше снимаются другой комбинацией препаратов мне хватило а почему они мне именно его кололи я незнаю и не только он был просто это единственное что я запомнил из названий Один раз что-то сильное в скорой вмазали(когда первый раз в больницу попал и диагноз поставили) то вообще не описать словами но "болталок" не включало а один из врачей(он русскоязычный был) стал улыбаться видемо от моей охреневающей рожи после иньекции,когда я его спросил что происходит он ответил мол расслабся и кайфуй))) скоро пройдёт..пёрло сильно где-то минут 20-30(если не ошибаюсь,давно было) зы.запарол я тебе тему своими офтопами Просто сталкивался со вясики обезбаливающими и потому про женщин интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне проще про это, чем с злыми фемини гавкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Почему-то на Деда никто не обижается, когда он по-доброму подшучивает. Действительно, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Почему женщины, когда с них соскабливается лак цивилизованности, становятся такими зверями. Такими, что видавших всякое мужиков оторопь берет. Могу предположить. Чисто из наблюдений. Когда начинает беспределить в своём детском коллективе девочка, подруги могут её ругать, ей могут устраивать бойкот, но крайне редко избивают. Да и родители девочек реже лупят. С возрастом шансы получить по морде у девочек-девушек-женщин уменьшаются. У мальчиков-юношей-парней-мужчин всё наоборот. В результате на уровне подсознания у мужчин закреплена связь беспредел-пиздюли, а у женщин - нет. Что и предопределяет тип поведения. А так как тип поведения основан не только на своём жизненном опыте, то даже те девочки, которых лупили, усваивают ощущение личной безопасности при наглости. А тем мальчики, которым пиздюлей не вешали дома и очень редко на улице, так же от других мальчиков-парней-мужчин усваивает ответственный тип поведения. ========================================================================== Первые годы моего пребывания в Израиле наиболее частым советом со стороны разного рода советчиков был такой - не распускать руки. Потому что тут, понимаешь, правовое государство, и за рукоприкладство легко влететь под суд. Тем более, что тут любят и умеют судиться. (Я несколько крупноват и несколько эмоционален, причём мои эмоции на моей роже написаны ещё до того, как я сам эти эмоции осознаю. Поэтому советчики имели основания советовать). А суд страшен не только и не столько тюрьмой. Тюрьмы тут, конечно, не норвежские, но по отзывам моих отсидевших тут знакомых - советские пионерские лагеря пожестче будут. Суд страшен тем, что могут очень сильно, а то и пожизненно, обуть на деньги. Могут - и обувают. Все болезни пострадавшего, не отраженные до твоего удара в его медицинских файлах, после удара будут отражены и станут называться следствием удара. Если у пострадавшего новые болезни не найдутся, то он будет жаловаться на головные боли и боли в позвоночнике, начавшиеся вследствие удара. Это не диагностируется инструментальными средствами, а только со слов больного. А что говорить опытные в таких делах адвокаты ему расскажут. Плюс моральный ущерб. Короче, ушлые адвокаты насчитывают миллионные ущербы. Так что драться тут не принято. И потому тут полно мужчин с типом поведения истеричных базарных торговок или наглых стервозных тёток. Просто их не били, не бьют и бить не будут. А если будут, то это не беда, а приварок к доходам. Я сначала этого не знал, и очень удивлялся количеству парней, ведущих себя по девчоночьи. Ну не может быть столько гомиков на квадратный километр! А они и не гомики. Они мужчины, своими мамочками и государством воспитанные, как девчонки. Если бы не то, что почти все служат в Армии, то вообще пиздец был бы. ========================================================================== Так что женская злоба, о которой тут завели речь, определяется не генетикой, а социальными условиями. IMHO, блеять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит - Наверное, он трансвестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти