Che_Gevara Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Нукс, мой крыс обожал помаду. Прагал на девушек и слизывал с губ. Запах учует - удержать хлопотно. Знакомые девушки "откупались" помадками) Одни вопрос - а сколько они живут?
А.Е. Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 2-3 года, зависит от наследственности и ухода. Если раньше никто не угробит.
Vladimir-FF Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я б завел - но кашара его сожрет.
tplust Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 ЗЫ: Мой первый крыс был размером с крупного кота. Я б завел - но кашара его сожрет. Кто кого сожрёт?
Vladimir-FF Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кто кого сожрёт? Сожрет - она на улице провела лучшие года жизни )))
А.Е. Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, для молодого крысюка уличное коте - смертельная опасность. Однако, их можно подружить. Просто не оставлять питомцев один на один без присмотра. Пока крыс не вырастет до размера, когда сможет защищаться самостоятельно. На моего первого крыса домашние кошаки друзей даж на мелкого не покушались. Ну а уличных я не подпускал. Никогда. Правда, один раз неуглядел, крыс рванулся с рук - загнал кошака в подвал. Бял, я так испугался, когда крыс в подвал следом ушуршал. Ничо, минут через несколько вернулся. Чем они с кошаком там занимались, не знаю, Богдан был поцарапан, но доволен, морда в пухе. Кста, Бодя первый обожал ловить голубей. Как будто дома плохо кормили, можно подумать. Наш Бодя понемногу оживает, отходит. Сегодня покатался на мне, когда в клетку сажал обратно - Бодя сам за собой дверь закрыл. Никогда бы не подумал, что он так отожжот.
А.Е. Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Не люблю гладить котов. Потом долго палёную шерсть от утюга соскабливать. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем А.Е.
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем барбаросса
А.Е. Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Жжошь. Такого коте можно только 2 раза погладить. Дальше руки просто кончатся.
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Жжошь. Такого коте можно только 2 раза погладить. Дальше руки просто кончатся. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем барбаросса
spider Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как же мне нравятся эти "котики"..Есть в них что-то завораживающее....
барбаросса Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как же мне нравятся эти "котики"..Есть в них что-то завораживающее....
А.Е. Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Мой микки маус растёт, кабанеет, становиться из крысёнка крысом. Совсем недавно мышкой был. Мааааленькой. Пару дней назад пришлось переоборудовать клетку. Богдан начал с уровня на уровень не по ступенькам бегать, а просто перешагивать. Заметтьте, клетка на первых снимках другая. Ща думаю, долго ли до следующей клетки - ведь в дверцы теперешней он ещё пролезает. А полчаса назад было у нас ЧП - грохот из клетки. Миска на полу (а я её высоко подвесил, шоб крыс мышцами тренировался, когда поесть захочет), на миске РАЗРЫВ. 1 мм нержавейки. Я попробовал надорвать миску в другом месте... А потом - продолжить трещину... У меня силёнков не хватило. Я не один год с металлом работаю - ну не могло быть там "недокала" или выщербин. Вот КАК? КАК??? Просьба на шрамы не обращать внимания. Мелочи, всего лишь простреленная ладонь. Зато мыш какой!!! И на последней фотке на шрам не нужно смотреть - главное в миске. А там - Вискас. Вот бы для качков смеси раздобыть - метан, протеин... Лишь бы без химии, Мышундели и так неплохо растут. Миски из нержавейки рвут. Кстати - сам лично миску мыл вчера вечером - ни единого намёка на трещину. Миска три месяца честно отработала.
efasser Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Мда... АЕ ты его на шашлык шоли растишь?
А.Е. Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Мда... АЕ ты его на шашлык шоли растишь? нет, Ифаста, на рагу. ну что ты такое говоришь? ты сможешь друга съесть? ммм... Ващет и сам понял, что хуйню спросил, ты и человека-друга сожрёшь. Жаль, трудно котёнку зафоткать - её хоть скотчем к полу приматывай - егоза, шописец.
А.Е. Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Кстати, то, что Богдан, норное создание, под одело залез - это нормально. Кошка пододеяльная - это нонсенс! Поймал кошку, зафоткал. Егоза, бял... Она или носиццаа по всей квартире, или у нас под одеялом спит. Боже, вымахали то как! Сравнил фотки... Недавно ходили вместе с Бодей в зоомагазин, оказалось, у него жена, дети есть... Вот не знал, когда забирал! "Какой же он огромный" - сравнили Бодю со свестниками - в два раза разница... Изменено 29 января, 2012 пользователем А.Е.
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 нет, Ифаста, на рагу. Ебта этого рагу на роту зольдат скоро хватит
А.Е. Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ебта этого рагу на роту зольдат скоро хватит Сначала "рагу" сожрёт весь паёк роты зольдатэн... А затем и роту зольдатенов... Хотя нет, я его такой пакостью кормить не буду! Малашу ща - 4-5 месяцев, живут они года три. Я понимаяю, что крыса я взял недокормленным в детстве - не видать рекордного размера. 8-( Но у меня Бодя всегда сыт будет. Я его люблю, он оч умный. Вот тока я бы человекам руки бы поотрывал, кто его запугал. ненавижу, когда слабых обижают. Изменено 29 января, 2012 пользователем А.Е.
антоша бриллиант Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=324
А.Е. Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=324 Ты что то умное попытался изобразить? Да? Вот жеж дебилоида кусок недоделанного! Еблоид,тебе объяснить, куда тебе идти, или сам маршрут пешего эротического путешествия знаешь? Сделай хоть что то полезное для человечества, удавись, чмо.
efasser Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Сначала "рагу" сожрёт весь паёк роты зольдатэн... А затем и роту зольдатенов... Хотя нет, я его такой пакостью кормить не буду! Малашу ща - 4-5 месяцев, живут они года три. Я понимаяю, что крыса я взял недокормленным в детстве - не видать рекордного размера. 8-( Но у меня Бодя всегда сыт будет. Я его люблю, он оч умный. Вот тока я бы человекам руки бы поотрывал, кто его запугал. ненавижу, когда слабых обижают. Тоже верно... еще изжогу маленький заработает... А про ту тварь что над мышкой издевалась... нада бы руки вырвать и в жопу вставить - ибо нехуй!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти